2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてキープっていうことかぁ?ゴラァ!

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:24 ID:LY3SfV5S
自分がなんだか本命じゃない(=キープ)だと感じることってない?

メールではイイカンジなんだけど、突然3日間アクセスが無かったり・・
そーいうことある??

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:25 ID:vy3DRe7n
>>1
ここ三日間か? なら諦めろ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:25 ID:3DZbgICq
人を見る目を養うことだな。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:26 ID:ka+schPK
にだ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:Byu9L8xr
二人で外出、食事などイイ感じだが、
ここぞとアタックかけようとすると肩すかしを食らう。
でも会うとやっぱりイイ感じ。

惚れてる自分の負け戦ってことは分かってる。
たとえキープでも、仲良くしてくれるだけ、有り難いこと・・・。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:29 ID:UJlS3Y8Q
>1よ。俺もだ

7 :1:01/12/24 22:33 ID:LY3SfV5S
>>2
駅斎藤フレンズ、ってアクセスした時間が表示されるけど
突然アクセスしてこなくなった。
すぐ会おうとせず、暖めてきたのだか・・・クソー
どのくらいで行動に出る(=実際に会おうと言う)のがよいのか?
それにしてもクソー!!

>>5
そうだ、仲良くしてくれるだけありがたい、うん。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:36 ID:An9PXPNJ
>>1 メル友としてのキープってこと?
リアルじゃなくって?

9 :1:01/12/24 22:42 ID:LY3SfV5S
>>8
もちろんリアル友の話で参加してもらっても構わないけど
>>1はあっためすぎたメル友です

ああ、どう見てもひっぱり過ぎだ〜

そいつらは本命が確定しきっと駅斎藤が用済みになったとみて
間違い無し、そう思わん??

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:43 ID:QxtgmLjA
37歳のババアのくせに、俺のことをキープ扱いしやがる。
あ? 外見が若く見えるからって、おまえはババアなんだよ。
いい歳して、一人暮らししたことないから、世間ってものを知らねえ。
おまえは知らないだろうけど、こっちはもう他の彼女がいるんだよ!
バ〜カ!

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:56 ID:Byu9L8xr
>>10
バ〜カ っていうよりも
バーヤ! ですかね?(w

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:59 ID:ZIzF4fhB
おれ、仕事忙しいし、メールあんまり好きじゃないので、返事10日くらい
あくこともある。しかし、丁寧に返事を書く。

13 :1(ID:LY3SfV5S):01/12/25 00:23 ID:HA2Tm71u
10日も空けたらあきらめちゃうよ、きっと
丁寧に書いてもそのことには新しい本命がいたりして(マジ)

14 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:28 ID:eSbmBwaX
>>1
俺はここ3日メールが返ってこない。
諦めるよ…こんな寂しいクリスマスは初めてだよ。
初めて鬱に入りそうな感じ。

15 :1(ID:LY3SfV5S:01/12/25 00:30 ID:HA2Tm71u
日付が変わったらIDが変わってしまいました
これって正常なのかな?
ま、とにかくLY3SfV5S=HA2Tm71uです。一応書いておきます

16 :1(ID:LY3SfV5S):01/12/25 00:34 ID:HA2Tm71u
>>14
3年ぶりに一人クリスマス進行中ですわ。クソー!
まだ初日の出があるじゃないか。

17 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:15 ID:22J7vYI2
>>1
あっためすぎたメル友ってメール期間はどれくらいなの?

18 :136(ID:LY3SfV5S):01/12/25 01:17 ID:HA2Tm71u
>>17
3週間ぐらい。こういう時期なんだからもっと早くても良かったわけだ。

19 :1(ID:LY3SfV5S):01/12/25 01:19 ID:HA2Tm71u
↑上の名前のとこ間違えた。136は別板のです。スマソ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:30 ID:oETYYfNk
連休初日にまたーりと私の部屋で過ごしたけど、
クリスマスイブは放置プレイ。
部屋には来るけど外でデートしたことない。

キープっていうか愛人か?ゴルァ(泣

21 :1(ID:LY3SfV5S):01/12/25 01:39 ID:HA2Tm71u
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008518671/l50
の147-151でここにくると書き残した117にもかたすかしを食らう俺、
今年はとことんついてない。鬱だ、寝よう。

>>20
>部屋には来るけど外でデートしたことない
体だけいただかれちゃいましたね、それ。しかも家だからカネかからない。
次ぎ行きましょう次!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)