2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人へメッセージを…★☆その53☆★

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:48 ID:Ex9PNSEK
直接好きな人へメッセージできない人
そしてメッセージできる人も心にためこまないで思い切って
書き込みましょう。

前スレ
好きな人へメッセージを…★☆その52☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008690799/l50

2 :過去ログ:01/12/25 02:49 ID:Ex9PNSEK
好きな人にメッセージを・・・
http://cheese.2ch.net/pure/kako/986/986665126.html
好きな人にメッセージを2・・・
http://cheese.2ch.net/pure/kako/988/988670913.html
好きな人にメッセージを・・・(その3)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/990/990179951.html
好きな人にメッセージを4・・・
http://cheese.2ch.net/pure/kako/991/991004717.html
好きな人にメッセージを5・・・
http://cheese.2ch.net/pure/kako/991/991531274.html
好きな人にメッセージを・・・(その6)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992079632.html
好きな人にメッセージを・・★その7★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/992/992782219.html
好きな人にメッセージを・・・★その8★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/993/993521694.html
好きな人にメッセージを・・・★その9★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/994/994018319.html
好きな人にメッセージを・・・★その10★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/994/994609876.html
好きな人にメッセージを・・・★その11★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995026228.html
好きな人にメッセージを・・・★その12★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995439609.html
好きな人にメッセージを・・・★その13★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/995/995823099.html
好きな人にメッセージを・・・★その14★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=996216014
好きな人にメッセージを・・・★その15★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=996592574
好きな人にメッセージを・・・★その16★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=996997021
好きな人にメッセージを・・・★その17★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=997197028
好きな人にメッセージを・・・★その18★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=997537231
好きな人にメッセージを・・・★その19★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=997803296
好きな人にメッセージを・・・★その20★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998191065
好きな人にメッセージを・・・★その21★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998429689
好きな人にメッセージを・・・★その22★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998665189
好きな人にメッセージを・・・★その24★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=998803459&ls=50
好きな人にメッセージを・・・★その25★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=999580789&ls=50
好きな人にメッセージを・・・★その26★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=999927421&ls=50
好きな人にメッセージを・・・その27
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1000474262&ls=50
好きな人にメッセージを・・・☆★その28★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1000886028&ls=50
好きな人にメッセージを・・・☆★その29★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=1001316951&ls=50
好きな人にメッセージを・・・☆★その30★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1001717946/l50

3 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:50 ID:eKr6PY5O
1さんお疲れ様☆

4 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:50 ID:Ex9PNSEK
好きな人にメッセージを・・・☆★その31★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1002096146/-100
好きな人にメッセージを・・・☆★その32★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1002373944/l50
好きな人にメッセージを・・・☆★その33★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1002613641/l50
好きな人にメッセージを・・・☆★その34★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1002920932/
好きな人にメッセージを・・・☆★その35★☆
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1003272745/
好きな人にメッセージを・・・☆★その36★☆
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1003/10036/1003699341.html
好きな人にメッセージを・・・★☆その37☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1004051564/
好きな人にメッセージを・・・★☆その38☆★
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1004/10042/1004266824.html
好きな人へメッセージを…★☆その39☆★

好きな人へメッセージを…★☆その40☆★

好きな人へメッセージを…★☆その41☆★

好きな人へメッセージを…★☆その42☆★

好きな人へメッセージを…★☆その43☆★

好きな人へメッセージを…★☆その44☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006187078
好きな人へメッセージを…★☆その45☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006502204
好きな人へメッセージを…★☆その46☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006830997
好きな人へメッセージを…★☆その47☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007124708
好きな人へメッセージを…★☆その48☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007386657
好きな人へメッセージを…★☆その49☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1007700550
好きな人へメッセージを…★☆その50☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008010405
好きな人へメッセージを…★☆その51☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008428945
好きな人へメッセージを…★☆その52☆★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008690799

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:55 ID:w3RJZVKl
Mさん・・・バイトで新入社員の漏れに
初めて声かけてくれたとき嬉しかったです・・・
最初は全然仕事ができなくて足手まといになってばかりでした
スミマセン
でも今では一人前に仕事もできるようになりました
これまで何回も辞めようと思ったこともありましたが
あなたのおかげで今も続いています
ありがとう
そして今まで胸にためていた言葉を解き放ちます
好きです

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:56 ID:BH6iQlWf
新スレサンキュー♪

7 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:05 ID:w3RJZVKl
ふう・・・
本人に言いたいYO・・・( ´_ゝ`)

8 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:06 ID:eAUZiVrA
(*゚▽゚).。*・゚*・゚
すき♪

9 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:08 ID:eAUZiVrA
明日あなたと2週間ぶりに会いますね。
嬉しくて嬉しくて、寝れそうにないよ。
でも寝ないとお肌が…(笑)

スキよ (//∇//)

10 :エーリッヒ・ハルトマン:01/12/25 03:09 ID:gCjo4eC7
るみ、おまえが忘れられない・・・

11 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:11 ID:eAUZiVrA
ずーっと一緒にいようね♪
大好きっ!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:15 ID:eAUZiVrA
1週間前あなたに別れを告げたけど、
なんだかまだあなたのこと好きみたいです。
困りました。
やっぱり5年は長かったですね。
いたるところにあなたとの思い出があります。

13 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:33 ID:GKZLB/RH
どんなEVでしたか?
私たくさんご馳走作ってた。好評でした。
あなたも呼べたら、食べてもらいたいって言う
誰にもいえない気持ちを抱きながら。
寂しかったけど、いなかったから楽しめたのかもしれないね。

14 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:39 ID:sh5lhiap
やっと取れた休みに、私と逢う約束してくれてありがとう。
やっぱり好きなんだと噛み締めたよ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:39 ID:5EES/soP
あのね、今まで色んな事あったけど、あたしがあなたを好きで居た時間は凄く短かった。
幸せな想い出も少ないまま。
辛い想いでも少ないまま。
もう、あなたの事忘れたつもりなんだけどね、
本当は、ずっとずっと、好きだよ。
あなたの事好きなまま、他に好きな人が出来ちゃったよ。
なんだか・・・悲しいね。
でも、あなたとの幸せよりももっと幸せになるからね。
あなたも幸せになってね。
いつか、笑って会えるといいね。

16 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:39 ID:zPHXe2fi
薫、まさかあんな風にばったり会うとは思ってなかったよ。
めちゃくちゃかわいくなっててビックリした。
もう俺の事とか思い出すこともないんやろうけど、
これからもずっとおまえが好きなんやろなー俺って。

17 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:49 ID:KIJwJWah
(´-`).。oO(みんな恥ずかしくないのかぁ・・)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)