2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     美男、美女限定スレ     

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:15 ID:xCBs3lot

何かと目立って誤解や迫害を受けやすい美男、美女ですが
ここは一つ同じ人種同士でしか分からない悩みや不満を
語り合いませんか。

2 :ヘタレ!:01/12/23 14:16 ID:rcdeWujg
(´ι_` )

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:16 ID:UEvQiiMv
2

4 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:17 ID:nt7ZTH8L



                      

                            キモッ

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:22 ID:UVG8EvLb
日曜日くらい出掛けたらどうだ?

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:24 ID:xTY4HJMC
( ゚∀゚)アリマハ オペラオーデキマリカ?

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:25 ID:xCBs3lot
いないのか。

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:27 ID:4lTyD3EP
顔がいいから困ったことなど一度もないぞ

9 :1:01/12/23 14:31 ID:xCBs3lot
>>8
基本的にそうだが、異性から変な形で意識されて
最初はそっけない態度とられたりするのがチトつらい。
昔は嫌われてるのかと思ったよ。

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:44 ID:IcS88Fc9
私も美女だよ〜
なんかねー、まわりのひとに
みられてるんだよね〜
たまに嫉妬してくる人もいてさ
もう慣れたけどね

11 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 14:48 ID:nt7ZTH8L
ここは「素人名人会」ですか?

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:51 ID:xCBs3lot
>>10
嫉妬された時ってどういう対応するの?

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:55 ID:Uy4GAlL6

           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::|        -二二二二-        |::| < 私はモテるだろう
   |::::\                   /::::|  \______
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:55 ID:l/xIApJ8
ホントの美女なら嫉妬はされないでしょ?
中途半端にカワイイ子に対しての方が
風当たりキツイような気がする。

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:00 ID:xCBs3lot
>>14
かわいいことを鼻にかけると同性に嫌われるような。
ちなみに男の場合は嫉妬とかはあまりないと思う。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:01 ID:wLziYKGv
呼んだ?

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:02 ID:IcS88Fc9
>>12
嫉妬されたら無視かなぁ
相手してもしょうがないもんね

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:04 ID:xCBs3lot
>>17
大変だね。

19 :メロウ☆ ◆AnGElovE :01/12/23 15:08 ID:nt7ZTH8L


「オラが村!! ミス&ミスター めんこい コンテスト」開催中
                      

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:09 ID:r5y4o2LZ
デートに誘ったら警戒されるってのはあるね

21 :名無しさん:01/12/23 15:16 ID:i7gj4PtG



             ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;     __________
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;  /         
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .| < 不細工ばっかじゃねーか
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿  \__________
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |
 .          |   ,-三-、    イ
           ノヽ   ""    / ゝ
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:17 ID:xCBs3lot
>>20
それはある!
なんか遊び人とかに勝手に思われてしまったりとか。
相手からすれば「何であたしなんかを誘うの?おかしい。
下心があるのでは?」なんて思われてるのかな。

23 :名無しさん:01/12/23 15:35 ID:i7gj4PtG
美男のほうが絶対、美女より不利だろ?
結局攻めなきゃいけないのは男の方なんだし・・・。
だいたい美女はやや美女より不人気なだけであって
人気があることに変わりは無い。

ちなみに俺の画像はどう?↓

http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011215223010.jpg

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:32 ID:+K5j0f/X
絶対、俺は損してる。
いつも飢えたブスが食いついてくる!!狙っている娘がいても邪魔をされるし、
んなら利用してやろうと思って、ブスにコンパとか打診しても「忙しい」とかいって開いてもらえない。
そのくせ2人で会おうといってきやがる。究極にカッコイイならともかく
半端にカッコイイ人間は男女ともに損をするのだ。

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:43 ID:KOdCeto7
>>24
自分がカッコイイかどうかはともかく、それは言える。

26 :24:01/12/23 16:50 ID:+K5j0f/X
ま、確かにルックスは人の好みもあるからなんともいえないよね。
自分は「ルックスで切られる事は無い」ってレベルかな!?
顔だけで食いつかれるかは時と場合によるけど。
今、気に入っている娘がいるけど連絡方法がない。
その娘の友達(かわいくない、しかも俺に気がアルっぽい・・・)に
連絡役になってもらうしかないのだが、ぜってー破滅に導きそうな気がする!!

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:52 ID:4g1xk70I
私も美人だっていわれるほうだけど・・・
前にストーカーってほどでもないのかもしれないけど、知り合い程度の
男に家を調べられて、いきなり尋ねて来られたことがあってー
そん時につき合ってた彼氏と一緒にいたときだったんで、変に誤解
されて大変だったことがあった。
すごく美人な子だったら嫉妬されないっていうのもないと思う。
私の友達のすごく可愛くて、性格もいい子がその友達のちょっと太めで
可愛いとは言えない子の好きな人(付き合ってない)に一方的に
気に入られてしまい、その事が原因でその友達と疎遠になってしまった
そうです。可愛いといろいろ苦労もあるんだよね。

28 :イケメン:01/12/23 17:16 ID:Uy4GAlL6
 ↑     / ̄ ̄ ̄ ̄\    おまえら「オタク=デブ」と勘違いしてないか?
 │    (  人____)    最近のオタクは、みんなガリガリに痩せてるよ。
 │     |ミ/  ー◎-◎-)   「オタク=デブ」という概念は、今では古いね。
 │    (6     (_ _) )
 │   __| ∴ ノ  3  ノ   まぁ秋葉原にでも行って、実際にオタク共を観察
 │  (__/\_____ノ    してみれば分かるよ。
160cm/ (   ))      )))   痩せていてキショイオタクどもが蔓延ってる。
 │ []___.| | どれみ命 ヽ  奴らを見ると本当に狩りたくなるよな。
 │ |[] .|_|______)
 │  \_(__)三三三[□]三)  ま、俺みたくかっこいい奴はそんな奴ら
 │   /(_)\:::::::::::::::::::::::| 相手にもしないけれどね。
 │  | SONY |:::::::::/:::::::/ ←>>1
 │  (_____);;;;;/;;;;;;;/
 ↓      (___[)_[)

29 :24:01/12/23 20:20 ID:+K5j0f/X
>>27
基本的に男はストーカーチックな行為に走り、女は陰険な方法を使ってくるね。
俺としてもヘンな女に住所とか調べられて家に来られたらマジ泣くけど、
今まで相手にしない女にされたことといえば、俺が気に入っている娘との関係を
切らせようとすることとか、ヘンな噂(遊び人だ、とか性格悪いよ、とか)を流されたりとか、
俺が行動できないようにする事かなぁ・・・!?直接、電話かけるとか家に来るとか
バイト帰りに待ってるとか、直接的行動はされてないや。

30 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 20:27 ID:Quy65tWy
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1008877297/

ほんとに美男、美女ならこっちに載せてみなされ

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:39 ID:P6uiYuxx
勇気があるなら載せて判断してもらいたい。。。。。
あ、でもちゃんとした写真のモデルを頼まれてやってるので
(脱いだりとかしてないやつ)
写真関係の雑誌とか展覧会とか
ホームページで私を探すことはできますよ。

そんな私は興味のない男の人達からもてるだけ。
普通の顔もそんなによくない真面目な人がいいだけなのに。
仲の良い友達になった後で、最初は良いと思ってたんだけど
彼氏がいると思ってたし、性格とかもとっても合うから
お友達コースを選んだと言われます。

最近よく思うけど、普通よりキレイ・かわいい系より
普通の癒し系風の女の子の方がもててる気がする。

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 20:40 ID:wH5w0x6l
上履きの中に画鋲が・・・とか?

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:59 ID:RGuqNGKW
でも美人はそれだけで男から声がかかる事は、あるかもしれないので、それがきっかけで
彼氏の存在ができることもあるかも知れんが。
美男子の場合は、何も行動しなければただの宝の持ちぐされにも成ると思う。
ハンサムだけど内気で対人交わりが苦手な人とか、今、失業中で人前に積極的に出て行けない人とか、
コンプレックスがあって自分の心を開けられない人はハンサムでも、そんなに女性に関して
イイ思いをする事は無いと思う。
男は少々ルックスが悪くても〈ホンコンみたいによっぽど酷いのでない限りは)行動力があるほうが絶対、そういう面では得だよ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:29 ID:ylPBoJsj
友達の彼女からこくられたり友達の好きな人から告られた時は困る

35 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:42 ID:csYCbyQW
メロウは、この手のスレには必ず現れるな・・・

36 :名無しさんの初恋:01/12/24 15:34 ID:yxD6WY+0
age

37 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:36 ID:c3CPPzlp
>>20
わからんでもない。
デートくらい・・と思ってもうまくいかない。
好みじゃない子からは誘われるが鬱。

38 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:49 ID:j84CDasq
彼女いないのに、絶対彼女いると相手がしつこく問い詰めてくる。
携帯にかかってくる友人の男から電話に対して、女関係では?と疑いの目で見られる。
好きでは無い子ばっか寄ってきて、本命とうまく行かない等の悩みがあります。

39 ::01/12/24 18:33 ID:zzq1Fe9J
↑俺もそれある!!!すっげぇー俺と似てる!!!!

40 :名無しさんの初恋:01/12/24 18:38 ID:DuE4CrvT
もて過ぎて困っちゃうよ、ハハハ。

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ    ヾ:::::::::::::ヽ/:::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、::::::::ヽ
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|  |:::::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|::::::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;       ;;;;;;;;;;;  |:::::::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::| .|::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
 | ::=ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::|  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
 |:::/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
 |/  `─── /   ` ───    .|  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
...|         (●_●)        .|  |:::ノ        (●_●)        |::|
..|         l l          l l           |::|
.|       .__-- ̄`´ ̄--__      .||::|.       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
|         -二二二二-        |.|::|        -二二二二-        |::|
.\                     / |::::\                   /::::|
  \      _- ̄ ̄ ̄-_      /   \:::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /:::::/
    \              /      |Ξ|~\            /.~|Ξ|
    /| \________/ |\     /:::::ヽ/|\______/|\/:::::::ヽ
  / ̄\ \       /  / ̄\    |::::::::|  \         /  |::::::::::::|

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)