2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに一人で過ごす奴らが集うスレ

1 :しおん:01/12/23 12:50 ID:ANzBG4Q9
俺はケーキをボレーシュト!!

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:51 ID:SBt5l6eE


3 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:51 ID:Rutf5+ve
俺はビデオで「八甲田山」を見る。

4 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:53 ID:jlwoVDzO
バイト逝って来ます

5 :名無しさんの初恋 :01/12/23 12:56 ID:ZRRGrGaf
クリスマスって一年で一番ファックが行われてる日なんですかね?

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:57 ID:jz4EuSI0
1134人で過ごす予定ですが、奈にか?

7 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/23 13:04 ID:Jpw04elt
     ∩
     | |
  <⌒  ̄ ̄.\
   |      ) )
  <     (_)
     | | ̄ ̄) )
     ∪   (_)


       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 ∧ ∧  < >>1くん      >
 (゚Д゚)  <ふっとばされた!  >
  |  |   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:05 ID:r5y4o2LZ
>>1が放ったシュートを華麗にキャッチする予定

9 :名無し:01/12/23 13:05 ID:J0hn87DW
俺は一人酒。
>5さん
99の岡村さん曰く、その通りだそうです。

10 :酢飯:01/12/23 13:10 ID:SBt5l6eE
2だけど今度から酢飯になったからよろしこ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:28 ID:ZRRGrGaf
>>9
おお!そうですか
という事は一年で一番水子の霊が誕生する日なわけですね?
レスありがとう

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:30 ID:o8/OMCzO
明日したらいつが予定日になんのかな?

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:34 ID:36Bn7vQ0
周りの住人に気付かれないよう
部屋の電気を消して、家にこもってるつもり
ですがなにか?・・

14 :蒼いブリンク ◆BluevaFc :01/12/23 13:42 ID:j1A9dU8n
>>12
10月前半。
僕のまわりにはやたら10月5,6日誕生日の人が多い。

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:44 ID:Y6j8uRxj
>>14
鋭い
そういう背景があったか

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 17:50 ID:pzlxF0eS
>>14
11月5,6日でない?
10月10日(とつきとうか)だと。

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:48 ID:z271ABov
なるほど

18 :カトレア:01/12/23 20:21 ID:vLie3ahm
クリスマスは仕事。
その後も何もなく過ごすだろう。
仕事場でクリスマスはどう過ごすと聞かれたら「友達と飲みに行く」と嘘つこう。
いつも休みは暇でもてあそんでいるから一回ぐらい嘘ついてもいいだろう。
彼氏いないのにいるという嘘はやばいけど。
でも彼氏のことうるさく聞かれると彼氏いるよと言いたくなるけど。

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:30 ID:rUNIcZJr
今、山下達郎のアノ名曲を聴いています。

20 :19:01/12/23 21:33 ID:rUNIcZJr
♪〜きっと君は来ない〜

この曲って失恋の曲だから切ないのかもしれないけど、
(例え来なくても)待っている相手がいるだけでもいいなー・・・。

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 21:45 ID:RQlpaFID
切実に暇。年賀状さえ作る気が失せています。

22 :rez ◆ZnAi10w6 :01/12/23 21:48 ID:f/LXOmPS
フンッ、下らん・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)