2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の18時以降に近くの本屋へ行ってみな

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:36 ID:P2zxWSNW
その店で立ち読みしている若者は君の同士だ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:36 ID:FtuMyNeP
激しく同意

3 :あゆ:01/12/23 19:38 ID:uy8/x/0s
テレクラ、風俗モナー

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:40 ID:Y6j8uRxj
ハレルヤコーラスを今聞いてるよ

5 :ID:DO4DFnkg:01/12/23 19:43 ID:DO4DFnkg
噛み付きてぇ

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:43 ID:eNrIyKiv
わからんぞ・・
まちあわせかもしれん。
社会人ならおおいにありえることだ。
仲間と思い、声をかけようとする→
そこへ女のコがやってきて「まった?」と花の笑顔をそいつにむける→
彼女は、とってもかわいい→
「じゃ、いくか」といって奴は彼女の肩を抱く→
ふたりを見送る
・・・これもむなしいぞ。それも、強烈に虚しいぞ・・・。

7 :ID:DO4DFnkg:01/12/23 19:44 ID:DO4DFnkg
6ガンバレ

8 :あゆ:01/12/23 19:44 ID:uy8/x/0s
風俗で待ち合わせは無いから大丈夫だ

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:44 ID:Y6j8uRxj
>>6
ひえー

10 :明日の18時以降に2ちゃんねるにアクセスしてみな:01/12/23 19:44 ID:EkY48vPZ
そこで書き込みしている若者は君の同士だ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:44 ID:ZeYp5kgn
なにそれ。家族に見栄張って出かけて行ったものの、
本当は予定がないってこと?
空しいことせずに、お家でじっとしときなよ!と言いたい。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:46 ID:wH5w0x6l
>11
あいたた。とどめを刺すな!

13 ::01/12/23 19:47 ID:P2zxWSNW
>>6
じゃあ、コンビニで弁当(1人分)買っている奴はどうだ?
これは間違いなく同士だろう。

14 ::01/12/23 19:48 ID:P2zxWSNW
>>10
それは確定だな。

15 ::01/12/23 19:48 ID:P2zxWSNW
>>11
空しさがつのって、家に居られなくなる時もある。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:49 ID:wH5w0x6l
てか、今ここにいる人の中で恋人がいる人いるのかな?
あたしはいないぞー

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:50 ID:FtuMyNeP
>>16
いなさそーだ(わら

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:51 ID:7zLprO16
まー友達と飯食いにいったりはするわな

クリスマスrapって感じで

19 ::01/12/23 19:52 ID:P2zxWSNW
>>18
それだけで充分楽しいだろ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:52 ID:GN0TWbxy
>>16
夫ならいるけど。

21 :あゆ:01/12/23 19:52 ID:uy8/x/0s
ネットカフェもイタイね

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:52 ID:FtuMyNeP
>>18
わざわざっていう気もするな

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:53 ID:Y6j8uRxj
とにかく年賀状だ

24 :あゆ:01/12/23 19:53 ID:uy8/x/0s
私は子供も居るぞ

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:53 ID:7zLprO16
>>22
そうそう・・・わざわざね

まー去年はナンパで引っ掛けたりもしたが、今年はそんな元気ねーわ

26 :20:01/12/23 19:55 ID:GN0TWbxy
>>24
いいなぁ。

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:55 ID:ZeYp5kgn
ひとりでうろうろしてるのは、どんな形であれイタイね。
いい歳して家族と外にいるのもカッコ悪い。
家でぬくぬくしてるサ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:03 ID:wH5w0x6l
てゆーか、クリスマスがなんだーーーーーーー!!!

29 :早慶まーち:01/12/23 20:09 ID:kAdyI3Zb
ここにいる人たちも本屋に行くんだね
字は読めるだろうから当たり前か

30 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:18 ID:gRuk8sJx
>29
学歴にこだわる割には『僕の読む本は、普通の本屋には置いてないんだ』くらいのことも書けない
普通の人なんだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)