2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺スレ *第1回*

1 :田上:01/12/23 18:45 ID:QXKN8E/7
20歳。彼女なし。
吉本若手芸人カウカウのボケ、タダに似てる。
どうよ?女の子タダ似はどう?

2 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/23 18:46 ID:3RrL3Uog
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:47 ID:FVMbAg4C
ダダ似。

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:47 ID:L17DrY/k
なんなの?このクソスレは!
どうしたいわけ?

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:47 ID:jUmy79PW
5

6 :田上:01/12/23 18:50 ID:QXKN8E/7
クソスレもたまにはアリという方向で…

7 :ギコ猫旅団@うんうんカブリオーレNo.132:01/12/23 18:51 ID:3RrL3Uog
なるほど、じゃ7

8 :田上:01/12/23 18:52 ID:QXKN8E/7
俺やぁ、クリスマス一人やでぇ。これ。
ケーキ頼んでどないせっちゅうねん。
寂しすぎるやん?

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:54 ID:7zLprO16
この時期に残ったみんなは無駄に優しいな(ワラ

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:55 ID:NzkCzhFJ
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < あれっ?ここってクソスレ??
     ./ つ つ    \ 迷いこんじまったぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!
  〜(_⌒ヽ ドキドキ \_______________
     )ノ `Jззз

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:56 ID:wH5w0x6l
カウカウのボケ、タダを知らない

12 :田上:01/12/23 18:58 ID:QXKN8E/7
え?もう、何?クリスマス一人の人は街には出んわけ?
俺は街に繰り出して、一人を堪能するで。
そうやなぁ…、こう、JRの駅からちょっと離れた広場みたいな所でね
缶コーヒー飲みながら、カップルやケーキ売るサンタを見とくわけよ
これ、どうよ?

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:59 ID:YaqZnK+2
第二回はないな。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:00 ID:Y6j8uRxj
>>12
趣があることであるよ

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:00 ID:wH5w0x6l
つまんないこのスレ

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:01 ID:7zLprO16
>>12
村上春樹の小説っぽい

17 :田上:01/12/23 19:01 ID:QXKN8E/7
いや、忘れた頃に第二回はたてるでぇ。
タダを知らんかたら、わかりにくいなぁ…
割とお笑いが好きなら、知ってる人多いと思うんだが

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:04 ID:wH5w0x6l
お笑い板なかったっけ?

19 :田上:01/12/23 19:05 ID:QXKN8E/7
>>15
いやいや、まぁ、そういうスレもたまにはアリって事で
>>16
俺、小説家狙えるって事!?おほっ、マジで!??

20 :田上:01/12/23 19:12 ID:QXKN8E/7
いやいや、もう終わりにはしたくないんだー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)