2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オンナノコからのキス、これ如何に?★★★

1 :ひーこ。:01/12/24 10:59 ID:lhjCtf7L
「ただの女友達と思ってた子からキスされる」って、
男性にとってはどうなんでしょうか?

一概に女友達といっても、
1.性別を意識しない、ただのお友達状態
2.実は自分の中では恋人候補に挙ってる
3.近々こっちから告とうとまで思ってる
4.友達っつーか、単なる知り合い程度
5.単なる知り合いどころか、実は嫌い・必要以外接したくない

…などなど、イロイロとあるでしょうけど、
1ぐらいの相手から不意打ちの様にチュっとキスされて(ほっぺ含む)
そこから「…んぉ?どーゆこと?」なんて
女として意識され始める可能性ありですか?

恋愛経験の少ない(っつーかほとんどない)20代前半OLのひーこ。は
来年好きな人と2人で食事に行く事があるんで、
その帰りにでもこっちから態度で示そうと思うんです。
今まで4回も「遅くなったから」って送ってくれたのにそれだけで…。

ちなみに本日イブは家族で夕食…サミスィー!

2 :ひーこ。:01/12/24 11:00 ID:lhjCtf7L
あ゛…訂正。

3.近々こっちから告とうとまで思ってる
         ↑
        「告ろう」でした。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:01 ID:oec8yN4Y
うれすぃーけどひくかもしんない

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:01 ID://ftCXEP
>>1
嫌われていない限り普通に意識するだろw
欧米の人みたいに挨拶がわりにキスをするところ以外は
そう思うけど。

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:02 ID:R6UV72Xi
相手の年齢にもよるかもしれんけど、大抵の男には効果的かと思われ。
そんときはビックリされてもしばらく後には必ず意識しはじめる。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:02 ID:Z3Zc0H/n
食事したままの口でほっぺにキスは却下。

7 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:03 ID:R6UV72Xi
>>4

意識しないほーがおかしいよな(ワラ

8 :ひーこ。:01/12/24 11:05 ID:lhjCtf7L
>5

相手、同級生です。
半年ぐらい前、数年振りに再会したクラスメイト。
お互い社会人でたまたま同業でもあります。
偶然だったので互いの携帯教えあってチマチマ連絡とってる…といった感じで。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:07 ID:R6UV72Xi
>>8

男のほうからは全く女性として今はみられてないの?

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:17 ID://ftCXEP
>>7
ああ…wそうだなw
特に別れ際に「chu♪さよならっ♪」なんてキスされた日にゃぁ
「んぉ!えぇ…?なんで??」って感じで嬉しさよりも
驚きの方が大きいけど 後からその女の顔が頭に浮かぶっていう事になる(~~ー~~)

11 :ひーこ。:01/12/24 11:20 ID:lhjCtf7L
>9

再会当初、こっちから「今は彼女いないのー?」と聞いたら
一応社交事例として「そっちはどーよ?」と探ってはくれた。
結果「お互いサミシイな」と盛りあがった。
食事のあとまだ夜9時ぐらいでも、
食べた店からひーこの家までの帰り道は人通りもかなり多いのをわかってても、
お互い反対方向の家なので申し訳なくて「ここで大丈夫だよ」と言っても
毎度の如くキッチリマンションの下まで送ってくれる。
(ひーこは「律儀やなー」と思うんだけど、男の人にとっては普通なのか?)
並んで歩いてる時、人にぶつかりそうな側に居てくれる事が多い…気がする。

…これぐらいしか思い当たりません。ただ紳士的なだけ? ^^;

12 :ひーこ。:01/12/24 11:23 ID:lhjCtf7L
↑あぁ…慌てて書きこんでしまう…

一応社交事例として←社交辞令だよね?(^^ゞ

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:31 ID:R6UV72Xi
>>10

激しく同意(ワラ

>>11

それ、いけるよ。下心とゆーか、気がない女にはそんなことしない。
少しでも気があるからそーゆー行動にでるわけで。
脈ありっ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)