2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)クリスマスには精子がイパーイ飛ぶよ(・∀・)

1 :ホテル満室:01/12/23 13:05 ID:Ta3r8vF1
12月24.25日は精子の飛び交う量が4倍違う!!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:09 ID:D8uiOcQv
2げっと

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:10 ID:exH0Kfjo
そうですか…。
俺たち貧民には縁の無い話です。

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:12 ID:HjQm1UlL
>1
で?

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:20 ID:e8APVIS3
俺も1人で飛ばす

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:26 ID:asBz7h53
24日には1回で12cc飛ばしたる!!!

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:49 ID:D99Tn4/n
イエス・キリストも嘆いているよ。きっと。

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:39 ID:P6ID6Uv5
7,8階建てビル2杯分と聞いたことあるような…(その日だけで,日本中合計)
代ゼミで誰かが言ってただろ,確か(サテライン)
2,3年前のことだ 誰か覚えてない?

9 : ◆YABU4AAo :01/12/23 14:54 ID:f2oW5Mro
>>8
14,5階建てビル1杯分てこと?

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:55 ID:G8zgqVDs
≫8
なこたぁない

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:03 ID:iQOqFzeF
        クリスマスワッショイ!!
    \\  クリスマスワッショイ!! //
 +  + \\ クリスマスワッショイ!!/+
       \\             /
  +   ◯             ◯
      ヽ ̄\    /⌒>○/ \    +
      /   ヽ  /   |  /   ヽ       +
.   +  (二二二) (二二ニ) (二二二)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:07 ID:+briNmz5
末永遥ちゃんで出すよ ハァハァ

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:28 ID:Hiqb+ecs
明日24日の夜11時頃、
お台場のなんとか大橋の上で一人黄昏ているのは僕です。
ただ黄昏ているだけですので、変なふうには思わないでください。
また、見かけても気安く声など掛けないでください。
ムカッときてあなたに殴りかかるかもしれません。
一応忠告しておきましたからね。
ちなみに僕のパンチは痛いですよ。
せっかくのイブの夜が台無しになってしまうかもですよ。
あぁ、明日の夜が楽しみです。

14 ::01/12/23 17:20 ID:p4MPeyPP
○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜
○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜 ○〜   突入〜!

15 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 17:23 ID:DLrDyXsC
クリスマスに子を授かったら、そらぁもう、最高だろうよ。
キリストの御加護もあろうってもんよ。

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:23 ID:GB6Pg7LA
ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  |
|       \         |V V V V/      /    |
|         \       ゝ|   |/     /    /
 \          \      ∪\AA/   /     /
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <

17 :ちうさん:01/12/23 17:23 ID:shsyPmER
     ____
    /      \
    /.        |
  /          |
  |     ●  ●  |
  ||| (6    ⊃   |
 | | |         |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |      ─   |  < あほか
|| | | |  \      /    \________
| || | |    ̄  ̄|      ______

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:02 ID:Y6j8uRxj
飛行記録更新

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:47 ID:sRy9zNS5
age

20 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:50 ID:sGrtqk2Z
>>1
4倍じゃ少ないっしょ。(w

21 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:51 ID:LNJgyKeM
>>20
みんな普段はあまりやってないってこと?

22 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:51 ID:M0EwvYTi
>>20
フーン  詳しそうだな(w

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:54 ID:sGrtqk2Z
>>22
よくわかんな〜い(w 。。。。。。。。。。。。

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:54 ID:pMvppjes
ラブホの収益は平日の6倍伸びだそうです。

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:55 ID:uZ6FGl1M
ばかばっか(泣

26 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:56 ID:sGrtqk2Z
>>25
ホントね。ふふっ

27 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:57 ID:sBcXUige
オオワライ

28 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/24 23:59 ID:M0EwvYTi
最近、行ってないな>ラブホ

29 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:41 ID:1DRenIZ1
     |
     |
     |
     |             アン
     |          アン    ギシ \
     |            アン     /
     |                ギシ
    (´A`;)
    (∩ ∩) ────────────────
   /
  /
 01/12/24

30 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:46 ID:KQ1TJZyO
眞鍋かをりちゃんは今日はどうしてるのかな…ハァハァ(´Д`;)

31 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:47 ID:DNvhynH5
ラブホか。行ってないな〜。。。昨日。

32 :(´ー`):01/12/25 00:47 ID:DPWd461q
何ヶ月後かに避妊失敗して泣く奴何人いるんだろ?

33 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 00:49 ID:xZt3/qn7
>>31
今日は?

34 :(・Θ・):01/12/25 00:50 ID:yRdyyd4/
>>29
つらいね

35 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:52 ID:aSnikjE1
正直クリスマスも気の日もかわらん。
女いるやつはよりイベントに打ち込み、
女いないやつはすごくおちこむだけ。
そんだけ。

36 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:53 ID:DNvhynH5
>>33
今日って25日のことだよね?んとー、ヒミツ。ふふっ

37 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 00:54 ID:xZt3/qn7
>>36
どうせ自宅待機のクセに(w

38 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:57 ID:DNvhynH5
>>37
あ、ばれた?ふふっ



トイウコトニ シテオコウ・・・・フフッ

39 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:01 ID:eSHi2wzs
そんな事より、ちょいと聞いてくれよ。少しはこのスレとも関係あるからさ。
この間、ラブホ行ったんだよ。ラブホ。
そしたら入り口に入った途端、どこも満室みたいでザー〆ンの匂いがたち込めて、とってもとっても臭いんです。
で、よく見たら待合室に不倫カップルがいて、何かヒソヒソ話し始めたんです。
人目忍んでラブホか。おめでてーな。
それで耳ダンボでよく聞いてみると、「よーし、今日の俺はバック中心で3連射だー」とか言ってやんの。もう聞いてらんない。
彼女は彼女で鼻息荒くして、「どうせバックならあたし、立ちバックがいいなー」とほざいてるんです。
もうね、アホか、馬鹿かと。
お前らな、ラブホってのはな、もっと殺伐としてスリルに満ちていてしかるべきなんだよ。ボケが。
そもそも、体位なんてラブホ行く前に決めておくべきであって、入室したら全開スパークでひたすらメイクラブのみだろ。
ちゃんと相手をイカせられるか、自分がイクかそんな緊張感がいいんじゃねーか。
気持ちいいと感じている暇なんてねーんだよ。アホが。
そして、終った後のあの『夏の夜の花火大会の帰り道』のような気分がこれまた最高ってもんだろ。
中途半端な恋人フリーク気取りな奴はすっこんでろ。カスが。
で、やっとおとなしくなったと思ったら、何やらポツリと「腹減った。まずはカツカレー食べようかな」
とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前ら日本人のくせして何でラブホでカレーなんだよ。てめーインド人気取りしてんじゃねーよ。
本物の日本人なら冷やしカレーうどんを食いながらリポビタンDを飲むのが正統派なんだよ。得意げな顔して何が、腹減っただ。
お前、もしや飯食いながらイソサートして熱いザー〆ンをほとばしらせるつもりか。まったく忙しい奴だよお前は。
お前は本当に相手とHしたいんか、イカせたいんかを問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、セクースは『義務と演技に尽きる』と思うてるんちゃうんかと。
ラブホ通の俺から言わせてもらえば今、巷での最新トレンドはやっぱり、ウォーターベット。これだね。
しかし、素人だてらに過激に扱って万一、穴をあけてしまうと多額の修理費を請求されるから困ったもんだ。
だから、扱い方知らん素人風情衆にはお薦め出来ないんです。
まあ、お前らにはせいぜい食事付きのビジネスホテルがお似合いだってこった。

40 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:04 ID:yFZKlwwR
>>39
過激過ぎる

41 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:05 ID:DNvhynH5
>>39のなかではウォーターベッドがトレンドらしい。。。(w

42 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 01:06 ID:xZt3/qn7
>>38
素敵なホテルを知ってるんだが、見学しに行こうか?
もちろんなにもしないよ。









・・・ウソだけど・・・(w

43 :38:01/12/25 01:42 ID:0gMaY6ZC
>>42
とりあえず場所を教えて。。。  ウソ

あのねえ、なにもしないよ って。。。。。。。。。。。。(w

IDカワッチャイマチタ・・・

44 :黒犬 ◆FUCK7Tfg :01/12/25 02:50 ID:xZt3/qn7
>>43
新宿。
ホントに何もしない・・・カモね。
つーか、キミ、誰?(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)