2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレゼントを買いに・・・。

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:41 ID:7cWA+8+y
明日クリスマスのプレゼントを買いに行こうと思うのですが、
男一人で、レディースファッションの店に入るの、ちょっと気が引けるのですが。。。

2 :ちうさん:01/12/23 23:42 ID:hTZLOCGD
www.sankyo-g.co.jp/starchild/ram/11/eden.ram

3 ::01/12/23 23:43 ID:pbG8XXnD


4 ::01/12/23 23:43 ID:pbG8XXnD
あああ・・・

5 :4:01/12/23 23:43 ID:ViMdV2nT
4

6 :ちうさん:01/12/23 23:43 ID:hTZLOCGD
ぷ、

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:45 ID:9zM0t5/d
8

8 :黒犬 ◆GoToDark :01/12/23 23:48 ID:zeooqZi8
>>1
レディースも扱ってるセレクトショップでもいいのではないか?

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:58 ID:7br+/wHN
>>1
頑張って行ってきて。
彼女喜ぶよぉ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:59 ID:EOJQ1PWW
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜

11 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/24 00:00 ID:mLNAVTG0
何買うんすかー?

12 ::01/12/24 00:01 ID:K57PL/Kd
女装すりゃいいじゃん。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:02 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

14 :御節介大男 ~~:01/12/24 00:02 ID:cq6D6E9f
どこの店に行くの?

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:03 ID:cmK59DYa
>>9
ありがとうございます。がんばっていってきます。

>>11
ニット帽でも買いに行こうかと思ってるんですが。
でもどんなの買えばいいのか。。。
ショップに入るだけでも辛いのに、いろいろ物色して長居するのもまた辛い。。。

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:04 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

17 ::01/12/24 00:05 ID:K57PL/Kd
ニット帽?
ならレディスの店でなくてもヒップホップ系の店とかにもあるんじゃん?
よくしんないけど。

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:05 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

19 ::01/12/24 00:06 ID:cmK59DYa
>>14
スーパーラバーズか、ヒアゼアの店に行こうかと。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:07 ID:W7GNQwfz
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界で飢餓に苦しんでいる人の数は変わらないよ〜
彼女が喜んだところで世界にある対人地雷の数は変わらないよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)