2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーバパパの出身はフランスだっけ?

1 :λ.......... ◆nQh8m7dU :02/03/26 20:51
--------------------------------------------------------------------------------
名前:
E-mail:
内容: いま、来年どの語学とろうか迷ってるんだけど、
あたし、バーバパパだいすきだったから、バーバパパの出身地であるフラんす語をととろうかと思ってるんだけど
バーバオアおあってほんとうにフランス出身なのかな?
それと、伊太利亜語にも興味あるから、伊太利亜語もいいな。
伊太利亜語って、音がかわいいじゃん?
あと、今年ロシア語やったから、ロシア語をもっと上達させてもいいかな。でも、ロシア語はなんか飽きちゃった。

フランス人には、となりのトトロが受けたらしいから、あたしと感性が似てるのかもな。
でも、伊太利亜語も興味あるの、なぜかというと、ともくんが、昔イタリアに住んでたらしいから、、、
ともくんは、最近Hした相手のことです。
ともくんのこともっと知りたいから、イタ語もいいな、でも、ともくんとは、場当たり的なセックスだけの相手だから、
来年まで仲良しのままかどうか、わからないの、、、。



2 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/26 20:53
むーみんは?

3 :λ.......... ◆ZOAAe/PA :02/03/26 20:54
むーみんは北国だよね
フィンランド ノルウェーあたり

4 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/26 20:54
じゃあ、スナフキンは何人?

5 :λ.......... ◆ZOAAe/PA :02/03/26 20:56
フン人かな

6 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/26 20:56
フンλ?

7 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/26 20:56


8 :ひよこ名無しさん:02/03/26 21:07
砂布巾
砂雑巾
砂ナプキン


9 :ひよこ名無しさん:02/03/26 21:19
酢菜蕗

10 :ひよこ名無しさん:02/04/02 12:13
<直リンTEST>
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=1001443988&LAST=10

11 :ひよこ名無しさん:02/04/06 16:37
これって、どういった意図で立てられたスレなのか・・・λ

12 :ひよこ名無しさん:02/04/06 16:49
>>1=11

あげんなボケ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)