2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人とのHって違うんですか?

1 ::01/12/25 03:01 ID:16TwmsJu
Hがあまり好きじゃないんです。
いままで本当に好きな人とHしたことないからかなあ
やっぱ好きな人とのHっていいんですか?

2 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:02 ID:K9KDAxrg
1は売春婦です

3 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:02 ID:jiAWxFBj
そうでもないよ

4 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:02 ID:xZt3/qn7
>>1
最高。
つーか板違いだけど、ヒマなんでマジレス。

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:03 ID:w3RJZVKl
mage

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:03 ID:YPN/HDrq
っつーか好きな人としろよ(藁

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:03 ID:0gMaY6ZC
普通は好きな人とするんじゃ。。。?

8 ::01/12/25 03:04 ID:16TwmsJu
板違いですか?ごめんなさい・・・

9 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:04 ID:9fINNane
メリークリスマス
やっぱり愛があると精神的にも満足すると思う。

10 :Waffen-SS:01/12/25 03:05 ID:p49oOguj
>>1
なんかワカル。
相手がして欲しいからしゃあないからするってくらいだった。
つーか、恋愛もタムパク、性欲もタムパク。
つきあうコトじたいができなくなりつつある。

11 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:06 ID:K9KDAxrg
>>10
わっふぇんえすえす

12 ::01/12/25 03:06 ID:16TwmsJu
>6,7
ですよねー
自分でもよくわかんないんですー

13 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:07 ID:Ec35yWkV
心と身体で感じるのが好きな人との時じゃないですか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:08 ID:YPN/HDrq
13がイイ事言った!

15 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:08 ID:xZt3/qn7
>>8
微妙に過激板チックだったもんでな。
そんなに気にすんない(w

1は「まだ」本当に好きな人とセクースしてないってだけだろ?
これから出会うだろうから、そのときまで元気で生きてなさいな。

16 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:08 ID:9fINNane
精神が歪みすぎ

17 :(´ー`):01/12/25 03:09 ID:DPWd461q
好きじゃない人とのSEXは気持ち悪い。だからお金を取る。
好きな人とのSEXは気持ち良い。だからタダ。

西原理恵子の「ぼくんち」より

18 ::01/12/25 03:09 ID:16TwmsJu
>10
そうなんです!
なんか付き合うのも好きじゃないけど
まいっかって感じで
Hもちょっとの我慢だーってかんじで・・・
好きな人できないし できてもなかなかうまくいかないし
半分あきらめ

19 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:10 ID:K9KDAxrg
>>15のトリップのんが過激

20 :Waffen-SS:01/12/25 03:12 ID:p49oOguj
>>11
う・・・知ってるの?
>>18
好きって言えば好きなんだケド、じぶんの場合、恋愛に熱くなれる性格じゃないし。
それ以外は1サンと近いかも。
他に情熱を取られてるからかも。

21 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:13 ID:xZt3/qn7
>>19
実に「オレらしい」トリップだろ?

22 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:13 ID:K9KDAxrg
>>20
読んでみただけ

23 :Waffen-SS:01/12/25 03:15 ID:p49oOguj
>>22
ホッ…

24 ::01/12/25 03:16 ID:16TwmsJu
>13
そんな相手に出会いたいなー

25 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:17 ID:ZVIRYBgi
愛する人とやるべき
それ以上はなし

26 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:20 ID:YmkfHVFY
エッチのみなら
テクニック上手で満足するんじゃないの
心は別として

27 ::01/12/25 03:20 ID:16TwmsJu
>25
そうですよね
でも最近好きって気持ちが
分からなくて・・・・
好きな人とでもHが嫌ってゆう人っていますかq?

28 ::01/12/25 03:22 ID:16TwmsJu
>26
それもあるきがしてきた
今の人どー考えても下手?

29 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:23 ID:K9KDAxrg
まじれすをちょっとしてあげませう。
えっち終わった後にイチャつくのが良い!

30 :25:01/12/25 03:24 ID:vsqrEE1t
恋愛に悩みは沢山あるんだよ
お互い気持ちが見えないから不安なんだよ。

31 ::01/12/25 03:26 ID:16TwmsJu
>29
そーなの?
詳しく知りたい!
だっていつも終わったら二回目入らないように
寝たふり。

32 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:26 ID:aGC+uCRN
1はいつか死ぬほど後悔する時がくるだろう

33 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:27 ID:K9KDAxrg
>>31
えっちよりいちゃいちゃするのが楽しいぞ!

34 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:27 ID:Ec35yWkV
Hをすることって、ただその行動を義務のように果たしてたら
きっとダメだよね。
いとおしいって感じてさえいれば、
心が入っていないのとはくらべものにならないほど、
イイような気がするのは自分だけ?

35 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:27 ID:3wsuT4Vm
彼と話し合ってみ。体も気持ちも一致するように努力しないと。
片方だけで悩んでも解決しないよ。愛があれば答えてくれるから。

36 ::01/12/25 03:28 ID:16TwmsJu
>32
それが怖くて相談してるんです
>30
そうですよねー・・・・

37 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:30 ID:K9KDAxrg
>>35
なんか違う…ちゃんと読んだか?

38 :32:01/12/25 03:30 ID:aGC+uCRN
>>36=1
解決法は簡単だ。
マジ惚れした男以外とはセックスするな。
そんな男ができた時が後悔する時だね。

39 ::01/12/25 03:32 ID:qWFwjm9t
好きでもないのになんで俺と寝たんだ馬鹿・・・。

40 :25:01/12/25 03:32 ID:bxnRgwd2
エッチがすべてではないじゃん
心の中身だよ。
どれだけ大事にしてもらえるかじゃないかな。
エッチに愛を求めるもんじゃないよ、きっと。

41 :名無しさん:01/12/25 03:33 ID:X9XTyW4o
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

42 ::01/12/25 03:34 ID:16TwmsJu
>34
私の友達もそう言ってました。
すごいいとおしくなるって。
>35
今日ぶっちゃけて言ってみようとおもったけど
怖くてだめでした。
Hが嫌だから会うのも憂鬱になってきて
好きだと思ってたんだけど
わかんなくなっちゃった

43 :Waffen-SS:01/12/25 03:34 ID:p49oOguj
>>35
努力をするってゆう時点でダメかとも思へる

44 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 03:35 ID:xZt3/qn7
セックスの相性は全てではないが重要だろ。

45 ::01/12/25 03:38 ID:16TwmsJu
>40
そうなんですかね
彼は 好きだからHしたいと思うのは当然じゃん
て だからそーいわれると断れない

46 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:40 ID:K9KDAxrg
というか好きな人と付き合え!

47 ::01/12/25 03:42 ID:16TwmsJu
>46
だって付き合いたくても実らないんだもん

48 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:44 ID:sbCW+sgW
59がイイ事言った!

49 :Waffen-SS:01/12/25 03:44 ID:p49oOguj
ていうか、好きな相手いないんなら(相手は好きなひと??よく知んなくて
スマソだケド、)、とりあえず恋愛もセクッスも忘れて、そっちの悩みから開放されて
好きなコトに撃ちこんだ方がイイと思われ・・・

50 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:44 ID:K9KDAxrg
>>47
諦めが早い!あんまり好きでもないなら付き合わなければいい。
相手の男にも悪いだろ

51 :Waffen-SS:01/12/25 03:45 ID:p49oOguj
>>48
誤爆でし!
軍法会議ケテーイ!!

52 ::01/12/25 03:48 ID:16TwmsJu
>50
うん 相手に悪いのはとても感じる
でも寂しくてあまえちゃうんです。

53 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:50 ID:K9KDAxrg
>>52
ダメだな…寂しくても耐えろ!本当に好きな人と実らないというのについて語ってほすい

54 :Waffen-SS:01/12/25 03:52 ID:p49oOguj
つーか、みんなが恋人いるからって、それに流されてるとか?
寂しいから甘える・・・となると、ちがうかもだケド

55 ::01/12/25 03:54 ID:16TwmsJu
>53
まずめったに好きな人ができないってゆうか
好きななるまえに 絶対無理って歯止めかけちゃう。気持ちに。
好きになっておもいきって電話とかしてみても緊張しすぎて・・・

56 ::01/12/25 03:55 ID:16TwmsJu
>54
そーでもないんだけど
やっぱ冬は寒いですーーー

57 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:57 ID:K9KDAxrg
>>55
その気持ちに歯止めをかけて、寂しいからといって他の男と寝てるわけだな。
思い切ってコクろうよ。そんなんしてて子供できてできちゃった結婚とかに流れが進んだら
最悪だぞ!早めに自分を変えるのを勧める

58 ::01/12/25 04:01 ID:16TwmsJu
>57
子供かーそんなこと考えてなかった
馬鹿ですね・・・
こくれないですよーーー
しゃべるのも精一杯!でも今のまんまじゃ駄目だし・・・

59 :59:01/12/25 04:01 ID:YPN/HDrq
>1
人と人の距離というのは体で測るのでは無い。
心で測るものだよ。

いいこと言えた?だめ?(藁

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)