2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かあちゃぁん、らーめんうまかったよ

1 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 23:09 ID:8R98fJyL
ふぅー、世間はクリスチャンでもないのによ、騒ぎヤガル。
反吐が出るぜ。
俺は、今日、お母さんとばぁちゃぁんと一緒にらーめん食いに逝ったぜ(御父さんは単身赴任)。
上手かったぜ。マッチじゃないと点かないおんぼろなストーブ。
店内は所々にシミがある。下手したら厨房も汚く、おまえの材料賞味期限きれてんじゃねーの?とさえ思う有様よ。
古びた今年の一月にでたプレイボーイが置いてあった。俺は其れを読みながら、らーめんと焼き飯を待った。
松本一志のぷれいぼーずも懐かしみながら読んでいたぜ。俺もプレイボーイ読みつづけて結構経ったんだなって、思っちまった。
らーめんは異常にコショウのかかったチャ―シューもあったが美味しかったぜ。
量も多かった。麺は細麺で、すぐ汁を吸いやがる。延びるのもはやかった。でも、味が染み込んでたぜ。
お母さんとおばあちゃぁんは、ちゃんぽんを、もうおなか一杯、といいながら軽い話を交えながら食べていたぜ。
お客さんは俺たち3人だけだったが、途中から、禿げたド方風の疲れきった顔をしたおっつぁんが入ってきた。
俺たちから見えないような席位置にいた。そんな気つかわなくっていいぜ。全くよ。
それから、勘定して入り口を開けたとき、外は暗く、冷たい風が吹いていた。

俺は今日がクリスマスじゃなくてもらーめんを食べに逝っていた。
たまたまクリスマスだったんだ。わかったかっ!(マジで)

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:15 ID:An9PXPNJ
ぼかぁ 独りで吉野家逝ったよ。
たまたまクリスマスだったんだ・・・。ははは。

3 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/24 23:16 ID:8R98fJyL
>>2
いいってことよ。
来年こそは女とパフパフするんだよ。きっと、そうさ。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:20 ID:VhKB6vGb
パフパフだけかい

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:34 ID:FQ/yEy3K
ryousurenoyokan

6 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:50 ID:KQ1TJZyO
今日はカップメンとレトルトのカレーだけだったよ。
一歩も家を出なかったよ。

7 :千とティヒロの肝試し:01/12/25 00:52 ID:4dq5/MAU
ラーメンか、いいじゃねえか。

8 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:58 ID:LjnXRrsk
でも大人になってからお母さんと一緒にはたべにいかないなぁ。
1は成人してる?
先入観だろうけど
いい年してもまだ親と同居してたり親と一緒にごはん食べてるのみると
マザコンという言葉がよぎる。私は独立してる人が好きだから。
関係ないか。。。

9 :おまんこいろいろおならぷー:01/12/25 02:10 ID:aZmim02L
>>8
高校二年生なの。。。。。。
まざこんじゃないよ。

10 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/25 02:11 ID:qua0M6XO
今日もラーメン屋でバイトしてきましたが何か?

11 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:16 ID:M1v7X5WI
さむいふゆ 
   めしがくいてえ 
         かあちゃんの   アーメン

12 :アーサー王。 ◆ahyaFXb2 :01/12/25 02:18 ID:G2E2nyw0

         〇
     曰   ∧     ウイー
     | |   ∧=∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__ヽ(〃´Д`)_ <  >>1 いいハンドるだな。
    ||残||/    .| ¢、 \__________
  _ ||念||| |  .    ̄丶.)
  \ ||賞||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<コ:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄     |=|
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       |#|
    .||             ||       l_つ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)