2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日女と別れました。

1 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:15 ID:wfXrujtt
一年半くらいつき合ったけど、他に好きな女が出来たので別れました。
別れってのはふった方もつらいもんですね。

2 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
あっそ。

3 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
いっそ。  

4 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
ウッソ。        

5 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
アムロ。              

6 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
カミーユ。                       

7 :まさとφ☆:01/12/23 00:16 ID:qucYwuyf
ジュドー。                         

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:16 ID:m9EhCHfL
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < あれっ?ここってクソスレ??
     ./ つ つ    \ 迷いこんじまったぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!
  〜(_⌒ヽ ドキドキ \_______________
     )ノ `Jззз

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:17 ID:qnVgDOrf
つらいのなら別れなければいいじゃないか。

君は何が言いたい?

10 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:17 ID:gjnfMnkv
ジュドー

11 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 00:17 ID:DLrDyXsC
つらいなら、会わなければよかったんだろうな、最初から。
これから、定期的に会わなくなるのか?それじゃ悲しいな。

12 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:19 ID:kkT4zLJr
お前の何倍も相手の方が辛えよ。

13 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:20 ID:wfXrujtt
こんなとこでこんなこと言ってもしょうがないか(笑

はいはい、終わり終わり。

14 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:21 ID:wfXrujtt
俺だってつらいんだよ。
同じ経験ある奴いないのかよ。

15 :まさとφ☆:01/12/23 00:22 ID:qucYwuyf
>>14
板違い

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:23 ID:nfLUARDI
些細なことで傷つけ、罵り合うのはいやさ。

17 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:24 ID:kkT4zLJr
>14
そりゃ辛いのは分かるけど、お前がそんなこと言うたらだめだよ。

18 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/23 00:24 ID:BnGNOVvj
ネタスレのつもりだよな?
そう思いたい。おまえみたいな奴みるとイライラしてくる。

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:28 ID:HWn3S2TI
ウダウダ言うくらいなら、今すぐその彼女んとこ行って土下座!

20 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:30 ID:wfXrujtt
>>18
不快な思いさせてスマン。忘れてくれ。

21 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 00:30 ID:m47uaJcj
>>1煽り?

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:34 ID:kkT4zLJr
辛いなんて言うてる暇はない、別れた彼女のためにも
幸せにならにゃあかん。

23 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:34 ID:wfXrujtt
煽りじゃないよ。
二股とか嫌だから捨てたの。でも妙な気持ちなんだよ。
自分でも情けないけど。

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:37 ID:naB/f2Ge
シーブック

25 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 00:39 ID:rsYJRVae
>24
意味わかんねーよー
ひょっとしてわしっておばか?

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:45 ID:naB/f2Ge
ガンダムの主人公が上の方にいぱーいいるからつい・・。

27 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:47 ID:wfXrujtt
ここは童貞野郎ばかなんだな。。。全く話にならんよ。

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:50 ID:HWn3S2TI
ンモウ! あんたはどー言ってもらいたいワケ? >>1

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:50 ID:naB/f2Ge
先週捨てたばかりさ。

30 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:53 ID:wfXrujtt
どうせなら罵って欲しい。すっきりするから。

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:54 ID:kkT4zLJr
>27
そーだねー、フルのも辛いよねー。
ってか?
ガキはもうオネンネする時間だぞ。

32 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:56 ID:HWn3S2TI
赤の他人に罵られても仕方あるめ・・・。

33 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 00:59 ID:wfXrujtt
童貞とオールドミスにこの気持ち理解してほしいってのが
そもそもの間違いか。
もういいよ。

34 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:59 ID:HWn3S2TI
ってかな。アレだ。
他に好きな子できたんだろ? ケジメで振ったんだろ?
2股かけるクソよか全然人間として正常だろ?
いいじゃん。つらさも時間が過ぎれば薄くなる。
新たに好きになった子に全力で当たれ。な?

・・・ち。マジレスかよ。

35 :トポタン ◆zojzOMZ6 :01/12/23 01:02 ID:wfXrujtt
>>34
おまえいい奴だな。ありがとよ。他にも何人かわかってくれてる
っぽい人がいるけど、ありがとう。

そしてさようなら。

      −終了−

36 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:04 ID:kkT4zLJr
>33
だからもう寝ろ。
今のお前に分かることはもうない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)