2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはステキだあ!と思う告白のメールorセリフ

1 :きっちょむさん:01/12/24 22:10 ID:WwdBx357
なんかありますか?

他のとこからこんなんがあったんだけど。
>>
自分はあんまり特別すごいところがあるわけでもないし全然普通だし
もしかしたら、劣ってる面の方が多いかもしれなくて
君には全然魅力的には移らないかもしれないけれども
君のことは本当に好きだし好きだから一緒に居て欲しいし
なにかに努力したり夢中になることはできるので
一緒に居てくれる為だったらがんばります。

>>こんな感じのキメワザ的告白文orセリフない?

2 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 22:11 ID:RvLyVI9d
政治家の答弁じゃあるまいし。
もうちっと簡潔にしなさい。


3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:14 ID:3DZbgICq
メールで告白する時点で素敵じゃない。

おまえいくつだ?ウザ餓鬼はスレッドたてるな

4 :NG:01/12/24 22:14 ID:WwdBx357
だなあ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)