2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女をレイプしちゃいました〜

1 :  :01/12/23 05:18 ID:PTh/DTrJ
つい欲望のままに彼女を(以下略

もはや修復不可能みたい

2 ::01/12/23 05:20 ID:bNqO6RMn
最低〜!
一生トラウマなるわ。
その後は、絶対優しくねっ!あと、もうつくしまくるしかないね。

3 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:21 ID:DO4DFnkg
(・∀・)イイ!

4 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:21 ID:I23bjtZW
ちゃんとオチは用意してあるだろうな?

5 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:21 ID:eNZUxPbf
(・∀・)イイ!

6 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:23 ID:P0Axeyou
>>4
ちゃんとオチは用意してあるだろうな? そのハンドル。

7 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:26 ID:I23bjtZW
ピュ

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:28 ID:lvHzk51A
( ´_ゝ`)ネルマエノ ハイテンションスレカ......モットネタヲカンガエテタテロ. クソツマンネーヨ

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:33 ID:7rct+YJn
何か不都合でも??彼女だろ

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:35 ID:pzlxF0eS
>>9
彼女でも嫁さんでも、和姦でなければゴーカン
だそうです。

11 ::01/12/23 05:40 ID:bNqO6RMn
は?彼女じゃないの?だったらそれ犯罪だよ。
訴えられないよう願ってます。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:42 ID:VnSM+5k3
何でレイプごときで逮捕されるのかがわからん

13 :1の彼女:01/12/23 05:43 ID:I23bjtZW
あんたの彼女じゃないんだけど、マジで。

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:45 ID:wwVmOKUA
女は黙って男のチンポに快感を与え続けてればそれでいいんや!
それが女の生まれ持った使命なんやゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

15 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:48 ID:I23bjtZW
>>14
それは違う!
君は愛を知らないのか?

16 ::01/12/23 05:49 ID:bNqO6RMn
相手にその意が無く、強制的にするものだったらレイプ。訴えられないように。
>14何いってんの?
女が男を選ぶのよ。
何でもいいって訳じゃないんだから。男は媚びてくればいいの。

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:49 ID:wwVmOKUA
>>15

真面目にレスしないでくれよ、こっちが困っちまうだろ(藁

18 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:50 ID:I23bjtZW
>>16
貴様の言ってることは、16が言ってることと同じだ!
バカタレ!!

19 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:51 ID:I23bjtZW
>>18
14の言ってることと同じだの謝り

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:51 ID:9yt1W/Ae
>>16
漏れを選んでくれ。媚びるから。

21 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:52 ID:I23bjtZW
>>17
なんか、そういう気分なもので、つい(照れ

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:55 ID:cVgiDnC/
>>16
ブス ムカツクヨ!!(・A・)
(・∀・)ニャハ

23 ::01/12/23 05:56 ID:bNqO6RMn
だってHが下手な人って最悪じゃん。かっこ悪いもん。
>女は黙って男のチンポに快感を与え続けてればそれでいいんや
>そういう人って、本当女から好かれないよね。
勝手って言うか、自分だけ満足すればいいって考え幼稚すぎるのよ。!
そういう人は、一人Hしとけばいいの!

24 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 05:58 ID:wwVmOKUA
そんなことよりさ、皆!
俺のキャップ凄いダロ!?(エッヘン
羨ましいか???

25 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 05:58 ID:R8oSHkYN
>>23 恵はHを重要視してんなー
じゃあ、男を満足させる自信あるんだろうね?

26 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 05:59 ID:I23bjtZW
>>23
貴様はソープで働いておれ。
このガバガババカマンコッ!!
貴様のような女の気持を考えながらセックスできるかっ。
そりゃ自分だけ逝ってまうわっ!!

27 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 05:59 ID:wwVmOKUA
そうかそうか、羨ましいか、わっはっは
そいじゃーねー!!!

28 :マジな質問。:01/12/23 06:01 ID:CyHb/KVM
ていうかなぜHするのですか?

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:02 ID:9yt1W/Ae
>>23
さ・い・あ・く

30 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:02 ID:I23bjtZW
>>28
愛の交換じゃっ!
相手を受け入れ、同時に相手に受け入れられる。
すなわち愛だ!

31 ::01/12/23 06:02 ID:bNqO6RMn
>26
自分だけ行く男って何度も言うけど、マジかっこ悪いから。
もてない君*?もしかして。?

もてる人ってのはHがうまいんだよー。
だって、かっこよくてもH下手で、女の子気持ちよく出来なかったらショーも無いじゃん。
お金稼がない、駄目なだんなみたい!

32 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:06 ID:I23bjtZW
>>31
貴様言わせておけぶぁああ!!
オノレのように可愛げのない女を長時間抱けるかっ!
好きな女のためなら、頭の中で因数分解してでも、もたせようとするわい!
要は貴様に魅力がないだけじゃっ! ドアホ!

33 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:07 ID:pzlxF0eS
>>31
んー、そうか。まだ若いのう、、。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:08 ID:9yt1W/Ae
>>33
若いんじゃない、青いのさ・・・

35 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:08 ID:J0hn87DW
何かすごいバトルだね。

36 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:09 ID:R8oSHkYN
>>31 するってーとHがうまい分だけ女の気持ちも支配できるってことだよな?

女の心と体は近いからなー

37 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:09 ID:I23bjtZW
勝った?

38 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:09 ID:pzlxF0eS
>>32
チンコ殿、別スレではあのように、よいレス
を返しておられるのに、、。

でも今>>31の頭の中はHでいっぱいなので
チンコ殿とは格が違いまする。

39 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:10 ID:J0hn87DW
今のところ引き分け。

40 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:10 ID:9yt1W/Ae
>>37
暴発させれば勝ちだ。

41 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:11 ID:J0hn87DW
私にはチンコがないからよくわかんないけど。

42 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:13 ID:0JsnB1t5
ネカマは相手にするな

43 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:13 ID:I23bjtZW
つい、アドレナリンを大量に放出してしまった。ドピュッ!

44 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:14 ID:9yt1W/Ae
>>41
あなたにチンコを献上しませう。

45 ::01/12/23 06:14 ID:bNqO6RMn
>32
可愛いね。それでいいのよ。彼女大事にしてあげてね。♪

46 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:16 ID:I23bjtZW
>>45
今さら媚びるなぁあああっ!汚らわしいっ!!
オレの女はオレが勝手に守るわいっ!!
エヘヘ

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:17 ID:J0hn87DW
>44
他のムスメにどうぞ。

48 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:17 ID:pzlxF0eS
>>45
そう言って、人より優位に立とうとしても無駄。

49 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:18 ID:I23bjtZW
っていうか、負けた?

50 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:19 ID:9yt1W/Ae
>>47
まあまあ遠慮しないで。・・・遠慮してないって。鬱だ

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:20 ID:9yt1W/Ae
>>49
やはり男として暴発はいけないなあ。

52 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:21 ID:I23bjtZW
>>51
そっか、やっぱし。
君もそのチンコを誰かがもらってくれるといいね。

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:22 ID:J0hn87DW
恵さんの勝ち。>49
なかなか熱いバトルだったね。

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:22 ID:pzlxF0eS
何のスレだったか、、とりあえず、
---
相手にその意が無く、強制的にするものだったらレイプ。訴えられないように。
>16何いってんの?
男が女を選ぶのよ。
何でもいいって訳じゃないんだから。女は媚びてくればいいの。

もてる子ってのはHがうまいんだよー。
だって、かわいくてもH下手で、男の子気持ちよく出来なかったらショーも無いじゃん。
でぶでぶ太った、駄目なヨメみたい!

---
と同次元。

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:23 ID:9yt1W/Ae
>>52
ありがとう。お礼にチンコをあげよう。それともケツ?

56 ::01/12/23 06:23 ID:bNqO6RMn
私、媚びてなんか無いわ。
ただ、男が誰でもいいって言って、女を抱くのが嫌いなだけ。
何か筋が通ってなくてかっこ悪いし、男の価値さげてるのよ、そういうのって。

57 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:25 ID:ynuRLeEn
それはそれで筋通っているぜ>誰でもいい

好きになるのに理由は一貫してない

58 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:25 ID:I23bjtZW
>>55
チンコやケツに興味はないよ。
オレは真実の愛が欲しい。

59 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:25 ID:J0hn87DW
恵さんカコイイなあ。

60 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:26 ID:pzlxF0eS
---
俺、媚びてなんか無いわ。
ただ、女が誰でもいいって言って、男に抱かれるのが嫌いなだけ。
何か筋が通ってなくて醜いし、女の価値さげてるのよ、そういうのって。
---
と同次元。

61 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:26 ID:R8oSHkYN
>>56 単に男より上にたってたいと想ってるだけだろ

62 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:27 ID:I23bjtZW
>>56
早いか、遅いかは、
気持ちの問題だけじゃないと思うんだが。
男がみんな誰でもいいと思って女を抱くと思ってるのが、
そもそもの間違い。
あんたはまだリアルラブに出逢ってないんだ。

63 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:27 ID:9yt1W/Ae
>>56
君にはチンコあげられない。苦手なんだよ、鼻息荒いのは。

64 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:27 ID:ynuRLeEn
>>60
マジレス良し!

65 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:28 ID:R8oSHkYN
ヤルのにいちいち理由つける方がメンドクセーと思うけど

66 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:29 ID:pzlxF0eS
>>62
チ、チンコ殿、自分が思っていたのも
それであります!

67 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:29 ID:k0FmlAUY
ヲレ、23歳
売春してきた

68 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:30 ID:R8oSHkYN
ドーセ恵は過去に男に裏切られたとかクダラネー過去を引きずってンだよ

69 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:31 ID:I23bjtZW
>>65
この腐れポンチッ!!
理由もなく女を抱くチンポ人間がいるから、
女もどんどん腐っていきよるんじゃぁあああっ!

70 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:33 ID:R8oSHkYN
>>69 いいじゃん、別におれはレイプしてるわけじゃねーよ!!
お互いの同意がありゃあ誰にも文句いわれる筋合いはねぇ

71 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 06:35 ID:I23bjtZW
>>70
まぁね。

72 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:39 ID:pzlxF0eS
>>70
レッツゴー不倫板。年齢にもよるが、同意だけでは不十分。

70は「ヤリたい→愛してる」
チンコ殿「愛してる→ヤリたい」

の違い。

73 ::01/12/23 06:41 ID:bNqO6RMn
>68 男に裏切られたとか、あほな事あるわけ無いでしょ?
今の年は男が嫌でも寄ってくるのよ!皆やりたいやりたい、私は、そういう男に
うんざりして、ばかばかしいと思ってるの。そこで、やらすような女は便器になるだけ
なのに。
だいたい、このバトルの始まりは、

>女は黙って男のチンポに快感を与え続けてればそれでいいんや!
それが女の生まれ持った使命なんやゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

>これに対して、意見してるの。
私は、アホじゃないから、コピペして、男と女の立場を変えるだけの事はしないけど、

でも、こんなただの、快感だけだったら、風俗行くか、一人Hするか、セックスフレンド
作るとか、寂しい事やり続ければいいんじゃない?
あ、こんな自分勝手な相手だったら、セックスフレンドでも嫌われちゃうよ。

あなたは、本当の恋愛した事無いんだよ、二人でしてもセックスじゃなくて、一人Hの域よ。

74 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:42 ID:R8oSHkYN
>>72 大丈夫、愛してる女には付き合ってからやるから
そん時は、純情だから (w

75 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:42 ID:wwVmOKUA
あれ、まだワシのさっきのカキコの事で議論されてたの!?
恵ちゃんも粘着質だーね!!恵ちゃんマンセー

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:45 ID:pzlxF0eS
>>75
誰?

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:46 ID:9yt1W/Ae
>>73
俺は君が口だけじゃなければいいと思ってる。
でも口だけじゃない?悲惨な過去があるからそのセリフがあるんじゃないかなあ。
それとも既婚?婚約してるとか?

78 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 06:47 ID:R8oSHkYN
>今の年は男が嫌でも寄ってくるのよ!皆やりたいやりたい

そりゃ単にお前がそーいうオーラ出してるだけだろ?
そっちこそ、いい男と知り合ってないだけじゃん
中途半端に男に持ち上げられていい気になってるだけにしか思えんよ

79 ::01/12/23 06:56 ID:bNqO6RMn
>73 そんな年増の女じゃないです。。

>78 残念ですが、いい男と沢山知り合っています。歯科医、弁護士、マイクロソフト、三井住友銀行、メディア王、
    合コンなんか行かなくっても男が寄ってくるから嫌なの。
   遊んでる男が寄ってくるんだったらこっぴどく、突き飛ばすけど、
  真面目な人も本気で来るし、結局はでも手を出そうとしてくる。
   持ち上げられてなんていません。
  女の子の気持ちも少しは考えた方がきっと恋愛もうまくいくと思います。

 
 

80 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:01 ID:I23bjtZW
>>79
このブァッカちんぐぁああああああああ!
いい男のあとに、高収入っぽい職業が続くのがすかんっ!
(最後のメディア王ってのが笑えるし)
そんなにイヤならセックス拒否ればいいだろがっ!!
愛があるかないかなんて、ヤル前に判るだろうがぁああっ!!

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:03 ID:FMqsPeaN
妄想スレ

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:04 ID:J0hn87DW
うわ〜、まだバトル続いてんだね。
でもなかなかいい話題じゃあないの。

83 ::01/12/23 07:06 ID:bNqO6RMn
>80
だから、好きじゃない人とセックスどころか、キスすらさせてないって。

84 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:08 ID:I23bjtZW
>>83
じゃあ、貴様が前に言った、
自分だけさっさといってしまうマジかっこ悪い男ってのは、
貴様が愛した男だとでも言うのかぁぁああああああ!!
やっぱり、貴様は本当の愛を知らんのだぁああああ!!
男にばかり愛を求めるのではなく、
貴様も愛を持て!! ボケナスッ!!

85 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:09 ID:9yt1W/Ae
相手を思いやれって言うのはわかるけど、恵とやらは女=自分に見えてちと高慢に見えるんだよな。
まあ、俺はメディア王じゃないから関係ないか

86 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:11 ID:R8oSHkYN
おれは恵の悩んでる奴に当たり前のことを言う、(愛が全てみたいな考え方)が気にくわん!
そのくせ、普通の男には対抗しようとしてきてるところがさらにムカつく!!
結局悩んでるやつを助けて自分が上であるってことを再確認したい誰のやつだろ

87 ::01/12/23 07:13 ID:bNqO6RMn
>頭悪いんじゃないの?

>女は黙って男のチンポに快感を与え続けてればそれでいいんや!
それが女の生まれ持った使命なんやゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

>何で黙っとかなきゃいけないのよ!↑こういう男をかっこ悪いって
言ってるだけ。
ここに居る男の子はそうならないで欲しいの。まじカッコ悪いから。
何か、性欲もてあましてるって感じ。がつがつした感じが伝わってきて
とっても嫌だわ〜。

88 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:14 ID:XjGAe/X1
皆モテモテの恵ちゃんに嫉妬してるんだよね?
あと>>86日本語ちゃんと勉強しろよ

89 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:15 ID:XjGAe/X1
あと恵もこんな所でダメ男ちゃん達の相手してる暇あったらもっと自分を磨けよ
いつまでたってもいい女になれないぜ?

90 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:15 ID:I23bjtZW
>>87
さっきから貴様が食ってかかってるのは、2ちゃん名物「煽り」だっ!!
メディア王と付きあったことある女が煽られんなぁあああああっ!!!

91 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:16 ID:9yt1W/Ae
>>88
君も勉強が必要さ。頑張れば読める。

92 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:16 ID:I23bjtZW
>>88-89
妙なフェミニストぶりが鼻につくぞ、貴様はぁああ!!

93 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:18 ID:J0hn87DW
チンコ殿荒れてるねぃ。

94 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:19 ID:R8oSHkYN
>>88 スマソン、打ち間違えた

>>87 なーにが「ここにいる男の子にはそうならないで欲しいの」だ!
おめーに心配される筋合いがないっつーの
一体、何様!?

95 :チンコ暴発2秒前:01/12/23 07:19 ID:I23bjtZW
>>93
なんか、ね。明方だからかな。

96 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:19 ID:XjGAe/X1
>>90

その通り
2chなぞに本気で取り組んでる人なぞどこにもいない
恵を除いて

97 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:37 ID:XjGAe/X1

      恵の正体
       ↓
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺はイケテル男だよ。
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    オタクとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし、
  _| ∴ ノ  3 ノ    俺もちょっとワルっぽいかもな。
 (__/\_____ノ     髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
 / (   ||      ||     服は、最近流行のファッションとは一味
[]__| |ラブひな ヽ    違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
|[] |__|__ ___)   まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
 \_(__)三三三[□]三)   してるファッションではないわけだ。
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|   サングラスかけて街あるってると、
 |よどばし|::::::::/::::::::/    友人に、悪党って良く言われるしな。
 (_____):::::/::::::::/     アメリカの不良みたいな感じだ。
     (___[]_[]    ロック系とも言うかな?

98 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 07:37 ID:ms1TNmI/
恵はアドレナリン過多なんだよ。
悪い面ばかりに目が行く女はそれはそれでモテル場合多い。

99 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:42 ID:9yt1W/Ae
99

100 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:42 ID:9yt1W/Ae
今だ!100番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

101 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:43 ID:R8oSHkYN
100
>>97 ワラタ

102 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:45 ID:R8oSHkYN
>>100 はぁー、慣れんことはするもんじゃねーな

103 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:46 ID:KAwhcdtJ
多分恵みは、男がうじゃうじゃ寄ってくるのは自分の身体目当てなんではないか?
と自己嫌悪に陥っているか
あるいは、幼い頃に父親が重度の浮気性で恵みと母親を棄てて出ていってしまったため
男性不審に陥っているのではないか?

104 ::01/12/23 07:46 ID:bNqO6RMn
>97
今時、自分で悪入ってるなんてそんなカッコ悪いこと言う人居ないよ〜。
恵の正体にはうけた〜!!
普段男の子から優しくされすぎてるから、こんな風に叩かれるのも
私はそれなりに面白かったわ。
だいたい、よどばしって何よ(笑)?!

私は一流大に通うお嬢なの。
だから、寄ってくる男も高学歴。考えてみて。
悪(←クッス)でいきがってるのも今だけ、そんな人になーんいも
魅力感じないもの。

 

105 ::01/12/23 07:49 ID:bNqO6RMn
家の父は、近所でも評判の立派な紳士です。勝手な事言わないで下さい。
両親は嫌気がさすほど、仲がいいのです。ロマンチックな家庭に育ったの。

体は彼氏以外に許していないって言ってるでしょ!?

106 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:49 ID:R8oSHkYN
>>104 お前、ガクレキチガイだったのか

107 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:50 ID:9yt1W/Ae
>>104
なんだ軟弱者しか居ないんじゃん。>>103の言ってることが正解だな。

108 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:52 ID:9yt1W/Ae
>>106
ワロタ

109 :103:01/12/23 07:53 ID:KAwhcdtJ
>>105
失礼しました。
僕も親が仲の良い家庭に育ったため、逆に恵さんが男をなかなか好きになれないのは
幼い頃家庭に問題がある場合が多く、育ちが悪いのかな?と思ってしまったのです。

110 :じょんべーこん:01/12/23 07:53 ID:vehkGvZN
ずっと見させてもらったが、>>104-105は格好悪いと思う。
それまでは良かったが。

111 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:54 ID:j03ZrEor
ぬう、前の彼女思い出す。
オヤジは一流企業のエグゼクティヴ
おふくろは大学教授
横浜の一等地に広い土地を持つ両家の御嬢様
でも育てられ方にヤッパリ問題あって
本人は否定してたけどどっかに
田舎者をバカにしたり、家柄を気にするところがあった。
恵さんが同じとは言わないが近いモノを感じるよ。
でも、多分それは直らないだろうな・・・

112 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:55 ID:j03ZrEor
でも2回使ってた
頭悪そうな文章だね!

113 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:56 ID:R8oSHkYN
>>105 他のスレッドでも当たり前のこと言って、ミョーに威張ってたと思ったら
単なる世間ズレしてるお嬢かよ

お前がモテてんのはガクレキと家のおかげだろ

114 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:58 ID:9yt1W/Ae
もててるつーか恵の勘違いに100モナー

115 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 07:59 ID:R8oSHkYN
お前みたいなのが世間を知らんお嬢さんって言うんだよ (w

今日はいい勉強になっただろ?

一生彼氏だけに体を許し続けて下さい (w

116 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:01 ID:ms1TNmI/
どうでも良いがお前等男としてちょっと格好悪いぞ。

117 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:01 ID:RcCe50XB
恵タンってネタにすぐ食いついてくるね
過敏に反応示してくるからおもちろいねー!
恵タン萌え

118 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:03 ID:9yt1W/Ae
>>116
煽りにマジレス・・・

119 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:04 ID:RcCe50XB
>>116

朝から2ch漬けのアナタもお世辞にもかっこいいとは言えませんなぁ・・・
恵タンの隠れファンの方ですか?

120 :111:01/12/23 08:04 ID:j03ZrEor
俺別に煽ってるワケじゃないよ。
そういう人はそういう人なりの魅力はある。
スれてなかったり、俺の場合お茶漬け食わせた時と
パチンコやらせた時すげー感動された

121 :103:01/12/23 08:05 ID:KAwhcdtJ
まず何で高学歴の男ばっかり寄ってくるのに好きになれないのだろう?
なんだかんだいって高学歴の男は、魅力があると思うので(経済力や高学歴から来る自信)
それに惚れないのは、何でだろう?

122 :半島軍団 ◆5p8rRrbs :01/12/23 08:06 ID:Bv2AVyFp
恵って自分の状況は誇れても、自分自身の中身を誇れないんだろうな(w
だってこいつって男見るときも職業や学歴だし、自分の事言う時も学歴や親の職業だし。
社会的な事にしか価値をおけない人間は男でも女でもカッコ悪いな。

123 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:07 ID:ms1TNmI/
>>121
>なんだかんだいって高学歴の男は、魅力があると思うので(経済力や高学歴から来る自信)

クソだと思うのですがなにか?

124 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:07 ID:9yt1W/Ae
>>121
白馬に乗っていないから(w

125 ::01/12/23 08:07 ID:bNqO6RMn
>109 男が嫌いなんてそんなんじゃなくて、

>女は黙って男のチンポに快感を与え続けてればそれでいいんや!
それが女の生まれ持った使命なんやゴルァ!!ゴルァ!!ゴルァ!!

この不快なレスに黙っておけなく答えただけです。
学歴は仕方が無いですが、家の事は地元じゃないので皆知るはずも有りません。
田舎者何て馬鹿にしてないし、学歴が無い人を馬鹿にはしません。
学歴があっても、人間的に阿保な人は沢山居ます。
どんなその人が環境であっても、モラルが無い人は、嫌いです。
男の人とかは特に、人間的に成熟してる人に魅力を感じるだけです。

お嬢であっても私は苦労してるし、何でも自分でします。
うちは自分の事は自分でする教育方針ですから。

そんな、今まで話してきた事を学歴と、家柄で決めてしまうのは
対等ではないと思う。人としての最低限の道徳は皆一緒でしょ?

126 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:09 ID:ms1TNmI/
>>125
アフォと話してもキリが無いので会話しても無駄だと思うぞ。

127 :103:01/12/23 08:09 ID:KAwhcdtJ
>>123
僕の偏見ですが、やはり高学歴の人は性格が良いような気がします。
それはやはり高学歴だと、自分に余裕が出来るので、他人に優しくできるのだと思います。

128 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:10 ID:j03ZrEor
眠くてどうでも良くなった

129 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:11 ID:ms1TNmI/
>>127
そりゃ100%あんたの偏見ですよ。

130 :111:01/12/23 08:11 ID:j03ZrEor
>>125
不快なレスだったかもしれないので謝っておきますだ
ごめんなさい、そしておやすみなさい

131 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 08:13 ID:R8oSHkYN
>>125 なんてゆーか糞マジメっつーか、明らかに世間ズレしてるのは感じた
「いい男」を引き合いに出した時、ガクレキ出してる時点でガキだなとは思ったけどね
そんな奴が、人に意見していいのか!?
いや、ウゼェ!!

132 ::01/12/23 08:13 ID:bNqO6RMn
高学歴の人は、っていうのは偏見だけど、性格が別に良くは無いですよ。
魚屋のおっちゃんとかの方がそれはいい!
自分がだって学歴があるから、女の子なんて簡単に手に入るって思ってる
人も沢山それなりに居るもの。
だから、学歴が自分より低い女の子がウワーって寄ってきたら、
それは遊びまくっちゃうでしょ。女の子も遊ばれてるの知らないで、、

そんなこんなで、学歴も大事だけど、性格も重要です。。

133 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:14 ID:9yt1W/Ae
>>129に激しく同意

134 ::01/12/23 08:15 ID:bNqO6RMn
おやすみなさい。

135 :103:01/12/23 08:15 ID:KAwhcdtJ
>>129
でもやはり高学歴の人のほうが人を見下さない気がしますYO。
美人がブスを見下さない場合が多いのと同じで、高学歴の人は人を見下さない気がします。

136 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:16 ID:9yt1W/Ae
>>135
それはない。成り上がりは往々にして見下してる場合が多い。

137 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:17 ID:ms1TNmI/
>>135
気のせいですよ。
>>134
どういう生活してるんですかあなたは。

138 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 08:18 ID:R8oSHkYN
>>135 そうか?

139 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 08:21 ID:R8oSHkYN
>>135 少なくとも純情板にいるガクレキさんはロクなの見たことないよ

140 ::01/12/23 08:22 ID:bNqO6RMn
また、会う日までおやすみ☆

141 :しじみ ◆SM/webKY :01/12/23 08:23 ID:ms1TNmI/
>>140
おやすみ。また明日。

142 :103:01/12/23 08:24 ID:KAwhcdtJ
>>134
寝ないで下さいYO。
>>138
やはりこれは人間の心理からいってそんな気がします。
今の学歴社会の日本だと、学歴がないとかなりの劣等感を感じやすいですので。

143 :103:01/12/23 08:28 ID:KAwhcdtJ
>>139
彼らは高学歴なのでしょうか?なんかMARCHレベルの方が煽ってうる感じがします。
あとここは2chですので、大げさに煽ってるんだと思います。
例をあげると、学歴のほかに身長がよく煽りの種にされてますが、現実では175以下はチビ!という人が居ないのと同じです。

144 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 08:30 ID:R8oSHkYN
>>142 人間の心理とか言わないで自分で見たもの聞いたもの感じたものが一番の真実だとおれは思ってるけど
少なくともおれの周りのガクレキ低いやつは、それほどキにしてないけど
むしろ、歳が同じならフリーターより大学生の方が世間知らずだけど
ハッキリ言って今の大学生は金もってる分フリーターよりタチ悪いよ

145 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:38 ID:cVgiDnC/
恵はいい気になるな!(・A・)ウスラトンカチ!!

146 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:19 ID:J68M57P1
>>135
整形で美人になった人はまちがいなく見下します
過去の自分を棚に上げてね

147 :美佳:01/12/24 01:32 ID:dZytjmJb
明日のイブはどうやって過ごす?お勧めデートは?

148 :名無しさんの初恋:01/12/24 01:34 ID:WEzdaAYm
>>147
レイプ。これ最強。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)