2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元片思い

1 :カトレア:01/12/24 14:37 ID:fVEv2wR1
みんなは元片思いの人をどう思っていますか?
すごーく最悪な人でもそれを表に出さないで誰かに言ったりするものですか?
これと同じスレあったらすみません。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:42 ID:Cajdh1R2
片思いした人はいつまでたっても特別な人だす。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:49 ID:H5EJqGEN
>>1
気の知れた仲間のみに言う。
信用できない奴には教えない。

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:51 ID:GRTsphY8
>3
私も同じだ。。。
適当に言ったら次の日周りみんな知ってるYO!

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:55 ID:H5EJqGEN
>>4
っていうか、それで振られた経験アリ。俺。しかも二回。
何やってんだろ?俺.

6 :カトレア:01/12/24 14:57 ID:fVEv2wR1
私も初恋の人はいつまでも特別な人と感じるよ。>>2
私も気の合う子には初恋の人のこと話したことある。
確かにそれは嫌な人は言いにくいね。>>3

初恋の人は特別だと思えるが2回目に好きになった人はそうは思えない。
女癖悪くて地味な女を女扱いしない人だった。
その人と関わった人や男に縁ないような人からはあいつは最悪と言われていた。
そのような人を1年数ヶ月ぐらい好きになっていた。
というより意地だったような感じ。
何したってもうその人は私に振り向いてくれないのにあきらめきれなかった。
同じクラブで毎日会っていたから。
引退してせいせいした気分になった。
でも初恋の人のような淡い思いはしない。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:57 ID:jqfKAXi2
あ〜の〜人のことなど忘れてしまいたいよ〜♪

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:58 ID:H5EJqGEN
>>6
何の倶楽部ですか?

9 :カトレア:01/12/24 14:59 ID:fVEv2wR1
弓道部です。
しかも元片思いはキャプテン。>>8

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:01 ID:aNWlUB+o
ダチョウです。
しかも元片思いはリーダー。>>8

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:01 ID:H5EJqGEN
>>かとれあ
学生?か?俺は吹奏楽やってるがな。
ちなみに男女比は5:5だ。
今日も恋愛しているカップルがまた〜りと。。。
意地で飲み会やっている自分が情けない。。。
俺も連れがほすぃよ

12 :スタージュエル:01/12/24 15:02 ID:IZCZYIdj
>>10
激w

13 :猪木:01/12/24 15:03 ID:eJZRiq9Q
皆さ〜ん、元気ですか〜!!!
1、2、3、ダーーーーーーッ!!!

14 :ヒッキー:01/12/24 15:03 ID:eJZRiq9Q
皆さ〜ん、鬱ですか〜!!!
1、2、3、キシャーーーーーーッ!!!

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:05 ID:jqfKAXi2
元気ですけど何か?

16 :カトレア:01/12/24 15:12 ID:fVEv2wR1
今は社会人になっているよ。
私のクラブは女子の方が多かった。
学年によって男子の方が多い時もあった。
私の学年の人数は男子5人、女子9人だった。
男性の吹奏楽している人って意外に多いね。
私の高校は女子多かったから吹奏楽は男子少なかった。>>11

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:19 ID:H5EJqGEN
>>16
吹奏楽の人間の付き合いって深すぎて嫌だな。俺は。
部内くっつき率90%(女性限定)超えってどういうこった??
まあ、俺はその中でも振られグミだけどな…鬱だ。
今日も告ってフられたし….馬鹿ジャン??俺

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)