2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも男の体目当ての女性に遊ばれます

1 :おてちん:01/12/24 08:45 ID:WxEaPxYr
俺ってか昔から何故か女性に体目当てにもてあそばれ捨てられる
事が多いいのです。何故それが解ったかと言うと別れる時にはっきりと
体目当てだった事を何人かに言われた事があります。自分としては
精神的な恋愛を求める方で今まで浮気などした事無いし恋愛に関して
まじめだと思います。
昔派手なカッコをしててよく遊び人に見られたりしてたので、それが
原因と思い、普通に見られる努力をしました。
そして普通な真面目そうな彼女と付き合ったのに、その子にもそう言
われてふられる始末でした。
男だからほんとは泣き言は言いたくないけど、もう一年ぐらい凹んでます。
早く明るく生き生きした以前の自分にもどりたいです。
誰かこんな経験した人、してない人でも経験談やアドバイスあったら
きかせてください。

2 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/24 08:48 ID:5vuZ3Q7p
>>1
うらやましい話だ。

童貞陣に叩かれるな。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:50 ID:clEyE6Yp
クリスマス前だっての苦し紛れのネタ駄スレ・・・
あといくつたつのだろう・・・

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 08:52 ID://ftCXEP
>>1
あぁ…俺もある
と言っても俺の場合は
顔は含まず100%体目当てだけどな
ボディビルやっているから
当然、男にも狙われた事はある

5 :おてちん:01/12/24 09:51 ID:WxEaPxYr
>>1-2
読んでくれてありがとう。
でもうらやましい話でもないし、クリスマスとも関係有りません。
でも苦しいのは事実です。
童貞だった頃の自分はもっとピュアで生き生きとしていました。
出来ればあの頃に戻りたいなぁー。
女性の方は、男の人に遊ばれて捨てられた、美人ではない真面目そうな子
が、周りにいたらどう思うんでしょう。
俺は、はっきり言ってルックスは良いほうではないし、これといって
人より優れた所も無いし、今でも童貞でいても自分ではおかしくない
人間だと思います。

6 :おてちん:01/12/24 10:01 ID:WxEaPxYr
>>4
それってお互い体目的で合意の上でですか?
それとも俺のような感じですか?
男に狙われるのは、その気が無かったらたいへんそうですね。

7 :4:01/12/24 10:06 ID://ftCXEP
>>6
いや、本気でつき合っていたと思ったら
相手は体目当てだったという事
まぁ、今はそういうのはわかるが
男というか、ホモ系の人にな
特にサウナではよくある

8 :おてちん:01/12/24 10:47 ID:WxEaPxYr
>>7
レスありがとうございます。
その後、何か悟って吹っ切れたということですね。
ところで、ボディービルや体を動かすのって、やな事忘れられそうで良いですね。
俺も何かやってみようかな。

9 :4:01/12/24 10:53 ID://ftCXEP
>>8
ああ、ある時悟った
と言っても簡単な事なんだがw
ボディビルダーにかぎらず
どういう事でも一定期間のブランクがあると腕が鈍るだろ?
俺も怪我でそういう期間があって やっぱりそうなると
体も弛んでくる訳でwそういう体を見ると自信までなくなって
いって結果女はよってこなくなる
こういう事だな

10 ::01/12/24 11:07 ID:G1uuW07b
キャラなんだよね。
なにかが違ったんだよ(女性にとって。

11 :おてちん:01/12/24 11:55 ID:WxEaPxYr
>>9
そう言えば最近ヒッキーぎみでもててない。
自身の無い男に女がよってこないのは当たり前だよね。
前からそんなにもててたわけじゃないけど、もてなくなったのは
普通になろうと努力し始めた頃から。
普通という意味をかんちがいしてたみたい。ちょっと揚がってきたよ。
いい意見をありがとう。
>>9
なにが違っているのかちょっと気になるな。
 ところで、体目当ての人の見分け方ってある?

12 :おてちん:01/12/24 23:45 ID:L3Ak6IPs
今酒がきいてきて、モーレツに寂しいモードだれかレスたのんますレス。

13 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:00 ID:7TMYcX7k
体目当ての女の気持ちわかります。
男もそーいうことで傷つくこともあるんだ、っていうのは
わかるんだけど、1さんみたいな人はあくまでも例外じゃないですか?
だから女のほうにも罪悪感とかないんでしょう。
私の場合は、いかにも遊んでそうな人は嫌だから、
真面目そうで自己完結してそうな人に相手してもらいます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)