2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1386

1 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:29
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!  
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!  
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】  
一、かぶっても泣かない。  
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する

>>800以降、トリップつきで書きこんだ人から順にスレ立て権があります。
該当者は「立ててきます」と宣言してから、そのトリップでスレ立てしてください。
ダメだったときは最初の人以降、トリップ付きの人で順送りになります。
共有トリップ(キーが晒されているもの)は無効とします。

伝説の初代スレ
http://saki.2ch.net/qa/kako/1000/10004/1000406120.html

本スレURL保存所
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1013143583

※他スレ・他板では質問する前に調べましょう。


2 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:29
>>1
美女おつ

3 :762:02/03/25 02:30
2?

4 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 02:30
>>1
Z

5 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:30
>>1
膣枯れ

6 : ◆MYZRVZ5Y :02/03/25 02:30
>>1
神!!

7 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:30
>>1
おはyon&おつかれ

8 :3:02/03/25 02:30
逝ってきます・・・

9 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:31
yonタンオヒサ♪

10 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:32
こんばわんば

11 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:32
誰も稲ー

12 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 02:32
>>10
わんばんこ

13 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:32
>>1
乙!!ほんとに。

14 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:32
>>1
乙ヽ(`Д´)ノ 

15 : ◆MYZRVZ5Y :02/03/25 02:33
人戻ってくるかな・・・?

16 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:33
はりねずみが消えた

17 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:34
質問がない

18 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:34
すいません、書き込もうにもクッキーがないか期限切れですって出るのですが…
具体的にはどう設定したらいいのでせうか?
一応IE5.5です

19 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 02:34
携帯なに使ってる?

20 : ◆MYZRVZ5Y :02/03/25 02:35
>>19
Jーホン

21 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:36
もうniniたんに堕ちそうです・・・ハァハァ

22 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:36
>>18
OSはなんですか?
PCのメーカーは?
IPはなんですか?
氏名は?年齢は?
住所は?
家族構成は?
年収は?

23 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:36
>>18
普通に書き込めばクッキー更新されるよ

24 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:36
>>18
【cookieがないか、期限切れエラー対策】間違ってたら訂正してね。。。
IE6の場合、 (6以外はヘルプ「cookie」で検索してみて)
ツール → インターネットオプション → プライバシー
下のほうにある、Webサイトというところの編集ボタンをクリック。
Webサイトのアドレスというところに、2ch.netと入力して許可ボタンを押す。
あとは、下にあるOKを押して設定を完了させれば、書けるようになります。
一度だけクッキーを食べさせてあげる必要がありますが、
それをやれば自由に書き込み可能。

エラーが出た場合、その鯖に名前欄に何か書いて書き込み→
一回目は必ず警告が出るので再度書き込み
(かちゅ〜しゃ使用者もエラーが出た場合一度やってみる)
【kage最新版】
http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.0.99&n=kage.exe

ノートンインターネットセキュリティを入れてる人は
ファイアウォール設定でブラウザのクッキー使用を許可する
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1016377242/

68 名前:トオル 投稿日:02/03/23 05:30 ID:uINAMq1H
   たまに、食べられる板と食べられない板がありますが。
   んで、今回のチェックも今まであったものなんで、
   どうして引っかかる人がいるのか不思議なんですが。。。

と、管理側も少し戸惑っている様子、
書き込めない人も少しまってあげましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今晩あたりトオルさんがなんとかしてくれるかも。。。

Q、クッキーで何を記録してるの?なんで強制する必要があるの?
A、すべてはこの荒らしのせいです。
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015945247/

25 :ninininininini ◆K16s/Fik :02/03/25 02:37
>>1
おちゅ
>>19
ドコモP503i

26 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:37
>>22
そんなにいっぱい質問しちゃ彼にかわいそうだよ。

27 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:37
強制IDの板ってどの位あるのですか?

28 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:38
たまに見かける「ラウンジャーなんとか」という泡のようなAAは何なのですか
気になって眠れません。教えてください

29 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:38
今からビデオに撮ってたダイ・ハード見てきます

30 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:39
>>19
写メール。sh08

31 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:40
鼻毛はナゲー

32 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:40
>>27
数えたことないので分からないです、スマソ
板自体は400以上と聞いたことがありますが・・・
>>28
分からないです、スマソ

33 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:40
>>28
ねぎ?

34 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:40
>>31
ナゲー毛はヌケー

35 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:40
みんなどうしたん?

36 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:41
aviファイルで音が出ないんだけど・・・
WMPの話ね

37 :18:02/03/25 02:41
すいません、設定の仕方が解りません…。
ヘルプで「cookie」と検索したのですが…。
IE5.5です。

38 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:41
>>35
おまいを頃す策を練っているのだあはは

39 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:42
>>36
スピーカの電源入ってるか?

40 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:42
>>38
そんなことせんでももうじき・・・

41 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:42
>>36
使ってないので分からないです、スマソ

>>37
1)クッキーの設定を変える
■Internet Explorer 5.x →ツール>インターネットオプション>
セキュリティタブ>レベルのカスタマイズ>Cookieを有効にする>[適用]


42 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
最近梅干が好きなんですが・・・最近どうですか?

43 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>37
IEのツール→インターネットオプション→セキュリティの中に
cookieの設定ができる項目あるよ

44 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>33そうです。

45 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>36
1ボリューム
2サウンドカードの設定
3元から音無い

ぐらいかな・・原因

46 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>35
実は、
カシラが死んじまってよお。


47 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>41
WMP使ってないのかよ、ふーん?

48 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:43
>>42
酸っぱくなってまいりました

49 :18:02/03/25 02:44
>>41
全部有効になってるのですが…

50 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:44
>>48
よく言うよ!適当な事言ってんじゃねぇって、コノヤロウ!

51 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:44
>>49
じゃあ諦めろやーいバーカ

52 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:46
>>49
何回書き込んでもだめ?

53 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:46
なんかこの頃夜中になっても荒れ気味だな

54 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:46
>>49
今はどうやって書き込んでいるのですか?


55 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:46
>>53
(゚д゚)ポカーン

56 :18:02/03/25 02:46
諦めるよばーかばーかお前の母ちゃん多発性神経炎〜!!

57 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:46
>>49
一回クッキー全部削除してみな(cookieフォルダとインターネットオプションの一時ファイルの
削除)


58 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:46
>>49
クッキー一度削除した?


59 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:47
>>54
今はどうやってしこっているのですか?

60 :ninininininini ◆K16s/Fik :02/03/25 02:47
>>49
かちゅじゃなくてIEから書き込み?

61 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:47
マクドで貰ったナプキンってオナニーの時のティシュ代わりに使っていいの?

62 :知りたい:02/03/25 02:47
現存する2チャンネルの歴史の中で一番古いスレを教えてください!

63 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:47
>>61
好きにしる

64 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:47
>>61
可とする

65 :18:02/03/25 02:47
それはさておき、かちゅでやらないでIEでやったら書き込めました。
ありがとうございます。

66 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:47
>>62
ドジソスレ

67 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:48
【氏名】: 品川駅
【職業】: JR駅舎
【認定する理由】:支那側だから


68 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:48
下品っ


69 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:48
>>61
どうぞ。
>>62
忘れてしまいました、スマソ
歴代で一番長いのはココですが・・・

70 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:48
>>61
店員さんがかわいかったら許可。
カワイイかった?

71 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:48
>>69
24って本当?

72 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:48
>>65
      バーカ
  ニドトクンナ!ペッペ!!
        ,, .: 。
   \( ゚´3゚)- = 。 ゚
   (   )` :: .
   ノ \   

73 :ninininininini ◆K16s/Fik :02/03/25 02:48
>>65
かちゅやったらkage最新のにして
何度か書き込んでたらかきるようになるんやない?

74 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:49
>68
いいじゃん

75 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:49
>>69
アホか、スレ数じゃなくて初代が一番古いヤツってことだろ

76 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:50
やるじゃない?

77 :知りたい:02/03/25 02:50
>>66
ログがどこに有るかわかりますか?


78 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:50
>>62
書くと、荒らされるのが目に見えているのでかけませんスマソ
1999年代のスレはいくつもあります

79 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:51
>>71
年齢なら本当です。
>>75
はい。詩(ポエム)関係のスレだったのですが、どこにあったのか忘れてしまったのです。スマソ
今探していますが・・・

80 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:51
>>77
シラソ 

81 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:51
みんな殺気だっちょる

82 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:51
>75
そんな茶々入れしてる暇あったら教えてあげようぜ。

つーか、久々に物質きたけど、あいかわらず
コテ叩きやってるのね…

83 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:51
>>81
次はおまいを・・・(・∀・)コロス!!

84 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:51
>>81
春だからだろ

85 :知りたい:02/03/25 02:51
>>78
そうなんですか、残念。
昔の2ちゃんはどうなってたのかな、とちょっと知りたくなってしまって。



86 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 02:51
>>79
あのポエムのスレは消えたよ


87 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:52
>>79
じゃあまだ新米教師か。
新米教師って怖いよね。はりきりすぎるから、体罰なんて日常茶飯事。
やっと3年目で落ち着き始める。

88 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:52
>85
スレは教えられないけど、
変わりに2chの昔の歴史を記録したwebサイトを…チト待て

89 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:52
誰かー話題出してよー

アナルは舐めてあげるのが基本ですか?
道程は舐めたいかどうかでいいです。

90 :匿名ギボソ:02/03/25 02:52
マンモス村田って生きてるの?

91 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:52
2ちゃんねら教師か〜
しかも黒ムツ
教え子が可哀想やね〜

92 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:53
>>86
そうだったのですか。情報ありがとうございます。

93 :知りたい:02/03/25 02:53
>>88
ありがとうございます。チト待ちます。

94 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:53
>>85
見つかった。これを

http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/document/history/2.html

95 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:53
>>89
別に基本ではない

96 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:53
>>83
次は、って誰頃したよ

97 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:53
>>85
2ちゃんねるの歩みサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/9347/document/history/2.html

98 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:54


99 :知りたい:02/03/25 02:54
>>94
ありがとうございます。
んじゃちょっくら見にいてきます。

100 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:54
>>62
http://cheese.2ch.net/qa/kako/1014/10140/1014051940.html

101 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:54
>>85
かぶったのでさらにこれを。
http://web.archive.org/web/19991012215203/http://2ch.net/
昔の2ちゃんねるトップ

102 :テスト:02/03/25 02:54
――――――――‐┬┘
  ___.___   |
 |      |     |  |
 |      |     |  |
 |      | .∧..∧.|  |   .__ ポィ
 |      ミ,,,・∀・ミつ |   |\_\
   ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄   | ミ |  |.◎.|
              |   |  |.: |
            ゴルァ ! ||   \|.≡.|
    ヽ(`Д´)ノ   ||      ̄ ̄
春だからPCを窓から投げ捨てろ!

103 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
>>85
WabArchive


104 :知りたい:02/03/25 02:55
>>97
どうもありがとうございます。
どうやら有名みたいですね、ここ。


105 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
>>95
じゃ、舐められてる女は喜んでるのか?

106 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
今日の午後にバイトの面接を控えています。
正確な面接の時間を記した紙を無くしてしまって
何時に向かえばよいのか分からなくなってしまいました。
どうしたら良いでしょうか?


107 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
お前らホームラン打ったことある?

108 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
>>62
なんだよ埴輪か大判小判かよ。


109 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:55
>>101
壷じゃなかったんだ

110 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:56
>>106
正直に電話して聞け

111 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:56
新米教師?

112 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:56
かぶっぅ・・

113 :知りたい:02/03/25 02:56
みなさんありがとうございます。
ゆっくりまわってきまーす。
ドモドモ。

114 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:56
>>106
朝イチで電話して確認汁。
>>107
ないです。

115 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:56
>>101
ロゴだっせー

116 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:56
>>106
正直に面接した会社に電話して確認しる。

117 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:57
電話して聞きます。
「正確なお時間を確認させて頂きます。」等の電話で良いですよね?

118 :ななし@ ◆Oq8Zhosg :02/03/25 02:57
Win32、DOS、Unix、ってなんですか?
あとそれぞれの違いを教えて下さい

119 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:57
ちんげぼーぼー

120 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:57
>>119
剃れ

121 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:58
下品っ

122 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:58
>>107
あるよ。
コイン5枚もらった。


123 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:58
>>117
だから正直に紙なくしたって言え 

124 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:58
>121
いいじゃん

125 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:58
>>121
そんなに誉めるなよ

126 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
>>118
ソフトが違う。

127 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
>>118
win32=GUI
dos=CUI
UnixCUI

128 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
>>123
はい、ありがとうございました。

129 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
>>106
一番にいけばいいじゃないか。


130 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
GUIはわかるけど、CUIって何の略だっけ?

131 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
ゲロ吐いてもいい?

132 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 02:59
>>130
キャラクタ

133 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 02:59
>>118
http://yougo.ascii24.com/gh/05/000510.html
http://yougo.ascii24.com/gh/29/002960.html
http://yougo.ascii24.com/gh/05/000520.html

134 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
ちんこテスト

135 :ひよこ名無しさん:02/03/25 02:59
どこでうんこしようかな〜?

136 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:00
のC

137 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
>>130
Cはキャラクタ。文字

138 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
>>130
Character User Interface

139 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
>>129
あんたカコイイな・・・

140 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
>>135
その場

141 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
キャラクタだったのか、サンキウ

142 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
アメリカ国歌の歌詞の意味を教えたらいいのに

143 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:00
>>140
断る

144 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>142
歌詞あったのアレ?

145 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
charをチャーと読んでいる私は逝ってよし?

146 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
ゲロとかちんことかうんことか、
下品なのは良くないと思います!

147 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
ブロードバンドって何ですか?

148 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>145
シャア

149 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>145
チャーじゃないの?

150 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>145
オレ漏れも

151 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:01
>>147
太い線

152 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>146
どこがよくないんだ?

153 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>145
なんて読むのさ。

154 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
>>147
広帯域

155 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:01
本当に2chの書き込みから一般人には身元ばれないんでしょうか


156 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>146
そうですね

157 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:02
>>147
ADSLとかケーブルとかの高速回線(を使ったインターネット)

158 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>146
キミには3下品ポイント進呈しよう

159 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
ガルマ・ザビです。よろしく。

160 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>155
バレねーよハゲ 氏ねチンカス

161 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>153
キャラクタかと。

162 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>152
ホントはそういう話大好き!

163 :147:02/03/25 03:02
すいません。本当になんなんですか?

164 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
ゴーゴーヘヴンなつかしっ。

165 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:02
>>155
絶対にばれないとは言い切れないです。

166 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:02
>>155
バレたらヤバイようなことやってんの?

167 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
>>155
ひろゆきがログ公開したり、スーパーハカーに睨まれなければ大丈夫

168 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
>>160
激しくどうい

169 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:03
>>163
簡単にいうと早いインターネット接続

170 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
>>163
回答を疑うくらいなら初めから聞くな。

171 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:03
>>163
>>157


172 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
米山さんを見ましたか?

173 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
>>160
チンカスは言い過ぎなんじゃないの?
確かにチンカスだろうけどさ(w
チンカスなんて使い道ないんだよ?

174 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:03
>>163
早い話し、速い回線。
ADSLとか。

175 :147:02/03/25 03:03
ありがとう。

176 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:03
>>164
いーっしょにいこーぉー、

177 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>173
あほ
チンカスプレイがあるわい!

178 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>173
お前チンカス食わないのか!?

179 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>173
なめると甘い

180 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>155
身元は鯖管理者にもわからんと思われ・・

181 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
もう身元とかバレても・・・いいじゃーん!

182 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
へーいいぇー

183 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>177-179
お前ら何なんだよ!

184 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
どーでもいい質問ばっかだな

185 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>181
じゃあ晒せ。ここで晒せ。今すぐ晒せ。

186 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
男の子のみなさんへ

私は17歳の女の子です。
女の子への下半身だけをバイブで攻めるのは
やめてください。

いたいんです・・・

とくに二又バイブとアナル用のバイブを
2本同時にされたひにはたまらなくいたいです・・・

187 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>177
興味シンシン

188 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:04
>>183
ばかたれだらけ
まあ俺はそれの一人だが

189 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
( ´_ゝ`)ふーん

190 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
だめです

191 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
責めてる男に直接言え

192 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
じゃあ指で優しく責めます。

193 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>176
違うわ。シティーハンターだよ。

194 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
今は痛いかもしれないけど段々よくなるでよ

195 : :02/03/25 03:05
スレを立てようとしたら クッキーがない ってかちゅ〜しゃに言われた
どうしたらいいの?

196 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:05
>>186
じゃ、意味ありげに喘がないで下さい。

197 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
>>195
既出

198 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
>>190
ホントにいたいんですよ〜(涙

199 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
>>186
女の子への下半身だけをバイブで攻めるのは
ってことは上も攻めろという意味以外取れないがそれでいいのか?

200 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
>>195
どっかで適当にレス書いて来い

201 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
>>195
もう一回試してみ

202 :155:02/03/25 03:06
>>160
>>165
>>166
>>167
どうも 本当に返事が物凄い早くてびっくりしました

203 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:06
げ、下品っ!

204 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:07
じゃあ・・・・・・


乳首にピンクローターを貼り付けます。
クリトリスにも貼り付けます。
それで部活に出てください。

205 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:07
>>195
スレはIEやネスケなどのブラウザで立ててください。
レスしようとした の間違いなら、>>24参照。


206 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:07
>>199
ちがうよ〜
ほんとだってば

207 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:07
>>198
泣くと萌えるので、相手の股間蹴った方がいいよ

208 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:07
>>205
かちゅでスレ立てられるけど…

209 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:08
>>208
はりねずみは知恵遅れなのでそっとしといてやれ

210 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:08
>>204
めちゃめちゃ俺が好きなパターンやんか!

211 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:08
みんな暇人だなー

212 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:08
彼氏が執拗にクリをいじってきます。
本当に痛いんです。
私は穴の方が感じるんです。
穴の方をいじってもらえる方法ってないですか?

213 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:08
IDからリモホを下6桁まで割り出せるURLって流通してるんですか?
あるらしいんだけど。


214 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:08
>>208
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン
また変わったのですね、重ね重ねスミマセン。
色々とロムって見ます。どうもありがとうございます。


215 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>212
そう言えば

216 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>212
普通穴では感じないぞ?

217 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
あー涙ぐむ女とセクースしたいもんだ!
お前らの性癖はなんですか?

218 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>204
無理です!
だってチェアリーディング部だからばれちゃいます!!

219 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>212
彼氏に頼めよ。バカかお前

220 :155:02/03/25 03:09
じゃぁ、身元はわからなくても
IPアドレスくらいはわかってしまうんですか。

221 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
『∀』←何て読むんですか?

222 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>213
12桁分からんと意味ないだろ

223 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
つか、放置でいいかと。
いや、遊ぶかw

224 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>214
胸見せて。
しゃぶらないから。

225 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>217
ワキフェチだ

226 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>212
穴にしてって言えやー(゚Д゚)ゴリァ

227 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>212
直接言うのが愛も深まりいいですよ、ネカマさん

228 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:09
>>212
素直に言う
>>213
私は知らないです、スマソ

229 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:09
>>221
ターンエー

230 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:10
>>212
穴の中に彼氏の大事な物隠すとか

231 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:10
>>212
だって・・・
やめてくれないんだもん

232 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:10
>>213
下?上じゃなかったっけ?

233 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:10
やっぱ暇つぶしはコテ叩きに限るよね?

234 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:10
いむぜにらh いむぜにらh いむぜにらh
わははははーーーー

235 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
ターンエーってどうやって出すの?出ないよぉ

236 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
今日バイトの給料日です。
10万くらい入ります。
何買ったら(・∀・)イイ!!ですかね

237 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>235
「きごう」「すうがく」で変換

238 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
「ラウンジャー葱」ってなんなんすか?
だれもしらないですかね〜?しつこくてすんません

239 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>231
レスがヘンです

240 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>236
漏れの講座に振り込め。

241 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>236
デフ

242 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>236


243 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>236
これといって使い道が思い浮かばないのなら貯金しなさい

244 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
毒ロックはもう戻ってこないのか?
はりねずみよりマジレスきぼーん

245 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:11
>>235
すうがく で出る(IME)

246 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
∀出たよ〜ありがと

247 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
212です。
放置されるとばかり思っていたのに
このスレではこんな質問でも本当に答えていただけるのですね。
ありがとうございました。
お大事に

248 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:11
>>238
泡のAAを貼るよく分からない人

249 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>235
記号or数学→∀

250 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>247
何がお大事にだ?ころすぞ

251 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>247
(・∀・)ウンコー!!

252 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
俺が思うに入学式と卒業式は10分でいい
そう思はない?

253 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>236
電子レンジと洗濯機が古くなったから買ってほしい

254 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>252
任意参加でいい

255 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>252
だぁ

256 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>231
じゃあ最後の手段として・・

ぽごちん千切れるぐらいの勢いでこすれ
したら解ってくれるかも(w

257 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:13
>>244
近日中に戻ってくる予感がします。

258 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:13
>>252
どうでもいい

259 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>245
どこのIMEだよ!!

260 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:12
>>252
やらなくていい

261 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>256
Hなのは良くないと思います!

262 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>255
ロシア語?

263 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>257
( ´_ゝ`)フーン

264 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:13
>>259
MS-IMEだろ、わかってやれよ

265 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>238
ありがとございました

266 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:13
>>257
それはマジレスだととらえてよいのだな?
もしもネタだったらおっちょこの命はないと思え

267 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:14
>>259
マイクロソフトです(;´Д`)ハァハァ

268 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
>>245
でない

269 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
>>252
入学式で服従させることが必要

270 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
>>267
なぜ(;´Д`)ハァハァ、をつけているのですか?

271 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
>>267
はりねずみもハァハァするのか。
世も末だ。

272 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
(;´Д`)ハァハァ するぞ

273 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:14
>>267
Σ(゚д゚lll)ハァハァしてるよ!

274 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:15
>>268
IME2000ではすうがく で出るのですが・・・

275 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
(;´Д`)ハァハァ

276 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
あたちにもハァハァして?

277 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
数学
すうがく
スウガク

278 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
>>277
漏れも

279 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
>>276
ハァ( ゚Д゚)ハァ!!

(゚д゚)ハァ!!??

280 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
>>277-278
( ´,_ゝ`)プ ダッセー


281 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:15
>>270
顔文字を間違えました。
Σ(´Д`;) を出したかっただけです。


282 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:15
俺のでない@atok9

283 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
√≧

284 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
(;´Д`)ハァハァ したいんだけど、何に対して
したらいいかな?

285 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
ダメッ

286 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:16
>>282
ATOK9?
古っ

287 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
>>281
今頃そんなこと言って、誰が信用すると思う?
毒ロックハァハァ・・・・ってか?

288 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
>>284
アサヒちゃんとシャミンちゃん

289 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
緑茶はどんな風に身体にいいですかね?

290 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
>>282
こりゃまた古いですね

291 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
>>274
俺もIME2000
数学

292 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:16
>>282
登録汁

293 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:16
マジレスでよろしくおねがいします。
ホットメールでメールを送ると、相手に自分のアドレスがばれないんですか?

294 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:17
>>289
カテキンがなんか知らんがいいらしい

295 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:17
>>282
一太郎が6の頃のだろそれ

296 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:17
>>284
あゆ
もしくは
ののあいぼんあやや

297 :Kusakabe Youichi:02/03/25 03:17
ATOK使う奴は馬鹿です-)

298 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:17
>>293
ばれるに決まってんだろが!

299 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:17
>>293
メールアドレスはバレルよ

300 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:17
>>293
ホットメールのアドレスがばれんじゃねーの

301 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:17
IME2002スタンダードも数学

302 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:18
>>297
キーアサインをATOKにしなきゃ使えない俺は馬鹿ですか?

303 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:18
>>289
一、緑茶の成分カテキンががん予防に効果あり。
一、内臓疾患・動脈硬化・糖尿病にも効果あり。
一、カテキンが食中毒菌を殺菌する効果あり。
一、ビタミンACEがカゼ予防に効果あり。
一、脂肪を燃焼し、ダイエット効果もあり。
一、殺菌作用で口臭予防・虫歯退治に。
一、カテキン作用で老化を防ぐ効果あり。


304 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
くさかべキター

305 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
>>295
6.3についてました

306 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
>>303
すげー

307 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
>>300
ホットメールのアドレスだけなんですか?
プロバイダにあてがわれたアドレスはばれないんですか?

308 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
はりねずみはどんな風に身体にいいですかね?

309 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:18
>>303
コンテンツの無断引用はサイト管理人に対して失礼だし、
良くないと思います!

310 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:19
>>305
古いなぁ


311 :289:02/03/25 03:19
>>294 >>303
ありがとう。すげーね

312 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
まことはいないのか

313 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
>>309
うぜぇ

314 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
MS-IME2000
ターンエーがない?

315 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
>>307
ホットメールから送ればばれない

316 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:19
>>307
ばれないよ

317 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
>>307
逆にどうやってばれるんだヨ!

318 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
>>314
どうでもいいけどターンエーって世間でいったら恥じだよ

319 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:19
>>307
いや・・IPわかるよ(マジレスつか普通に

320 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:20
>>314
すうがくで変換しる

321 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:20
>>309
そうですね、以後気をつけます。
リンクを貼るなどします。

322 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
>>318
なんていうの?
たーんえーガンダム?

323 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
特定のスレに書き込もうとすると、フォーム情報が不正ですって出てくるんですが、
何でですか?
同じ板のほかのスレは大丈夫なんですが。

324 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
ターンエーは224f



325 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
∀Gundamマンセー!!
ソシエたん はぁ(*´Д`*)はぁ

326 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
>>320
だから出ないっていってんだろうがー

327 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
>>319
相手にはばれないだろ

328 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
>>323
1、窓を開けて1時間以内に書く。
2、read.cgiで書けなかったら新着レスの表示をクリックする。
3、ツールではマシンの時計を合わせておく。

それでも駄目ならこちらへ
ERROR:フォーム情報が不正です!と出る人へ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016299749/


329 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:20
>>323
さぁ。

330 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
もう競馬で当てるしかない

331 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
http://www.42ch.net/PictureGeneral/img-box/img20020325031608.jpg
http://www.2chan.net/guro-gazou/img-box/img20020325031855.jpg
どっちが本物のはりねずみ?

332 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>317
outlookでおとしてheadみればわかるって

333 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>326
じゃあきごうで変換しる、バーカ

334 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:21
>>314
すうがく で変換してみました?
ありますが・・・

335 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
腹減った 何食ったらいいと思う?

336 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>323
ひろゆきの体調が悪くて

337 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>326
すうがくでるっちゅうねん

338 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>315-316-317-319
あの、本当にありがとうがざいました。

339 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:21
>>326
んじゃ、きごう

340 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>335
おまいの贅肉

341 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>334
>>326
記号にもない

342 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:21
>>338
(・∀・)ガザイマシター!!

343 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>335
お茶漬け

344 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
逆にきごうで出なかったさ

345 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>331
下のはどっかのネトア

346 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
×head
○header
です

347 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>341
じゃあそれをコピペして再変換

348 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>341
じゃ諦めて辞書登録汁

349 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>335
ttp://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg


350 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:22
>>341
うそ記号にあった∀

351 :市川:02/03/25 03:22
馬酔木
これ?何て読むの?

352 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>349
漏れのフィルタリングプロキシに引っかかったぞ?

353 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:23
>>341
システム辞書の記号辞書がonになってないのかな?
プロパティのところで確認してもらえますか?

354 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>351
あしび

355 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>351
あしび

356 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>351
あせび

357 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>349
でかすぎない?本物かなぁ

358 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>349
勃起

359 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:23
>>351
あせび、あしび

360 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>352
ディムポ画像

361 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:23
>>351
奈良のホテルか?

362 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:24
間違い探しを貼ってくださいよ

363 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:24
>>351
あしび

364 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:24
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg

365 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:24
誰のチンコだよ!

366 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:24
>>353
それはどこだ

367 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>362
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああめあああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ

368 :初心者:02/03/25 03:25
名前を緑色にしたい

369 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
かちゅでオカ板(curry)が見られないんだけどなんでだろう?

370 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>366
もういい加減それぐらいわかれよ

371 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>368
メール欄に何も書くな

372 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>367
すぐにわかる



373 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>368
西村緑色 とかですか?

374 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:25
>>366
プロパティだっつーの

375 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:25
>>367
5行8列

376 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
>>368
sageないで

377 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
>>370
わかったよ
その記号辞書じたいがない

378 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
>>375
4行目だろ

379 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
>>369
見れるぞ
kage入れ替えろ

380 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
2ちゃんに全く関係がないのですが……
ワードのファイルを軽くする方法ってありますか?

381 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:26
>>378
鋭い

382 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
そろそろ人数減りましたか?

383 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
kageの最新バージョンって何?

384 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:27
>>366
ツールバーにある辞書マークの右隣のマークを押してみてください
IME2000のプロパティが出ますので、下のほうのシステム辞書のところの
記号辞書にチェックが入っているか確認してください。

385 :初心者:02/03/25 03:27
<<373
それ言われると思いました

386 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
>>380
圧縮しる

387 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
>>380
圧縮す

388 :369:02/03/25 03:27
>>379
らじゃ、さんくす。

389 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
>>383
0.99.1.2 

390 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:27
>>380
テキストにしちゃうとか…(w

391 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:27
下品下品下品っ!

392 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>385
記号が逆向きです

393 :初心者:02/03/25 03:28
やったーできたぞーー
みんないいやつだーー

394 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>389
よかった、一応追いついてたか

395 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>391
お下劣キラーイ
仮面ミネバ!

396 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:28
>>380
圧縮汁

397 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>391
だいじょうぶ?

398 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>391
おげふぃん行っといで

399 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:28
>>389
1.5だろ

400 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
>>391
了承

401 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:28
んだよーもー
記号辞書じたいがないのか
しょうがないなー

402 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
>>401
ダセーダセー藁藁

403 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
>>380
君自身の肉体改造が必要だ。



404 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
イェイ♪

405 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
>>380の者ですが、その圧縮の仕方がわからないんです。
すみません、どうやればいいんですか?

406 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:29
>>389
http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.1.5&n=kage.exe
でした。

407 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
寝よ おやすみぃ

408 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
金曜の夜買ってきたカットフルーツ(メロン)
今食べても平気ですよね?

409 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
>>405
窓の社逝って+Lhacaでも落として来い

410 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:29
>>408
ちゃんと冷蔵庫に入れてた?

411 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>408
さあ。喰えば?

412 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>401
俺のatok9は7桁郵便辞書ないからそれぐらい気にするな

413 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>402
うるせーよ
バーカ

414 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:30
>>405
圧縮ソフトは持ってる?

415 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>410
うん。

416 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
余裕

417 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>415
なら食える

418 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
>>413
バカっていうヤシがバカだぞハゲヅラ!!

419 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:30
かごめかごめって色々な説があるみたいなんですがどんな話でした?

420 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:31
>>405
軽くするってファイルサイズを小さくするのか
とろとろ表示するのを軽快に表示したいのかどっち。


421 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:31
>>419
生贄の歌だったような

422 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:31
>>417
逝ってみる

423 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:31
>>414
それがどんなものだかもわかりません。
PCに最初からついているのでしょうか。

424 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:31
>>423
>>409


425 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:32
>>423
圧縮フォルダに送る

426 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:32
>>419
関連スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1016973677/

427 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:32
>>420
ファイルサイズです。

428 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:32
シトラスの性格が変わった と言ってみるテスト

429 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:32
ハゲヅラなら取ったらいいのでは

430 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:32
>>428
そうかい?

431 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
おれの性格が変わった と言ってみるテスト

432 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
フォォォォォォォォォオ!!
変態奥義!超究武神覇斬!!!

433 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
今日何か冷えるなー どうしよう?

434 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
>>418
と教えられたそうです

435 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
>>431
ひよこが何を戯言を・・

436 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:33
>>433
オコタに入ってろ

437 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>436
ない

438 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>433
あたためあおう

439 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>433
そうしよう

440 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>433
冬眠しる、そして一生起きてくるな

441 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:34
>>423
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se026842.html
が(・∀・)イイ!! (使いやすいと思う)

見てみてください。

442 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>433
走れ!

443 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>432
いたい

444 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
スターリングラード見た?
おもしろかったよ

以上だニョーン!

445 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:34
>>440
それは冬眠じゃねー

446 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:35
>>425さん、ありがとうございました。
とにかく自分なんとかそれをやってみます。


447 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:35
>>441
それ圧縮できない解凍専門ソフトじゃん・・

448 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:35
>>441のソフトは圧縮できるのか?


449 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:35
はりねずみお勧めのエロ画像貼ってください

450 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:35
>>444
見てないです。ななしょふさん・・・


451 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:36
ラカでいいよ

452 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:36
>449
マジでびびるぞ

453 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:36
>>449
>>349


454 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:36
>>448
http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se130263.html
こっちでした、スマソ>>423

455 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:36
>>444
どんなんだっけ?

456 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:36
真鍋かをり
http://www4.justnet.ne.jp/~awatari/manabesp/manabet3.jpg

457 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:36
>>441さん、ありがとうございました。
お手数おかけしました。

458 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:37
>>456
友達が生協でみたってさ

459 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:37
>>457
>>454も見てください。お願いします。


460 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:37
>>456
抜けねえ

461 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:37
>>456
くつは履かんでいい

462 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:37
あ〜あ

463 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:38
>>459
おながいされると照れちゃうな〜

464 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:38
>>458
せんさいいちぐうのチャンス。
人生すべてを捨ててレイープ

465 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:38
>>459さん、何度もすみません。
本当にありがとうございます。そちらを見ます。

466 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:38
>>460
俺はもう抜いた

467 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:38
>>466
神業

468 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:39
>>466
早いで候

469 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:39
ソニンタンににてるね

470 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:39
せんさいいちぐう が変換できませんw
どんな字でしたっけ。

471 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:39
千載一遇

472 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:39
>>470
千載一遇
せんざいいちぐう

473 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:40
2発目のネタ暮れ

474 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:40
>>473
ttp://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg

475 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:41
おお、せんざいいちぐう だったのか。
道理で せんさいいちぐう で変換できないわけだ
サンスク

476 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:41
>>470
千載一遇 せんざいいちぐう

477 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:41
>>474
またかよ!w

478 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:41
勢いが止まった・・・
これも米山のせいか

479 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:41
ほんとにあんな画像貼っても何もいわれないのか

480 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:41
>>473
ワイルドあんどタフ

481 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:42
>>476
はりねずみから見て、>>474の画像はどう?
マジレスきぼん 

482 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:42
辞書登録するから偉人の名言を書いて

483 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:42
石田ゆり子
http://www.geocities.com/SouthBeach/Coast/6794/yuriko18.jpg

484 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:42
>>482
毒を喰らわば皿まで

485 :はりねずみ▼/miKans.:02/03/25 03:42
>>481
おいしそう

486 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:43
>>482
うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね

487 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>482
悪即斬

488 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>482
千載一遇

489 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>474
発射台から降ろした

490 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>484
誰の台詞?ことわざじゃないの?

491 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>482
かけ湯は必ずする。


492 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>485
ワラタ

493 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:43
>>483
古すぎ

494 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>482
「聞いてないよー!!」
ダチョウくらぶ

495 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
人生なんて死ぬまでの暇つぶし

496 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>482
はにゃ〜ん

497 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>492
いや見てないって

498 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>485
♀だ

499 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>495
と昨日まで思っていました


500 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:44
>>483
降ろしたばっかなのに発射しちゃったじゃねーか
マジサンキュ

501 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:45
オモロイフラッシュ関係のスレはどこにありますか?


502 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:45
>>482
「おいしそう」
はりねずみ

503 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:45
>>499
なんか良いことあったの?

504 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:45
>>501
フラッシュ板

505 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:45
>>483
どないな水着やねん

506 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:45
>>501
http://pc.2ch.net/swf/

507 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:45
>>501
http://pc.2ch.net/swf/
この辺

508 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:46
風呂から上がってきました落ち

509 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:46
>>507
>>481


510 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:46
>>508
そのまま寝鼻血垂れ流して氏ね

511 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:46
はりねずみさんサンクスです

512 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:46
>>474
ちんこ以外は俺の負けだ。
最近脂肪がついちゃって。
ニンニン。


513 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:47
はりねずみってかわいいな。

514 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:47
>>509
本物なら凄いと思いますが、キモイです。

515 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:47
>>510
分かりました。そうします。貴重なレスありがとうございました。

516 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:47
>>512
黙れ!いつもニンニン言いやがって

517 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:47
へっじほっぐずじれんま

518 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:47
>>514
「凄い」って、何が凄いの?大きさ?

519 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
>>514
すごいだってヽ(´ー`)ノ
実はあれ俺なんだ〜

520 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
>>519
キッモ

521 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:48
>>518
晒せる自信が凄いですね。

522 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
>>519
便利な目だな 後の文字は読めないのか

523 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
おっぱいゆれすぎ。

524 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
>>518
硬さ

525 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:48
>>514
見分けつかんのか?

526 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
>>523
スミマセン

527 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
下品っ

528 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
>>525
永遠の処女だもん。ハリーは。

529 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
>>526
気にすんな

530 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
>>523
DOAやりすぎ。

531 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
>>527
認定

532 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:49
ハリーで思い出したけどベッキー可愛いよね

533 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:50
セクハラ?

534 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:50
>>532
ロリコン発見

535 :チャーハンをおかずでごはん:02/03/25 03:50
ポートキャティングって 教えてください。



536 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:50
>>532
バッキー木場?

537 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:50
>>532
微妙すぎるぞ

538 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
「お兄ちゃん、ボク妊娠しちゃうぅぅ!!」

↑このセリフ萌えますか?

539 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
お前、乳首陥没してんな。

540 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
>>538
全然

541 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
彼氏のちんぽが奥まで届かない!!
ぜんぜんきもちくナイ!!
どうすりゃいいのさこの私。

542 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
もう春ですね。遠野小春ですね。

543 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:51
>>538

んぜ


544 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:51
>>538
ボク、赤ちゃんできちゃうぅぅ
の方がいいかと

545 : ◆54694326 :02/03/25 03:52
>>541
俺がしてやるよ
じゃこれ、電話してきて

546 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:52
>>535
何のことだか分からないです、スマソ

547 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:52
>>541
引き延ばせ

548 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:52
>>545
長いですか?

549 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:52
>>547
そうすると細くなって(゚Д゚)イクナイ

550 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:53
へそで風呂沸かすぞ
どうやって?

551 : ◆54694326 :02/03/25 03:53
>>548
さっき見たろ あれ俺

552 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:53
>>542
長谷川瞳だろ

553 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:53
>>541
嵩上げするやつ売ってるよ
でもあんまり激しく当てると病気になるよ。子宮ガンとか

554 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:53
>>550
もう、これだから素人は困るんだよ。

555 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:53
光より速い物はあるのか

556 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>551
さっきいませんでしたが、何か?

557 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:54
>>550
風呂は沸かせないですね・・・
茶も実際には沸かせないですしΣ(´Д`;)

558 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>555
ない。

559 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
ふたりえっちを文部省認定にしたいと思った。

560 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>549
わがまま

561 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>555
おまえ様のちんぽ

562 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>555
あるよ ニュース見てないのか?

563 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
子宮ガンって、子宮から撃つアレですか?
膣口を通ってヴァギナから射出されますか?
殺傷能力ありますか?
ハァハァハァハァハァハァハァハァ

564 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:54
>>555
ない

565 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:55
>>555
タキオン(理論上

566 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:55
>>555
あるかもしれん

567 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:55
>>565
タキオン粒子ってなんのアニメだっけ?

568 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:55
>>555
エイトマン

569 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:55
えー、超厨房っぽーい。

570 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>563
ある。。それで廃人なった人たくさんみますた

571 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>563
おまえぐらいは殺せる

572 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>565
タキオンって光じゃ無いの?光子でしょ

573 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
お化けのQちゃんって何にでも化けられるの?

574 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
スカイフィッシュ

575 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>555
ゴールドクロスだ!

576 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
昨日、物質で話題になってた****ってなんですか?

577 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>569
破棄

578 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>574
昨日、見たよ。

579 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:56
>>574
十分、目で見えるけど

580 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:57
>>573
靴にしか化けられなかった気が・・・
弟(バケラッタ=O次郎)は化けるのがうまかったと思う。

581 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
>>578
うそだろ

582 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
>>573
彼自身が化けです。

583 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57

友達とメッセしながら2人でここに書き込んでますが何か?

584 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
>>579
実際いるのかよ

585 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
>>576
*15

586 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:57
>>576
知らないです、スマソ

587 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
携帯auから変更しようと思うんだけどdocomoとJ-phonどっちがいい?

588 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:57
>>584
刺身で食べるとおいしいよ

589 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
小宇宙が燃えてます。流星拳うっていいですか。

590 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>587
漏れならdocomo

591 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>583
メッセってなんですか?

592 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>583
じゃあ盛り上げろ

593 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>583
友達いるの!?

594 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 03:58
>>587
目的による。
個人的にはJ-PHを薦めるが・・・


595 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>591
MSNメッセンジャーと思われ

596 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:58
>>591
MSNメッセンジャー

597 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:58
>>594
理由は?

598 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 03:59
>>587
ツーカー

599 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:59
>>589
彗星拳キボン

600 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:59
今こそポケベルだろ!

601 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:59
>>587
圧倒的にJ-PHONE

602 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:59
ペガサスローリングクラッシュって使ったの一回だけだっけ?

603 :ひよこ名無しさん:02/03/25 03:59
>>600
同意

604 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
>>602
記憶にございません

605 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
>>602
ビックバンアタックも

606 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:00
>>597
安いのと、今の機種はメール受信が無料だから。
それと友達に多いという個人的な理由も。

607 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
酔拳はどこで教えてくれる?

608 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
>>587
J。

609 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
お前ら、なんのためにテレパシーが使えると思ってるんだ( ゚Д゚)ゴルァ!

610 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
お前ら、聖闘士の中で誰が一番好きですか?

611 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:00
>>604
デパート潰しますよ

612 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
>>607
我が社

613 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
>>602
たぶんプライベートでは何回か使ってるとおもうよ

614 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
>>610
緑のムチみたいの使う奴
ファミコンでいつも奴使ってた

615 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
>>610
ヒョウガだっけ?ヒュウガ?なんか白鳥っぽいやつ

616 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
>>606
!!!!!!!メール受信って金とられてるの?マジ?

617 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:01
アルデバラン最強伝説

618 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:02
>>616
俺ゃアンタに対して「マジ!?」だよ・・

619 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:02
>>610
河合武士

620 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:02
>>607
酒屋       だろなどう考えても・・

>>610
一揆

621 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:02
>>616
ドコモやauはとられてると思います。
Jも機種によっては取られます。

622 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:02
俺のコスモが燃えてキター

623 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:03
せきしきめいかいはって漢字でどう書きますか?

624 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:03
>>618
いや、知らんかった。ほんとに。
どうりで妙に電話代高いわけだ。

625 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:03
>>622
抜け!抜け!

626 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:03
デーデレデデー 心のコスモー 熱くー燃やせー

うろ覚えで歌うもんじゃないな

627 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:03
>>622
気のせいです

628 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:04
>>626
抱きしめた

629 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:04
ここにいる奴はメール受信料を取られても、無料料金内に収まってしまう

630 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:04
K子は当時、中学三年生でした。
K子の両親は離婚していてお母さんはガンで入院していました。
K子は母の病院代や生活費、高校へ行くためのお金を稼ぐ為、
中学三年生にして夜のバイトをしてました。
ある日、母の病院に行くと病院の先生が
「お母さんの命はあと三日ぐらいしかもたない」と言われました。
それでもK子は諦めず必死に働きました。
二日目の朝、母にお守りを渡されました。
「いつもありがとね。もしK子がつらくなったらこのお守り開けてみて。」

その次の日、母は亡くなりました。
K子はこれから一人で生きていけるのかとものすごく不安になりました。
ふと母からもらったお守りを思いだしました。あけてみると中には手紙が。
K子は手紙を開きました。そこには

「オマエガ死ネバヨカッタノニ…」

631 :626:02/03/25 04:04
>>628
それだ!

632 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:05
>>630
誤爆か?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1016990272/

633 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:05
>>623
セキ式明快は
とIME2000では出ました。
その言葉の意味も分からないです、スマソ

634 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:05
↓ガクガクブルブル

635 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:05
>>626
同意

636 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:06
ええ話や・・・

637 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:07
一般人が「なんとなくカコイイ」って理由でMac買うと後悔しそう?

638 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:07
あなたのマイブームは?

639 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:07
かぁさん冗談きついよ

640 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:07
>>637
絶対後悔する

641 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:07
>>637
後悔すると思う。

642 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:07
>>637
すると思う(体験談
>>638
筋トレ

643 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:07
>>638
オナーニン

644 :ブルースっていいよな ◆4/NBfikk :02/03/25 04:08
>>638


645 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:08
>>640-642
おとなしくwin機種買っとくことにしよう・・

646 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:08
>>637
しないよ

647 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:09
お前等に生きる資格はのぁ〜い
                  byケンシロウ

648 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:09
マックってそんなに使えねえんだ……

649 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:09
>>645
そうしる。
私は今ではMac全然使ってない、winに乗換え組みの一人です。

650 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:09
>>645
好きなもの買えばいいじゃん
例えそれがマックでもさ
自分の金なんだから人に言われてしぶしぶ買うことはない

651 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:09
>>646
マカーハケーン

652 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:09
>>645
待て、早まるな

653 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:10
UNIX!

654 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:10
>>648
使えないというより、不便なんです。
特にネットでは。使えるソフトも限られるっていうのが一番大きいかな。

655 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:10
>>653
もっと駄目

656 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:10
ここはBeOS


657 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:10
>>656
>>655


658 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:11
>>651
いや2台目自作しようと思ったんだけどPowerBOOKもいいかなと思ってるとこだったんで

659 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:11
>>656
なつかしいな、おい。
むしろBeBOXを探せ!!

660 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:11
山に行きたい

661 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
はりねずみさんとシトラスさんって本当に優しいですね。
惚れてもいいですか?

662 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
俺MSX

663 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
おい!!蝶野!!

664 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
>>660
禁止

665 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
>>660
許可

666 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
>>661
いいよ

667 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
>>662
ネットできるんかい!

668 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:12
>>660
おまえの発言で流れが止まったってことを自覚してくれよ

669 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:13
海にも行きたい

670 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:13
>>662
だな。

671 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:13
(・∀・)♡ฺ

672 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:13
共産主義は猿ですか?ブラピが言ってました。

673 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:14
俺、APPLEU(w

674 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
俺SMX

675 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
Z80にしとけ!

676 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
あのーだいたいUNIXってなに?

677 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
>>672
むしろブラピも猿です

678 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:14
>>675
CPU単体かよっ

679 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
>>668
僕にそんな力が!?

680 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
>>669
否定

681 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
>>673
使ってたよ
むちゃくちゃ愛着ある。捨てちゃったけどw

682 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:14
>>673
しぶい

683 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:14
>>672
私は共産主義者じゃないけれど、猿だというのは違うと思う。

684 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:15
>>676
http://yougo.ascii24.com/gh/05/000520.html

685 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:15
>>676
したん

686 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:15
>>671


687 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:15
>>686
(・∀・)シネ!

688 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:16
夜勤★って職業は何なの?何してる人?

689 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
お前ら市川由衣は好きですか?

690 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:17
2ちゃんみれる最低のスペックってどの辺だろう?

691 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
>>688
鯖屋

692 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
>>684センキュウでございます。
でも、読んでも何も解かりませんでした。
脳みその限界値を超えていました。

693 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:17
>>688
2ちゃんのサーバーの会社の人…かな?

694 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
↓好き好き大好き

695 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
>>690
普通にWin3.1とかが動いていたら見れるんじゃないの

696 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
実を言うとぴゅー太

697 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:17
>>688
2ちゃんねるにサーバーを貸している会社の人。

698 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:17
>>692
がんばれ厨房

699 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:18
>>690
(予想)386sx

700 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:18
>>688
ビッグサーバーの社員だよ!

701 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:18
俺、今、革命。

702 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:18
googleってどう読むの?グーグル?ゴーグル?

703 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:18
>>702
ぐーぐる

704 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:18
>>699
そんな所だだろうなぁ、普通に考えると

705 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:19
びっぐさーばーの社員、あんなに2ちゃん色に染まっちゃっていいの?

706 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:19
>>702
ぐーぐる

707 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:19
>>702
ぐるぐる

708 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:19
>>702
ゴーグルに一票

709 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:19
>>702
ごーぐるって読むとハズイぞ

710 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:19
>>702
ぐっおぐる

711 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:19
>>702
読みたいように読めばいい

712 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:19
ゴーグルっていうと車雑誌っぽい

713 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
グッギーではないと

714 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
なんだよゴーグル派すくねーな・・時代か?

715 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
>>713(藁

716 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
lをIだと思ってた

717 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
グーグードールズ

718 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:20
定説

719 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
ってかグーグルにグーグルって読みますって書いてたよ。

720 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
ポアするぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!

721 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
YAHOO
これは?

722 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:21
>>719
知ってるよ。

723 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
>>721
やっほー




って読んでたヤシがいた

724 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
スレッド式の掲示板ってどうゆう手順で作れるんですか?

725 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:21
>>721
ヤッホー

726 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:22
>>721
ぃぁっほ〜

727 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
平目が好きな僕にお奨めの刺身と焼き魚を教えて

728 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
>>724
シラソ

729 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
ゴーグルじゃ検索に引っ掛からん

730 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
>>721
ヤーオー

731 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
>>727


732 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:22
>>727
ヒラメがすきならカレイも食ってみれば?

733 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:22
やっほー厨が釣れました

734 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:23
好きだといわしてさよりちゃん。

735 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:23
これからは「>>1」と呼ばず「トピ主」と呼んで下さい。

736 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:24
あー、今日、月曜じゃん
やだやだ

737 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
名前:悪♯rorororo 投稿日:02/03/25 03:14
どうやったら名前欄に#使えるの?

738 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
窓から誰か覗いてる

739 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
>>731,732
鯛とカレイも好きです
もっとマイナー?な魚をお願いします

740 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
>>736
会社員?

741 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
>>トピ主


742 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:24
>>735
絶対やだ

743 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:24
おい、シトラス的にこれってどうよ。
http://www.kenko.com/product/item/itm_8320140072.html
痩せれると思うか?

744 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:25
>>737
全角で書くとか

745 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
ERROR:そのホストは書き込み禁止です!!
アクセス規制に関してはこちらをご覧ください
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト: pc.medias.ne.jp

名前: チェキナ名無しさん
E-mail:
内容:

どうすればよろしい?

746 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>737
全角とか
もしくは&***;とか

747 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
あなた達はチンポのドコを舐められると一番
気持ちいいですか?

748 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>740
会社員が曜日忘れんだろ

749 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>744
無理

750 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:25
>>740
学生だけどなんとなく

751 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>745
謝って来い

752 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>738
あっ、それ俺。

753 : ◆7nYRiWUs :02/03/25 04:25
#全角

754 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
下品っ

755 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>750
休みだろ

756 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:25
>>745
串を刺すとか・・・

757 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:25
>>743
チョト食ってみたい

758 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:25
>>750
大学どこよ?

759 : ◆7nYRiWUs :02/03/25 04:26
全角でも無理
トリップのキーだと見なされる

760 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:26
>>758
朝鮮大学

761 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:26
>>752
見んなや

762 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:26
>>749
全角でもムリなんですね、知りませんでした。スマソ



763 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:26
>>755
卒業式だからサークルの関係でいってこないと
めんどいめんどい

764 :あ#:02/03/25 04:26
てst

765 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:26
何!シトラスって学生なのかよ!!!
……鬱だ。
まるで神のように思っていたのに

766 : ◆zFhTITHI :02/03/25 04:26
ちぇっすど〜

767 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:26
>>758
(^O^)ヒ(^-^)ミ(^・^)ツ

768 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:26
いじがわるい

769 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:27
ERROR:そのホストは書き込み禁止です!!
アクセス規制に関してはこちらをご覧ください
--------------------------------------------------------------------------------

ホスト: pc.medias.ne.jp

名前: チェキナ名無しさん
E-mail:
内容:

ケーブル回線で他の方が荒らしていたと思われ。
謝るってどこに???

770 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:27
>>768
たるるーとくん(w

771 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:27
>>768
なんだっけそれ?

772 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:27
>>769
じゃああきらめるしか

773 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:27
>>769
管理人

774 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:27
じゃば夫

775 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:28
777

776 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:28
じゃばJAVA夫

777 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:28
>>774
なにそれ?

778 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:28
>>769
謝っても多分無駄。
規制が掛かっているようなのでしばらく待つしかないと思われ。
あとは串を刺すとかしないと・・・

779 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:28
おおあやまり

780 : ◆YjtUz8MU :02/03/25 04:28
>>768
なつかしいな

781 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:29
>>778
ヘッジホッグまだいたんだ

782 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:29
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 

783 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:29
まっつぁん

784 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:29
>>782
何が
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(0^〜^0)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━??????

785 :769:02/03/25 04:29
管理人(ひろゆき)にメール送ればいいの?

786 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:29
江戸城将軍之介

787 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:30
>>785
>>778を見てください。


788 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:30
>>784
シトラス何年生?

789 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:30
ひろゆきは管理人と言いつつちゃんと管理してるのか?

790 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:30
本丸のかぁちゃん萌え

791 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:30
女はいますか?

792 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:30
>>788
今度2年。

793 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:30
>>791
俺!

794 :はりねずみ ◆/miKans. :02/03/25 04:30
>>789
してるはず。

795 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>791
俺も!!

796 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>792
パソヲタかよ〜

797 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>791
私、女ですが、なにか?

798 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>794
寝るのかYO!!

799 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>791
俺漏れもー!

800 :かずさん ◆XOOXPuOk :02/03/25 04:31
800get!!!
んじゃ、帰るわ

801 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:31
>>800


802 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:31
>>796
親が使ってたからなんとなく
家にパソコンがあるのが普通だったから

803 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
>>800
さようなら

804 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:32
いってみる

805 : ◆8DLhW4RM :02/03/25 04:32
# aho

806 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
>>794
乙ヽ(`Д´)ノ 

807 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
質問
よくメールアドレスに"sage"って書いてあるけどあれなに?

808 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
はりねずみはスレ立てめんどいから逃げたのか

809 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
>>807
しらな〜い

810 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:32
>>807
スレがあがらないようにする。
詳細は↓

811 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>808
連続は無理だろ

812 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>791
女のつもりですが何か?

813 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
さ、雑談しよーZE!!

814 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
女の人は俺に「好き」って言ってみてよ
言われたことないんで

815 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>807
sageを入れて書くとスレッドが上がりません

816 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>811
串とか

817 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:33
駄目だった
スマソ
ヽ(`Д´)ノウワアアアアン

818 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
フネ出てこい。

819 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>814
すきだぜ

820 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
大学2年でこの知識と温和な性格……
さては貴様、世界征服をたくらんでいるな!
とシトラスになんくせをつけるテスト

821 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>817
>>801


822 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>814
だーい好き!

823 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:33
>>814
好き好き!だぁ〜〜〜い好き☆

824 :股におまんこついてます。:02/03/25 04:33
>>814
好き♥

825 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:34
俺はデブだぜ

826 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:34
>>814
俺、おまえのこと嫌いじゃないよ。

827 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:34
>>815
スレがあがるってなんぞ?


828 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:34
>>814
あんたなんか嫌い。キライ

829 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:34
>>825
否、俺の方がデブだぜ

830 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
>>827
ふつにレスするとスレの順番がトップになる

831 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
>>829
何キロ?

832 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
シトラス……ブーデーなのか。

833 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
>>827
普通レスを書くと、そのスレは一番上に上がる。

834 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:35
>>831
62ぐらいかな

835 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
>>834
身長は?

836 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:35
>>834
普通やん

837 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
エッチがしたい。

838 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
>>832
アニヲタはデブと相場がきまっているじゃないか

839 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
>>834
身長は?

840 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:36
>>835
170

841 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
正直な子だ・・

842 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
アニヲタでデブでパソヲタ
3大(略

843 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
>>837
俺としようぜ!

844 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
なんで>>1から外部避難所のURLなくなってるの?

845 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
漏れは181cm、57kgですが何か?

846 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
>>840
普通くらいじゃないか?

847 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:36
170で62か
でぶうんぬんよりチビだな

848 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
シトラス……アニヲタなのか


849 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>827
あ、ありがとう。
それにしても凄い勢いだなあ、、。
初心者殺しで過去ログも読めず、、。
みんな寝ないの?

850 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>845
もっとメシ食べてください

851 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>844
カーターが氏んだから

852 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>845
キモッ!秋山か!?

853 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>845
もっと太ったら惚れるかも

854 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>840
http://www.php.co.jp/honto/himcheck.html
によると、

ワンダフル! 理想的な体型ですね。

855 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:37
>>852
秋山って何?

856 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:37
>>854
(´ρ`)ヘー

857 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:37
>>855
自分で自分の事デブだと思ってるの?

858 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:38
子孫を残したい。

859 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:38
>>848
デスクトップ凄いよ

860 :845:02/03/25 04:38
>>854
診断結果 やせすぎです。ちゃんと食べてますか?
だって・・

861 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:38
>>857
チョトお腹にお肉が…(w

862 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:38
☆PC診断士 クリーン度チェック
ttp://pc.ai2you.com/PCshindanshi/shop/

57%だった・・・

863 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:38
>>861
笑ってるよ だめだこりゃ

864 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:38
>>861
そんくらいは萌え
背が高かったら・・・・・・・・・

865 : ◆YjtUz8MU :02/03/25 04:38
Fuck You
ぶち殺すぞ ゴミめら・・・・・・!

866 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
女の子の身長は何pが萌えますか?

867 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
シトラス、もし童貞だったら
それ、私に頂戴!!

868 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
>>866
150cm

869 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
下品ーっ

870 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
シトラスのお腹の肉に押しつぶされたい

871 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:39
ひろゆきのXデーはいつですか?

872 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
>>865
スレ立て逝く気ある?

873 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
>>866
200a

874 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
>>866
理想は150以下

875 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
>>869
いいじゃん


876 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
レス遅いぞおまえら

877 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:40
>>874
あんた何p?

878 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
>>876
お前の方が遅いよ

879 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
アサヤン終わるの?

880 :このスレは下品だな。:02/03/25 04:41
このスレは下品だな。

881 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
次スレ立たなかったら俺寝るわ

882 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
>>854
なぜ体重一キロで死んでいますと言わない

883 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
>>876
これで遅いのか――――――

884 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
>>876          
2人なんだから

885 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:41
この板ってなんでこんなに糞スレがあるんだ?
これだけあればいくつ物質スレが立てられる事か…

886 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
春ですね

887 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:41
勢いだしてけ、禿ども

888 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
>>886
春ですな

889 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:42
>>879
うん。おわり。

890 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
もう夏です

891 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
>>885
このスレも糞スレのひとつかと

892 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
ひよこ名無しさんってコテ書くの早いね。

893 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
>>882
20000cm
12000kg
が理想的なんだと

894 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
>>885
ここが糞スレじゃないとでも?

895 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
眠れません            

896 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
浅草橋ヤング洋品店に戻ってくれ

897 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
mother fucker!!

898 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:42
>>892
意味がわからんけどそうだよ

899 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:42
>>891
それを言ったら…

900 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
>>886
ええ、遠野小春です。

901 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
>>896
なつかしいな〜

902 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
スレは?

903 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
みんな寝ないの?

904 : ◆YjtUz8MU :02/03/25 04:43
>>872
逝ってもいいよ

905 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
>>902
次スレは立てる人募集中

906 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
ここで新スレは?
と聞いてはいけません。

907 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:43
>>899
尾張名古屋は城で持つ。と

908 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
>>904
逝ってら

909 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
立たないと漏れも寝ちゃうよ〜

910 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
おやすみなさい

911 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
>>910


912 :ひよこさん:02/03/25 04:44
すいません、お聞きしたい事があります

HDDがおかしくなってしまって
新しいHDD(おかしいHDDとは別のもの)に
WinXPをインストールして起動しようとしているのですが

インストールが済み起動すると

STOP: c0000221 unknown Hard Error
/SystemRppt/System32/ntdll.dll

という文字と青い画面のまま動きません。
試しに再起動しても同じです。
セーフモードでも同じです。
どうしたら起動できるでしょうか。
お願いします

913 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
マツーラにみられている

914 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:44
不吉だな

915 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:45
辻元は議員辞職だな

916 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
>>912
( ̄ー ̄)ニヤリッ

917 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
眠くなる方法おしえて

918 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
>>912
CPUとかM/Bとか変なとこが逝かれたかも

919 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
>>917
飲む

920 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
加護亜依、松浦亜弥、俺。

921 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:45
>>912
起動ディスクもだめ?

922 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:45
>>917
有線放送に羊を数えるチャンネルがあったよ

923 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:46
>>920
かわいいもんなー

924 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:46
>>922
そんなの見て眠くなるとおもうのか?

925 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:46
>>912
なーんか壊れてないか?

926 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:46
>>922
羊を数えるスレってないの?

927 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:46
>>862
漏れ67%

928 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:46
>>924
音声だけなんだけどさ、俺も疑問に思ったよ



929 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:47
>>926
(・∀・)イイ!!作って!

930 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:47
羊を数えるって本当は羊の群れを想像してそれを数えるらしい。

931 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:47
>>912
PC初心者板へどうぞ

932 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:47
>>926
何板がいいとおもいます?

933 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:47
>>926
それいいな

934 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:47
>>926
作ってこようか?

935 : ◆YjtUz8MU :02/03/25 04:47
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ1387
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/qa/1016999200/
立てれました

936 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:48
>>927
66%だった 負けた

937 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:48
>>930
それは目が冴えるだろ

938 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:48
>>930
俺は羊の群れが柵を飛び越えてる所を想像していたが

939 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:48
>>935
乙彼

940 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:48
何で羊なんだ?

941 :912:02/03/25 04:48
初心者いってきます
ありがとうございます

942 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:49
でも頭の中で映像を想像しながら寝るとすぐに寝れるよ

943 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:49
今、みんな必死で羊を数えるスレを作ってます。

944 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:50
そろそろ新スレ移っていいですか?

945 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:50
>>944
好きにしる

946 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:50
ラウンジに立てろ

947 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:50
むかーしむかし

948 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:50
>>945
レス速いですね。

949 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
( ´Д`)/先生! 眠いです!
でも10時から会社説明会があります!
どうすればいいですか?

950 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:51
>>947
お爺さんが山へ洗濯に行きました。
めでたしめでたし。

951 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
>>949
早く寝ろよ。

952 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
>>947
のことだったとさ。おしまい。

953 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
タスケテ

954 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
>>949
今から爆睡して遅刻汁

955 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
羊が1匹

956 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
>>949
少しでも寝とくが吉

957 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:51
もう5時なので寝ていいですか?

958 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>953
いいよ。

959 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>957
>>951


960 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:52
このスレが1000までいったら寝ます。

961 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
羊が2匹  

962 :949:02/03/25 04:52
>>956
寝たほうがいいのか・・でも遅刻しそう
誰か起こしてけれ

963 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>951
レス速いですね

964 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:52
山羊が4匹

965 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
大人を逃げるな!!

966 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
シトラスが100匹

967 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>953
ダイイングメッセージですよ

968 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>963
そうですね

969 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:52
>>962
わかった!安心して寝れ

970 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:53
羊が1000匹

寝よっと!

971 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:53
>>965
僕ちんいつまでも子供でいたいも〜ん

972 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:53
シトラスが100個

973 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:53
スハダクラブ

974 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:53
シトラスさん、明日のOFFには行くんですか?

975 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:54
シトラスが100カノッサ

976 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:54
>>963
電話番号晒せば電話してやるよ

977 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:54
>>974
明日OFFあるの?w

978 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:54
>>974
行きたいが無理


979 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:54
>>976
090-1234-5678

980 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
シトラスさんってなんでシトラスさんなんですか?

981 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
ヨガフレイム

982 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
>>979
漏れの番号勝手に晒すな。

983 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
>>982
スマン

984 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:55
>>980
柑橘好き

985 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
ヨガレジェンド

986 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
>>979
あぼーん

987 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
待ちガイルが最強だな。

988 : ◆54694326 :02/03/25 04:55
>>976


989 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:55
>>984
ZONEと関係はないんですね?

990 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:56
>>986
あぼーんの前にこのスレがおわっちゃうよ

991 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
あばば

992 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:56
>>989
全然ない。

993 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
チンピク

994 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
997

995 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
1000だす

996 : ◆BYVTWD7I :02/03/25 04:56
はいはい1000get、と。

997 : ◆54694326 :02/03/25 04:56
#CEQ}]%^y

998 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
1000

999 :シトラス ◆TCUoE/5Q :02/03/25 04:56
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(0^〜^0)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!


1000 :ひよこ名無しさん:02/03/25 04:56
1000GET

みなさん、お疲れ様でした。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

134 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)