2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       今日のホテル街       

1 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:06 ID:oY4V+Fjg

今日のホテル街について語ろう。
あんなにラブホ街が人で溢れているのを
はじめて見ました・・・。

今日、ラストいっこの部屋のボタンを巡って、
反対側の入り口から入って来たカップルと
取り合いになりました・・・。
今考えると、かなり間抜けな図ですね・・・。

2 :(´ー`):01/12/25 02:06 ID:DPWd461q
ラブホって安っぽいな

3 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/25 02:07 ID:qua0M6XO
その間抜けさが頭から離れないからこんな駄スレを立てたわけか山本よ。

4 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 02:07 ID:xZt3/qn7
>>1
んで、部屋の争奪戦には勝ったのか?

5 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:07 ID:iOQam18B
このスレごと>>1は逝ってよし

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:07 ID:JJrPJOax
で?

7 ::01/12/25 02:08 ID:oY4V+Fjg
負けた。
15分街。

でも向こうはブッサイクな女がダッシュして、
ボタンにアタックしていたのが、なんとなく微笑ましかったので
慈悲の心とクリスマスの精神で許す。
 

8 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 02:19 ID:xZt3/qn7
>>7
ピンサロみたいな微妙な待ち時間だな(w
ま、ヤルことはヤレたんだからいいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)