2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール来い祈願!・・・3

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:35 ID:Fz4hG0Ea
というわけで3です。
いとしのあの人からメールが来るように祈りましょう。

来い、恋、来い、恋、来〜い!!!!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:02 ID:jeq1sAN6
2get!
返事来て〜…

3 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:03 ID:QjbesBz3
はよ送ってこんかい!胃に穴あくわ・・

4 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:08 ID:wq843cvt
もうクリスマスイブです。
返事が来なくて不安に陥りました。
こんな気持ち初めてです。お願い、返信して下さい。
迷惑ならそう言って下さい。明日は仕事が有りますが不安で
胸が押しつぶされそうです。

5 :名無しさん@ビンラディン:01/12/24 00:10 ID:QFWgGiMF
来てYO!!何で来ないんだYO!!俺は、俺は、待ちぼうけじゃ!!
やっぱ、俺じゃ駄目なのか...(鬱

6 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:11 ID:GGSXRqU2
クリスマスカード送ったんだから放置しないで返事書いて〜
マジで返事恋〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

7 :7資産@オマル師:01/12/24 00:12 ID:jeq1sAN6
うう〜…はよ返事おくってぇ〜おねがい…泣きそう…

8 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:43 ID:LR8AI+V3
放置プレイするなーーー。
返事くれーーーーーー。
むなしくなってくるよぉ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:44 ID:GRTsphY8
ごめん。今から覚える。

10 :Nowhere:01/12/24 01:49 ID:c8HuNo8N
旅行行く前に、「行ってきます」のメールくれないんだね。
普段はたくさんメールくれるのに。
正月に会う約束までしてるのに。
なんか放置よりへこんだ。

…会うのやめようかな。

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:53 ID:0r5oObwN
ああ、有馬記念4000円すっちまった…

メールも返ってこないよ

(・∀・)ツライ!!

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:54 ID:vTbzdtZ7
ひーん。。。
 ひーん。。。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:16 ID:3+SZTb97
メールがきますように。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 02:35 ID:GRTsphY8
説明書やっとみつけました。
今から送ります。
「好きな人へのメッセージ」のあのアドレスでいいんでしょうか?
何度もスマソ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 04:58 ID:AvheLmjb
メールほすぃよ
お願い、午前中ずっと待ってます。
それ以降は・・・(ナゾ)・

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 05:00 ID:V3ZLN7AG
(・∀・)ノ゛マッテルカンネ〜〜

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:15 ID:8XbhZZvi
わ〜い!4時からデート

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 14:48 ID:H5EJqGEN
>>17
俺は8時から飲み会だよ

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:33 ID:bQEdlKac
返事きてーーーーーー。

20 :ショウ:01/12/24 18:03 ID:cltOvlH4
とりあえず、返事がほしい・・・
お願い!来て!!

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:13 ID:ppRhAyYz
14時くらいに勇気を出してメル送ったけどさ〜、
レスがないのよーーーーーーーーーーーー!!!!
バッキャロ!!
ざけんなよっ!!!!!

22 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:20 ID:cnjMSNCy
メール来ますように
メール来ますように
メール来ますように
あーお願いーーー!!

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:44 ID:xvP/+fhm
うおーーーーーー!!
返事来てくだサイ−−−−!

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:55 ID:bzAANScx
はやみーーーん、メールくださああああいーーーー!

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:03 ID:GfUzrPFC
メールよこせよゴラァ〜〜〜〜〜〜〜!

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:07 ID:6+tolS6D
おい!彼氏!
クリスマスぐらいそっちからメールしろや!

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:27 ID:ph+qTsmk
数日前に二通目のメール出したのに返事が来ない…。
ライブでファンだって言ったら喜んでくれたのに〜。
ただ好きな音楽とか教えて欲しいって書いただけなのに…何で?

返信…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)