2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年ももうすぐ終わるのに・・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:26 ID:dfXY70IL
僕は今ある子に片思いをしています
あの子とは1度もしゃべった事がありません
あの子も僕もテニス部で今日テニスの大会があって女子と同じ会場でした
あの子は憧れなのか本当に好きなのか解らないけど遠い学校のNが好きらしいのです
今日Nは試合に来ていてあの子はずっとNのことを応援していました
あの子は本当にNの事が好きなのかと思うとものすごく不安でした
僕は一応一番テニスが上手いので僕の試合に女子テニス部も応援に来てくれました
そこであの子と女の子がこんな話をしたそうです
女「ねえ○○(あの子の名前)N君よりカッコイイ子がこの学校にいるんじゃない?」
あの子「えー?誰?」
女「たとえば・・・・××君(僕の名前)とか・・・・・」
あの子「××君もカッコイイけどやっぱN君だよ」
Nという子の存在が消えてしまえば良いとは思わないけど切なすぎます
今年中になんとかしゃべりたいけどNという子が気になってしゃべりにくいです
どうしたらいいでしょうか?

2 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 22:26 ID:K/sBueS2
むしろNと仲良くなる

3 :早慶まーち:01/12/23 22:27 ID:kAdyI3Zb
学校の偏差値は?

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:28 ID:oXKvLFIk
積載物  糞尿
   

5 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 22:29 ID:K/sBueS2
親睦を深めるうちに、Nから衝撃の告白が・・・

なんとNは生き別れの兄だったのだ
衝撃の再開に驚きを隠せない>>1

6 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 22:30 ID:K/sBueS2
めでたしめでたし

7 :1:01/12/23 22:31 ID:dfXY70IL
>>3
期末は62でしたが

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:31 ID:j2LOyUSF
またヨゴレがクソスレたててやがる
HP作って自白するか
相談スレいけ

9 :1:01/12/23 22:32 ID:dfXY70IL
>>2
今日ヤケになってNとしゃべりました

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:32 ID:7QuJrppv
そーゆー女って結構ゲンキンだから
>>1が本当にカッコイイなら、
声かけたらホイホイついてくるよ

11 :1:01/12/23 22:35 ID:dfXY70IL
>>10
かなり誠実な子です

12 :1:01/12/23 22:38 ID:dfXY70IL
それに優しい子なので絶対にしゃべりやすいと思います

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:7QuJrppv
>>11
いや実際遊んでるとか誠実とか関係ないよ。
真面目な子は真面目な子で自分に都合のいい理屈さえ思いつけば
びっくりするくらい心変わりするからね

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:39 ID:nfLUARDI
良かったね喋れて。

15 :1:01/12/23 22:43 ID:dfXY70IL
>>13
なるほど、怖いですね。
>>14
というより少しNの事が嫌いで「俺の学校の女がアンタの事好きらしいんだ、よかったね」みたいな事を言いました

16 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 22:48 ID:K/sBueS2
俺がNだったら
なんて程度の低いやつだ・・・と思いマース

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:49 ID:nfLUARDI
>>15
ごめん、Nって彼女じゃなかったのね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)