2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2学期 は 痛かった

1 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/23 19:33 ID:rn4KRv0K
おす!おら、リアル厨房だ!文句あっか!?
この2学期におら、2回ほど後輩にあたって砕けたぞ!(藁

2学期にイタ〜イ思いをした人は、ぶちまけてくれ!
そして新たな気持ちで、新年を迎えようぜ!

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:34 ID:FtuMyNeP
いてーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ

3 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/23 19:35 ID:rn4KRv0K
>>2
俺か!?俺自体が痛いのか・・・
スマソ

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:36 ID:7zLprO16
厨房が何やってんだ・・・
リアル厨房に2chは早すぎるぞ、他の過ごし方が沢山あるし
それが人格形成や将来的な体格作りの時期だ。(スポーツやっとくと後々いい体になるぞ)

こんな所に来るのはやめとけ、せめて高校生くらいからにしとけ

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:37 ID:OaJSXSVG
>>4が良いこと言った

6 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/23 19:39 ID:rn4KRv0K
>>4
スマソ、貴方が言うことには理がある!

しかしながら、自分もピアノ弾いてみたり、歌を歌ってみたり
腹筋してみたり
ちなみに4月からは高校生だから・・・許してくれ!>>4よ!!

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:40 ID:FtuMyNeP
ハッピー にゅーいやー

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:41 ID:wH5w0x6l
今時の厨房ってこんなんなの?
ノリがきもい!!

9 :ID:DO4DFnkg:01/12/23 19:42 ID:DO4DFnkg
頭がいてぇ

10 :あゆ:01/12/23 19:42 ID:uy8/x/0s
まだ高校生じゃないんだから、気を抜かないで勉強せい!

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:44 ID:7zLprO16
>>10
保護者みてーな事言うなって(笑

まートリップつけるようなヘビー2ちゃんねらーじゃ仕方ないよな
でも厨房時代に接したものって本当に後々まで影響してくるんよ
あとさっきは>>10をたしなめたが、勉強はやっとけYO
自分のためにな・・・頭使って理解しようとすれば厨房レベルは誰でも簡単さ

12 :小隊長:01/12/23 19:55 ID:evNU3RQH
>>6

いや、それならなおさらこんなとこいる場合じゃねぇだろ
受験勉強しろよオイ

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:56 ID:FtuMyNeP
オマエモナー

14 : ◆.Sf2RJok :01/12/23 19:57 ID:MRjB2Bm2
>>11
子どもいるらしいから保護者なんだろ。


三学期の方がもっと痛くなるかもよ。
後輩に二回も振られたということが広く学内に流布されて。

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:58 ID:FtuMyNeP
>>14
いやだ

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:01 ID:OaJSXSVG
しかし盛りついてるな。二学期の間に二回も特攻したなんて。
ワカイッテスバラシイ

17 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/23 20:56 ID:5VAm0mOm
>>8
あんたなりの「ノリ」って奴を、教えてくれ
>>10
中高一貫だから・・・一応勉強はするけど
>>14
もうされてる。別に構わん
>>16
解ってくれて、ありがとう

18 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 20:59 ID:6D/uKGvK
いいな、ほんとに好きなんだな。
相手の事考えて、ちょっとは遠慮しろよ。
中高一貫ならなおさらだぞ。

19 :激怒 ◆jixwu99o :01/12/23 21:04 ID:5VAm0mOm
>>18
ごめんよ、わかったよ

20 :1:01/12/23 21:07 ID:cAEOTI0o

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  マンセ-ってなんですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

21 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 21:08 ID:6D/uKGvK
多分このまま押していっても嫌われる一方だよ。
諦めろとはいわないけど、よく相手の事考えろよ。
お前の純粋な気持ちは伝わらなかったとしてもけして無駄にはならない。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:08 ID:IWfFG2U5
>>1
後輩ってのが痛いな?
でも、来年もその調子でガンガンいってくれ!
いつかうまくいく!

23 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:13 ID:5VAm0mOm
>>21
いやいや・・・もう振りきったって
だから「2学期は痛かった」・・・んだってばさぁ

とっくにふられたんです。僕
>>22
ありがとう!頑張るよ!

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:18 ID:cKweHbYR

中学生は、勉強とスポーツ、読書や友人との語らいなど
恋愛以前にやるべきことが山ほどあると思う。

女は別に恋愛だけに生きてもいいが
男にはやるべきことがたくさんあるものだ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:20 ID:OaJSXSVG
>>24が良いこと言った。

26 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 21:20 ID:fsAZpRdo
>>23
何で怒ってるのから藁ってるのに変わったんだ?
何があったんだ?

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:21 ID:GB6Pg7LA
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  |
|       \         |V V V V/      /    |
|         \       ゝ|   |/     /    /
 \          \      ∪\AA/   /     /
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <


不審船ワショーイ

28 :中3:01/12/23 21:23 ID:uBp3Hyuf
リアル厨房=痛い奴
ではない、このすれの1は痛いが。

29 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:24 ID:BLD5MV2Y
>>24
そのことについてならもう解ったよ、痛いくらい
同級生でもう童貞無い奴とかいるけど、別に何にも感じないし
今は、そんな恋愛以外に熱中できることあるから
大丈夫です、忠告ありがとうございます

>>26
いや、もとから怒ってはなかったんだけど
ちょっと変えてみた

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:25 ID:OaJSXSVG
>>28
君も痛いかもしれないな(はぁと

31 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:25 ID:BLD5MV2Y
>>28
ごめん。

32 :中3:01/12/23 21:26 ID:uBp3Hyuf
>>30
うんうん。

33 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:31 ID:BLD5MV2Y
>>30
禿同

34 :中3:01/12/23 21:32 ID:uBp3Hyuf
面白くないからsage

35 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 21:33 ID:6D/uKGvK
そうか、諦めたのか・・・。
傷は時間が解決してくれる。

36 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:36 ID:BLD5MV2Y
>>35
マジレス、ありがとうございます
なんていうか、自分も相手が後輩だと「迷惑かかるよな」とかおもって
振られた後とか、メールもきっぱり止めたし

もう充分傷は癒えました
今は3年生を送る会で、バンドで歌ってやろうかと頑張っています

37 :早慶まーち:01/12/23 21:37 ID:kAdyI3Zb
勉強しろよ

38 :激藁 ◆jixwu99o :01/12/23 21:38 ID:BLD5MV2Y
>>37
だから何度も言ってるように、わかりました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)