2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女がセックスさせてくれない

1 :太郎丸:01/12/24 18:39 ID:qGUHG7V2
最近 付合いだした彼女がいるのですがセックスさせてくれません。
セックスどころか キスも最初だけでそれからお預けです。
どうも自分は雰囲気つくるのが下手でキスなんかしようとしても構えて
しまい 勘がいい彼女も構えてしまうそうです・
彼女いわく「自然な流れでしたい」「まだあなたとはしたい気持ちになれない
はやくそのような気分にして」と言われます。
昨日もお泊りだったのですが 拒否され せっかくのイブが気まずく
なってしまいました。
僕もそんなセックスしたいわけではないのですが、不安になってしまいます

ちなみにカップル板にも同じスレあります 二刀流でいってみます

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:39 ID:tF3E0vxs
逝け

3 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 18:41 ID:D6YNLA/d
あんまし、二刀流とかすんな。宮本武蔵じゃあるまいし。

あと、そこまで気にする必要はないかもしれないが、
H専門の彼が他にいる可能性はないのか?
君はマターリ専門の彼って事はないのか?

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:41 ID:WYDsusqr
酔え

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:42 ID:Om0uZR1n
しなきゃだめなの?どうして?>1

6 :太郎丸:01/12/24 18:43 ID:qGUHG7V2
>>3
いるかいないかは解りません。中距離なんでいつも会ってるわけでは
ないので。

7 :太郎丸:01/12/24 18:45 ID:qGUHG7V2
>>5
しなきゃいけないということではないと思いますが 愛情表現
のひとつだと思うのです

8 :太郎丸:01/12/24 18:50 ID:qGUHG7V2
>>3
まあでも週末1回は会ってるし、他の男の影はあんまり感じません。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:52 ID:fClH0Bp7
>>1
色々誉めながら頭をナデナデる。頬をフニフニする。
髪のにおいを嬉しそうにクンクンする。
イチャイチャしてきたら顔中にチューして頬ずり。
ぴったりくっついて子供を可愛がるみたいに優しく
全身をナデナデする。んでハァハァしてきたらディープキス。
お互い興奮してくるんで勃起したティンティンを相手にわかるように
くっつけてみて嫌がったりしなかったら
首筋をペロペロしたりオパーイをツソツソして
それでも嫌そうじゃなかったら食べちゃって下さい。以上

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:53 ID:RaPK5eun
>>7
まずキスで身構えられるのを何とかしなきゃいけないな。
恋人ならそのくらいあって当たり前の話で。
ところであなたと彼女はH経験者?

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:55 ID:RaPK5eun
>>10まちがった。>>1だ。

12 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 18:55 ID:D6YNLA/d
もっと、スマートに、さりげなく、気づかぬうちにキスするくらいの素早さを身につけてみたらどうだ?

13 :太郎丸:01/12/24 18:55 ID:qGUHG7V2
>>10
Hは経験してますよ お互い20代後半なんで。
でも僕は年齢の割には恋愛経験は少ないですね。彼女は豊富だと思います。

キスも身構えられるのは どうも僕がキスしたいオーラが満開らしくて
彼女が引いてしまうらしいです。あくまで自然にいきたいそうです。

14 :太郎丸:01/12/24 18:56 ID:qGUHG7V2
>>12
でも1回顔を見合わせなきゃ駄目ですよね、なかなかスマートにいけなくて
苦戦してます

15 :太郎丸:01/12/24 18:58 ID:qGUHG7V2
>>9
前はそれでいけたんですけどね(w

16 :太郎丸:01/12/24 19:04 ID:qGUHG7V2
手をつなぐで精一杯ですね

17 :太郎丸:01/12/24 19:09 ID:qGUHG7V2
あまり甘い雰囲気になりにくいのです、彼女はそんなタイプだって
自分で言ってた

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:20 ID:RaPK5eun
>>17
甘い雰囲気になりにくいって自分でいってるのに
あくまで自然にいきたいとは何だ?
彼女の言うこと微妙だな〜

19 :太郎丸:01/12/24 19:21 ID:qGUHG7V2
>>18
なんか僕に男のフェロモンってのを感じないらしいです。
感じれば自然にいくのではと言ってました

20 :早慶まーち 以上:01/12/24 19:23 ID:+ESE0LUi
いい加減からかわれてるのに気づいたらどうだ

21 :太郎丸:01/12/24 19:26 ID:qGUHG7V2
>>20
なんかそんな気がしないでもないのですが・・・。

22 :チンコ暴発2秒前:01/12/24 19:28 ID:xCgKfEuA
>>21
ぶぁっくぁ野郎ぅぅううう!!
疑うのはカンタンだが、
信じることは難しい!!
しかし、彼女のことを信じられるのはお前だけだぁああああ!!
精一杯の誠意で、彼女を包み込んでやれ!!

23 :太郎丸:01/12/24 19:30 ID:qGUHG7V2
>>22
でもなんか最近この問題で相手ともめると疲れるんですよね

24 :早慶まーち 以上:01/12/24 19:31 ID:+ESE0LUi
彼女は君の10倍は疲れてるだろうな

25 :太郎丸:01/12/24 19:33 ID:qGUHG7V2
>>24
彼女も疲れるって言ってました。だから当分この話題はしないつもり。
別れ話してるみたいになってくるので。

26 :太郎丸:01/12/24 19:55 ID:srzHbPiW
age

27 ::01/12/24 20:07 ID:fClH0Bp7
別れれたほうがいいのでは? 相性が悪いんだろう?

28 :太郎丸:01/12/24 20:58 ID:xNFscKkB
>>27
遊んでる分には楽しいのですが・・・・駄目ですかね

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:11 ID:YwHnkD1q
うーん経験豊富なのにキス嫌がるってことは
あなたと付き合ってることに嫌悪感が多少あるってことじゃ。
キス自体に抵抗あるわけじゃなし

30 :太郎丸:01/12/24 21:15 ID:xNFscKkB
>>29
じゃあなんで付き合ってるのかな?彼女。
最初に言ったのは僕だけど OK出したのは彼女だもんな。
デートとかも積極的だしね。

31 :太郎丸:01/12/24 21:20 ID:xNFscKkB
よくわかんなくなってきた。
女性で好きだけどセックス キスはしないって人います??

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:32 ID:BfJr5xNB
付き合ってるなら強引に行けば?

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:46 ID:2iIs8EzL
       ∧ ∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~~―⊂<`∀´>つ-、  < レイプしちまえよ
    ///  /_::/:::/    \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

34 :太郎丸:01/12/24 21:46 ID:yxHSy2J1
強引ってのはどの程度許されるのかな??

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:47 ID:2iIs8EzL
      /\/\ チョッパリ女は、こうしてやるニダ
     < #`Д´> Λ_Λ
    /.  つ∂/ハ)ヽヽ アァ〜
 (( _/   (⌒ |ハ;´Д`ノ ))
   (__>( ヽ ヽ∪  つ
       〜~~~

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:48 ID:M/VH/37L
彼女でも強引に逝けばレイプだぞ。
一度思いを彼女にぶつけて見ろよ。後はなるようになる。

37 :太郎丸:01/12/24 21:50 ID:yxHSy2J1
>>35
ぶつけたよ 思いはね。でもそんな気には鳴れないらしい。
でも僕も相手と同意でしたいから強引にはできない。
でもこんど奇襲キスでも狙ってみようかな?

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:53 ID:M/VH/37L
んじゃ。あきらめろ。
「俺のこと本当に愛してくれているのか解らなくなった。」とか逝って。
それとも性欲の方は風俗でどうにかしてもらうとか。

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:53 ID:eufd2DVq
泣き落としとかどうだ?

40 :太郎丸:01/12/24 21:55 ID:yxHSy2J1
>>38
性欲は風俗でも自分でやるのでも処理できるけど、心の隙間は埋められない
ねー。ようはセックス拒否→好かれてないのではないか っていう不安
が増大するんだよね。

41 :太郎丸:01/12/24 21:56 ID:yxHSy2J1
セックス=愛の確認 みたいに感じる。
なんか情けないな 俺。 確認がほしいだけなんだよね。

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:57 ID:2iIs8EzL
|  カツオめ、いい体をしおって、けしからん!!
\____  ________
.       | / | とうさん、誰かにみられてるよ!     
.       ∨.  | ___  _________
       ζ         ∨
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ____
   /         \/∵∴∵∴\             ,,=======================,,
  /\   ⌒  ⌒  |∴∵∴∵∴\            ||_(((((((((_ ) .||      .||
  |||||||   (・)  (・) |/    \ \∴∵| ((         ||  _ 《 _  | ||       ||
  (6-------◯⌒つ |(・)  (・)  ヽ∵|           ||(_//_)-(_//_)-|) ¶||       ||
  |    _||||||||| | ⊂   ∪  6)           ||   厶、    |  ||  ジーー  ||
   \ / \_/ /  ___   /            || |||||||||||| /  .||       ||
    \__∪_/ \ \_/   /              =======================''
      /^   `ヽ、  \___/  ))
.     / /| ゜  ゜| \  /   ^ヽ、.  ((
     / / |  ,  |\ ./ イ ゜人 ゜l\\_
  _/ / /   |::::::  | '  |  ゝて:::::::::::::/
 `つノ.. (  ヽつ\ :::::::::l ⊂/ )::::::::::::::: /       _|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 /____::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 | ̄|:::::::::::: r ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.    /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  |::::: r〜'.                |.   /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |  ヽ;;;ノ.                 |.  /_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
 |_______________|/_|_|_|_|_|_|_|●|_|_|_|_|_|_|_|

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:58 ID:2iIs8EzL
               __,,,..........,,,,, ___
             /          ゙゙゙'-,,
            /      ,,,,       .\
           / .// //,r'"リ \ヽヽヽ ヽヽ
          l ,:'// //〃 ij   \ヽヽヽヽ:|
          l /〃/ノ  リ  リ    \ヽヾ :|
          |l//"/,__ i   l __,\、  |i il |
           | l ,"r=ァ、ヽ__ / ,ェ=、`、 | il i |
           l.{〈ji;;;ij, j  l ,ji;;ij〉} | i i :l
           l l` ‐ -‐'"  `‐-‐ '   |i i il |   ζ
           l l ヽ""  、   ""   /| il i l| ̄ ̄ ̄ ̄\  むふふふふ・・・。
           ll l i \ ヽつ    /i  ll i|         ヘ
           |ll i l ll. ヽ、 _ _,, - '"l i ii  i |   ⌒   /ヘ
           .| ll i ll i     :l l ll l |  -=・=-  |||||||
            |l ii,, -‐''<_________/゙゙`'' ‐-. 、|⌒◯-------9)
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、|||||_    |
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_/ \ /
          /::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|____/
          y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__  
          |:::::::::c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \
          |::::::ハ    .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .|
          〈::::::::::::`-.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |
          |::::::::::::::|    `、ニ_,,-‐"\ \::l /  /  

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:59 ID:M/VH/37L
やっぱりあきらめろ。
できないなら、少し冷たくすればあるいは相手の気持ちを見極められるかもな

45 :太郎丸:01/12/24 22:01 ID:yxHSy2J1
以前はほとんどセフレ状態の彼女がいたのだが、それも空しくて別れた
経験あり。

>>44
久々に彼女できたので大事にしたかったんだよね、あんまりもてる
方じゃないしね。

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:03 ID:eufd2DVq
どうしてエッチや、キスさせてもらえないかを聞くんじゃなくて、
彼女の性的な事への考え方とか、一度聞いてみたら?
で、自分がエッチさせてもらえない事での不安とかも話してみたら?
エッチがしたいわけじゃないんだよね?
以上。

47 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:04 ID:M/VH/37L
>>45
愛してないんだけど彼氏が居る状態がいい。って思われてるかもな。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:06 ID:eufd2DVq
キスがあまり好きじゃない女っているし。
エッチが嫌いな女だって居るんだからさ。
とにかく、ちゃんと見極めないとな。

49 :太郎丸:01/12/24 22:08 ID:yxHSy2J1
>>46
聞いたよ。僕がそういうことに構えてくるんで相手も構えてしまうらしい
あとは男性フェロモン感じないからそんな雰囲気にならないらしいよ。
なんじゃ そりゃ?って感じだよね

>>47
なら別れるね。

50 :太郎丸:01/12/24 22:09 ID:yxHSy2J1
>>48
嫌いではないようです。そんな気分にならないそうです、僕にはね。
男としての好きってよりは友達感覚らしいですよ。

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:M/VH/37L
やっぱり別れた方がいいと思う。早く次を探すが吉。

52 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/24 22:12 ID:EhFMCGXG
>>50
ごめん
俺が言えた立場じゃないかもしれない
ただこれだけは言おう
「それは、付き合っていない」

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:12 ID:+MRE4fpV
>男性フェロモン感じないからそんな雰囲気にならないらしいよ。
エッチするのに、男性フェロモン感じる云々関係無いんじゃないかなぁ?
結局は、
>男としての好きってよりは友達感覚らしいですよ。
彼女がそう言ったのだとしたら、そのままだね。諦めた方が良さそう。

54 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:21 ID:eufd2DVq
貞操観念が高いわけじゃないのに、させてくれないつーのはヤバイね。
しかも、それで苦しんでる1の事を知ってても、なんだかんだで誤
化す神経もおかしい。

苦しんでるのほっとかれる=惚れられてない。

俺も1だったら、ちと考えるね。
ホントに友達感覚であしらわれてる感じ、でも好きなら続けていうの
もいいんじゃない?我慢出来ないなら別れるのも有りだとは思うけど。
どうするかは、自分で決めるしか無いと思うよ。

55 :太郎丸:01/12/24 22:27 ID:yxHSy2J1
>>54
まああんまり男として惚れられてないのは確かみたいだね。
でもなぜか会話やデートとかは付き合ってるってことになってる。
なんだろう?利用されてるのか?俺は。

年始旅行にいく予定だが・・・・どうしよう。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:28 ID:M/VH/37L
>>55
とりあえず逝け。そこでもダメならもう別れろ。

57 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:33 ID:eufd2DVq
つーか、こんな所で相談するのはやめろよ。

58 :太郎丸:01/12/24 22:40 ID:yxHSy2J1
>>57
板違い??

59 :太郎丸:01/12/24 22:41 ID:yxHSy2J1
>>56
とりあえず逝くわ。駄目元で強引にね

60 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:42 ID:M/VH/37L
>>59
頑張ってくれ。相手の気持ちを見極めろよ。

61 :太郎丸:01/12/24 22:44 ID:yxHSy2J1
駄目だったら帰り気まずいな(w

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:44 ID:eufd2DVq
男だったら自分で判断しろって事

63 :太郎丸:01/12/24 22:44 ID:yxHSy2J1
>>62
そうだな。確かにな。

64 :太郎丸:01/12/24 22:45 ID:yxHSy2J1
>>62
そんな女性他にいるのか聞きたくて立てたという背景もある

65 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:46 ID:eufd2DVq
とにかく頑張れとだけ言っとく、辛そうなのは分かるよ。
それでも好きだからしょうがないんだよな。

66 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:13 ID:0m320Xhh
ルーキーだとHってすごい怖いよ。
彼女ルーキーなんでは??

67 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:18 ID:M1v7X5WI
くりすますにできないようでは、
らいねんもつらいだろうなぁ

彼女は処女じゃないんでしょ?

68 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:23 ID:M/KMJujc
ふーん オレなら別れるだろうなぁ
まあ中には別れないっつー危篤な男もいるけどさ

69 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:24 ID:iOQam18B
いい男がくるまでのつなぎなんじゃねえ?

70 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:24 ID:0m320Xhh
>68
最っ低ーーーーっっっ!!

71 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:31 ID:M/KMJujc
>>70
めちゃめちゃ喉が渇いてて、目の前に水があるけど飲めない
腹が減ってるけど、目の前にある食い物が食えない状況を想像してみ?

72 :Waffen-SS:01/12/25 02:32 ID:p49oOguj
>>71
そっか?それとはゼンゼンちゃうと思ふ。
ま、ひとによるだろケド、性欲なんていざとなればヘンヅルもあるし。

73 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:36 ID:/PwDCAUg
処女さんなら気持ちは解るが、経験豊富で拒否されるってのは
単純にイヤがってるんだよね?
でもイヤならなんで付き合ってるのか解らないよね?
彼女の気持ち理解不能。
抱っこはしたがりますか?それもなければ愛情はとてもあるとは・・・

男性にならいたよ。さんざん遊んできたくせに
全く手を出してこない人。
なんで?って聞いたら彼は平然と
「そんなこと、結婚したら死ぬほどできるから今はこの状態を楽しみたい」
「今から初夜が楽しみだよ〜」と答えました。
彼女はこのタイプじゃないよね?

74 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:44 ID:M/KMJujc
つーかニヶ月までなら待てるが、それ以上は無理や!!
しかも拒否されつづけて、やっとヤルとき、
「あーやっとSEXさせてもらってるんだオレ、ありがたや〜」って、んな考えで萌えるかバカヤロー!!
それでどんなSEXかと思ったら、ただのマグロ。もうねアホかと。バカかと。
オマエな今日びオアズケマグロなんて流行らねーんだよボケが。

75 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:47 ID:qWFwjm9t
>>1
犯すぐらいでいけ!

76 :ななしダイエット ◆wVYcwW6g :01/12/25 02:48 ID:8S9y6+RR
セックスだけが愛情表現じゃないし。

77 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:50 ID:M/KMJujc
>>76
うるせー! 結婚10年目みたいなセリフ言ってんじゃねーぞ!

78 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:58 ID:wwCPx/rh
>>1
他にやらせてくれる女を見つけろ!

79 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:05 ID:Ec35yWkV
そんなにあせる必要はないのでは?
Hするだけの女なら付き合う必要ないでしょ?
つきあってるんならそれなりに他の理由があるんでしょ?

80 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:18 ID:/PwDCAUg
付き合う=H じゃないよね?
あ、でもお互い、いい大人なのか
無理に我慢するのも変だしな

しなくても彼女からの愛情は感じるの? >1

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)