2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人がエロいんですけれど。

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:05 ID:tLj7nkx5
なぜか、エロエロ親爺にしか好かれません。
やたら痴漢に遭ったり、つけまわされたり、
口説かれてもぜんぜん嬉しくないですし。
それ以外の人には全く受けないようですし、
もう、女であることを捨て去ってしまおうか、
そんなことを思っていたある日のことでした。
とっても気になる人が現れたんです!
話し方もしとやかで、さわやかそうな人でした。

それが、話しているうちにかなりエロエロなひとで、
あまりにエロ親爺チックなので、ひいてしまって。
ひいちゃいけないと、わかっているのだけれど、
無理。一体どうしたらいいんでしょう・・・。(泣)

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/24 22:06 ID:9DSajD9M
男ってエロいよ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:07 ID:ka+schPK
asso

4 : ◆YABU4AAo :01/12/24 22:07 ID:z+zrCSr9
男はみんなエロでできてます。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:08 ID:1KQfCojP
男はエロくなければ 生きていけません

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:08 ID:3DZbgICq
>>1
貴様のようなクソ餓鬼がここに出入りすると不愉快だ

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:09 ID:vB+g7WVz
エロいのがイヤな人もいるんですね〜
てっきり男と同じで女も別にエロいのはOKだと思ってた

8 : ◆GoToDark :01/12/24 22:09 ID:xds3vpPg
エロにもいろいろあるのだよ!!

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:11 ID:tLj7nkx5
>>6
確かに餓鬼です。わかってます。
すみません。

10 :1:01/12/24 22:16 ID:tLj7nkx5
>>7-8
ただエロいなら仕方ないかなって思うのですけれど、
どうもエロ親爺の印象が拭えなくなってしまって、
気になって仕方ないのに、ひいてしまうんです。(泣)

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:17 ID:Kz8ac6du
>>10
エロさの程度にもよるけど、どのくらいエロいの?
(って質問もなんだが、、)

12 : ◆GoToDark :01/12/24 22:19 ID:xds3vpPg
エロ親父にも歴史あり!!彼等にも甘酸っぱい思いあり!!

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:19 ID:+0WtJud+
どんなだと こまっちゃいますか
差し支えない程度におちえて
自戒してみたいカラ・・・

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:23 ID:vB+g7WVz
>1
ルックスとかどんなのですか?

15 :1:01/12/24 22:24 ID:tLj7nkx5
>>11
必ずべたべたにボディータッチしたりするし、
逢うたびにHしたいHしたい、っていいます。
女ひとりいたら3Pできるからしたい、とか
そういう話ばっかりするんです・・・。

16 :1:01/12/24 22:24 ID:7qHrKEYb
世界一になってみせます

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:27 ID:tLj7nkx5
>>14
エロ親爺に限定で美人と言われますけれど、
友達の方が遥かに美人で可愛いです。

18 :1:01/12/24 22:28 ID:tLj7nkx5
>>12
よくわからないです。

19 :1:01/12/24 22:31 ID:tLj7nkx5
>>16
あの、ほんとに深刻なので、
騙りはやめてほしいです・・・。

20 :おてちん:01/12/24 22:33 ID:L3Ak6IPs
>>1
って良いフェロモン出てるんじゃないの?
良質なフェロモンには若い人が近ずきがたいなにかがあるよ。
親爺のトラウマ消すにはそれとは反対の人、そう若い童貞君
とエッチすれば良いと思う。
せっかくここに来たんだから、ここで一本釣り上げていけば?

21 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 22:35 ID:M0EwvYTi
何だか自分のことを言われているようで嫌だな・・・

22 :1:01/12/24 22:45 ID:tLj7nkx5
>>20
良質のフェロモン、ですか?そうなのかなぁ。
エロ親爺にだけ好かれるのは哀しいですよ、
他には見向きもされていない・・・。

23 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 22:48 ID:D6YNLA/d
これからは、エロさも含めて好きになるんだな。
エロを表に出さないか出すか、そこまで分からないうちに好きなるのは軽薄すぎるぜ。

24 :おてちん:01/12/24 22:55 ID:L3Ak6IPs
>>22
で1はホントはどういう人がタイプで付き合いたいの?

25 :1:01/12/24 22:57 ID:tLj7nkx5
>>23
・・・それでも、好きだから困っているのですけれど。
どうも、自己崩壊していくような感じで。

26 :1:01/12/24 23:02 ID:tLj7nkx5
>>24
苛めたり、ストークしたり、盗撮したり、痴漢したり、
・・・とにかく犯罪者にならない、誠実な人。

27 :おてちん:01/12/24 23:09 ID:L3Ak6IPs
>>25
それじゃあ、イヤヨイヤヨも好きなうちってやつですね。
たぶん君には男をそうさせるオーラが漂ってしまっているので
仕方が無いのです。
それを自分の長所と考えてもっと君がポジティヴになれたら良
いなと思います。

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:14 ID:LhFBQDF/
ふつうのひとだってやってみればエロいことふつうに
するんじゃん?好きになってやっちゃえばエロさも
かわいいもんだ。

29 :1:01/12/24 23:16 ID:tLj7nkx5
>>27
・・・オーラ、って諦めるしかないのかな。

そうですよね、弱気じゃいけないですよね。
ポジティブになれるよう、できるだけのこと、
やってみます。

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:16 ID:eufd2DVq
男とは、99パーセントのエロと、1パーセントの理性で出来ています。

31 :1:01/12/24 23:22 ID:tLj7nkx5
>>28
う〜ん、そういうものなのかなぁ。

>>30
1パーセントの理性って大変そうですね。

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:23 ID:eufd2DVq
>>31
そう、大変なのよ・・・(笑)
エロ話は嫌ってはっきり言えば?
それでも男ってものは、頭の片隅に必ずエロな考えがあるもんなのよ。
それは許してやってくれ。

33 :おてちん:01/12/24 23:27 ID:L3Ak6IPs
>>26
ごめーん25て23だったんだね。27はなしね。
それって最近はやってるよね。周りにそういう人しかいないの?
俺もよくこんなはずじゃ無かったよっ。ていうのが多いいんだけど、
負のいやな人じゃないだけでなく、プラスの方、たとえば背が高いとか
優しいとか、そっちの方向のこのみって誠実な人の他にある?

34 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:30 ID:pmlDSMdo
>>1
歩き方や、仕草等が
わざとらしいぐらい色気出しちゃっている、
若しくは真逆で、エロ話が出来るほど
女を感じさせない人なのか

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:50 ID:LhFBQDF/
エロがない男なんてつまんないし、却って人間味あると
思うぞ。

36 :1:01/12/24 23:55 ID:tLj7nkx5
>>33
背が高くて、細身で穏やかな、傍にいて安らげる、
ちょっと朴念仁な所もあるけれど、心優しいひと。

・・・でもこれ、あくまで理想です。理想。
現実は遊び人だったり、ギャンブラーだったり。(泣)

>>34
自分でもよくわからないです。

37 :1:01/12/25 00:00 ID:HZ4T7nuI
>>35
そうですね・・・。


えっと、明日、用事があって早いのでもう寝ます。
皆様、親切なレスをどうもありがとうございました。
ちょっとずつポジティブに・・・頑張ってみます。

38 :おてちん:01/12/25 00:29 ID:gAVfV9/w
>>36
心優しいとギャンブラーと遊び人は通じるところが有るとおもう。
朴念仁は俺ちょっと馬鹿だから意味が解らない、ゴメン。国語
辞典で調べてみるよ。
前レスの人たちみたいに「男って言うのはそおいうもんだぜ」で
終わらせられたら楽だと思うんだけど、実際そんな簡単な事じゃ
無いと思うし、女性にも色々な人が居るように、男性にも同じに
見えて色んな人が居ます。優しさという事に関しても人それぞれ
色んな取り方があるし、人によってはその優しさが、ただの気弱
か、お人よしに取られてしまったり、反対に優しくて頼り甲斐が
有るといったようなプラスにとられたりもします。
俺の経験では、日常の趣味や好みが合う人にはたいてい人はポシ
ティヴに接する事が出来たりするので、自分の好みにプラスして
相手を絞っていけば良いんじゃないかと思います。
とにかく自分が無理する必要ないし、お互い自然に付き合って
幸せな相手が見つかるように祈っていますー。

39 :おてちん:01/12/25 00:31 ID:gAVfV9/w
>>1
君に最高の幸せを。
おやすみなさい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)