2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛の対象にならない女

1 :☆☆:01/12/23 19:02 ID:wH5w0x6l
ってどんなの?

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:04 ID:7zLprO16
ドラム缶みたいな娘でも良い所はあるからなぁ・・・

俺の場合は綺麗すぎる人かな、一歩引いちまうYO

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:05 ID:Y6j8uRxj
気配りが無い。
軽薄。
幼稚。
おばさん
わがまま

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:05 ID:+eyduu2G
>2
なんかアンタかっこいいよ。

5 :あゆ:01/12/23 19:06 ID:uy8/x/0s
金の掛かる女

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:07 ID:wH5w0x6l
やっとレスがきた(^^;
綺麗すぎたら好きにならないの?

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:07 ID:f+my2DC0
>>1
悪人。
それ以外は対象内。

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:10 ID:wH5w0x6l
>3
まるで身近にそういうのがいるみたい

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:10 ID:QmWsA7hb
頭の悪い人。
そういう人は話してもつまらんし、いらいらしてくる。
顔は整形で、体はダイエットで変えようがあるけど、
頭の中身は変えようがない。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:11 ID:BhJXudIn
精神年齢低い人

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:12 ID:qESWBWi2
男の場合はどうかね?

12 :☆☆:01/12/23 19:13 ID:wH5w0x6l
>11
不潔な人とか?

13 ::01/12/23 19:14 ID:qESWBWi2
≫12
他は?

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:15 ID:eNrIyKiv
仕事ができないのに、いばる馬鹿。>>11

15 :☆☆:01/12/23 19:15 ID:wH5w0x6l
↑いやいや

16 :SC:01/12/23 19:16 ID:n16xCX1C
男は皆きれいでかわいかったらいいもんじゃないの??

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:17 ID:fyCwQ5ue
耳がイタイかも・・
今度は治すようにしよう

18 :☆☆:01/12/23 19:21 ID:wH5w0x6l
大事なのは顔なの性格なの??
たとえば美人の性格ブス&ブスの性格美人

19 :男です。:01/12/23 19:21 ID:CyHb/KVM
美人。
スタイルよくて胸ペッタリの人。
とんでもない借金抱えた人。
化粧濃い人。
好きな人に優しく他の人に厳しい人。
胸がD以上ある人。
バカ笑いする人。
学歴低い人。
礼儀がなさすぎる人。
が、嫌だ。大まかに見て。

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:22 ID:f+my2DC0
>>18
別にブスの性格ブスでも大丈夫。

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:23 ID:wH5w0x6l
>19
それ以外の女探すほうが難しくない?

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:24 ID:9w0HKbGd
俺は出会う前からあれこれ言わない。
一緒にいたいと思う人。
そう思った相手を選ぶ。

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:25 ID:Y6j8uRxj
性格ですよ
話が合わなかったらどーもならん

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:26 ID:wH5w0x6l
>20
いいこと言った!でもそーゆう人を好きになれるの?

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:27 ID:P6uiYuxx
合コン、初対面等、行く先々で第一声はみんなかわいいよね。キレイだよね。
って言われます。どっちかというと盛り上げ役なので
話すと(下ネタとかは言わないけど)、印象が変わるってみんなから
(女の子からも)言われます。
仲の良い男性とかからも、性格とかはすごい好きって言われるし
どうして彼氏がいないのかわからない。ともよーく言われます。
いい子だよね。とも男女共によく言われます。
かわいいなぁ。って普段の行動もそう思うって言われます。
それだけど、私にアプローチしてくる男の人は
なぜだか私がぜんぜん興味が無い人ばっかり。
良いと思う人とは仲の良い友達になってしまうので進展しません。
どうしてでしょう?理想が高いと回りから言われるけど
顔の良い男性はまず好きではありません。

ここでいう恋愛の対象にならない女に含まれるのでしょうか?

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:29 ID:Y6j8uRxj
そのうちうまくいくでしょう。
社会人になってみるとそういう人はたいていうまくいってます。

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:30 ID:CyHb/KVM
>>21
そりゃいえてるね。

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:31 ID:wH5w0x6l
恋がしたい!

29 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/23 19:31 ID:xG6JK4Et
>>25
人からの意見を絶対視しすぎて自分自身がキチンと確立していないだけです

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:32 ID:f+my2DC0
>>24
悪人でなければ。
外見はどうでもいいし、
考え方は価値観の違いで片づけられるんだが、
モラルの違いだけは受け付けない。
「性格ブス」の「性格」にはモラルだけは含んでないとする。

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:53 ID:oGaBBRh5
またまた耳がイタイわ!
でも治そうと思って治せないのもでてきた!涙

32 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:22 ID:PmXkxUeD
恋愛依存症

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)