2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1397

1 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 04:45
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!  
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する

>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。 もしトラブルが起きたら避難所で話し合い
【外部避難所】
もの質外部避難所10
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1016387010

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html

本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583

※他スレ・他板では質問する前に調べましょう。

2 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:45


3 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:46
>>1
乙!

4 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:46
ネミュイ

5 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:46
>>4
ねなさいよ

6 : :02/03/26 04:47
i-modeの絵文字をパソコンでも表示させたいのですが
どこでダウンロードすればいいですか?


7 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:48
>>6
機種依存文字のような気が

8 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:49
コロラドってどのへんにあんの?

9 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:50
朝ケンカして送り出した旦那がまだ帰ってきません

10 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:50
>>6
vectorで探せばたぶんある。
外字がキーワード。


11 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:50
皆様、もう寝ますか?


12 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:50
>>9
不倫相手のとこ逝ってんでしょ

13 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:51
>>8
アメリカ。

14 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:51
チョコケーキうまぁ〜

15 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:51
>>11
ねたいわぁん

16 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:51
>>12
ひどっ!!

17 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 04:51
>>9
携帯などの連絡先も分からないのですか?
>>11
全然寝ません

18 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:52
>>14
バナナカステラウマー

19 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:52
今日猛烈に食ったな。太るかな?

20 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:52
>>11
とりあえずお前らが寝てから

21 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:52
ハイスクール奇面組って知ってますか?
笑った回とか教えてください

22 :困った!:02/03/26 04:52
俺のPCのデスクトップの真ん中に
所さんマークのBIGLOBEがジャマでしょうがない!
これってどーやったら出てこなくなるの?
終了をクリックしたら消えるんだけど
また出てくる。
消し去りたい!

23 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:52
好きなコテをおしえてくり

24 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 04:53
>>21
知ってる 3年もハイスクールも好きだったけど細かくは忘れた

25 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:53
>>21
知ってます。32回が爆笑でした

26 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:53
>>22
ふーん

27 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:53
>>19
猛烈に動け!

28 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:53
>>21
知ってるけどそこまで覚えてない。
っつーか古っ。

29 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 04:53
>>22
壁紙? なら画面のプロパティから変更して

30 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:53
よーしノッてきた

31 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:54
>>23
niniタン

32 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:54
>>23
13号。来い!

33 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:55
コテは俺のを銜えてください

34 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:55
Outlook Expressのメールを使ってるんですけど
改行せずに続けて文章を書いても、送信する時に
自動的に改行されてしまいます。
これを改行しないでそのままのかたちで送れるようにする方法ってありますか?

35 :困った!:02/03/26 04:55
>29
ちがいます。
広告です。

36 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:56
いまは3人しかいないんですか?

37 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:56
重い

38 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:56
>>34
HTML形式でメール作ってソースをいじればできそう

39 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:56
>>36
なんでそう妄信できるのかお兄さん知りたいなー

40 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 04:57
>>35
壁紙、スクリーンセーバーじゃないの?

41 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:57
>>36
点呼でもする?

42 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:57
>>39
>>23これを質問した俺と、答えたヤシ2人。合計3人。


43 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:58
>>42
ジエンなのに

44 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:58
>>42
ふーん

45 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:58
>>43
じゃあ2人ってことか?

46 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:58
>>42
俺は答えてない。

47 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:59
>>46
答えろや!デブ!

48 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:59
>>22
スタートアップに何かソフトが入っていないか?
あと、窓の手というソフトで自動起動ソフトもチェック

49 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:59
アッハハハハハハハハハハ

50 :34:02/03/26 04:59
どうもありがとうございます!

51 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:59
正直漏れも答えていなかった(答えるつもりもない

52 :ひよこ名無しさん:02/03/26 04:59
いただきマ〜くん!て知ってますか?

53 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
>>52
しってるけどあの番組レベル低いね

54 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
糞アンケートがなんだってんだ

55 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
シャクレってそんなに悪いことなんですかねぇ。。。

56 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
>>47
てゆーかよくしらん。

57 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
>>55
良くはないだろ

58 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
>>55
なんまんだぶ

59 :困った!:02/03/26 05:00
>40
PC買って最初からデスクトップ(紅葉の画面)に出てる所さんです。
BIGLOBEの広告です。


60 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
>>55
いや、見てて面白いしさ・・・

61 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:00
デジカメの写真を保存するのにいいソフトあります?
できればフリーで。

62 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:01
なんでNASAとNASDAは似てるの?

63 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:01
>>62
USAと宇佐もな。

64 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
>>62
とりあえず団体的に関連してるから

65 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
>>62
別に似ていない                

66 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
あたしもう今じゃあなたに逢えるのも夢の中だけ

67 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
>>61
フリーわかんない

68 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
お菓子食いすぎました・・・・・・・・・・ゲプ
どうしたらいい?

69 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
>>66
あの世で逢おう!

70 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
13号は最近いつきた?

71 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:02
CPUとメモリ、どっちに金をかけたほうがいいの?

72 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
森高千里って最近テレビで見ないけれど
今は何をしてるの?
もう芸能人やめたの?

73 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
>>68
俺今日吐きました。あなたもどうですか

74 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
>>71
足りてない方。

75 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
暇なんですが・・・・・・・・・

76 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
漂流教室の原作(梅図のやつ)の方がドラマよりずっと面白いと言うのは本当か?

77 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:03
>>72
子育て

78 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:04
知らんがな

79 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:04
>>59

>>48さんのいうようになんかのソフトじゃないなら壁紙じゃないの?
>>75
ここで質問汁

80 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:04
>>76
まー中年のいうことですから

81 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:04
>>76
常識です

82 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:04
>>76
見比べるともっと面白い。

83 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:04
>>68
早朝マラソンに。


84 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:04
>>76
ドラマは知らないけど原作は面白かった

85 :75:02/03/26 05:04
>>79
あなた何歳?男?女?

86 :72:02/03/26 05:04
もう芸能人はやめたの?

87 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
>>86
引退宣言はしてない、よね

88 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
>>83
やなこった

89 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
窪塚&山下

90 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
>>86
わかんね、スマソ。

91 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
ホワイトベリーに沢山の人がだまされましたね

92 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:05
窪塚タン・・・・・・・・・ハァハァ

93 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:06
江口洋介と結婚したんだっけ?森高って

94 :71:02/03/26 05:06
>>71です。

>>74
CPUがPen4の1.60GHzでメモリが256MBです。

95 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:06
>>93
なにをいまさら

96 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:06
>>91
なんでだ?                  

97 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:06
>>91
ドラムにだまされたやつはいるんだろうか?

98 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:07
>>94
メモリに費やせ。
でも十分だよ

99 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:07
>>85
28の男


100 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:07
>>94
充分、俺にとっては。
ウラヤマスィ。

101 ::02/03/26 05:07
みんな最初から入ってるソフトで
家計簿つけるソフトとかどーしてる?
消してる?残してる?

102 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:07
江口洋介の魅力がわからん

103 :94:02/03/26 05:07
>>98
サンクス!!

104 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:08
>>99
なんで名前がないの?

105 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:08
>>101
てきぱき家計簿マムとか入ってたけど放置

106 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:08
>>105
富士通か?

107 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:08
>>101
常駐は常駐させないな。んでも消しては居ない

108 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:09
地方の番組なんてもう見たくないんですよ!

109 ::02/03/26 05:09
>105
そーそれ!
どーしようか消すべきか・・・そんなの入ってるの今知ったよ!


110 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:09
やせたいで

111 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:09
>>108
まあ、同意だな

112 :103:02/03/26 05:09
とりあえずメモリを512MBに。

113 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:09
>>108
都会の番組が見たいのか?

114 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:09
ポケモンの新作がGBAから発売されるそうですが買いますか?
私は買います。

115 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:09
>>104              
いや何となくトリップつけてるだけだから

116 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:10
他人の(しかもブサイクでデブ)のへそのゴマの匂いかげる??

117 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:10
>>112
このお金持ちがっ!!!

118 :名無しの初心者:02/03/26 05:10
2ちゃん掲示板内での検索の仕方わかりませぬ
教えてください

119 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:10
>>118
シネ

120 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:10
>>116
へそに白木の杭を打ち込む。

121 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:11
>>116
嗅ぎたいとはおもわない

122 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
>>116
君はどんな状況においこまれてるんだ

123 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
>>120
そんな慣習は一体どこの?

124 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
>>112
うらやましいぞ!!
っていうかなぜそこまでする。

125 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
>>116
はきそう

126 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
>>115 ちょっとイマイチなおしいトリップだね。
>>116 おもんない、帰れ

127 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:11
ここって不細工多い?

128 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
>>126
まあ辛口

129 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
メモリ128+256Mだな
Win2kなら128でもなんとかなる

130 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:12
>>118
スレのタイトルならctrl+fで
もしくは
http://ruitomo.com/~gulab/test/read.cgi?bbs=k&key=0

131 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
>>127
俺以外は美男美女だよ

132 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
>>127
俺は美形だが何か?

133 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
>>126
そのおもんないレスにレスがたっぷりついています

134 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:12
>>127
自分は4流ぐらいです♥

135 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>133
どっちもかわいそうじゃねーか

136 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>132
UP汁!

137 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
ココリコの田中ってファンレター読んでくれるとおもいますか?

138 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>127
フツー

139 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>133
春だからな。つまらん馬鹿ばっかりか?

140 ::02/03/26 05:13
>121
あなたはなぜいつもそんなに優しいの?
いつ質問してもちゃんと答えてくれるとってもやさしいお兄さん!


141 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>137
そう願いたい

142 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>136
あほか!

143 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
最近あった面白いことを教えて下さい。

144 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:13
>>137
破り捨てています

145 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:14
>>137
わかんないけど芸能人なんて大量にファンレターくるんじゃないかな

146 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
>>137
中国にいったりきたりなので無理

147 :114:02/03/26 05:14
新たにソーナンスの進化前のポケモンが出てくるそうですよ。

148 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
>>142
どこがだ?

149 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
>>143
さっき吐きました

150 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
足がむくんでるんですが

151 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
>140
それは俺も思ってた!
俺も困ったらここで聞くけど、いつでもちゃんと教えてくれる。

152 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:14
>>150
横になれ。

153 :114:02/03/26 05:15
ソーナンスっていうのはアニメポケモンでロケット団のポケモン
として出てくるポケモンね。

154 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:15
>>145
芸能人で誰に似てるといわれる?

155 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:15
>>143
ゴキブリがソファで死んでた

156 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:15
>>140
どうも
>>150
あしを上にあげたりもんでみたら

157 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:15
ジエンがはびこっています。どうかお気をつけ下さい

158 :142:02/03/26 05:15
>>148
だって無理だから・・・。
無理を承知で言ってるにしても。

159 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:15
>>140=>>151
この自演はわざとわかるようにやってるの?

160 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
>>157
ワラタ

161 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
かおりん祭りってHNよく見るんですが(あとかおりんらしきキャラ
どんな祭りなんでしょう?
よろしくお願いしまっす

162 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
変態ばっか

163 ::02/03/26 05:16
>156
あなたは何歳で、どんな職業の人なんですか?
教えれないならいいですよ〜

164 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
>>161
本人に聞け、禿

165 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
ジョーとジェーン

166 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
>>163
28ってさっき言ってただろ

167 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
>>141>>144>>145>>146

168 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:16
>>154
う〜ん。あまりいわれたことない。
>>161
新スレできたらおめでとうということしかしらない。

169 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:16
>>162
「ド」をつけろよデコスケ野郎

170 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
チャァーン

171 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
167 :ひよこ名無しさん :02/03/26 05:16
>>141>>144>>145>>146
ありがとうございました

172 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
バーチャ4の昇格条件とアイテム出現条件がイマイチわかりません。
そういうのが詳しく載ったサイト知りませんか?

173 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
>>167
なんかまずかった?

174 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
デコスケ野郎ってどういう意味?

175 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
>>169
愛のある煽りだ

176 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:17
>>173
いや、初心者なのでコメントつけわすれました

177 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:18
せつない

178 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:18
ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB000083.jpg

179 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:18
今日はとっても恐ろしい経験をしたよ・・・

180 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:18
>>176
や〜ん、もーカワイー

181 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:18
そういやデコポンて果物があるらしいな・・・

182 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:18
>>163
職業はちょっと
>>174
でこすけ 2 【▽ 凸助】
(1) 額。また、額の出た人。
「―をむつくりと持上げたから/滑稽本・七偏人」
(2) 人をののしっていう語。凸凹野郎。
「この―め」


183 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:19
>>182
勉強になった、スゲェ

184 :かおりん祭り ◆IidAA0i2 :02/03/26 05:19
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜゚・*:.。. .。.:*
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。. .・゜゚・*:.。. .。.:*

185 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:19
>>183
煽るなよ

186 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:19
吐きそう・・・・・・・・・・
さっき吐いたって言ってた人、楽に吐けるコツおしえて・・・・・・・・・

187 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
j

188 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
みなさんは正直太ってますか?
俺は最近プヨプヨしてきました!


189 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>161
>>184 こんなの

190 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
恐ろしい経験で思い出したけど、前包丁を持ってヤクザがリーマンを
追いかけていた。ビクーリした

191 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>184
本物?

192 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>186
指を口につっこめ

193 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>178

194 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>188
お前はプヨプヨじゃない、デブゴンだ

195 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:20
>>191
ニセモノ

196 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>>186
楽には吐けないよ。ごめんね役に立たなくて。
強いて言えば10分くらい便所にいたよ

197 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>>186
舌の奥のほうを指で押す、なれればサラッと出るようになるよ。
後味も悪くならずに

198 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:21
>>186
指を喉の奥に入れる
>>188
やせてる 運動汁

199 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>>188
175cm55kg

200 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>>197
過食症患者さんですか?

201 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>>190
包丁ではないが金属バットもったヤクザに追いかけられた事はある。
やっぱ恐ろしかった

202 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB000083.jpg

203 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:21
>194
いまどきデブゴンって・・・・
古いわ!

204 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
>>198
身長と体重おしえて

205 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
吐き癖がある人は歯が汚いって本当ですか?

206 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
>>200
拒食だろ

207 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
>>199
ガリガリ君の俺よりずっと細いな、身長同じなのに

208 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
>>202
半角逝け

209 :13号 ◆CopyReWE :02/03/26 05:22
>>150
脚の側面の骨とスジの間を下から上までくまなくマッサージ
膝のうらの真ん中とか、足の裏の真ん中(足でグーしようとしたらいちばんへっこむとこ)とかも
効果あります
ちょっと脚を高くして(バスタオル畳んだの敷くとか)寝るとよいです
>>186
胃の真後ろを机の角なんかで圧すか貼るタイプのホッカイロであっためるかしてみてください
吐くなら水飲んで吐いてください 少しはマシです

と書いてもの凄い勢いで仕事に戻ります(;´Д`)

210 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
181cm・68kg かなりの胴長

211 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:22
>>205
初耳ですな。おれは指ダコできるってきくな。
あ、吐きダコか

212 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:23
>205
その傾向が強いようです。

213 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:23
あんたらおバカだな・・

214 :161:02/03/26 05:23
なるほど 新スレできたらおめでとうってキャラなんですね
ありがとうございました



215 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:23
>>204
170 55
>>209
ヽ(`Д´)ノ 

216 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:23
みんなやせてるな〜〜!!
俺ちょっとダイエットしよ〜っと
ネットはまりだしてからあかんわ〜


217 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:23
>>205
本当
嘔吐物には多くの胃酸が含まれている。酸はカルシウム主体の
歯を溶かす。中途半端に溶けた歯の表面に汚れが付着-->(゚д゚) ウマー

218 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:23
>>209
ほんもの!!!!??????
こんばんわ、最近どうしてめっきり来ないんですか?????
かなりさびしいんですけど・・・・・・・・

219 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
>>209
おっ、13号タンだ。うっす

220 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
みんななにをさわいでるんだ?

221 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
オマエらもらいゲロってしっている?

222 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
>>209
このレス、2つとも自分のだ!!!うれP!

223 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
>>18
トリップほんもの

224 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
本物だったのか・・・

225 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
>>221
寝ゲロなら・・・

226 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:24
押尾学と同じ体型だったことに今日気づいた。

227 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
足を長くする方法知らない?

228 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:24
正直みんなて女とかいるの?
俺はいない暦1年。
SEXする女は数人いる。


229 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:25
>>223
バナナカステラウマー

230 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:25
>>226
ハイやめて下さいね

231 :まこと 3さい:02/03/26 05:25
>>1
乙神

232 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:25
227へ
引っ張ったら?

233 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:25
>>228
うらやましいな、彼女がいるから相手は一人さ。

234 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:25
>>230
ワラータ

235 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>>209
お願い・・・・・・・・・・帰ってきて・・・・・・・・

236 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>>228
>>230


237 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>>232
227へってなんだよw

238 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>>231
トリップつけなさいよ

239 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>>228
いいな・・・・・

240 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:26
>233
いやいや彼女いたほうがいいよ〜
俺はいざってときやっぱり困るもん。

241 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:27
新しいスレッドってどうやって作るんですか?どうしてもわからないのでおしえてください。よろしくおねがいします。

242 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:27
>>240
いざってなんだよ。

243 :まこと 3さい:02/03/26 05:27
>>238
一番下。

あと糞スレを立てるとIPが晒されるので気をつけてください

244 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:27
>239
いやいやでもさっきも書いたけど
最近太ってきた・・・
デブゴンです。

245 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:27
>>240
孕まして親出して金で解決して以来3年、ずっと独りです

246 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:28
>>209
顔のむくみの解消方法も是非聞きたいんですが・・・・・・・・
仕事にいかないでください

247 :まこと 3さい:02/03/26 05:28
>>243誤爆スマソ


248 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 05:28
>>241
板の一番下から新規スレッド作成画面に入れる

249 :まこと 3さい:02/03/26 05:28
>>241
>>244


250 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:28
>>227
夜寝る前に足を引っ張る。両方交互に10−20回ほど。
人間は重力に逆らって二足歩行しているので
一日に多いひとで朝晩の差が2cmになります。
寝ている間にその差は減りますが、寝る前に牽引しますと良いでしょう。
これは成長期にしますと、背の伸びる助けになります。

バスケットボール、バレーボール選挙は練習後に必ずしています。

251 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:28
セラミックの歯っていくらぐらいですか?
陶器だともっと高いんですか?

252 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:29
まことは一体どれが本物なんだかがわからない

253 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:29
>251
東南アジアですると安いぞ。

254 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:29
>>240
でも数人いて相手いないの?
彼女いたって好きなときにさせてくれるわけじゃないし。

255 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:29
歯のしこうとり?みたいのって高いの?

256 :まこと 3さい ◆A2qltSFw :02/03/26 05:29
>>252
このトリップが一応本物(?)です

257 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:29
>242
たとえば
デートとかは彼女としたいから(へんなプライド)
USJとか今だに行ってない。。。
俺は大阪じんです〜

258 :まこと 3さい:02/03/26 05:30
>>255
知りません

259 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:30
>>250
引っ張るってどうやってだよ?
プレイヤーは、プレイススタイルの腰落としーの格好が、
軟骨を上手く刺激して背が高くなるんだろ

260 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:30
>>256
ほんとか?
トリップつけないって言ってるまこともいるし、ようわからんな

261 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:30
>>250
なんかやったら筋が痛いね、短足だからか

262 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:31
>>256
本物って何?なんなのさ?

263 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:31
ざまあみさらせ辻本

264 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:31
いまいるやつでOFFに行く勇気があるやついるか?

265 :まこと 3さい:02/03/26 05:31
>>260
いや、本物っていうのも変なんですけど
ほんとですよ。
トリップはあまりつけたくないのもほんとです

266 :13号 ◆CopyReWE :02/03/26 05:31
>>215>>219
ヽ(`Д´)ノ
>>218
新年度からの仕事でもの凄いことになってます (;´Д`)  (3号巻き添え)
>>227
長くはならないですが>>209に書いた>>150さんへのレスの方法で
見た目的にはよくすることができるかも
>>246
顔のむくみは首のリンパ腺マッサージでだいぶ治ります
耳の下から喉仏(女性ないけどまあそのへんで)横くらいの間を
掌で撫でるようにマッサージしてください

と書いてほんとに仕事いきますw

267 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:31
バスケやってるやつスタイルいいのそんなにいないよ

268 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:31
>>209
1、顔を冷やす。
2、横になり頭を下に向けたまましばらく放置。

防止法:寝る2時間前に水分を取らない。
トイレに言ってから寝る。



269 :関西弁でごめん:02/03/26 05:31
>254
ちゃうねんちゃうねん
ほんまにゴメン・・・
俺メンクイやねん。ほんまにごめんなさい。。。
しかも、恥ずかしい話前の女引きずってる。


270 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:31
>>264
金が無いのよ

271 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:32
>>264
名無しはダメらしい。

272 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:32
>>264
都内に住んでたら逝ってみたい気もする

273 :まこと 3さい:02/03/26 05:32
>>262
なんでしょうね

274 :みなこ 22歳:02/03/26 05:32
>>264


275 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:32
今日大学の卒業式でその後飲んでて帰る手段がなくてネットカフェに来てます。
誰か僕の相手してください。

276 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:32
>>266
13号tann・・・・・・・・・・・・・・・
次はいつくるの・・・・・??????

277 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:33
>>275
とりあえず自己紹介から

278 :まこと 3さい:02/03/26 05:33
>>275
とりあえず、次スレはおながいします

279 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:33
>>270
ほんとはデブゴンなんだろ?

280 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:33
>>271
名無しOKならいくのか?

281 :アナル緑色:02/03/26 05:33
MXで落としといたほうがいいぞ〜ってのありますか?

282 :これだけは言わせて貰う「☆←黒星 白星→☆」:02/03/26 05:34
>>255
保険が利かないので数百円ではできまえん。
タイ辺りで研磨かけるといいでしょう。


リンパ腺はあまり強くマッサージしないように。
痛めるよ。

283 :まこと 3さい:02/03/26 05:34
>>281
ダウソ板逝け

284 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:34
>>275
駅のホーム下の隙間で野宿しる。

285 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:34
>>281
Director8.5

286 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:34
馬鹿高校生がっ!

287 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:34
名無しはダメってコテハンは何様のつもりですか?

288 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:34
>>281
ウイルス

289 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>287
次のオフは名無しのみだって。
コテハンも名無しとして参加

290 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>279
ちゃうわ!
でも、そーならんようにってストップかけてます!

291 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>287
名無しは顔UPされてもどってことないだろ
コテだとリスクが大きいらしい

292 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>277
某市立大学1年鈴木宗男です。どうぞよろしく。

293 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>289
糞コテなどどうでもいい

294 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>289
どうしょっかな・・・

295 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:35
>>292
よろしく

296 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:36
かんなりひさびさに13号見た

297 :まこと 3さい:02/03/26 05:36
OFFは20歳未満は保護者同伴でちゅか?

298 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:36
>>291
どうして?

299 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:36
>>275
もう電車あるだろ。


300 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:37
>コテハンも名無しとして参加

なんか変だな

301 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:37
今日寒くないですか?

302 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:37
>>297
ま、ま、ま、まことくんも来れるの?

303 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:37
友達が隣で得ろサイト見て興奮してます。

304 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:37
>>300
どこが?

305 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:38
コテは俺のをなめろ。それなら行ってやる

306 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:38
>>303
そのままやっちゃえ!

307 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:38
>>297

ちん毛はえてればOK


308 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:38
>>305
ホモ?

309 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:38
>>308
それは関係ないだろ

310 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:39
引きこもりでホモって終わってるな

311 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:39
>>291
どうしてなの?

312 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:39
引きこもりでホモって終わってるな。

313 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>311
わかんね、おれは名無しだからな。

314 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
人を訴えるときどうしたらいいの?

315 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>311
アップされても2chで叩かれることがないだろ。
誰だか分からないのだから。

316 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>311
普通に考えればそうじゃないのか?

317 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
なんか今日重くない?漏れだけ?

318 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>310
ホモだから引き篭もりなんじゃないか?

319 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>314
弁護士に相談

320 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>315
叩かれるとなにかあるの?

321 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>317
俺はへーき。

322 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:40
>>317
kageのせいだろ

323 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
>>320
そーきたか

324 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
>>320
嫌でしょう。荒れるし。

325 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
>>320
知りたければ、お前がいま顔UPしてみれ           

326 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
>>318
納得

327 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
外でスズメが鳴いてやがりますよ・・・

328 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
>>320
コテなんか気にするな。あんなん寂しい奴らばっかりだ

329 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:41
みなさんおやすみ

330 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
外で女が泣いてる・・・

331 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>327
チュンチュン

332 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>330
放っておけ

333 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
家で俺が泣いている・・・

334 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>328
プッ

335 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>330
辻本だ


336 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>330
ゴミでもぶっかけとけ

337 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:42
>>333
いやっ!

338 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:43
ウイニングイレブン5やってる人いる?

ファイナルエボリューションじゃないやつ。

339 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:43
>>328
そうなの?

340 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:43
本当の意味でおやすみ

341 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:44
嘘の意味でおやすみ。

342 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:44
>>341
そんなんいいし

343 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:44
>>341
リコーン

344 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:44
どちらかの意味でおやすみ。

345 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:44
>>338
三都主 市川 小笠原
パラメーターと特殊能力 下さい。

346 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
歳さばよんでヤフオクで買い物しても平気?
捕まらない?

347 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
>>346
タイーホ

348 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
むしろおやすみ 
     

349 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
オマエらSEX中に女とケンカして、完全に素っ裸で女を部屋の外に
追い出したことありますか?
(勿論女には裸のままで家に返らせた)

350 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
>>346
そのまえに何歳だ?

351 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:45
>>346
バレなきゃなぁ〜

352 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:46
>>346
事件にならなきゃOK

353 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:46
ゴマキにだけおやすみ

354 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:46
>>349
SEX中に喧嘩したことないからわからん。ってか鬼だなw

355 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:46
>>349
あるわけない

356 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:46
>>349
ない…ひっでーなぁ〜

357 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:47
>>349
童貞ですが

358 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:47
喧嘩中にSEXして、なし崩し的に仲直りっていうのは、まあある

359 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:48
>>349
喧嘩の原因知りたいなー?

360 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:48
>>349
この質問で点呼がとれるな。

361 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:48
>>358
あらぶっちゃけ

362 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:48
>>357
オナーニ中に母親とケンカして、完全に勃起したまま部屋の外に逃げたことある?
(勿論その後そこで抜いた)

363 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
>>359
いや つまんないことで.....


364 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
黒人主演が作品賞とったのか?



365 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
>>362
絶対にない

366 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
>>362
久々にワロタワロタワロタヨー!!!!!

367 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
ねむいです

368 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:49
>>366
ジサクジエンは見苦しいゾ!!!!

369 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:50
>>363
やっぱお前鬼畜だわ
              

370 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:50
もう6時か
風呂はいろうかな

371 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:51
競りのようなオークションと入札者が他の人の入札金額が分からないオークション
出品者にとっていいのはどっち?

372 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:51
>>368
だよな。あんまおもろくないよな。
むしろツマンナイヨナ   
       

373 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:51
ヲタ男は自分には釣り合わない可愛い子より
自分と同じ匂いのヲタ女を選びますか?

374 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:51
お前らさ〜
エロサイト見てるからJS切ってるんだけどクッキーが保存されなくてウザイよ
でもかちゅ立ち上げるの面倒くさいよ
どうすればいいんだよ?

375 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:51
>>371
競り、かなー          

376 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:52
>>373
2次元美少女好きだから、童顔で巨乳の可愛い子しか好きにならないよ

377 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:52
>>372
はげどう
俺もそう思う。
       

378 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>374
JS切っても保存はされる。

379 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>374
JavaScriptとCookieは関係ない。ああいうとこはCGIでやってるだろ。

380 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>373
2次元しか見ませんよ               
                 

381 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
この物質と双璧をなしていたPSOスレはなくなったの?

382 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>374
設定の場所違うだろ

383 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>377
おまえそこまでやったら・・・

384 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
国民は小泉に騙されてたのですか?

385 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:53
>>379
呼び出し(?)はJavaScriptだよ。

386 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:54
>>384
そして、今も騙され続けているのだ...

387 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:54
>>384
ハイハイあんまり迂闊なこと言っちゃだめだよ

388 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:54
>>379
ん?
一応名前とかメール貼りつけるときJS使うよ

389 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:55
>>383
ん?

390 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:55
>>388
エロサイトで?

391 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:55
PS3
http://www.zdnet.co.jp/news/0111/19/e_sony.html

何時出るの?

392 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:56
>>389
俺等ジエンみたいじゃねーか。少なくとも俺は疑うぞ。
あーこれも墓穴だわ

393 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:56
辻本いい女だな

394 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:57
>>392
すまん。より同意してるのを見せようと思って
俺も後から気づいた 
やるべきでなかったって

395 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:57
>>393
君は好みか眼がおかしい

396 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:57
>>390
違う違う、クッキーのこと

397 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:57
>>395
じゃ、お前は誰がいい女と思うんだ?

398 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:57
>>394
だからもうそこらへんで・・・
   

399 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
>>397
あやや

400 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
プレステ3の始動 プレステ2の値下
http://game.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1016778040/160-161


160 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/03/26 05:18
内部告発。
9/1からPS2、25800円に値下げの予定

161 名前:なまえをいれてください 投稿日:02/03/26 05:21
ちなみに
HDD内臓PS2、42800円も同時発売の予定



これホントだと思う?

401 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
最強に抜けるエロゲーって?

402 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
>>397
自信を持って生きている女

403 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
政治家に美形なのはいたっけ?

404 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
>>398
やめとこう

405 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
>>401
>>338


406 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
晒しあげます>>399

407 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:58
>>402
辻本マンセーじゃねえか

408 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:59
カノソとかAirとか買っといたほうがいいかな?

409 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:59
>>407
ずぇんずぇん違う。ふざけるな

410 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:59
>>408
やめろ 絶対に止めろ

411 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:59
>>408
落としておいた方がいい

412 :ひよこ名無しさん:02/03/26 05:59
version 0.99.1.9

413 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>408
朝っぱらからエロゲの話してんじゃねーよ

414 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>408
はじるす なんでしょ今は

415 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>412
それがどうした?

416 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>414
古っ!

417 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>413
ハゲ堂

418 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
http://kage.monazilla.org/

419 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
>>412
俺は0.93です

420 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:00
お薦めのヤフヲク検索キーおしえて

421 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
>>419
なうい

422 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
>>420
腕枕

423 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
>>415
今更新した!

424 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
おまえらは悪魔ですか?

425 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
アゴや!

426 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:01
>>421
理由あるんだよ。なんか最近のは遅いらしいじゃん。

427 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:02
>>424
ヲタには悪魔です。

428 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:02
エロゲの話に飛びつきまくってるお前らにワラタ

で、今期待のエロゲ業者はどこよ?

429 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:02
ぷららのIPって地域わからないんですか?

430 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:02
>>428
いやん

431 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:02
YO厨だYO!

432 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
>>429
ヲタなら教えない

433 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
>>431
嘘つき

434 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
さっきからアホな話をしているが
クッキーとjava script はほぼ無縁だ
IEの設定でクッキー保存は別になっている。
IE6以降では ブロック 高 中-高 中 低 全てのCookie受け入れる

という設定が選べる

435 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
またいやんかよ

436 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
>>429
ODNやYahooBBと同様、地域によるリモホ区別はありません

437 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:03
>>434
知ってる

438 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:04
>>434
JavaScriptでクッキーを操作できますが。

439 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:04
>>434
放置したのにわざわざフォローお疲れ

440 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:04
>>368>>372>>377>>383>>389>>392>>394>>398>>404
すまん。お前らおもしろい。
どうかコレが同じ二人だということを願う

441 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:05
YBBって相変わらず糞なの?少しは改善された?

442 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:05
>>440
同じ二人?
ということは一人ということか?

443 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:05
右クリックできない場合どうやって保存するの?

444 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:05
>>434
板のソースを見ろヴォケ!

445 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:05
>>442
二人で一人

446 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:06
>>434
ソース見てから言えよ。無知
<script type="text/javascript" defer><!--
function l(e){var N=g("NAME"),M=g("MAIL"),i;with(document)
for(i=0;i<forms.length;i++)if(forms[i].FROM&&forms[i].mail)with(forms[i])
{FROM.value=N;mail.value=M;}}onload=l;function g(key,tmp1,tmp2,xx1,xx2,xx3,len)
{tmp1=" "+document.cookie+";";xx1=xx2=0;len=tmp1.length;while(xx1<len)
{xx2=tmp1.indexOf(";",xx1);tmp2=tmp1.substring(xx1+1,xx2);xx3=tmp2.indexOf("=");if(tmp2.substring(0,xx3)==key)return unescape(tmp2.substring(xx3+1,xx2-xx1-1));xx1=xx2+1;}return "";}
//--></script>

447 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:06
>>442
いやさ、3人以上でないってこと

448 :まこと 3さい:02/03/26 06:06
>>443
右左同時に押して左を離すと右クリックできませんか?

449 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:06
JavaScriptでレジストリいじることも出来るから、結局なんでも出来てまう

450 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:06
>>444
エロサイトの話じゃなかったっけ?
と書いて今度こそ拙者は放置する

451 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:06
>>443
Javascript切って右クリック

452 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
>>447
やめてくれ

453 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
>>432

>>436
最初のアルファベットとかでは?
DIONは分かるんですか?

454 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
>>450
エロサイトでJSを有効にしていると面倒なことになるから切っている。
でもそうすると2chで保存されたクッキーが呼び出されなくなる。

って話だろ。

455 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
>>448
onmouseup属性でも機能するようにされるように設定されてる場合はそれでも無理



456 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
>>449
それはJScript(プププ面白すぎ!

457 ::02/03/26 06:07
ホットメールについて教えてほしんですけど
これは幾つもアドレス併用できるんですか?

例えば、3つくらい同時に使い分けたりできるんでしょうか?

458 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:07
おまえら、おはようございます

459 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:08
>>456
ごめん 間違えた

460 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:08
>>458
おはよう!ハニィ!

461 :まこと 3さい:02/03/26 06:08
>>455
一つ勉強になったサンクスコ

462 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:08
>>452
スマソ

463 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:09
>>457
できるよ

464 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:09
某ファイルをクリックして開こうとすると
(そのファイル名と場所)は有効なwin32アプリケーションではありません
みたいなことが出ます どうすればイイですか?

465 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:09
2chみたいなHTMLファイル生成式掲示板では環境変数からクッキーの値を得るのは無理だよな。

466 ::02/03/26 06:10
>>463
サンクス!

467 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:10
のび太って何歳?

468 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:10
>>464
ん〜、某ファイルって

469 :まこと 3さい:02/03/26 06:10
>>464
わかりませんスマソ

470 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:10
クスコとおマンコの関連性は?

471 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:10
>>464
Win32用のアプリケーションじゃないんだから諦めろ

472 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:10
>>464
せめて拡張子を

473 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:11
>>468
エミュR@Mの改造セーブデータっす

474 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
>>464
ファイル壊れてる?


475 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
HQXです

476 :教えて君+ハムサコミニャンブレス ◆L.C.1U9o :02/03/26 06:11
おはようさん!よく寝たっぺ





返事なしか

477 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
あ、俺寝る。おやすみ

478 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
>>473
それは実行可能ファイルじゃない。

479 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
ロックマンエグゼってどこらへんがexeなの?

480 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
>>473
だったら改造ツールから開けよ

481 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:11
>>477
おまえはねるな

482 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:12
>>475
hqxってマックの実行ファイルの拡張子じゃねーか

483 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:12
拡張子はsrm
これくれた人は何事もなく使えるって言ってるんですが。

484 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:12
bleem!下さい

485 :亀山商事(亀売ってない) ◆UM.lKamE :02/03/26 06:12
>>476
亀売ってません。

486 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:12
つーかJava Script オフは基本だろ?
あとActiveXもオフは基本

Java Scriptでウイルス感染、ブラクラ
そして最近ではActiveXでもウイルス感染するサイトが増えている

487 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
>>483
使ってるエミュは?

488 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
>>483
ROMと同じ場所に同じファイル名(拡張子は除く)をつけて置き、エミュレータでROMを読み込む。

489 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
>>486
うん、そうだね

490 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
>>429
>>436
>>453
知ってる方
お願いします。

491 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
>>486
元々ActiveXなんて通用しませんが。

492 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:13
おきたらまず喫煙ですか?

493 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>467
10歳か11歳です

494 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>490
区別がないから分からない
はい オツ

495 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>488
それはエミュによる 

496 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
アクチブXってIEだけだっけ?

497 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>483
srmはいきなり開くんじゃなくて、エミュからロードするものじゃないかと

498 :亀山商事(亀売ってない) ◆UM.lKamE :02/03/26 06:14
>>490
ぷららはアクセスポイントまではわからないと。

499 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>486
それでも防げないけどね

500 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>490
ODN フレッツいすどん幾ら?

501 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:14
>>487
SNEShout又はSNES9Xです 二つあるっす
>>488
ところがどっこい。できないんです(メソ

502 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>486
JSオフはツマランのでブラクラ、ウイルスはその都度対策します

503 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>496
えぇ。

504 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:14
>>496
ウイルスに関しては一応ネスケも関係ある

505 :まこと 3さい:02/03/26 06:15
>>501
とりあえず、エミュ起動して本体から開けばできるはず

506 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:15
>>501
SNESHOUTだったらsaveフォルダがあるだろ?

507 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:15
>>494
>>498
ありとうございました。

508 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:15
>>501
SNES9Xならできるだろ。

509 :497:02/03/26 06:15
あ、srmはセーブデータってことね

510 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:15
それ!それ!それ!それ!

511 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:16
>>506
すいません、何処っすか、ちょっと分からなくて…

512 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:16
で、結局クッキーの呼び出し作業にJSは必要なの?

513 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:16
ねみゅい

514 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:16
>>511
あれは間違い

515 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:16
>>512
少なくとも2chでは。

516 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:17
リース取得とリース期限って何ですか?

517 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:17
>>516
聖剣伝説3のリースかな?

518 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:17
>>511
ゲームROM起動してから、セーブデータ開くんだよ

519 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:17
>>517
それは絶対に違います

520 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:18
>>517
いや、IPアドレスなどのです。

521 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:18
あの亀山商事って米山じゃないですよね?

522 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:18
>>518
あ、なるほど。
っていうかえみゅの話はもういいじゃん。ここでする話じゃない。

523 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
PS2ソフト面白いの何?
ジェットでGO2 面白いかな?

524 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
昨日ニムダ踏んじゃったよ
一応AV入れといて、アクセス拒否したから大丈夫かな?

525 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:19
>>518
1.R@M起動
2. セーブデータひらく
だけでOKっすか?

526 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>523
花火ゲーム

527 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>522
いいじゃん質問

528 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>525
こいつの名前の顔文字がウザイ

529 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>524
とりあえずスキャンはしたほうがいいかも

530 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>525
ろむ起動したら普通すでにSRMは読んでると思う

531 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:19
>>526
古い奴? おもろい?

532 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>525
一度対象のROMを動かしてみろ。
どこかに.srmファイルができるから。
あとは改造セーブデータで上書きすればよい

533 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>512
必ずしも必要がない

534 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>516
スミマセン,お願いします。

535 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>525
そうね。多分9Xの方だろうから、
2は「ロード」ね

536 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>532
おっ、それ確実だね

537 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>531
つまらない

538 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
>>527
(・A・)イクナイ!!

539 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:20
DVD集めたくなっちゃう人いる?

540 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
2chで最も女性の多い板はどこですか?

541 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
つーか、ZSNES使えよ

542 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
>>532
あっそうか。上書きの必要があるか

543 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
>>540
化粧板


544 :まこと 3さい:02/03/26 06:21
>>540
女性板、ジャニ板ですかね

545 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
>>537
うそん

546 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
ここの人たちってPC初心者板の人よりは多少知識は劣るけど
性格はよっぽどいいよね

547 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:21
>>541
うまく動かない   

548 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>546
時間帯による

549 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>546
PC初心者板 リンクhって

550 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>546
ほめるのとけなすのと同時にやるな!!

551 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>549
やだ

552 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>540
female

553 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>546
両方長けてる香具師もいますよ。たまにですが。

554 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:22
>>544
女性板は男が多いよ。
男が女から女の事を教わる板だから。

555 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:23
>>547
そこを何とか動かせ

556 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:23
>>549
やめときな、見てるだけでかなりムカついてくるよ

557 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:23
>>555
そんなこと言われてもなぁ〜

558 :まこと 3さい:02/03/26 06:23
>>554
そうなんですか。スマソ

559 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:23
>>547
だからSNES9Xだろ

560 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>556
どの辺が?
まあ、俺もかなりむかついたけど。。あそこでは

561 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>559
うん。それ使っている。
効果音がなんとなくおかしいけど。   

562 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
エムエークス!落とせるアドレスきぼんぬ

563 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
1.いろいろとご迷惑をおかけしてしまってすいません
2.いろいろとご迷惑をかけてしまってすいません
3.いろいろと迷惑をかけてしまってすいません

どれがあってますか?

564 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>560
偉そうにしているところ・・・・だろうな。

565 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>562
http://www.accsjp.or.jp/

566 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
エムエークスがシェアウェアになったらアフォも減るのにね

567 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>561
それがZSNESだときれいになってる

568 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>561
ハイまたこの人わけわからないこと喋り出したよ

569 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:24
>>561
YAMEにしとけ、音はいいと思うぞ。

570 :まこと 3さい:02/03/26 06:25
>>563
2かな。

あとすみませんのほうがいと思う

571 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:25
>>567
あぁ。
Win98使っていたころは動いたから、驚異の完成度に驚いたよ。

572 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:25
>>551
もう見てきた
>>556
なんで?
>>560
俺もききたい
>>564
なに?

573 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/03/26 06:25
成功しました
多数答えてくれたみなさん ありがとうございます。

574 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:26
>>570
ご丁寧にありがとうございます!

575 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:26
>>560
あそこの回答者はまるで教えてる自分たちが神みたいに思ってる
自分らこそ態度悪いくせに、ちょっと初心者がミスしただけで総攻撃に出る
しかも、たいして詳しくも回答しないんだよ
最悪じゃん?あいつら

576 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:26
>>573
いやーエミュねた良かった良かった

577 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>575
時間帯によるぞ。自分が煽られたからって文句言うなよ。

578 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
エミュレータ作れる能力もないくせに、「エミュは犯罪」で終わらせるなよ。

579 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>573
どのようにやったのか後学のためにも報告してくれると嬉しいかな

580 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>576
ならネタにはちゃんと突っ込み入れなさい.

581 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>577
煽られたことはないけど、>>575の言う通りだと思うぞ。

582 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>577
いや、俺は質問したことないけど
見てるだけで腹が立ってくる

583 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>575
そうなんだ

584 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:27
>>578
うまいこという。
けど「ROMが犯罪」じゃねーの

585 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
マルチポストって何ですか?

586 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
>>578
あるよ。多分ね

587 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
ここも厨房多いけどな、それなりに

588 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
>>586
お前はそんなこと言わないだろ?

589 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
人気ないサイトを更新連打でHIT数増やすのは親切なことですよね?迷惑ですか?

590 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:28
>>578
全然関係ない話だと思うのだが?

かなりの極論だが、人を殺せない奴は、
「殺人は犯罪だ」って言ってはいけないのか?

かなり極論でスマソ。

591 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>582
俺は質問した
むかつくぜー

592 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>585
同内容を複数の場所に投稿すること。

593 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>581
そうか?俺は結構教えてもらえたけどな、言葉使いは悪かったけど

594 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>590
お前黙れ

595 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>589
迷惑かな
スポンサーサイトをクリックしてあげるのはいいことだけど

596 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>592
サンクス!

597 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
>>590
この人わかってない

598 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:29
2ちゃんねらの手によって200万HITくらいにしてもらってるサイトもある。

599 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:30
>>598
何処よ?

600 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:30
ってか年末TIMEは相当笑わせてもらった

601 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:30
スポンサーサイトって何?

602 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:30
>>598
ものすごく痛いサイトか?

603 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>598
2000万ヒットだってあるじゃん

604 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>600
何で? 

605 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>602
古式?

606 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>590
どうでもいいが、数学好きそうだな

607 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>600
あれはよかった・・・

608 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>603
ちゆ?侍魂?

609 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>604
田代

610 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>606
かなり嫌い…w

611 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>604
田代のやつじゃん?

612 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:31
>>603
連邦?        

613 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:32
>>601
ほら、サーバの広告表示義務の無い個人HPなんかで企業の宣伝バナーとかが乗ってるやつ
そのHPからのアクセスが多いほどHP管理人に収入が入ってくる

614 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:32
更新連打は荒らしか?親切か?

615 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:32
>>609>>611
ああw。田代フラッシュにもあったな・・・w

616 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:32
>>614
荒らしかな

617 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:32
ブラウザやかちゅでex系鯖に入れないんだけど、これは規制くらってるの?
串を刺せばブラウザで入れるんだけど・・・


618 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
>>614
はい。貴方の真意次第です。








やっぱり迷惑です

619 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
>>617
kageの最新版をDL
ボードの最新版をDL

620 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
アクセスログ取ってるとこでは更新連打してる奴わかるの?

621 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
俺しょっちゅう右クリックから更新している。迷惑なのか(鬱

622 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
>>617
http://teri.2ch.net/sec2ch/

623 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
ちゃんと質問に答えてくれるスレってここですか?

624 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:33
>>618
ウェブマスターハケーン!

625 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>620
分かる。
うちがそうだし。

626 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>623
さあね

627 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>623
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! パート12
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017053657/


628 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
シムシティーのタイトル画面のmidiがきけるサイト
を教えて下さい

629 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>620
同じIPからのアクセスが何度も続けばかなり分かります

630 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>623
いや、スレ違い

631 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>628
知りません

632 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:34
>>628
マクシスのページにでも逝ってください

633 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
HPで更新してもカウンター回らないサイトはアクセスログ取ってるってこと?

634 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
シムシティーは24万人から全然増えなかったなー

635 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
>>633
え?

636 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
>>633
関係ないよ

637 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
>>619
両方とも最新版が入ってます

>>622
規制はくらってないみたいです。

638 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
いや〜、つるぺたって本当にいいものですね!

639 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:35
ROMってなんですか?

640 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
さわやかな朝でないな

641 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
>>639
Read Only Memory
読み出し専用記憶装置

642 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
>>638
くさそう

643 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
>>640
ああ、全くだ

644 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
>>639
リーディングオンリーメンバー

645 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
HPで更新してもカウンター最初の一回しか回らないサイトはどうしてああできるの?

646 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:36
>>634
すげぇ
2000で15万人くらいが限界だったよ

647 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:37
>>645
同じIPからのアクセスを一定時間カウントしないようにしてると思われ

648 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:37
>>645
前回と同一のIPアドレスを弾くように仕組んでいるから。

649 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:37
>>645
同一IPをカウントしてないから

650 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:38
             太りたい...

651 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:38
クリオネって焼いて食べたらおいしい?

652 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>651
うん。

653 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>645
リファラ取得して同サイトからを切るって手もあったなぁ

654 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>641.>>639
ありがとうございます。ちなみにROMってるやつはうざいんですか?

655 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>650
よく食べ、よく寝る

656 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>654
ROMは必要

657 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>650
大丈夫、お前みたいに引きこもってればすぐにでも太る

658 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:39
>>654
全然。っていうかわからんだろ

659 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:40
>>653
それって、JavaScriptとかじゃ無理?

660 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:40
まじ今さらなんですが

スレッドストッパーって何のことですか?

恥ずかしくて今まできけませんでした

661 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:40
>>660
超厨房の事です。

662 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:40
>>660
スレッドに書き込めないようにする人。多分有志の人

663 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:40
>>658
アクセスログ(否アクセス解析CGI)を見ると分かるよ。
もう来ない!と掲示板に書いた奴がずっとROMっていたよ(鬱

664 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:41
>>663
鬱というより藁だな。

665 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:41
>>660
スレに仕掛けられると以後書きこみ不可能になって倉庫に一直線
ただ、倉庫に落ちる前だとサーバ移転のとき外れる
上級削除人のみかけられる

666 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:41
>>663
切ねぇ・・

667 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:42
>>659
CGIで取得する。切られたら終わりじゃん。
ま、使われないけどね。最近は炎壁が

668 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:42
>>625
あんたのサイトここにリンク貼ってくれ(;´Д`)ハァハァ

669 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:42
>>668
(;´Д`)ハァハァ

670 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:43
朝からエロCG集めてる俺は終わってますか?
気合入れなおしてください

671 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:43
>>668
いや、もう潰れた(藁
もうすぐレンタル元との契約も切れる。

672 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:43
>>670
メラミ

673 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:43
DOMってウザイですか?

674 :660です:02/03/26 06:43
ああ、きいてよかった

じつは
超つまらないこと書いて
その後しらけて誰も書き込まなくなることだと思ってました

675 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:44
>>674
正解


676 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:44
サーバ容量無制限のHPアカウント取れるサーバ教えろや

677 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:44
>>673
使ってくれるだけで嬉しい

678 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:44
>>676
http://tok2.com/

679 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:44
>>674
いや、それもスレッドスットッパー

680 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:45
プロキシは実は危険ですか?

681 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:45
>>674
それもスレッドストッパーと言う

682 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:45
>>674
もっとしらけるような質問なんぼでもあるから安心しる

683 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:45
辻元の好きなプレイを教えてください。

684 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
今日の静香ちゃんのパンツの色は?

685 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>683
SM

686 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>680
うん、プロキシ管理者から狙われることがある
俺も何度か朝鮮から不正アクセスが来たよ
IP調べて串のホストと一致したからオジサンびっくりだよ

687 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
朝飯作るか

688 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>680
危険な香りがするな。

689 :660です:02/03/26 06:46
亀井静香は白ブリーフだよ

690 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>684


691 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>683-684
お前らさぁ、朝っぱらからそんな質問してて虚しくならない?

692 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:46
>>683
罵倒プレイ


693 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:47
>>685
やっぱりそうでしたか。これから辻元で一発抜いてきます。

694 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:47
>>691
>>682を考えた

695 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:47
>>691
ワラタ

696 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:47
モナーの口の部分てなんて文字っすかぁ?

697 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>694
>>700

698 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
あのエロサイトのポップアップで表示される年齢認証って
承諾してもQ2とかから請求来ませんか?
当方ADSLなんですけど大丈夫ですかね?

699 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
ゆくな

700 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48


701 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
ADSLでQ2にはかからん。

702 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
知るかボケェ!ホゲェ!!

703 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
ADSLなら

704 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
変なソフトをインストールされるよ

705 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:48
>>698
うん、年齢認証だけでQ2に繋がることは皆無
ADSLならなおさら

706 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:49
BM IIDX 7th style

707 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:49
ひろゆきは童貞ですか?

708 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:49
>>698
どこのサイトだ?

709 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:49
>>701-705
ありがとう。
とりあえず、ほかの手段で抜きます

710 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:49
HJ-9W Heaven Style

711 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
pingの打ち方教えてください

712 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
>>711
ping -c 回数 対象のホストorIPアドレス

713 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
>>705
年齢認証のふりしてActiveX
入れられることもある。


714 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
BM IIDX 7th style

715 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
>>711
オナーニ

716 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
>>707
ひろゆきはかわいい彼女とやりまくってます

717 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:50
■■■■■■■■エロ画像ダウソ中につき、邪魔したら頃します■■■■■■■■

718 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
>>714
音ゲーヲタキショイ

719 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
モナーの口の部分てなんて文字っすかぁ?


720 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
>>716
あのクチビルおばけが?
冗談はよせよ!

721 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
>>717
氏ね

722 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
ネットってこわいよね

723 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51
>>718
何故>>706は(以下略

724 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:51



====== ここまで読んだ ======




725 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:52
>>720
嘘じゃない。
彼女が可愛いかどうかはしらんが。

726 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:52
ひろゆきの彼女って誰に似てるの?


727 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
今日はぼちぼちさんでした。


728 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
ひろゆきの彼女の画像キボンヌ。

729 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
>>722
お前の顔ほどじゃありません

730 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
>>726
加藤あい

731 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
>>719
∀すうがく又はきごうで変換

732 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
>>730
それはありえない

733 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:53
>>728
■■■■■■■■ひろゆきにIP晒されそうなので嫌です■■■■■■■■

734 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:54
>>732
加護亜依だっけ?
確か加藤あい。。。

735 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:54
1000げっとすると

ひろゆきが1ポイントくれて

1000ポイント溜めるとモナーセットを

プレゼントされるって聞いたんですけど

どこでポイント確認すればいいんですか?

736 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:54
>>735
ひろゆきにめーる

737 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:54
■■■■■■■■もう炉利2Dでしか抜けない■■■■■■■■

738 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:54
>>735
ワラタ

739 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:55
ひろゆきは冗談が分かる人ですか?

740 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:55
>739
多分

741 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:55
>>737
人間辞めたら?

742 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:55
>>739
ひろゆきは冗談がつまらない人です。

743 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:55
>>739
前★キャップパス晒してた奴がアク禁になりました

744 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:56
今日の東京の天気を教えてください

745 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:56
>>737


746 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:56
ビオレ・クレアラシル(洗顔のやつね)の話がしたいのですが、どこの板に行けばいいでしょうか?

747 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:56
>>744
曇ってます。

748 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:56
>>744
神奈川では今雨ダーヨ

749 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
>>735
まだ10数ポイントなんですけど、1002ゲットはポイントいくつ?
さいきんやってないから、またゲッターやろうかな。

750 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
750(・∀・)ニューロ!!

751 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
>>746
美容板

752 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
(д)ってiモードでもかけますか?

753 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
>>748
神奈川って横浜と川崎以外は田舎?

754 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
>>746
化粧板

755 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:57
ネットスケープ6って従来のネットスケープの原型ほとんどとどめてないよね
なんかIEに感化されすぎって感じ
セキュリティ大丈夫なの?

756 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:58
>>755
一から作り直したから全くの別物。
セキュリティは・・・どうだろ?

757 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:58
>>753
川崎も田舎

758 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:58
>>755
知るかボケェ!

759 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:58
>>757
まじかよ!?

760 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:58
あ、なんだ!ここできけばいいんじゃん

辻元逮捕はいつですが?

761 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
>>760
明日

762 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
>>753
横浜は人口密度6000人/km2、川崎は人口密度8000人/km2です
ついでに清川村というところは50人/km2です

763 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
先生!最高のエロ画像晒してください!

764 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
>>762
清川村に連れて行ってくれ。

765 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
>>762
何でそんなことしってんの?

766 :ひよこ名無しさん:02/03/26 06:59
>>763
秘密に決まってるだろ

767 :三村:02/03/26 07:00
>>764
田舎好きかよ!

768 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>763
niniたんのオフ会での全裸写真でいい?

769 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
厨房の1番多い板はどこかね?

770 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>762
人口密度もいいが川崎って工場しかないイメージがあるんだが・・・

771 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>769
PC初心者板

772 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
1000ゲットしたことないんですけど

ここで1000げっとさせてもらえますか?

773 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>769
ラウンジ

774 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>763
半角池

775 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:00
>>765
小学校の頃の教材に載ってた
なぜか今でも覚えてる

776 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>763
ttp://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020325133417.jpg

777 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>772
いいよ。俺は参加しない

778 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>776
部落羅

779 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
http://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020325133417.jpg

780 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>776
絶対に踏むな
ブラクラ

781 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>776
きついな〜

782 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
>>776
これな〜に?踏んでも安心?

783 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:01
アフレコって何?

784 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:02
>>776
ブラクラ 踏むな

785 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:02
>>782
誰かのデスクトップ画像

786 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:02
>>783
後録

787 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:02
>>782
CCさくらたんの画像。

788 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:02
>>770
空気はまずいです。水もまずいです
正直田舎の人間が住める環境じゃありません
あんなところで暮らしてたら早死にします
毎日ちょっとずつ毒を飲んでいるようなもんです

789 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:03
>>788
我が東京都●●区はその丁度隣に位置するのですが。

790 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:03
辻元清美の万個のにおいをおしえてちょ

791 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:03
>>790
ココナッツ

792 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
>>789
品川ですか?

793 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
>>790
ブルーチーズ

794 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 07:04
>>788
生まれてこの方違う土地にすんだ事ありませんが何か?

795 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
ttp://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020325134908.jpg

796 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
>>792
大田区

797 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
>>790
いちご

798 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
なんか今めざましテレビ見てたらFF8の曲3曲も流れたし
チョイ感動

799 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
>>793
うっわ

800 : ◆WOOOooow :02/03/26 07:04
800

801 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:04
川崎はもうアフォかってくらい人がいます
住宅の密集するベッドタウンでは小学校児童数1000人とかざらです

802 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:05
>>795
何かのエロゲー。キモイ。

803 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:05
>>791>>793
両方とも美味しそうな匂いだな(w

804 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:05
http://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020325134908.jpg

805 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:05
直リンってしても大丈夫なの?

806 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:06
>>801
いいな〜

807 : ◆WcupwciQ :02/03/26 07:06
>>790
むねおの唾液

808 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:06
>>805
ダメ

809 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:06
>>776はXPで>>795はMeですか?

810 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:06
政治家にクリーンな香具師って居ないの?

811 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル

なんだよ、さっきから同じURLばっか張り付けて!怖えーじゃねーかYO!

812 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
>>810
いない

813 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
>>809
正解
>>810
ムネオ

814 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
>>810
政治家が腹黒いっていうけど
人間なんてたいがいそんなもんだよ
ただ、政治家は責任が大きい分そう思われがちなだけ

815 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
リンク集作ってる人って全部許可してもらいに行ってるの?

816 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:07
千と千尋の宮崎が出てるエロマンガをさがしてるのですが

半角系で聞いたら無視されまくりました

ここが最後の砦です

どうか教えて下さい

817 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>811
単なる美少女画像、キモイだけで害は・・・キモイな。

818 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>816
シラン

819 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>816
半角で聞け

820 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
宗O先生は無実なのに何故、離党に追いやられたのですか?

821 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>816
宮崎で抜くの?
それは無理だろ

822 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
おめぇら、これからなにすんねん
バイトか?おっさんはまだ仕事か?寝る?

823 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>811
ttp://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020325142143.jpg

824 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>816
ヤダ

825 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>820
生贄に選ばれたからです

826 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:08
>>816
シランペット

827 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
>>815
そうなんじゃない?

828 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
>>822
多分しばかれる

829 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
>>816
ここでは無理、あきらめろ

ダウン板に行けば手がかりはあるかもしれん

830 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
>>822
つーか今春休みだろ?

831 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
今お下品板見てきたんだが、スレタイからしてスゴイの多いな・・・

832 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:09
>>815
イロイロ
>>816
「風の谷でナニした」くらいしか知らんな。

833 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:10
>>813
お下品ですから。

834 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:10
>>823
厨房臭い

835 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:10
>>833
誤爆?

836 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:10
>>823
スンゲー常駐してるね。

837 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:11
>>823
98でそんなことしたらリソース不足で終わりますよ

838 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:11
>>816です

ダウン板があったか

さらに阿呆みたいな質問なんですけど

無視されない質問の仕方を教えて下さい

839 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:11
次スレは誰が建てるの?(漏れは建てすぎで建てられない)

840 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:12
>>836
いや、そこは常駐とは関係ないだろ

841 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:12
山紫水明じゃ

842 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:12
今年の流行語大賞は「ムネオハウス」で決まりだね☆
コレに敵うものがありまして?

843 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:12
次スレは誰が建てるの?(漏れは勇気がなくて建てられない)

844 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:12
>>842
(・∀・)ババーナ!

845 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:13
>>842
今年はあと8ヶ月ありましてよ

846 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:13
>>842
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

847 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:13
>>840
おお!よく見たら・・・

848 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:13
>>838
千と千尋のエロマンガキボンヌ

849 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:13
>>831
俺も今見てきたけどこのスレにはワラタよ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1016353583/

850 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
みさくらなんこつ

851 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
>>842
ちんこ音頭

852 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
貴様らもっと自作自演して物質盛り上げんかい
桜が散りはじめてるZO!

853 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 07:14
>>843
誰も逝かないなら逝ってみるが

854 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
>>843
俺は立てすぎなので無理

855 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
>>838
ちなみに千と千尋のaviは出回ってる

856 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
↓な に を い ま  さ ら 

857 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:14
>>853
おながいします

858 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 07:15
逝ってみる

859 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:15
めんどくさいから

一応

1000ゲット!!!!!



したつもり

860 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:16
>>229
誰もお前の事なんか聞いてねぇよ ボケェが!

861 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:16
>>858
まぁおみゃぁには無理だろうがな。逝ってこい

862 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:17
方言丸出しで喋ってください

863 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:17
>>860


864 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:17
>>860
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(・∀・)ハァ?

865 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:17
>>862
氏ね

866 :860:02/03/26 07:17
誤爆スマソ

867 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:17
>>860
誤爆か

868 : ◆XYZxJ/6w :02/03/26 07:18
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1398
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1017094647/

ちなみにkageは0.99.1.9
     UCKは1.1.16が最新です

869 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:18
>>860
ネナガラウッテルノ?


870 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:19
>868


871 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:20
すまん、iyiyimてユニット知ってる人いない?

872 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:20
人減った?

873 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:20
datファイルはどうやって読むのですか?
ログイン方法もわかりません。

もう調べ疲れまてしまいました。どなたか教えてください…。
お願いいたします。

874 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:20
↓乙枯様〜逝ってらっしゃいまっせ〜

875 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:20
>>871
しらん

876 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:21
>>873
2ちゃんねる専用ブラウザ使って金を払えば見れる。

877 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:21
>>871
゚д゚)ウマー

878 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:21
>>873
金払えば読めるよ

879 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:21
>871
知ってるけど?

880 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:22
>>879
なにそれ?有名なん?漏れは聞いたことないけど…

881 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:22
人減ったね

882 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:22
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>873 疲れまてしまいましたって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

883 : ◆D.Z9.mpg :02/03/26 07:22
トリップ作ったのですがバカにされそうでなかなかつけれません

私のトリップ寒いですか?

884 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>882
疲れたの最上級表現

885 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>883
動画みたい

886 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>883
寒い

887 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>881
多重人格使うしかねーなー

888 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>883
エロそうで良いと思います

889 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:23
>>883
いいねぇ

890 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:24
>>883
くれ。


891 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:24
>>887
常に3人いますがなにか?

892 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:25
>>891
まだまだ。

893 :873:02/03/26 07:25
ありがとうございました。
そういう仕組みだったのですね。
あきらめます…。

894 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:26
>>893
お疲れまてました

895 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:26
マターリひよこタイム

896 :13号 ◆CopyReWE :02/03/26 07:26
>>873
html化される前のdatを読むにはIDとパスワードが必要です
夜勤★さんより公開されていたテスト用のものは終了しました
http://2ch.tora3.net/
こちらでIDとパスワードを購入してください(US$33/1年契約)
ログインするには2chビューアが必要になります

やぁやぁ、2chビューワーの課金システムの全貌だよ
http://page.freett.com/oissu/main.html
2ちゃんねるビューア メインページ
http://2ch.tora3.net/
オイスター作戦のFAQ集
http://tko.dyndns.org/oyster.html

 ……すみませんしばらく忙しかったせいで最新情報チェックしてません
 変わっていたらどなたか突っ込みをよろしくです

897 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:26
大きなクリの実の下にはなにがありますか?

898 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>896
ハァハァ…

899 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>896
ちょっと今感動したよ

900 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
piyopiyoエサクレ


901 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
13号キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

902 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>897
木じゃねーのか?

903 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>896
マタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

904 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>897
尿道

905 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:27
>>896
キタ━(゚∀゚)━!!!!

906 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>896
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!

907 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>897
カエレ と言ってみるテスト。

908 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>897
地球


909 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>897
真そこ

910 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>906

911 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
滑舌が悪いんだけど
どうすれば良くなりますか?

912 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>897
クリのしたはマンコ

913 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
J.mpgZQA : #@q|rgC!-
Ps.mpgmA : #RlE@tGHm
.mpgHRyA : #^hIf~AN:
p.mpge52 : #(HHrhp9O

イマイチだ

914 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:28
>>911
油ぬる

915 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>911
腹から声を出せば直るよ

916 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
ひろゆきが立てたスレって今現在ありますか?

あったら見てみたいです

それとここで教えてもらったらお礼をカキコした方がいいんですか?

917 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>912
栗も含めてまんこ

918 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>911
発声練習

919 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>916
DHCスレ

920 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>916
過去ログにはあると思う
お礼なんて書かないほうがいい

921 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:29
>>916
漏れも知りたい

922 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:30
896って何?

923 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:30
お前ら、音楽で世界が救えるような気がしませんか?

924 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:30
>>922


925 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:30
ジョンレノンでさえダメだったので無理です

926 :ブルースっていいよな ◆4/NBfikk :02/03/26 07:30
>>923


927 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:30
>>923
音楽に国境は無いが限界はある

928 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:31
>>924
詳しく教えて

929 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:31
>>922
優良コテハン

930 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:31
>>923
週末はサイトラだ。6本木ヴァルファーレにて待つ

931 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:31
>>925
それは違うよ
ジョン・レノンは最後まで戦ったんだ
名誉の死だよ

932 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:32
>>929
優良といってもそこそこだろ。

933 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:32
>>916
http://isweb20.infoseek.co.jp/computer/log_chan/lobby02.html

934 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:32
菜の花畑で捕まえて。

935 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:32
>>932
ああ、顔出す時間帯も日付も気まぐれなうえに、亀レスだしな

936 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:32
>>931
何故彼は日本人と結婚したのだろうか?

937 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
>>932
お前よりかは有料なのは間違いないな

938 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
13号タンは優良。いぢめるな!

939 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
僕のこと、忘れてください

940 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
>>935
でも他のコテハンに比べたらマシでしょ?

941 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
>>939
忘れません。

942 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
>>940
そんなことはない。

943 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
想像してごらん。天国なんてないさ。

944 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
>>933

おお!!感動


って、こういうことも書かない方がいいですよね?

945 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:33
ビートルズのメンバー全員シャブやってたんだけ?(・A・)イクナイ話だよなぁ

946 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:34
>>938
>>935は否定できないだろ?

947 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:34
吉野家ゴノレゴの原文はどこにあるの?

948 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:34
13号は糞コテではない。
しかし今は神と呼ばれるほどのものでもない。

949 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
ポエ山だっけ?

950 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>946
ま、そうだけどさ

951 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
最近もと集英社ジャンプ組の人たちが堅い出版社新潮社の
漫画で頑張っているよね?
何故?

952 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
950付近ねっちょり♪

953 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>945
幻想の世界を体験してこそ作れる歌もあるのさ。

954 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>948
神と呼ばれるほどのコテって今は誰?

955 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>946
>顔出す時間帯も日付も気まぐれなうえに

優良とは関係ないかと。

>亀レス
 
他のことしながら見てるんだろ。それに長文レスが多いし。

956 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>954
ひよこ名無しさん

957 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>948
じゃあ優良って誰?

958 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>954
以内

959 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:35
>>954
物質にはいないな・・・

960 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
あ!

亀レスってなんなのれすか?

961 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>955
徹底擁護派キモイよ

962 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>944
俺が覚えてる一番古いスレだけど移転の際に消えたから
ログとってた所をブックマークしてたんで感動するほどのものでもない。

963 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
キキに決まってるよな?

964 :○神 ◆f77Ejys6 :02/03/26 07:36
お前ら漏れ様を忘れていないかい?

965 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>960
遅いレス

966 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>960
亀のように遅いレス

967 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>957
優良でも神と呼べるほどでもないという意味

968 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>957
カーターとかでは?

969 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>961
だめだししてるほうのがきもい。


970 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:36
>>961
誰でも叩き派ウザイよ

971 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:37
>>964
誰?

972 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:37
>>968
カーターは知識がイマイチ

973 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:37
おい ロリ好きはおおいそぢ NHK総合お

974 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:37
所構わず萌えるから叩きが発生すんだろ

975 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:37
>>973
あのグラフ出せや

976 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
朝からどうでもいい話してるんじゃねーよぅ

977 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
1000まだぁ〜?

978 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
>>973
つけたけどナニ?

979 :ひろゆき:02/03/26 07:38
てすとですきにしないで

980 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
今接続したものが1000とってもいいですか?

981 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
物質の初期の頃は多くのコテハン、そして何よりもひよこが優良だったから13号は特に目立ってはいなかったな。

982 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
>>976
朝だからどうでもいい話ししてるんだよん

983 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
おいロリ好きは大急ぎでNHK総合を見ろ

984 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
マジ13号は平均的には優れてると思うけど抜群に役立ってるとも思えない
とりわけ専門的な知識は少ないし

985 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
加護亜依、松浦亜弥、俺。加護亜依、松浦亜弥、俺。加護亜依、松浦亜弥、俺。

986 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
かおりん祭り

987 :947:02/03/26 07:38
空気読んでいないのはわかっているが、誰か教えてよ。
ゴノレゴの原文の在処。

988 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:38
1000」?

989 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
>>983
みました。


990 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
>>985
いいね♪

991 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
午後から雨なんだってよ
今こんなに天気いいのに
天気予報を信じて傘持っていくべきですか?

992 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
1000get(゚д゚)

993 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
963

994 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
1000

995 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
>>983
みたけど


996 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
じゃじゃじゃj

997 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
1000?

998 :ひよこ名無しさん:02/03/26 07:39
1000は>>994辺りで猛エンター

999 :(・∀・)ババーナ! ◆ssBabanA :02/03/26 07:39
1000(・∀・)ババーナ!

1000 :947:02/03/26 07:39
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

140 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)