2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクほどプライドが高い

1 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:26 ID:5w/LbGqO
ブスほどプライド高いってスレあったけど、ブサイクもそう。
チビなくせに自分はカッコイイと言ってる。
後何年かしたら髪もヤバイんじゃないの?
イケてるって思っててももう30近いおじさんだよ。

2 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:27 ID:J0hn87DW
2ゲッター(ハァト)

3 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:28 ID:wwVmOKUA
その通りです!2ゲット

4 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:28 ID:ynuRLeEn
>1
自問自答?

5 ::01/12/23 06:29 ID:bNqO6RMn
そうそう。男でパソコンとかのオタクな人でぶさいくって、モテ無いのに
プライド高いよね。

6 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:31 ID:wwVmOKUA
禿げてもこの世にはカツラという便利なアイテムがあるさ
中年になっても金さえあれば若い女なんていくらでも買えるさ

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:33 ID:9yt1W/Ae
悪かったな。
プライドだけが最後の牙城で、他に何もないからそこが余計に目立つんだよ(泣

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:33 ID:ls6lv0+n
>>1
そりは間違い
中途半端な美人ほどプライドがたかい

9 ::01/12/23 06:40 ID:9yt1W/Ae
誰かフォローなり煽るなりしてくれYO!

10 ::01/12/23 06:43 ID:bNqO6RMn
若い女だって金だけ目的で、そんな中年のオヤジの事、惨めで、可愛そうな奴だな〜
って、哀れんで、振りしてるだけ。
そりゃ、だって若い男がいいでしょ?

11 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 06:47 ID:ms1TNmI/
>>9
ていうかその通りじゃん。
もてないってだけの理由の癖に自分のプライドに価値付加しようとして天皇制やナショナリズムに依存してるきもい奴とかいっぱいいるじゃん。

12 ::01/12/23 06:49 ID:9yt1W/Ae
>>11
話がちと難しい。ドキュソな俺にもわかりやすく解説して。

13 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:19 ID:ms1TNmI/
>>12
誰にも相手にされない人が根拠あるプライドを持つためには
国家や大企業や宗教や有名大学などの大きな物に寄生するのが手っ取り早いのです。
誰にも相手にされない人は自分を守らないといけないので、
手っ取り早いものに飛びつくのです。
国家や神様は人と違って裏切らない事になってるから、誰にも相手にされない人も安心できるわけです。
もちろん、根拠の無いプライドを持つだけなら妄想でも出来ます。
確かなのはあなたのいう通り、プライドだけが最後の牙城で他に何もない、ということです。

14 ::01/12/23 07:25 ID:9yt1W/Ae
>>13
ありがとう。でも依存してる人が全てじゃないよな?
そういう面もあるってことにしといてよ。

15 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:32 ID:ms1TNmI/
>>14
ええ、極論を言っただけなので、そうでない人もいっぱいおっぱいいると思います。

16 ::01/12/23 07:36 ID:9yt1W/Ae
>>15
さらに感謝。あえておっぱいには触れないでおく

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:00 ID:j03ZrEor
固定ともやす

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 10:17 ID:5w/LbGqO
ほんとだね。女にブスって言ってる勘違いブサイク男がいる。
おまけに俺はモテるって言ってる。
鏡見てからブスって言ったら?

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:22 ID:J68M57P1
でもやっぱり男より女のが勘違いしてる奴多いよ
女はブサイクな男を徹底的に拒絶するけど
男はブス女にも振りまわされるような腰抜けが多いから
だからブス女のほうが勘違いして図に乗る

20 :Ms.名無しさん:01/12/23 11:26 ID:z0KiiGVS
>19
>男はブス女にも振りまわされるような腰抜けが多いから

人口の比率が男のが多いんだから妥協しなきゃ仕方ないんじゃないの?

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:44 ID:ka6jrXW5
ブサイクじゃなく、ええとしこいて女の一人ともつきあえないような
モテナイ君のプライドや。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:36 ID:tL8RofsU
>>1は自分のことをいってるようです(w

23 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:28 ID:hc19a4hY
でも確かに、モテナイ人のほうが、
異性の外見をとやかく言う人や、
自分を棚に上げた面食いが多いよ、私の見てきた範囲では。
なんでだろ?

24 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:05 ID:yI6RfIMn
暇だからでしょ

25 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:39 ID:hc19a4hY
>>24 なるほどね。
   恋愛とかの世界とは、現実感がないからかな?

26 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:11 ID:mDF2Exjl
プライド男も多いよ。自信過剰もほどがあるって。

27 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:13 ID:kvAYVxv5
>>5
んなことねぇよ。俺はコンプレックスの固まりだ。だから逆に何もできん。

28 :   :01/12/25 01:40 ID:F7pv757d
>>11
確かに、ドラマやバイオレンス的な物に触発されたイカレポンチが出てくる。
だってこれ等って、メディアに触発された勘違いが実際の広場で感情移入
してんだろ。
見てて反吐が出るし、キモクて当然。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)