2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            ちょっと聞いて

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:gXYNymyH
半年前に僕のバイト先を辞めた女の子に連絡したいんですが
こんなに時間が空くとやっぱりまずいでしょうか?
この1年間忙しくて、恋愛どころじゃなかったんで、
こんなに期間が空いてしまったんです。
連絡先は聞いてないけど、他のバイトの子なら知ってると思います。
直接かけるのはマズいと思うんで、他の子に事前連絡してもらうのが
いいかな、と思ってるんですが。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:7zLprO16
よりすぎ

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:FtuMyNeP


4 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:27 ID:wH5w0x6l
スペースなに?

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:28 ID:eNrIyKiv
他人を介して
他人に迷惑をかけるおそれのあることはやめたほうがよろしけれ。

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:28 ID:7zLprO16
うん、やめとけ

7 :あゆ:01/12/23 19:29 ID:uy8/x/0s
スレ開いたときに題目が中央に来るように・・・と思われ

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:32 ID:gXYNymyH
いきなり連絡来たら、不振に思われるのは当然なのですが、
できるだけ不振に思われない方法はないでしょうか。

人生で初の一目惚れなんで、未練があるのです。

9 :◆e54OonTI :01/12/23 19:34 ID:gXYNymyH
8=1です
夜にまた来ます

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:34 ID:eNrIyKiv
小細工ろうしてなんになる〜
すばっといけよ、ずばっと。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:35 ID:44mfBHbm
…まあ、がんばれ。

12 :◆e54OonTI :01/12/23 19:36 ID:gXYNymyH
>>5
>>6
やっぱそうですよね。

13 :◆e54OonTI :01/12/23 19:38 ID:gXYNymyH
ずばっと行くしかないんですけど、
ファーストコンタクトの取り方で悩んでるんです。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:47 ID:wH5w0x6l
迷わず行けよ、行けばわかるさありがとーーーーーーーう!

15 :◆e54OonTI :01/12/23 23:26 ID:nmcKTGrw
age

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:31 ID:0D0Am4+6
別にクヨクヨ悩む事でもないんでない?
自分が相手の立場に立った時の事を考えてみればいいのではない
でしょうか?

17 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/23 23:32 ID:K/sBueS2
123だー

18 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:48 ID:csYCbyQW
久々にバイトの仲間で集まる飲み会を企画しろ。
動くのはそれからだ。

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:16 ID:pZv22gcf
>>18
ヤルネェ(w

でも、忙しくて連絡できないような恋なら
別にいまさら・・って感じですが。

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 11:24 ID:Bi1xz2lj
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)