2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★女の子が好きな男のファッション★★★

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:42 ID:C8E4K8vT
教えて!

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:43 ID:/rAYni1M
しりたい!

3 ::01/12/24 17:43 ID:Og5mb5vg


4 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:43 ID:t3JjXKVW
エアーヲークとか結構ダメかも

5 :まさとφ☆:01/12/24 17:44 ID:gLRCPo0Z
アタシが好きなのはねぇ、ダンロップ

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:44 ID:HjLWWh8K
>>4
マジで!?

7 :まさとφ☆:01/12/24 17:45 ID:gLRCPo0Z
エアヲークなんてお笑いよね。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:45 ID:mYinXEhB
n(N)じゃないの?どうせ(糞)

9 :まさとφ☆:01/12/24 17:48 ID:gLRCPo0Z
ナンバーナインなんてイタタタタ

10 :1:01/12/24 17:49 ID:C8E4K8vT
みんなどんなファッションしてる?ブランドとか>男

11 :まさとφ☆:01/12/24 17:51 ID:gLRCPo0Z
>>10
ダンロップ、コスビー、コンバース、アディダス、アジデス、
DJ HONDA、巨人帽、CK

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:51 ID:t3JjXKVW
くいくしるば

13 :1:01/12/24 17:52 ID:C8E4K8vT
>>11
彼女います?

14 :まさとφ☆:01/12/24 17:52 ID:gLRCPo0Z
>>13
いるわよ。
裏原系の。

15 ::01/12/24 17:54 ID:oth7CCYO
学生時代に生協で買ったセーター、
香港で買ったインチキくさいパンツ、
ルコックの4000円くらいのスニーカー。

16 : :01/12/24 17:54 ID:4dtRHb6y
私はイクシーズやJクルーがメインですが、どうでしょう?

17 :パン屋:01/12/24 17:54 ID:JCyJeYs/
えっとスーツとか私服はダニエルクレミュとかアプリセイズ
とかあとたまにアローズとかエディフィスとかも

くつはオールデンかリーガル

18 ::01/12/24 17:55 ID:oth7CCYO
>>16
安心できそうだけどドキドキ感に欠けるワネ。
結婚相手にはイイカモ。

なんちてな。

19 :まさとφ☆:01/12/24 17:56 ID:gLRCPo0Z
>>15 >>16 >>17
いけてないわね。

20 :1:01/12/24 17:56 ID:C8E4K8vT
STUSSYとかビームスなんかはどうですか?

21 :まさとφ☆:01/12/24 17:56 ID:gLRCPo0Z
>>20
厨房ファッションだわ

22 ::01/12/24 17:57 ID:oth7CCYO
おう。STUSSYのTシャツ今着てるよ。
バッタもんだけど。

23 :1:01/12/24 17:57 ID:C8E4K8vT
年齢キボンヌ>男

24 :まさとφ☆:01/12/24 17:58 ID:gLRCPo0Z
>>22
かこいいわね。

25 :1:01/12/24 17:59 ID:C8E4K8vT
彼女いるのになんで2chやってるの?>まさとφ☆

26 :パン屋:01/12/24 17:59 ID:JCyJeYs/
ちなみに俺は27男

>>20
ビームスなんかは20ぐらいまでが限界でしょ

27 ::01/12/24 18:01 ID:oth7CCYO
29だけど厨房ファッション。
パンツの裾自分で切ってセミショート?にしたり。
アホだ。

28 :まさとφ☆:01/12/24 18:01 ID:gLRCPo0Z
>>25
明日会うのよ。
彼女じゃないけど。
ウフフ。

29 :パン屋:01/12/24 18:03 ID:JCyJeYs/
>>27
っていうかブランドなんてホンとはどーでもいいんだけどね
スレの趣旨に合うよう
参考まで

30 :1:01/12/24 18:03 ID:C8E4K8vT
21歳で身長173、体重50、
色白でジャニーズ系って言われるんだけど、
どんなファッションがいいのか悩んでます。
さわやかなカジュアル系のファッションがしたいんだけど、
なんか子供っぽく見えてしまう・・・

31 :1:01/12/24 18:04 ID:C8E4K8vT
>>30
ごめん。ちと板違いですね。

32 :まさとφ☆:01/12/24 18:04 ID:gLRCPo0Z
>>30
しまむらで買いなさい。

33 ::01/12/24 18:05 ID:oth7CCYO
つうか痩せすぎ。

34 :1:01/12/24 18:05 ID:C8E4K8vT
>>28
すごいっすね!もてるんですか?

35 :1:01/12/24 18:06 ID:C8E4K8vT
>>33
今筋トレとプロテイン飲んでがんばってます。
もう少し太った事を考えたらどんなファッションんがいいいでしょうか?

36 ::01/12/24 18:08 ID:oth7CCYO
つうかジャンルは好み。
あとはセンス。
ポイントは色とサイズ。それと髪型。
町中でカコイイ人のファッションをよく見ること。

37 :1:01/12/24 18:10 ID:C8E4K8vT
V6の岡田君とか堂本剛みたいになりたいんですが。

38 :まさとφ☆:01/12/24 18:11 ID:gLRCPo0Z
>>34
モチモチよ、ウフフ。

39 ::01/12/24 18:11 ID:oth7CCYO
美容院行って
V6の岡田君とか胴元剛みたいになりたいんですが、
と言う。

40 :まさとφ☆:01/12/24 18:13 ID:gLRCPo0Z
>>39
(・Д・)ハァ?って言われる。

41 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:13 ID:KWu1Qwjf
美容整形外科行って
V6の岡田君とか胴元剛みたいになりたいんですが、
と言う。

42 :1:01/12/24 18:17 ID:C8E4K8vT
いや、顔は別にいいんすよ。
服をどんなものを選べばいいんか迷ってます。

43 :1:01/12/24 18:19 ID:C8E4K8vT
夕飯食ってきます。
7時頃また現れます。

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:50 ID:d02Zmgng
社会人だったら、スーツの似合う男が最強。
学生だったら、学ランの似合う男。
なんだかんだいって、多くの女はこんなモンだ。

45 :1:01/12/24 19:35 ID:C8E4K8vT
あげ

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:48 ID:/FI7iOlQ
オシャレ過ぎるのは好きじゃないな。
あるものを適当に着てるって感じがいい。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。

47 ::01/12/24 19:50 ID:oth7CCYO
>あるものを適当に着てるって感じがいい

本当にそうしてる人の半分以上は
一般的に見るとださいです。

感じと実際は違いますね。
ナチュラルメイクみたいなもの?

48 :女性:01/12/24 19:52 ID:D8kjgUaS
>>1 そんなの個性なんだから自分で決めれYO!
自己表現とか自己主張なんだからSA!

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:53 ID:8+UuOzT1
体が細いから女物の服がほしい。
女の人はこんな男をどう思うのかな??
正直男物の服でほしいのが無い。
誤解のないように言っておきますが、体のラインの出る細い服がいいと言うこと。
男物でもあることはあるが数が少ない。

50 ::01/12/24 19:54 ID:oth7CCYO
本当に個性を出せるようになるまでには
勉強も必要なのよん。

なにごとでもね。

51 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 19:55 ID:RvLyVI9d
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。
ファッション誌を読んでるような男はキモイ。

つーかもうすぐケミカルウォッシュは流行る。いやマジで

52 :名無しさんの初恋:01/12/24 19:56 ID:IRqhKeEt
>>49
体の美しさが引き立つような服って男物、ないよね。

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:02 ID:/FI7iOlQ
>>47
ちょっとダサいくらいが良いです。私は。

54 ::01/12/24 20:02 ID:oth7CCYO
あ、ついでに自分のファッションは別に個性なんてないよ。
たぶん。

55 ::01/12/24 20:04 ID:oth7CCYO
>>53
それならそれで桶。
でもそれも見た目ではあるからね。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:11 ID:/FI7iOlQ
>>55
そうそう、そういう見た目の男がタイプなの。
私自身はオシャレ大好きなんだけどね。

57 :パン屋:01/12/24 20:11 ID:DFYzgt3j
ぐわーん
一時期メンズクラブ定期購読してた
一年半ぐらい・・・

逝ってきます(笑

58 :48:01/12/24 20:15 ID:D8kjgUaS
>51ファッション界ではもう来てます、ケミ。

59 :まさとφ☆:01/12/24 21:23 ID:XUv3gbH3
ファッション誌を読んでいる人がキモイって
それは自分がファッションに強くないから
僻んでそう決め付けてるだけじゃないのかね、フッ。

要はセンスの問題かと。

60 :(´ー`):01/12/24 21:31 ID:W37VuFhg
逆に男性に質問!私、髪の毛長い時の方が、絶対お声がかかりやすいんです。
最近ずっとショートボブくらいなんだけど、めっきりで・・・
そういえばいつもそうなんです。男性ってやっぱり髪の毛長めで、
女性らしい子が好きなんですかね??
ある意味出会いの幅が狭まるので、髪の毛伸ばそうかとも思ったりする・・・

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:34 ID:M/VH/37L
>>60
友人が逝ってたが、ショートにして可愛い奴はホントに可愛いそうだ。
顔に自信ありなら、似合うほう。無ければごまかしが利くようにすれば良いんじゃねーの。

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:35 ID:3DZbgICq
>>60
ベリーショートと伸ばしっぱなし以外なら
どうでもいい。あなたが長い時のほうがモテるんなら
長いのが「似合う」んじゃない?

63 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 21:37 ID:RvLyVI9d
>59
キモイ人はっけん

64 :パン屋:01/12/24 21:38 ID:G/Xwkkfb
>>60
別に友人が言ってなくても(笑
かわいー子のショートはめっちゃイケテル

個人的にはセミロング・レイヤー・ストレートが萌え

65 :(´ー`):01/12/24 21:54 ID:W37VuFhg
>>61>>62>>64
結果としてはショートが似合ってればOKだし、しかもカワイイ子のショート
なら超カワイイってことかな?
自信ないならショートにするなとも言える・・・。
男性陣には、ショートにしたらキレイ系からカワイイ系になったとか
言われました。が、特に良い事もなく・・・あれはやっぱり社交辞令ですね。
てゆうか、>>64は結局ロングがいいってことですよね〜〜(^^;)

66 :パン屋:01/12/24 22:00 ID:G/Xwkkfb
>>65
いや、こんな言い方は語弊があるかもしれないけど
ポイントで評価するとすると、その髪型の方が人より
多めにポイントを入れる程度です(笑

結局似合っていれば何でもいいのでは?
自分の好きな髪型にしてて、その分表情とか笑顔が生き生き
してたらそっちの方が全然いいしね

67 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:04 ID:LKfWX7/y
おれはショートに萌えるぞ。
実際ショートにしてくれ、と彼女に頼んだこともある。(ワラ
うなじがちょっと見えるのがいいんだよね。

68 :(´ー`):01/12/24 22:05 ID:W37VuFhg
>>66
そうですよね、でも早く彼氏欲しいな〜(笑?)

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:09 ID:fClH0Bp7
>>65
ショートは性格キツク見えるってよく言うから
それで男が寄ってきにくいんじゃないか?
ショートは顔小さくて骨格が綺麗じゃないと似合わんし
俺は大好きなんだけどね。気の強い子も大好きだよ。萌える

70 :パン屋:01/12/24 22:10 ID:G/Xwkkfb
>>69
俺も気の強いコ萌えー

68さん、がんばってね!

71 :国立理系:01/12/24 22:12 ID:SlAhNwQ7
基本的にユナイテッドアローズとか、アニエスとか、
……逝った方がいいですか?

スーツはディオールとかアルマーニとかSANYOとか
これは問題ないよね。周りの評価もいいし

72 :(´ー`):01/12/24 22:13 ID:W37VuFhg
>>69
え〜〜!?キツク見られるんですか・・・確かに最近年下の
男の子にキツイって言われたけど・・・。
私は小顔で痩せてるほうなので、貧相に見えてるっていうのも
あるかも。一見冷たそうとも言われるし。髪長い方が
それが薄まるのかもしれませんね。

というか、スレ違いとそのうちお叱りがありそうなので
退却します(汗

73 :(´ー`):01/12/24 22:14 ID:W37VuFhg
>>70
パン屋さん、ありがとうございます!またパン買いにいきます(笑)

74 :まさとφ☆:01/12/24 22:14 ID:XUv3gbH3
>>71
なんか微妙ですね。

75 :国立理系:01/12/24 22:17 ID:SlAhNwQ7
>>74
細めなので、シルエットが細いものを優先すると、
どうしてもブランドが偏ってしまうと思われ。
一応コムサとかでも買うけど、基本はUAとアニエスに偏ってる。
あと、性格的に地味だというのも重要かも。無難な所を選んでさ(笑)

なにかお勧めある?

76 :パン屋:01/12/24 22:16 ID:G/Xwkkfb
いや、ちなみに俺はパン屋ではない(苦笑

今日はすれ違いとか何でもありッしょとか、勝手に思ってます
それにしても美人系キツメショートは萌え

77 :まさとφ☆:01/12/24 22:26 ID:XUv3gbH3
>>75
いや、なんかスーツをいっぱい持ってるみたいで…。
あ、社会人の方でしょうか。
アニエスはいいと思いますよ。
UAはオリジナルは物さえ間違えなければ。
社会人でお金持っていらっしゃるなら
バーニーズNYで買ったりとかいかが?

78 :国立理系:01/12/24 22:31 ID:SlAhNwQ7
ハンドルでわかるように大学生。
スーツはなんか知らないけれど(祖父が買ってくれたり)
気が付けば3着。でもスーツはどうでもいいです(笑)
似合うことがわかった以上、将来の不安は無いという方向で楽観視。

というわけで、普段買うのはB〜C級ブランドです。
アニエス好きってわけではないので、なんかお勧めがあれば
是非チェックしてみたいけれど、たとえばポールとかは
俺の雰囲気には会わないなぁ。

79 :まさとφ☆:01/12/24 22:33 ID:XUv3gbH3
>>78
ポールはポールでも
ポール&ジョーとかはいかがでしょう?

80 :国立理系:01/12/24 22:35 ID:SlAhNwQ7
>>79
>ポール&ジョー
聞いたこと無かった。調べてみます、ありがとう

それよりも俺の場合は髪型がネックなんだろうなぁ。
服より髪が大事だと思うのは、服に不安がないから?
ヲタ出身だから、こういう方面に弱いんですよ。

81 :まさとφ☆:01/12/24 22:39 ID:XUv3gbH3
>>80
美容院とか逝ってますか?

82 :1:01/12/24 22:42 ID:C8E4K8vT
浜ちゃんみたいなファッションもよさげ

83 :国立理系:01/12/24 22:43 ID:SlAhNwQ7
>>81
逝ったけど、髪型の指定が思うように逝かなくて、いまいちだった。
切り抜きを持っていこうにも、無難な髪型って雑誌とかにも載ってないし。

地元の美容院だけど、切ってくれる人の技術はいいんだけれど、
センスが悪くてお任せにすると鬱になるので(笑)

84 :まさとφ☆:01/12/24 22:45 ID:XUv3gbH3
>>83
切り抜き持っていって
こんなのがいいけど無難な感じで、ってお願いしてみては?

85 :国立理系:01/12/24 22:46 ID:SlAhNwQ7
>>82
ドキュソみたいに見えないしね。
でも俺には似合わないと思うのでちょっとパス。

86 :国立理系:01/12/24 22:50 ID:SlAhNwQ7
>>84
そうだね〜。
ただ、セットあまり上手くないし、
美容院帰りはいいにしても、どちらにしろ髪型に劣等感は持ちそう。
大学がクソ忙しくて、朝セットしている時間なんて無いし、
でも毎日やらにゃ上手くならんよね。
ま、地道に努力しか道はないか(笑)

87 :国立理系:01/12/24 23:57 ID:SlAhNwQ7
純情恋愛板の人はファッションにあんまり興味がないのかな?age

88 :偽(´ー`):01/12/25 00:01 ID:P3sUNW55
禿の俺にファッションなど無理・・鬱だ・・

89 :国立理系:01/12/25 00:05 ID:Vm5nQLIu
>>88
マジレスするけれど、テニスのアガシとかだけでなく、
欧米にはスキンヘッドでかっこいい人も多いよ。
間違いなく禿にもファッションはあると思う。
バーコードとかは論外だとしてもね。

俺も将来間違いなくはげるから、人ごとじゃ無いよ。

90 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:11 ID:ibL3HhDW
小奇麗にしてれば、別にこだわらないなぁ・・。
好きな人なら。結局服装って自分のものに一番気をつかうけど
他人は何着てもいいやって思うです。

91 :偽(´ー`):01/12/25 00:16 ID:P3sUNW55
>>89
所詮、欧米人は欧米人・・
正直、ショーンコネリーとかグリーンウェルとか格好いいと思うが、
日本人の禿は何をやってもダサイ気がするな。

92 :国立理系:01/12/25 00:21 ID:Vm5nQLIu
>>90
俺はヲタ出身だからこそ言うけれど、
外面すら気を付けない様な人間の内面なんて、
つき合ってみるまでもなく腐ってると思われ。
「人がどう思おうが関係ない」というのは、結局突き詰めれば
コミュニケーション能力の欠如の言い訳でしか無いわけだし。
ああ、中学高校の頃の俺を思いだして鬱。

もちろん小綺麗であれば問題なし。
しかし本人だけ小綺麗だと思っているパターンもたくさんあるし、
やはりある程度の意識は必要かなと思います。

93 :国立理系:01/12/25 00:24 ID:Vm5nQLIu
>>91
なんというか、日本人の禿げでも、
政治家や経営者のような威厳ではなく、いわば医者のような威厳を持った人は、
かなりかっこいいと思いますが。

もちろんスーツとかが似合っているのが必須条件だけど、
周りに威圧感を醸し出すほどの年輩の人は、髪の毛に関係なくかっこいいです。
要するに、年を取ったら内面が出て来るという事なんでしょうけど。

94 ::01/12/25 00:26 ID:aGYllMD2
威厳もしくは清潔感のある禿の人はいい。

95 :スティード乗り:01/12/25 00:28 ID:lMXHvaKE
ジーンズをこよなく愛してはいてるけど
どうかな?

96 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:35 ID:iVcjyCTc
>>26
20までが限界でしょ、って誰が決めたの?そもそも
何歳過ぎたら限界っていう枠をつくるところがイタイ。
着こなしが上手い奴は何してもかっこいい。

97 :国立理系:01/12/25 00:35 ID:Vm5nQLIu
>>95
専門外なのでなんとも。
個人的にはジーンズは作業着だと考えてるので、外に出ない時だけかな。

98 :国立理系:01/12/25 00:37 ID:Vm5nQLIu
>>96
いや、でもやはり俺も20越えてから原宿に行きづらいし、
年代にふさわしいファッションというものはあるのではないかと。
30台でBEAMSとかは、本人のためにも辞めた方が良いと思います。
こういう考え方って痛いですかね?だからカコワルイのかも<俺

99 :(´ー`):01/12/25 00:38 ID:DPWd461q
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20011225003741.jpg
(´ー`)はこんな格好だよ

100 :Waffen-SS:01/12/25 00:41 ID:p49oOguj
キャスケとか大き目のハンチングとかは?

101 :Waffen-SS:01/12/25 00:42 ID:p49oOguj
>>96
同意

102 :1:01/12/25 00:43 ID:MzejeaDC
21でビームス好きなんすけど、ヤヴァイっすか?

103 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:43 ID:KQ1TJZyO
裏原系はミーハー過ぎてちょっと嫌です。
それに趣味じゃないです。
ゾゾゾっとくるのは、マルタンマルジェラ、ニールバレット、
キャロルクリスチャンポエルあたりの海外ブランドを嫌味無く着こなせてるような人。
ギャルソンとかヨージヤマモトとかはベタ過ぎてそんなにそそりません。

104 :Waffen-SS:01/12/25 00:44 ID:p49oOguj
ヤバイ?と同意求めるコトがヤバイんでない?

105 :パン屋:01/12/25 00:44 ID:MEcigcNZ
>>96 101
なんだよーむきになるなよ
別に決めたわけじゃない
個人的な意見を述べただけ(ワラ

106 :マチ:01/12/25 00:45 ID:8n028rgY
ビームスで決めすぎたらヤバイっしょ。
パンツにもってきたらくどくないからいいんじゃないでしょうか。

107 :1:01/12/25 00:47 ID:MzejeaDC
顔が童顔なんで子供っぽく見られてします。
21で高校生ぐらいに・・・

108 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:49 ID:iVcjyCTc
>>98
年齢に合ったファッションっていうのもある程度は
あるんだろうね。その点はあなたの言う通りっす。
でも、いくつだから何着たらダサイ、とか店に入りづらいとか
言ってたら何も着れない、オシャレも出来ない。自分で自分の
ファッションの枠を狭めているだけなんじゃないですか?そういう
考えでいったらこの先もファッションなんて楽しめないですよ。
楽しめてないからdasainodeha?

109 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:51 ID:lrnELPGl
あんまり行ったことないけどさ、ビームスって
いろんなテイストの服置いてるよね、確か。
ビームスだからヤバイってことないんじゃないの?

110 :国立理系:01/12/25 00:51 ID:Vm5nQLIu
>>108
確かにそうだよね〜。
たまには若い格好をしてみよう、とかいうのが
ファッションを楽しむ考え方なのであって、
俺みたいに「俺は派手なのが似合わない」っていう固定観念を持っていたら
ファッションセンスはいつまで経ってもあがらないのかもしれない。

クリスマスにいいこと聞けたよ、ありがとう(笑)

111 :1:01/12/25 00:52 ID:MzejeaDC
さわやかなカジュアル系のファッションが好きだけど、
なんか子供っぽくなってしまう。
かといってジャケットとかはあんま好きじゃないし。
う〜どうしたらいいんだ。

112 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:54 ID:fXYcgduL
俺も22なのにもう8年位17歳やってるよ。
中2辺りから全然歳とってない・・。
服も金無いから古着とかそんなんばっか買ってるし。

ウツダ・・・

113 :1:01/12/25 00:57 ID:MzejeaDC
>>112
俺いまだにパーカーとかばっか。
でもそれでいいっすよね。自分が好きなら。

114 :パン屋:01/12/25 01:02 ID:MEcigcNZ
一様、参考までに
俺の中でビームスとかシップスって言うのは、7.8年前に大々的に
広告を打ってきた新興セレクトショップで当時それを着ていれば女に
もてるとか何とか広告を打っていたブランドの代表格
だから、当時20前後のやつが女受けを狙ってこぞってきていたという
イメージがあるんでね。イイ年したやつが着てるのはどうかなって感じ
以上  レス不要

115 :Waffen-SS:01/12/25 01:07 ID:p49oOguj
>>112
じぶんもそんなカンジ。いいんでない?

116 :名無し:01/12/25 01:17 ID:orRx4GVF
まじでシモフリジーパンとかだっっっっっっっっさい人が好き!

117 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:41 ID:0m320Xhh
安っぽそうでないスーツ!!!
やっぱり男はスーツ姿だっ!!!!!

118 :かえで:01/12/25 01:45 ID:vGT/ILYa
私はパーカー似合う人が大好き!

119 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:46 ID:Ex9PNSEK
いいや、制服がイイ!

120 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:54 ID:BpulowAs
ノーパンがいいくせに

121 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:57 ID:oY4V+Fjg
スーツは高級百貨店のオーダーオンリーです。

パパが重役職にあるもので。

 

122 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:58 ID:Ex9PNSEK
パンツはチェックのトランクスがいいな。

123 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:07 ID:oY4V+Fjg

ていうか既製品のスーツ来てる奴はドキュソ。
 

124 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:07 ID:4btaff9y
当方十年物のジーンズに、各種格闘技系Tシャツが基本

125 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:10 ID:oY4V+Fjg

ジーンズにプロレスとかメタル系のTシャツ着てる奴は、
話にならないくらいドキュソ。
  

126 :Waffen-SS:01/12/25 02:12 ID:p49oOguj
じぶんの価値観に合わないのは全部ドキュソ・・・
決定!

127 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:12 ID:eKr6PY5O
普段着は普通にジーパンにシャツでも
よそ行きに一張羅でもいいから素敵なスーツを着こなす人の
ギャップがすごく好き。

128 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:16 ID:4btaff9y
>>125
宇野薫商店・桜庭(KS)・高坂(TK)・藤田・イゴールボブチャンチン
なんですが当方ドキュソですか?

129 :1:01/12/25 02:20 ID:MzejeaDC
ホントはもう少し大人っぽい格好がしたいんだけど、
皮のジャケットとか革靴とか。
でも俺の友達にそういう格好してる奴がいるんだけど、
眉毛書いてたりして、すっげーナルで女から嫌われてる。
俺から見てもちとキモイかなと・・・
そういうの見ると今一歩踏み込めない。

130 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:25 ID:oY4V+Fjg
>>128
論外。
電車内で周りが避けるのを感じないか?
 

131 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:27 ID:4btaff9y
>>130
感じないんだけど・・・ボブチャンチンは友人に引かれたけど・・・
桜庭は電車でよく見かける

132 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:56 ID:qazvqe04
だれかジーンズ好きいないか
ウエアハウスとかダルチとか穿いて
色落ちとか基地外的に気にしちゃうやつ

133 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:00 ID:Ec35yWkV
学生のうちだけかもしれないけど、
就活とかで男友達がスーツ着てたりすると
かっこよくみえちゃいます。
そんな意見の女の子 案外多いです。

134 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:06 ID:8ahtjFAv
普段カジュアルでも、スーツ似合う人にどきっとする、
っていう意見に大賛成。
普段は、よほどひどい格好じゃなければいいと思う。
ユニクロでもいい。センスの問題だよね??
個人的にはポーターのバッグの人好き。

135 :まさとφ☆:01/12/25 03:11 ID:zkT+W5Xr
ポーターって
ヘッドであんまり出回ってないのとかを買わない限り
被りまくりでしょうな。

136 :1:01/12/25 03:12 ID:MzejeaDC
デートの時とかカバンて持ちます?>男
また、持つ男ってどう思う?>女

137 :まさとφ☆:01/12/25 03:15 ID:zkT+W5Xr
>>136
重そうなら見兼ねて持ってあげるけどな。

138 :1:01/12/25 03:17 ID:MzejeaDC
>>137
あ!違います。
自分が出掛ける時持って行くかってことです。

139 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:31 ID:oY4V+Fjg
>>138
縄とかバイブとか入れてくんで
持っていくだろ、フツー。

140 :1:01/12/25 03:31 ID:MzejeaDC
アクセサリーとかつけてます?
あと、時計って何してます?

141 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:32 ID:bg7iLZjW
あのさ、坊主ってどうよ?

142 :1:01/12/25 03:32 ID:MzejeaDC
>>139
フツーなんだw

143 :1:01/12/25 03:36 ID:MzejeaDC
>>141
似合う奴はすげーカコイイ!

144 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:50 ID:bg7iLZjW
あだなはべッカムです

145 :名無しさんの初恋:01/12/25 03:51 ID:4IjT/9+y
ビギとかHigh Streetとかの俺はどうよ?

146 :名無しさんの初恋:01/12/25 04:01 ID:inbaw/HY
>>145
カス。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)