2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にとって・・・。

1 ::01/12/23 17:03 ID:yS0pv/3T
別れた男ってどんな存在なの?
次の恋が始まれば、すぐに思い出に変わるのかな?
今の彼女、前の彼氏と今でも連絡とってるみたいで・・・。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:06 ID:dhhqzZ7y
2get

3 :ななし:01/12/23 17:07 ID:Pix6+LX2
シラネーヨ

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:09 ID:gSETjUIt
戦友

5 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 17:09 ID:DLrDyXsC
別れたからって、もう、二度と連絡もしないなんて、寂しいじゃねえか。
仲よかったのに、そんな会わなくなるなんて、人との交流って、もっと熱いもんじゃねえか。

6 :ななし:01/12/23 17:09 ID:Pix6+LX2
シラネーヨ!鬱だっていってんだろ!!!

モトカノのはなしをすんじゃねー

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:10 ID:l9QWOZcU
私は普通に友人付き合いしてますけどね。
新しい彼氏ができるまでは、一人でいるのが
さみしくて未練がましい行動をとったりして
ましたが、新しい彼氏ができたら、すぐに
「昔の人」になりました。今の彼氏が大切に
してくれてるからだと思いますけどね。

8 ::01/12/23 17:13 ID:p4MPeyPP
付き合ってたときの内容と別れ方によるんじゃないかなあ。

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:20 ID:GB6Pg7LA
( ´_ゝ`)1ッテオナニー魔

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:27 ID:Hg4Sc+Cg
>>5
僕もそう思う。一番身近だった人があるときを境に世界で一番遠い存在になる
ということがあっていいのだろうか?
でもまぁ実際そうなっているから、人の心とはそのようなものなのだろう。

11 :名無しさんの初恋 :01/12/24 00:24 ID:vdPiveng
>>7
なるほど。

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:29 ID:IHsBwWKn
>>1
大切な人。
負けたくない人。
がんばってほしい人。

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:32 ID:tSIK4y5n
>>1
どうでもいい人。
関わりあいたくない人。
若かった頃の愚かな自分を思い出させる人。

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:33 ID:pMBxq8TO
>>12-13
ごもっとも。

幸せになっててホスィ人もいれば
まったく思い出にすら残ってない人もいる。

15 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:36 ID:a04xWlXX
思い出でもあり、悲しみでもあり。
前好きだった人はきらいにはなれないんだろうけど
ほとんどのもと彼、嫌いになってる。
どんだけ嫌なやつと付き合ってきたんだろ…鬱ダ
>>2に激しく同意

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:40 ID:IHsBwWKn
森田剛に似てると思ってた時代が懐かしい。

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:45 ID:G9RCIQ6F
>>1
別れた状況にもよる。
元カレとは未練タラタラで別れたから
しばらくは会っていたけど、今は会ってないし
今のカレと出会ってからは、逆に会いたくもない。
確かにどーでもいい存在(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)