2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男がこわいよ〜〜〜〜  

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:57 ID:v5r0Pfnb
やっぱ男こわいよ〜〜〜〜〜〜〜〜
11歳〜37才ぐらいまではこわいよ〜〜〜
2人以上いるとさらにこわいよ〜〜〜〜〜
すれ違うだけでこわいよ〜〜〜〜〜
目が合うと泣きそうだよ〜〜〜〜〜〜〜〜
昔は仲良く楽しくできたのに〜〜〜〜〜〜
しゃべれないよ〜〜〜〜〜〜
なんとかしてよ〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:58 ID:YGsJqcjA
俺も女が怖い

3 ::01/12/25 03:58 ID:v5r0Pfnb
>>2
そうなの〜〜〜〜〜??
なにがこわいの〜〜〜?
嫌いってわけじゃないんでしょ〜〜〜〜〜〜?

4 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:58 ID:5EES/soP
>1、2
なんで?なんかトラウマでもあんの?

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 04:00 ID:K9KDAxrg
俺も女恐い

6 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 04:00 ID:xZt3/qn7
オレ、30。仲良くしようぜ>1

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 04:01 ID:1YZNOrX4
このスレは終了しました。


===============以後放置======================

8 ::01/12/25 04:01 ID:YGsJqcjA
変に硬くなっちゃうんだね。自然体でいられなくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)