2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 2001 クリスマスの感想 ☆☆

1 ::01/12/24 22:39 ID:V/UP+9Yb
イブの日は人がやたら多かったですね。
寒かったので、彼女の手があたたかかったですね。
ケーキはチョコレートケーキにしてみました。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:40 ID:zWY3yNNi
・・・で?

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:41 ID:3DZbgICq
クソスレがやたら多かったですね。
サムかったので、ネタスレがあたたかく感じましたね。
このスレはあぼーんにしてみたいです。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:41 ID:V/UP+9Yb
>>2
あ、もちろん自分の空想に対する感想でもOKですよ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:o8AjN3ov
ヨソでほざいてください

6 :淀川長治:01/12/24 22:43 ID:V/UP+9Yb
ここ天国でも今日は寒かったのですが、
みなで暖め合いました。

いやぁ、人肌ってほんとうにいいもんですね。
それでは、さよなら、さよなら、さよなら。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:43 ID:An9PXPNJ
>>1
つか、キミのクリスマスイヴはもー終わったのかい?
今がケダモノタイムでないのかい?

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:45 ID:+QC9bvTa
とりあえず幸せな事はいいことだ。ちゃんちゃん

9 :まさとφ☆:01/12/24 22:45 ID:XUv3gbH3
くそーーーーーーー

こんなスレ荒らしたる!!!!!!!!

べfb


gヴぇb

wgvw


rvgふぇ

rvfr

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:46 ID:V/UP+9Yb
>>7
純情です。

11 :7:01/12/24 22:48 ID:An9PXPNJ
>>10
ごめん。俺がワルカッタ。
幸せにな。

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:50 ID:V/UP+9Yb
>>11
いや、実は今日別れ話を切り出す予定だったのに、彼女があまりに綺麗なので切り出せなかったのです。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:52 ID:An9PXPNJ
・・・いきなりどーレス返していいか分からなくなる展開やな・・・

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:55 ID:V/UP+9Yb
>>13
でも、キスはなんとか我慢しました。

15 :まさとφ☆:01/12/24 22:56 ID:XUv3gbH3
何できれいなのに分かれるんだよ!

dfbにpwebnpwべf

vbwsfdbvbf
wbvwbwfbf
bふぇsbwfffbf fB




vdwwwwws

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:57 ID:An9PXPNJ
>>14
うん・・・がんばったね。
で、別れ話は後日するつもりなのか?

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:00 ID:V/UP+9Yb
>>16
どうやら感づかれているようなのです。
だから、気合い入れて美人でくるのだと思います。
会って美人だと別れられません。

仕方ないのでメールで別れをつげようと思います。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:01 ID:V/UP+9Yb
>>15
ほかに幸せにすべき人を見つけたからです。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:02 ID:An9PXPNJ
何だか泣けるなぁ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:05 ID:V/UP+9Yb
彼女のためにも別れるべきだと思います。

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:09 ID:An9PXPNJ
そだな。二股などゲスのやるこった。
ケジメつけねばな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)