2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際スタートからHまで…

1 :名無しさん:01/12/23 06:40 ID:g1cprrnc
この板のみなさんは、彼氏彼女と付き合い始めてから
どれくらいでそーゆー関係になりましたか??

2 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 06:43 ID:ms1TNmI/
大体その日

3 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 06:44 ID:ms1TNmI/
もしくはそういう関係になってから

4 :名無しさん(1):01/12/23 06:46 ID:g1cprrnc
>2
私の場合も今まで何回かはH→付き合うってパターンだったんだけど
それだとなんだか別れまでが早かったように思う…
やっぱりじらしたほうがありがたみがわくんだねー

5 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:11 ID:ms1TNmI/
>>4
でもありがたく思うためにじらしたら本末転倒だ

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:28 ID:NFBL0Uze
Hに持ち込むタイミング、言葉がわからない。
というか言い出せない。
教えてくれ。
このままじゃ、単なる友達のままで終わりそうだ。。。

7 :あほ:01/12/23 12:29 ID:uBp3Hyuf
明日で3週間なのですが、Hする予定です。

8 :セクース ◆sex/V..A :01/12/23 12:33 ID:sExTxpms
>>6
友達いいじゃん

9 :名無しさんの初恋:01/12/24 16:33 ID:e5l09zzi
≫8
その言葉には納得だ。

10 :千とティヒロの肝試し:01/12/24 17:38 ID:D6YNLA/d
>>6
友達ならば、終わるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)