2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他板で・・・

1 :ひよこ名無しさん:02/03/24 08:46
他板で、クッキーがないか(後忘れた)
と、表示して書き込みできず困ってる人いませんか?
実は、書き込みできるんです。
まず、書き込みボタンを押して,
クッキーがないか(後忘れた)と、表示したら、
もう1回書き込みボタンを押してみてください。書き込めますよ。



2 : ◆Monar7Wg :02/03/24 08:57
2GET
単発はやめてください。

3 : ◆Monar7Wg :02/03/24 08:58
>2は他板の誤爆です申し訳ない
保全

4 :ひよこ名無しさん:02/03/24 10:10
もうちょっとタイトル分かりやすくしろよ・・。

5 :ひよこナマステ:02/03/24 11:10
単発かと思ったよ・・・・

6 :ひよこナマステ:02/03/24 11:26


7 :ひよこナマステ:02/03/24 11:27
7!

8 :ひよこナマステ:02/03/24 11:27
だれか7とるなよ〜ってやってくれ〜

9 :ひよこ名無しさん:02/03/24 11:33
それでも書き込めないギコナビのわたしはどうすればいいか教えてください。

10 :ひよこナマステ:02/03/24 11:48
207 :ひよこ名無しさん :02/03/23 19:12
【cookieがないか、期限切れエラー対策】間違ってたら訂正してね。。。

ブラウザのcookie許可→ブラウザでcookieを一度削除→
そのブラウザを使用し、エラーが出た鯖に名前欄に何か書いて書き込み→
一回目は必ず警告が出るので再度書き込み
(かちゅ〜しゃ使用者もエラーが出た場合一度やってみる)

【kage最新版】
http://kage.monazilla.org/kage.exe?v=0.99.0.99&n=kage.exe

ノートンインターネットセキュリティを入れてる人は
ファイアウォール設定でブラウザのクッキー使用を許可する
【ノートン入れたら2chに書きこめない】人へ 2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1016377242/

68 名前:トオル 投稿日:02/03/23 05:30 ID:uINAMq1H
   たまに、食べられる板と食べられない板がありますが。
   んで、今回のチェックも今まであったものなんで、
   どうして引っかかる人がいるのか不思議なんですが。。。

と、管理側も少し戸惑っている様子、
書き込めない人も少しまってあげましょう。


208 :ひよこ名無しさん :02/03/23 19:17
Q、クッキーで何を記録してるの?なんで強制する必要があるの?

A、すべてはこの荒らしのせいです。
◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1015945247/




11 :ひよこ名無しさん:02/03/24 12:15
(・∀・)ジサクジエンでした

12 :ひよこ名無しさん:02/03/24 17:18
 

13 :ひよこナマステ:02/03/25 23:55


14 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/25 23:56
>>7
           +
      +            +     +
  +                   /⌒ミ
.       /七\  +.       / 冫、)     +
ナナトルナヨー( ´д`)         /  ` /
       (つ  つ         (つ  つ7
.   +   ( ヽノ        = ( ヽノ          +
       し(_)        = し(_)  トテテテ...



           +
      +            +     +
  +
.       /七\  +.               +
  ハヤイヨー(;´д`)                 -=≡
       (つ  つ              -=≡
.   +   ( ヽノ                  -=≡
       し(_)                      -=≡



15 :ひよこナマステ:02/03/25 23:57
>>14
ありがちょ

16 :フォント7 ◆SS777Bus :02/03/25 23:58
>>15
さっきのスレは俺じゃない
▼に注目

17 :ひよこ名無しさん :02/04/06 16:15
Gμν = (8πG/c4) Tμν

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)