2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのモテの時期って?

1 ::01/12/24 10:37 ID:R6UV72Xi
特に意味はないけど聞いてみたい質問

1.今の年齢
2.性別
3.何故かモテモテだった時期
4.どのぐらいの人にいいよられたor関係をもったか

何かどんな人にもイワユル「急にもて始めた」という
モテ時期があるようなきがします。純恋板のみなさんのモテ時期っていつでした?
ちなみに自分は

1.22
2.オス
3.18〜20
4.5人(自分にしてはモテタほうだった)

次どーぞ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:41 ID:wEDeOcRe
1 16
2 女
3 今
4 五ヶ月で4人(自分にしては多いデス)

ナンパもされるようになったッス

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:43 ID:TYs2NNtr
1:32歳
2:♂
3:30〜現在
4:10人ぐらい

30を過ぎたあたりから、会社の女の子や女友達がやたらと
親密になろうとしてくるようになったよ。
人妻にももてだしたなぁ。
ちなみに俺、既婚者。

4 ::01/12/24 10:43 ID:R6UV72Xi
>>2

質問解答ありがとう。
5ヶ月で4人て目茶多いですねん。
他の方はどうかな?

5 ::01/12/24 10:45 ID:R6UV72Xi
>>3

既婚者とありますが、結婚後とモテ時期って重なったりしてますか?

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:15 ID:6+tolS6D
age

7 :kanata ◆ILOVe1yo :01/12/24 21:16 ID:4fgHdDCM
生まれてまもなく。

8 :1:01/12/24 21:21 ID:7qHrKEYb
13歳


一人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)