2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーのパーティーバーレル一人で食べてます

1 :ヲタ:01/12/24 19:50 ID:Xe7mXQIU
っていう人います?アンチクリスマス集まれ!!

2 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 19:51 ID:5vuZ3Q7p
一人じゃ多すぎないか?

3 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 19:51 ID:4fgHdDCM
おれにもくわせて〜♥

4 ::01/12/24 19:52 ID:oth7CCYO
じゃ0.5人で。

5 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:52 ID:xCgKfEuA
>>1
お腹こわすぞ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:52 ID:e2hDfqGL
誘えよ、オレもくいてぇよ!

7 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 19:53 ID:RvLyVI9d
聞いただけで胸焼けしそうだ。

8 :熱視線:01/12/24 19:55 ID:eHiwWaSc
おすそ分けして

9 :ヲタ ◆dwxSdgCo :01/12/24 19:57 ID:Xe7mXQIU
産まれてこのかた彼女できたことないよ!!
エロDVDで今夜のりきろうと思います。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:57 ID:D8kjgUaS
さっき買おうと思ったけど友達来たら御飯行くから・・・

11 :熱視線:01/12/24 19:57 ID:eHiwWaSc
>>9 貸して 最近DVD買った

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:59 ID:D8kjgUaS
昔聞いたけどケンタッキーの揚げ油って
廃油の廃油らしくて、聞いたらゾっとしちゃった。

13 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:59 ID:xCgKfEuA
>>12
ガセネタ。

14 :10:01/12/24 20:00 ID:D8kjgUaS
>13あ、そうなんだ。良かった!

15 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 20:02 ID:D6YNLA/d
し、しかし、ケンタを一人とは・・・・。

16 :ヲタ ◆dwxSdgCo :01/12/24 20:06 ID:Xe7mXQIU
堤さやかタンがいれば今日も安心だYO!
聖さやかタンも萌えるなぁ。
ハァハァハァハァハァ

17 :レクタ−:01/12/24 20:07 ID:DgA311lV
女の脳のソテ−はいかがかな!

18 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:15 ID:xCgKfEuA
コンビニ行くけど、なんか買ってくるものある?

19 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 20:16 ID:4fgHdDCM
>>18
あっおれ、クマのぷ〜さんのヌイグルミ。

20 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 20:17 ID:xCgKfEuA
>>19
高いよ。売ってないし。男にあげるのイヤだし。

21 :ヲタ ◆dwxSdgCo :01/12/24 20:18 ID:Xe7mXQIU
セコイヤチョコレートイチゴ味がいいなぁ
ガソリンはお好きかな?これわかる人いる?

22 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/24 20:18 ID:XfBkiq6P
このスレ読んで、ケンタッキーに買いに行ってみた。
そしたら、45分待ちとか言ってんの。
しかも一番手ごろなパックSは販売終了なんだと。
もうね、アホかと、バカかと(以下略)

23 :レクタ−:01/12/24 20:19 ID:DgA311lV
今日狩り立ての10代の売女の脳みそだがいらんか?

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:19 ID:SqGbDoen
うまそうだな。腹減った
別にクリスマスとか関係ないから食いたい。

25 :Mr.鬱 ◆fzouhI7Q :01/12/24 20:23 ID:XfBkiq6P
あーあ、もういいや、独りで焼肉しよ。(サムッ・・・)

26 :ヲタ ◆dwxSdgCo :01/12/24 20:23 ID:Xe7mXQIU
今バイオハザード2やってるYO!
クレアたん・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)