2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか急展開・・・の予感(゚ロ゚;三;゚ロ゚)

1 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 20:42 ID:4IBWjfwc
一番最初にスレ立てた時は急展開だったのに・・・(泣
「自分から行動起こせ」と言われてする手だてもなく時は流れて(苦笑
そして俺は気づきました「明日、クリスマスでそして終業式じゃん」、と。
どうでしょうか?明日何か起こるのでしょうか?それともこのまま何もなかったかのように卒業でしょうか。
明日何か起こったら俺はどうすれば良いでしょうか?
などと一人黙々と考えておりました(藁
何かアドバイス下さい。お願いします。
ちなみに前スレなどは
なんか急展開なんですけど・・・?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1007/10078/1007830153.html
なんか急展開だったのに・・・・・?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1008/10084/1008426253.html
ですが、おそらくもう跡形も無いと思います。
どうか、明日について何かコメント下さい。

2 : ◆YABU4AAo :01/12/24 20:44 ID:xYrdag1z
あらすじお願い

3 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 20:46 ID:4IBWjfwc
一番最初のスレの>>1に書いたことです。

中3<男<純情派<です。
特に前から好きな人はいなかったんだけど、1年半くらい前から
俺の事をどうも好きらしい女がいて、なんと今も好きだと言う事が判明。
中3と言ったら、気が移り変わり気味で、すぐに好きな人なんか変わって
しまうっていう人がほとんど(俺はそういうの嫌いなのよね)だから、
1年半も好きでいられるとさすがに「うおっ・・・」って来る。
なぜワカッタかというと、今朝電話があったんだよね。
その子の友達らしき人から。「今もう一人いるんだけど・・・」とか電話あって、
「○○って知ってる?」って言われた。「Σ( ̄□ ̄;)うおっ、まだ好きでいてくれてんの!」みたいな。
んで、直接じゃないけどその友達らしき人にちょこちょことさしさわりの無いことを
聞かれた。これからどうなるのか不安と期待でイパーイ(´∀` )
でも、不安が大多数です。みんな2年生くらいのころから、結構女意識してたけど、
俺はつき合ってすぐ別れてまたつき合ってみたいのすげえ嫌だから全く誰にも
告白したりそんなそぶりも見せてこなかったんですよ、はい。
どうしたら良いか、「こう来たらこういけ!」みたいな何でも良いので
アドバイス下さい。お願いプリイズ。

4 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 20:46 ID:4IBWjfwc
二番目のスレはこれっす

覚えてくれてますか、一週間前、「なんか急展開なんですけど・・・?(゚ロ゚;三;゚ロ゚)」
を立てたパンプットでっす。旧スレでは世話になりやした。
また何かあったらスレ立てます、とは言ったものの、実は
何にも無いんですガ━━(゚Д゚;)━━ン!
一週間たつのですが、その子とその子の友達の動きも無し。
こっちから待ってるだけでは駄目なのはわかってるんですが・・・・
また色々相談させていただければなと思い立てました。
よろしくっす。

5 :中学生:01/12/24 20:46 ID:4TYKZGvP
久しぶRI--

6 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 20:47 ID:4IBWjfwc
途中で説明した友達関係等々

まず、その子のクラスは2組です。そのクラスに俺は複数多方面の
友達がいますが、どれも恋の話なんかまともにした事ない奴ばかりです。
その中にYという奴がいます。そいつは良い奴で、少し恋のこと(たまに会うと
どうよ、パンプット、好きな人できた?とか言う)を話すんですが、ほんのちょっと
ドキュソな友達がいて(俺もだけど・・)その友達の中に「パンプットの好きな人をYが
知っている」となって、そのちょっとドキュソな人がYに「教えろよ、おい」となると
Yに迷惑もかかるし、もしかしたらついつい言ってしまうかもしれない。。

あと一人は、Kという友達なんですが、こいつは俺の事をどうも好きらしい
その子に一度ふられています。なのでその話は厳禁(したことないけど)

7 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 20:47 ID:4IBWjfwc
>>5
どうもっす

8 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/24 21:23 ID:4IBWjfwc
立てる時間間違ったかな( ´_ゝ`)

9 :黄泉蛙 ◆DKOP7GbA :01/12/24 22:27 ID:pmlDSMdo
>>1
今まで純愛板に何度となくカキコした内容ですが、僕の体験談をどうぞ…
僕には幼馴染の娘がいました、
幼稚園〜小2の頃はよく一緒に遊んでたけど、
小3の時、クラスが別になってからは余り話しませんでした。
そして小5の時、誕生会に逝った時から、
彼女が、疎遠な態度(に見えた)をとり始めました。
その時は嫌われたのだと思って、かなりショックだったんですな。
結局、中学校が別になった為にその後、彼女と会う事はなかった・・
正直に、彼女は僕の初恋の人でした…

そして彼女と会わなくなってから10年後…
偶然友人が、件の娘の元彼と同じ大学に逝ってまして、
その元彼が語って曰く…
「あいつは、昔○○(僕の名)の事が好きだったと言っていた」
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
あれは、好いていてくれたからこその態度だったのか!?
でも、もう彼女には届かない・・・
いい娘だけにフリーであることは有り得ない。
小6の時のクラスは違ったから、同窓会で会う事も出来ない…

こーゆう思いをしたくなければ、急ぐ事ですね。
不意に気付いたけど、フルで書くのは初めてだYO

10 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/25 00:45 ID:+oM9P+Xr
>>9
なるほど・・・貴重な体験談ありがとうございます。
その子が恐らくボクを好きだということがわかっていても
何もできない自分が小さく思えました。

11 :厨3っす:01/12/25 00:50 ID:pqAOy/xm
関係ないですけど
中3で一年半も好きでいつづけるのはすごいことなのか??

私5年間片思いしてますよ。中学違っちゃったけど。
会えないけど。・・・せつねー。

12 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/25 00:54 ID:Axn9uVlf
>>11
あなたの周りはそういう人ばかりなのですか?
俺の周りで一年間同じ人とつきあってた人はほとんど見たこと無い。
「片思い」とかはその人のことなのでわらんけど。
3,4週間つきあっただけでも、「長い」とか言われてます(鬱

13 :厨3っす:01/12/25 00:57 ID:pqAOy/xm
まぁうちは学校が学校だし(私立女子校
でも私も3ヶ月は付き合いましたよ。
1ヶ月は長いほうなんですか・・・。それはそれですごいです。

14 :パンプット ◆Cx62prg6 :01/12/25 01:00 ID:Axn9uVlf
>>13
私立女子中でしたか。それだと考え方や見方もけっこう違うでしょうね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)