2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いの平均期間

1 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:06 ID:TmruzBAU
みなさんはどのくらい?
僕は半年くらいです。

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:07 ID:1Top/yrv
8ヶ月くらい。

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:08 ID:1Top/yrv
>>2
自分のIDおもしろ。

4 :あぬす:01/12/24 05:08 ID:Ln5Rpxeh
一回しかねぇ…8ヶ月だ

5 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:09 ID:405kVERB
とあるHPにて全然気にしてなかった娘がいきなり好きになりました。
2000年、5月頃から今まで

6 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 05:09 ID:RvLyVI9d
片思いに飽きるまでの期間?それとも告白するまでの期間?

7 :(´ー`):01/12/24 05:09 ID:P1x70DYj
僕はサトエリに永久に片思いだね。

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:10 ID:TmruzBAU
>>6
どちらでも。
ちなみに僕は最長で1年半です。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:13 ID:VFjKRHLb
現在進行形で2年弱くらいかな? 長っ!

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:14 ID:Zufpgpn6
>>9
俺もそのくらい。さっさと告白しろよってね・・

11 :穴に入れても心は童貞:01/12/24 05:14 ID:RvLyVI9d
飽きたことは無いな。告白して玉砕するまでは3ヶ月ってとこか?
なにぶん好意を秘められない環境だったもんで(w

12 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:16 ID:405kVERB
>>10
片思いを友達に告白してから
早く告白しろよと言われ続ける日々は悲惨でした。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:18 ID:TmruzBAU
>>12
僕も今、同じ状況です。
告白できないのは勇気がないから、と言われるけど・・・

14 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:21 ID:405kVERB
>>13
ですよね・・・学校に行くと十中八九「告白したんか?」と行ってきます。
おかげでヘタレだのビビリだのと言われるようになりました。
まだ片思いしてるんだけど、明日ケリをつけるつもりっす。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:24 ID:TmruzBAU
>>14
明日ですか!?
緊張しないで頑張ってください!

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:24 ID:Zufpgpn6
>>14
おおっ!頑張れー!

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:26 ID:1Top/yrv
>>12
人に言わなくてもさっさとバレた俺は逝ってよしですか。

18 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:27 ID:405kVERB
>>15>>16
明日って言うか今日ですね・・・
どっちにしても頑張ります。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:28 ID:1Top/yrv
>>14
その友達におまえは確実に出来るのかと問い詰めたい。

20 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:29 ID:405kVERB
>>17
別にバレてもいいじゃないっすか

21 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:32 ID:405kVERB
>>19
彼女いるから何ともいえないんです(笑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)