2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★飲み会であの人と仲良くなる方法★

1 :初心者:01/12/24 18:59 ID:tF3E0vxs
よく使うテクニック、失敗談を教えてください。\(_ _)

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:00 ID:Bzhpaxr8
抱きついたら次の日からシカト

3 ::01/12/24 19:02 ID:tF3E0vxs
それはいろいろまずいでしょ>2

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:05 ID:e2V5Zq35
意中の相手のビールに目薬

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:05 ID:C8E4K8vT
それはいろいろまずいでしょ>4

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:06 ID:q6Bn0pBt
もてない奴がいくら頑張ってもむりだぞ。
女決めないでさ、ドンドン声かえkて、その気無さそうだったら、
ドンドンランク落していく。繰り返すうちに、自分の偏差値が分るようになるよ

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:07 ID:ka+schPK
酔わせて、送っていく。

8 : :01/12/24 19:07 ID:t3JjXKVW
やっぱいろいろまずいよ

9 ::01/12/24 19:09 ID:tF3E0vxs
>4
ところで、どこのメーカーの目薬?

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:11 ID:tF3E0vxs
>6
説得力があるね。
偏差値か・・・・

>7
どうやって酔わせるかが問題だね。
なにか良い方法はあるの?

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:13 ID:ka+schPK
アルコールを直腸に直接注入。

もしくは、

血管に注射。


できなければ、ゲームをやって罰ゲームでどんどん飲ませるしかない。

12 :早慶まーち 以上:01/12/24 19:15 ID:+ESE0LUi
>>1はレイプがしたいのか
まあ、がんばれよ
つかまっても君の人生にはさほど影響はないだろう
せいぜい配管工か工事現場の日雇いくらいの差だ

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:20 ID:tF3E0vxs
>アルコールを直腸に直接注入。
やばいでしょう・・・

>もしくは、
>血管に注射。
それもまずいでしょ

>できなければ、ゲームをやって罰ゲームでどんどん飲ませるしかない。
それだ!!!

14 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:21 ID:xCgKfEuA
明るくてちょっぴりエッチな自分を演出しろ!

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:27 ID:tF3E0vxs
>14
少しエッチな方がいいの?
嫌われると思ってたんだけど。

16 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 19:29 ID:D6YNLA/d
ちょっとくらいHな方が魅力的なんだ。

17 :早慶まーち 以上:01/12/24 19:30 ID:+ESE0LUi
>>15
心配するな、どっちにしても嫌われるんだから
君達のような人種は本能のおもむくままに生きたほうが楽だぞ

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:32 ID:tF3E0vxs
>16
具体的に教えてください_(._.)_
どうすれば良いんでしょうか?

19 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:33 ID:xCgKfEuA
えへへって笑いながら(スケベな感じではなく、あくまでもカワイイ感じ)、
酔ったついでに、おっぱいをツンツンしてあげろ。
それで、帰り際に、強引でもなんでも構わないから、
電話番号あるいはメールアドレスを聞け!
翌日に電話するときは、マジメな感じで。
遊びに行くときは、美術館とかにせよ!
絶対に二兎追うな!!

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:33 ID:ka+schPK
Hという意味を履き違えて、下ネタに走るなよ。

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:35 ID:tF3E0vxs
>19
マジ!?
そんなテクニックがあったの!?
そういうものなのかな、女の子って。
普段はエッチな人嫌いって言ってるけど、あれは嘘だったの??

22 :Gina ◆JUzLaT46 :01/12/24 19:35 ID:rV0Km5sE
>>20
俺なら、絶対間違えてそうしてしまう。

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:35 ID:ka+schPK
>>19

美術館なんか逝ったら誤爆すると思うが?

おっぱいツンツンは・・・・・。

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:37 ID:tF3E0vxs
>20
下ネタはダメ・・・・っとメモメモ

たまに下ネタ好きな女の子居るけどあれはいいんだよね?

25 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 19:37 ID:D6YNLA/d
指でツンツンするからエッチすぎるイメージにつながるんだ。
その肩でツンツンするくらいでないと。あと下から顔をのぞき込んだり・・・。
さりげなく、触れるのが通だぜ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:39 ID:tF3E0vxs
>23
ツンツンはやばいよなぁ・・・
本気で嫌われそうだよ。

美術館って行ったことないから墓穴掘りそうだ・・・・
ゲーセンじゃだめかな。

27 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:39 ID:xCgKfEuA
>>21
嘘じゃないけど、女も心のどこかで、
「男=エッチ」っていうのはわかってるから。
ちなみに、おっぱいツンツンのとき、
緊張してたら、女は絶対引くから、注意せよ。
しかも、相手によっては、
いともカンタンに嫌われる恐れもある。
初心者は手を握るぐらいでOK!
あと、ツンツンのときでも手を握るときでも、
第3者から見られると、まんざらでもないくせに恥かしがる女もいるので、
そこらへんは注意してあげるように!

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:41 ID:tF3E0vxs
>25
か、肩ならOKなのか!?

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:46 ID:tF3E0vxs
>27

>嘘じゃないけど、女も心のどこかで、
>「男=エッチ」っていうのはわかってるから。
なるほど!もう分かってるのか!


>ちなみに、おっぱいツンツンのとき、
>緊張してたら、女は絶対引くから、注意せよ。
そうだね。爽やかにやらないとね。

>しかも、相手によっては、
>いともカンタンに嫌われる恐れもある。
よく見極めないと自爆しそうだよ。


>初心者は手を握るぐらいでOK!
それでも大きな前進だな。

>あと、ツンツンのときでも手を握るときでも、
>第3者から見られると、まんざらでもないくせに恥かしがる女もいるので、
>そこらへんは注意してあげるように!
なんとなくわかってきたよ!!

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:50 ID:/FI7iOlQ
ツンツンはダメー。
ポンって軽くたたくのO.K。

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:52 ID:tF3E0vxs
>30
女性の意見ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)