2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪クリスマス一人で過ごす人のためのスレ♪

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:58 ID:yM40nUCA
↓以下敗北者達の戯言。

2 :悪女:01/12/23 23:58 ID:fWT1eSzi
うえーん

3 :童貞神:01/12/23 23:59 ID:Jvun8hRu
ワッショイ!!ワッショイ!!!

4 :御節介大男 ~~:01/12/23 23:59 ID:vgae1eFO
イブはイチャイチャするけどね。~~;

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:59 ID:/jUdqysK
Family Christmas さ・・・フッヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:59 ID:EOJQ1PWW
WINNER!!
一人の方が勝ちに決まってんだろ

お前の価値観がおかしい

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:59 ID:jACUmqcA
いいのよ。。。ひとりでも

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:00 ID:Xkg4c6F9
当日に×!

9 ::01/12/24 00:01 ID:IETEWZe3
オレはセクース三昧だけどな。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:01 ID:W7GNQwfz
負けだって  うぷぷぷぷぷぷぷ

クリスマスに流されてるお前らの方が負けなのに

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:02 ID:anV0Hh4i
一人身ワショーイ!

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:03 ID:OUhzP22k
直前に髪切ったら最悪に失敗したとか
必死でダイエットしたらすっごい肌荒れ+効果なしとかで
大好きなのにデート申し込めなかったって人いませんか。

仕事忙しいのもあるけどさ。
あーあ。

13 ::01/12/24 00:03 ID:IETEWZe3
お前らは明石屋サンタとか楽しみにしてるんだろうなぁー。
あーかわいそ(w

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:04 ID:Xkg4c6F9
もいっちょワショショーイ!

15 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:04 ID:T4EEqlmJ
今日コンビニでバイトしてるとき

おっちゃんがカゴもってレジにきた
で、商品出しつつレジ打ってたら
カゴの底に家族が写ってる写真が・・・

写真に気がついて照れ笑いしてたなおっちゃん。

16 ::01/12/24 00:05 ID:IETEWZe3
明日は3時に待ち合わせして映画見てメシ食って
ちょっと酒も飲んでそのままホテールだ。
あー楽しみ(w

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:06 ID:wbM1yDfW
仕事だ仕事だ!!!!
外出すると鬱になりそうだたから、外に出たくなかったのに
休日出勤かよ〜〜〜〜〜。
最悪。

18 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/24 00:06 ID:T4EEqlmJ
ちなみにアメリカ人ぽかった
>おっちゃん

・・・単身赴任かなぁ

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:07 ID:W7GNQwfz
>>13寒い中外に行くあんたのほうがかわいそうでならない

企業の宣伝にひっかかってるあんたがかわいそうでならんよ

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:09 ID:33DgLDdn
↓以下敗北者達の戯言。
13 名前:1 :01/12/24 00:03 ID:IETEWZe3
お前らは明石屋サンタとか楽しみにしてるんだろうなぁー。
あーかわいそ(w

21 ::01/12/24 00:09 ID:IETEWZe3
すいません。全部妄想でした。
オレも明日バイトです。明石屋サンタ楽しみです。
生で観た上に標準録画もする予定です。
ごめんなさい。ごめんなさい。
彼女欲しいです。童貞捨てたいです。ウワーーン

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:09 ID:W7GNQwfz
いやあ、企業の宣伝にひっかかっている諸君
この不況の中で頑張って無駄金を使ってくれたまえ

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:10 ID:WTUxIkY/
>>13
もちろんクリスマスといえば、明石屋サンタ。
毎年楽しみです。お茶飲みながらのんびり見ます。

24 :【初代】早慶まーち:01/12/24 00:10 ID:wRuGKHhL
ノザル(低学歴)がどこで交尾していようと俺は一向に気にしない。
僻むだとか妬むだとかはありえないし、まぁ、しいていえば、
目障りだ。そんな下らないことで自慢できるお前らノザルのプラトニクさが羨ましい。

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:10 ID:W7GNQwfz
>>21彼女を持つメリットはないよ
大人ならよく考えろ

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:10 ID:2lgN3y1e
少しは景気よくなるかもね。
俺は協力しないけど。

27 ::01/12/24 00:11 ID:IETEWZe3
なんか悟りきった人が1名ほどいるな(w

28 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:11 ID:CQpkQ7Hj
うふふ、無駄金使お♪ 半額ケーキ買お♪

29 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:12 ID:AL+MnoXO
男と過ごす。何も言うな。寂しさを嘗め合うんだ。

30 :(´ー`):01/12/24 00:12 ID:P1x70DYj
低脳サルは和歌山の混血猿と同じ運命に...

31 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:13 ID:4W6Ujxuc
吉野家に逝く

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:13 ID:W7GNQwfz
別に1月28日ともなにも変わりのない日だと思うんだが
4月27日と何かちがうかなあ?
気温と地球の位置とかは違うけど
う〜む

33 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:14 ID:pyIMnyN7
どいつもこいつも、ただの僻みじゃねーか(藁)

34 ::01/12/24 00:14 ID:IETEWZe3
>>33
出たな、童貞の敵よ。

35 :(´ー`):01/12/24 00:15 ID:P1x70DYj
AV何借りようかな?
やっぱミニスカサンタ物かな

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:16 ID:W7GNQwfz
>>33いや、あんたが一人で過ごせる人をひがんでるようにしかみえんが
ちがうか?別にひがんでないならどうでもいいが

37 ::01/12/24 00:16 ID:IETEWZe3
>>35
どうでもいいが、ここを貴様の馴れ合い雑談スレだけにはするなよ。

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:17 ID:OUhzP22k
浮かれる他人を横目で見てあざ笑うよりも、
笑われても浮かれて遊んで楽しんだ方が幸せ。

おどらにゃ損損。

39 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:18 ID:2lgN3y1e
>>38
冷笑するのも楽しいよん。

40 ::01/12/24 00:18 ID:IETEWZe3
>>36
ん?つーかバイト終わった後一人で過ごすが?
確かにクリスマスに彼女と過ごす人たちには僻んでる(w

41 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:18 ID:W7GNQwfz
別に一人でいても社会的制裁は受けないのでなにも問題はないですな

42 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:19 ID:W7GNQwfz
>>40変わってるね

43 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:19 ID:pyIMnyN7
>>34
俺も一人のときがあったさ。
いずれにしても気持ち次第だ。
楽しくいこうぜ。

>>35
それ去年やってもらった。
俺は赤い鼻を付けて登場したがな(藁)

44 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:19 ID:Skj2PJZw
今に始まってことじゃないさ
もう18年連続なのだから

45 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:19 ID:W7GNQwfz
>>41心を持っている旧人類だね

46 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:20 ID:W7GNQwfz
 >>45は40だった

47 ::01/12/24 00:20 ID:IETEWZe3
しかしこのスレの中にはやせ我慢してるやつがいるような気がする。

48 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:21 ID:W7GNQwfz
>>44なあ、なにがいやなことあるの?教えてくれよ
わっかんねーな

49 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:21 ID:YBvUrEfp
勉強しなきゃ。早稲田落ちちゃう。
ふう悲しい

50 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:21 ID:W7GNQwfz
>>49俺は一週間の勉強で入った

51 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:22 ID:YBvUrEfp
>50
無理

52 ::01/12/24 00:22 ID:IETEWZe3
友達は集まって男だらけで明石屋サンタを観るそうだが
死にたい気分になりかねないので断った。

53 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:23 ID:W7GNQwfz
>>51本当だからしょうがねーじゃん

54 ::01/12/24 00:24 ID:IETEWZe3
早稲田か。頭いーなオイ。

55 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:24 ID:EWFr8Wyt
おめでとう。50が脳内早稲田に合格。

56 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:24 ID:W7GNQwfz
>>52何故に死にたい気分になる?教えて

57 ::01/12/24 00:24 ID:IETEWZe3
>>55
納得。

58 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:25 ID:W7GNQwfz
>>55別に信じようが信じまいが勝手だが
逢いたければ学生会館に来てね

59 ::01/12/24 00:25 ID:IETEWZe3
>>56
虚しいじゃねーか、なんとなく。

60 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:25 ID:YBvUrEfp
>53
早稲田にある専門学校ですか?
>54
まだ受かってないです。苦労してます

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:25 ID:W7GNQwfz
事実をネットでは証明できないからなあ、残念

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:26 ID:W7GNQwfz
>>60いいえ大久保工科学校です

63 ::01/12/24 00:26 ID:IETEWZe3
>>60
がんばれ!
オレも受験時代は苦労したもんだ。大した大学じゃないけどな(w

64 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:27 ID:W7GNQwfz
>>59むなしいとおもわなきゃいいじゃん
アフガンにいると想像でもしてみれば

65 ::01/12/24 00:27 ID:IETEWZe3
>>64
ううむ。。

66 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:28 ID:W7GNQwfz
>>65変な知識をいれるからいけないんだよ

67 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:29 ID:W7GNQwfz
ID:YBvUrEfp
他にご質問は?

68 ::01/12/24 00:30 ID:IETEWZe3
なんかID:W7GNQwfzは悟りの境地に達してるな。

69 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:30 ID:YBvUrEfp
>63
ありがとうございます。

70 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:30 ID:W7GNQwfz
>>68そりゃ変わり者の集合体みたいな学校にいますから

71 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:31 ID:fClH0Bp7
クリトリス・イブまんせー

72 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:32 ID:W7GNQwfz
>>71侍魂まんせー

73 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:32 ID:W7GNQwfz
ID:YBvUrEfp
他にご質問は?

74 ::01/12/24 00:33 ID:IETEWZe3
侍魂は先行者ネタのみ面白いと感じた。

75 :75:01/12/24 00:34 ID:fClH0Bp7
       》 いまだ!>>75ゲット!!
     Λ《Λ  ズザーーーーーッ
    ( / ⌒ヽ
    ノノ   ノ     (´´;;;    (´
    (ノ  /ノ  ≡≡≡≡   (´´
    ノ ノノ ≡≡≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡
   (ノノ     (´⌒(´⌒;;

76 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:34 ID:W7GNQwfz
>>75無駄な事すんな

77 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:35 ID:W7GNQwfz
公立の学校でクリスマス会をやると政教分離の原則に反してしまう

78 ::01/12/24 00:36 ID:IETEWZe3
とりあえずageよう。
sageは好きではない。

79 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:36 ID:YBvUrEfp
>73
頭大丈夫ですか?

80 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:37 ID:W7GNQwfz
>>78これ以上あがってもどうすればいいのか
わかんねーよ

81 ::01/12/24 00:37 ID:IETEWZe3
>>79
まぁまぁ、またーりしようぜ。

82 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:37 ID:W7GNQwfz
>>79だいぶ早稲田毒におかされました

83 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:39 ID:W7GNQwfz
本当は貧乏だけど周りの人に金持ちだと思われる裏ワザを教えて下さい。

84 ::01/12/24 00:39 ID:IETEWZe3
オレがスレを立てるといつもいつの間にか雑談スレになっているのはなぜだろうか。

85 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:39 ID:2lgN3y1e
俺はW7GNQwfzみたいな奴好きだな。
話してて面白そう。

86 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:39 ID:YBvUrEfp
>82
「早稲田」大学の早稲田ですか?

87 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:41 ID:W7GNQwfz
>>84それはスレががいしゅつすぎるのと
これ以上広げようのないスレだからだよ、きっと

俺は恋人達の夢をぶち壊すスレッドが好きだ↓ね
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1006500368/l50

88 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:42 ID:W7GNQwfz
>>86そうだよ、
あんまり駅の毒におかされるやつはいないだろ
高校には毒あるのかどうか知らないし

89 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:44 ID:YBvUrEfp
>88
付属上がりか

90 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:44 ID:W7GNQwfz
>>89付属じゃないよ俺は茨城県の私立高校

91 ::01/12/24 00:44 ID:IETEWZe3
>>87
なるほどな。頭良いな。

92 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:W7GNQwfz
>>89早稲田高校が付属だと勘違いしていたからね、俺は

93 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:pyIMnyN7
>>87
狭い心だから人がよりつかないんだろうな(藁)

94 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:AL+MnoXO
どうでもいい事だが、東大出て豆腐屋になった人ってなんか我が道を通ってるよね。

95 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:46 ID:2lgN3y1e
>>94
それ格好良すぎるね。

96 ::01/12/24 00:46 ID:IETEWZe3
>>94
いきなりでビクーリしたよ(w
身の回りにそんな人がいるの?

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:47 ID:W7GNQwfz
>>94ま、人それぞれやりたいことがあるもんだ

東大工学部出て近所の車整備工場に就職した人知ってるし

98 :  :01/12/24 00:48 ID:QZslZmT3
ttp://mona.omosiro.com/flash/mona3.html
まぁ、これでも見よ

99 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:49 ID:pyIMnyN7
>>94
そうか?豆腐屋が昔からの夢なら我が道だがな。
そこが知りたい。俺は自分の夢を叶えたぞ。
口先だけじゃねー。

100 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:49 ID:W7GNQwfz
この間、上野の森美術館でMoMa見たよ

101 ::01/12/24 00:49 ID:IETEWZe3
>>98
まだ見てないがURLからしてヒッキーのクリスマスか何かか。

102 ::01/12/24 00:49 ID:IETEWZe3
大当たり!

103 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:50 ID:W7GNQwfz
お金もらうのいやなんで青年海外協力隊にはいりたいね

104 :  :01/12/24 00:55 ID:QZslZmT3
>>102
やっぱ既出だった。

105 ::01/12/24 00:58 ID:IETEWZe3
>>104
去年のクリスマスにも貼ってあったしなぁ。

106 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:00 ID:W7GNQwfz
>>105何年住んでるんだよ・・・

107 ::01/12/24 01:02 ID:IETEWZe3
>>106
去年の10月から、、

108 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:04 ID:W7GNQwfz
>>107どういうきっかけでここに来た?

俺は自分で調べてい単語をyahooで調べたら2ちゃんに
偶然入ってしまった・・・
yahooめこんなところをヒットさせやがって

7月から生息、ずっと名無しで

109 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:04 ID:W7GNQwfz
>>108今年のね

110 ::01/12/24 01:10 ID:IETEWZe3
>>108
2ちゃん自体は去年の春ぐらいからいます。
どっかの掲示板でリンク張ってあってそこからですね。
純情板はその後。

111 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:12 ID:2h3aioDt
寂しい・・・寂しい・・・寂しい・・・嗚呼

112 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:13 ID:W7GNQwfz
>>111どうした?遊園地で迷子になったか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)