2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片思いの末、振られた女に仕返しをした男の集うスレ

1 :失恋皇帝:01/12/24 09:49 ID:9su44BQs
片思いの女に振られる。一般には、失恋に耐え、這い上がることが美談化されている。
しかし、大きな間違いだ。失恋から這い上がったとしても、大好きだったあの子はもういない。
失恋で残るのは憎しみと、悲しみ、そして、今までの努力が無駄になるだけだ。全て、大好きだった
あの子がもたらした災いである。
そこで朕は提案する。そのような女に対しては己なりの復讐をする必要があるのではないか?やられたらやり返すのだ。
男としてのプライドを守るためにも。
朕は、失恋で高校・大学を辞めた。そのときに男としてのプライドを守るために、朕なりの復讐を女に与えたぞ。
集え、男としてのプライドを守るために女に仕返しした者よ!このスレは、そのものを賞賛するスレである。

2 :失恋皇帝:01/12/24 09:52 ID:9su44BQs
男としてのプライドを守るために上げ。

3 :失恋皇帝:01/12/24 09:53 ID:9su44BQs
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008376795/l50
人気スレッド、惚れたら諦めろのリンク先である。

4 :失恋皇帝:01/12/24 10:01 ID:9su44BQs
ストーカーなどは犯罪行為にならない限り当然の行為である。

5 :失恋皇帝:01/12/24 10:06 ID:9su44BQs
男としてのプライドを守るために上げ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:12 ID:enlY296K
復讐ねぇ。
やったらやり返す・・・ってな。
復讐する暇あったら、新しい恋人探して、にんまりした方が身のためかも。

7 :失恋皇帝:01/12/24 10:13 ID:9su44BQs
失恋皇帝最高!

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:50 ID:lSYRtKG0
復讐とは違うかもしれないが、
20万円を騙し取った女を法的に追い詰める予定。
低額訴訟が適応されなかったら、
刑事事件に移行します。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 10:57 ID://ftCXEP
>>8
それ復習じゃないだろw
詐欺女は訴えるべし

10 :失恋皇帝:01/12/24 11:37 ID:obzgSVuE
男としてのプライドを守る為にあげ。

11 :失恋皇帝:01/12/24 12:00 ID:obzgSVuE
失恋で男としてのプライドを守るために、女に復讐をした有志達よ、朕のは以下にならないか?厚遇を持って迎えるぞ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 12:04 ID:nu+9yC9j
男としてのプライドを守るため??
人としてのプライドはズタボロになってる気がするけど??

男としてのプライドを本当に守りたいなら
男を磨くべきだ!!
相手のせいにするのはお門違いというものだ。
自分の悪い所弱い所をちゃんとみて自分を磨いてこそ
男として誇れるプライドがもてる気がする。

13 :失恋皇帝:01/12/24 12:06 ID:obzgSVuE
片思いの女に振られる→男は被害者→プライドをボロボロにされる→男としてのプライドを守るために女に報復!
失恋皇帝最高!

14 :失恋皇帝:01/12/24 12:07 ID:obzgSVuE
朕は高校時代、振られた女に仕返しをするため、首吊り・睡眠薬自殺などを試みた。結果としては未遂に終わったが、女に傷をつけたという意味では素晴らしかった。

15 :失恋皇帝:01/12/24 12:12 ID:obzgSVuE
男としてのプライドを守るために上げ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)