2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳女子高生です。誰か今日一日で良いから愛して!

1 :やさしい気持ち:01/12/24 09:57 ID:KVnl0Cet
クリスマスイヴですけど、どうして過ごされるんですか?私でよかったら
ここで一晩お相手しますよ。昨日2ヶ月付き合った彼氏と別れたばかりだし..
落ち込んでます。
やさしい人ともしここで出会えたらドライブにでも連れて行ってほしいけど
親がうるさいし。せめてこの掲示板に一日だけでもいさせて。
誰か付き合って。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 09:58 ID:C//gvHAl
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:08 ID:1Eusbv3D
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1009044073/l50
このオフ会はどうよ。あと数時間で開催だぞ。すぐにメールだ。
間に合わなかったらまた2ちゃんに戻ってこい。

4 :やさしい気持ち:01/12/24 10:15 ID:KVnl0Cet
愛して、愛して

5 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:22 ID:C8E4K8vT
ネカマuzeeeee

6 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 10:26 ID:5vuZ3Q7p
>>1
ここは2ch
よって無理

7 :やさしい気持ち:01/12/24 10:37 ID:KVnl0Cet
5さん、なんでネカマとかっていうんですか?
わたしのきもちだれも分かってくれないんだ。
かわいくなる努力したのに。
6さんも冷たいよ。
2ちゃんねるって冷たい人ばかりなの?

8 :かれーらいす:01/12/24 10:39 ID:6Rl4nJRe
 やさしい気持ちさんへ よかったらメールしませんか?
 

9 :16菜ヲトコ:01/12/24 10:40 ID:TVacu7tE
>>1
俺でよければ・・・。
只今傷心中。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:42 ID:fip/9caq
くんくん・・・くせぇにょ・・・
このスレ・・・ヒキコモリくせぇにょ・・・

さて・・・出かけるとするかにょ・・・

11 :かれーらいす:01/12/24 11:02 ID:wAjZnWFJ
やさしい気持ちさん メールしてね

12 :やさしい気持ち:01/12/24 11:25 ID:KVnl0Cet
8,11さん、メール不安で出来ないけどここでなら。ネカマっていって信じてくれない
人もいるけど、ラブラブなところ見せつけてあげましょう。
メールってやり方わからないです。
かれーらいすさんてどんなひとですか?いくつですか?
わたしは松浦○○に似ているとよく言われます。

10さんはわたしのこと家に閉じこもってるとでもおもってるんですか?
冷たい人ですね。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:29 ID:Tro1TZER
>>12
オレも振られて鬱だ。名前の所クリックしてなぁ〜

14 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 11:34 ID:Wz2AGQ6W
高2の女子で独りだと?おめぇさん、登校拒否かなんかか?
んじゃなきゃ、友達と遊びに行くだろ?よほどの、ネクラ
じゃなきゃ友達いると思うけどな...。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:35 ID:4kmMpGmW
2ちゃんにいる女子高生の方がひくけどな

16 : :01/12/24 11:36 ID:ZjGV1x0i
>松浦○○
うわ、オタクが好みそうな顔だっ!!

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:36 ID:YJgBSp68
2ちゃんなんて今時誰でものぞいてるだろ

18 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 11:36 ID:Wz2AGQ6W
どーせ、ネカマかヒッキーの暇つぶしだろ?

19 :にんたろう:01/12/24 11:39 ID:swg2lsTw
1さん、はじめまして。
なんかあ1さん優しそうな感じな人ですね。
ちょっと好きになりそうかも。。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:39 ID:4kmMpGmW
>>17
いや。リアルでそんな女子高生いたらいくら可愛くても俺はかんべん

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:41 ID:YJgBSp68
>>20
悪いがごろごろいると思う。

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:41 ID:k4VxL0yG
>>6で既に結論が出てるわけだが

23 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/24 11:43 ID:YxY/aK32
まだまだ、クリスマスイヴは始まったばかりだぞ。
1の頑張りに期待だ。

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:44 ID:4kmMpGmW
まぁ2ちゃんねる見てるって公言してる奴はおかしいかw

>>20の言うとおり>>6で答えでてるね。

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:45 ID:4kmMpGmW
>>24

さて出かけよ

26 :じょんべーこん:01/12/24 11:45 ID:aSeLpJpV
で、1は?

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:46 ID:/yiLfKCF
http://mona.omosiro.com/flash/mona3.html

これ見たら切なくなった・・・

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:48 ID:Tro1TZER
>>27
今見ると余計泣けるぞ・・・

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:52 ID:/yiLfKCF
>>28
マヂで泣きそうになった

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:03 ID:Myw9+Bna
>>27
切ない・・

31 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 12:08 ID:5vuZ3Q7p
>>27
見飽きた。

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:13 ID:yyONCwKh
>>27
ないちまったじゃねーか!

33 :27:01/12/24 12:19 ID:/yiLfKCF
クリスマスとはかくあるべきなのだ・・・でも鬱

34 :やさしい気持ち:01/12/24 12:28 ID:KmDzwN/N
にんたろうさんはじめまして。今日だけでいい?やさしくしてね。
おっさんxさんもやさしくして、私の傷をいやしてね。

モトカレは今ごろどうしてるのかな。やっぱりほかに彼女いたのかな。
車でいっぱい連れてってくれたしパソコン教えてくれた。
もういないけどね。心もここにはね。

35 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 12:31 ID:5vuZ3Q7p
>>34
16歳なんだから
もっと元気だせyo

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:38 ID:9IodY+tX
>>27 の続きはこれ
http://www4.tkcity.net/~aa-dowa/okurimono2.htm

37 :やさしい気持ち:01/12/24 15:15 ID:+Pd/KH//
あげちゃうぞ!

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:20 ID:/yiLfKCF
かわいそうに・・・ここでも相手されてないのかい。
がんばれぇえええぇ

39 :電気科の人:01/12/24 20:13 ID:GRTsphY8
感動。。。

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:15 ID:t3JjXKVW
うち故意よ

41 :早慶まーち 以上:01/12/24 20:18 ID:+ESE0LUi
おい、ブス。楽しいか?

42 :電気科の人:01/12/24 20:33 ID:GRTsphY8
やさしい気持ちにも感動。。

43 :やさしい気持ち:01/12/24 21:08 ID:GvKNNN2h
はーあっ、こうやって今日も一日おわっていくのだ。
ブスって言わない方が良いよ。見たらびっくりするから。かわいくて。
表に出てもやることしか考えてないばかばっかりだしね。

みなさんおやすみなさい。
自分の処理は自分でしてね。近くにいてあげれないから。
処女じゃないけど。
でわでわ夢の中でね。

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:32 ID:VhKB6vGb
どこにすんでる人?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)