2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご婦人方にお聞きしたい事がある

1 :ミスター武士道:01/12/22 23:52 ID:UcT3zRFn
拙者、惚れたオナゴがいるでゴザル
でも、拙者はドキュソであり、おそらくそのオナゴも拙者を嫌っているであろう。
嫌いな男や嫌なタイプの男から告白されてもやはりダメかのう?

きもいだろ?実物の俺はこんぐらいのレベルの気もさを持ってる

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 23:54 ID:JhCtzYn/
男だけど・・・。
無理だろう。

3 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/22 23:55 ID:Oe/H4E0I
おもしろい。
好きならあきらめるな。あんたの良さをわかってくれるかもしれん。

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:55 ID:eWD2D0H6
男なら当たって砕けろ! ナベか?

5 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 23:59 ID:1Ob3BvE2
おもしろい!!
嫌われはしないかもしれない

6 :ミスター武士道:01/12/23 00:05 ID:Rn1kJ2o6
>>2
かたじけない。御免
>>3
かたじけない。御免
>>4
ナベ?御免
>>5
かたじけない。御免。

7 :ミスター武士道:01/12/23 00:38 ID:Rn1kJ2o6
こんなクソスレ立ててしまい、かたじけない・・・エターナルに御免!

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:39 ID:NRwB5wqT
HNダサイね。

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:40 ID:R5+dNfTO
1のドキュソぶりをぜひとも拝聴したい。

10 :ミスター武士道:01/12/23 00:41 ID:Rn1kJ2o6
>>8
HNを辱めるとは・・・オマエはどきュwrソだ。ドキュソいかだ。

11 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 00:43 ID:rsYJRVae
で、どのような流派なわけ? 1は?

12 :ミスター武士道:01/12/23 00:44 ID:Rn1kJ2o6
>>9
そう言われては是非も無い
そう、アレは2年前のゼミでの飲みかい・・・
拙者は気になってたオナゴと隣り合わせて酌をし合った。幸せで御座った。
時が達、酔いが回り、拙者はそのオナゴにかたくんだり、接吻を迫ったりと
超弩級のドキュソぶりを発揮してしまったでゴザル。

13 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:45 ID:jdsKOHRx
エッ いか?

14 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:46 ID:NRwB5wqT
>>10
もっとマシなHN付けてから言えよ。
その口調も寒々しいぞ。

15 :おじゃがさま:01/12/23 00:47 ID:90x3feX/
>>12
いただけませんね・・・

武士道さまは、小野一刀流ですか・・・
いや、何となく・・・

16 :ミスター武士道:01/12/23 00:47 ID:Rn1kJ2o6
>>11殿
独眼流で御座る。兄弟子は男塾3号生に一人いるで後ワス
>>9
続きを吹聴したい
その後、無礼を詫びた。腹切って詫びると申し入れたが、そのオナゴは
藁って「お酒の席のことだし、気にしてないよ」なんて言ってくれた。
しかし、拙者はその事が着に菜って、そのオナゴが挨拶してきても無視したり
してしまっていた。好きなのに・・・虫を・・・それが失態で御座る・・

17 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 00:47 ID:GTLykGJz
>>1
不覚にも笑ってしまった。ずまぞ。

>>3
そういう事も無い訳ではないが。。。

>>4
同意しておく。

18 : :01/12/23 00:48 ID:RyVLe3jU
あんたは、人並くらいにはしゃべれるのか?

19 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 00:48 ID:rsYJRVae
>>16
虫をどうしたんだ?

20 :ミスター武士道:01/12/23 00:49 ID:Rn1kJ2o6
>>13
以下で御座る。文武二道の士になられよ
>>14
貴公に言われる由無し。
>>15
拙者はやはり腹掻っ捌くべきかのう?

21 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/23 00:50 ID:XTSMoM+E
>>16
中学生かよっ!!(w

素直じゃないのは良く無いね。
失敗してら、あの時こうすれば良かったっていう後悔する所が沢山出来ちゃうから。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:50 ID:nfLUARDI
ミスター武士道って言うから飲み会で
ちょんまげくらいしたかと思った

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:51 ID:jdsKOHRx
エッ 虫??

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:51 ID:NRwB5wqT
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

25 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 00:52 ID:GTLykGJz
>>20
掻っ捌くのは玉砕してからでいいと思ふ。

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:52 ID:NRwB5wqT
それにしても何処が武士道なんだろうな。
武士道から外れまくりじゃん(ワラ

27 :おじゃがさま:01/12/23 00:52 ID:90x3feX/
>>22
その行為をされてもなお、

「飲み会の席だから、気にしてないよ」
と言ってくれる彼女なら、
うまく行くかもしれません・・・

28 :ミスター武士道:01/12/23 00:53 ID:Rn1kJ2o6
>>18
寒々しい、会話は出来る。
飲み会とかになるとご婦人から少し人気が出るで後ワス。
「○○殿(拙者の事で御座る)ヒョウキンだね。」とか「○○殿、何人の妾(今風に言うト
セフレと言う奴で御座る)いるの?」なんて訊かれる事もあるでごわっしぁい
>>19
山の中で迷った時などは、虫を食らっていきのびることもあるでごわっしゃい

29 :おじゃがさま:01/12/23 00:55 ID:90x3feX/
>>28
もしかして、シモネタ王なのでしょうか・・・
その人気は蜃気楼かもしれません・・・

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:58 ID:nfLUARDI
>>28
だんだん変な方言が混じってきている

31 :偽(´ー`):01/12/23 01:00 ID:RyVLe3jU
正直、人気は勘違いという事はないのか?

32 :ミスター武士道:01/12/23 01:02 ID:Rn1kJ2o6
>>26
異見を挟むな。毛唐め。
>>27
それが2年前で御座る。元服後で御座ったのに・・・
>>29
イエス・アイアム。エゲレス語で御座る
>>30
ご忠告痛み入る

33 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:03 ID:rsYJRVae
ごわっしゃいってどこの方言だ?

34 :ミスター武士道:01/12/23 01:03 ID:Rn1kJ2o6
>>31
武人たる拙者がうそを言うトでもお思いであらシャイマすか?
オイドンは人気者である。

35 :ミスター武士道:01/12/23 01:04 ID:Rn1kJ2o6
>>33
蘭学で御座るよ。オナゴは博学な御仁に弱いと知り合いの蘭学者から聞いたもので菜。

36 :おじゃがさま:01/12/23 01:05 ID:90x3feX/
>>34
御所言葉と薩摩弁・・・

新しい境地ですな・・・

37 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:06 ID:rsYJRVae
ミスター武士道が人気者だと?
さにあらずさにあらず、そはただの勘違いで御座ろう。

38 :ミスター武士道:01/12/23 01:08 ID:Rn1kJ2o6
>>36
ほう!己は儒者か?林家か?

>>ALL
拙者の事ほんまもんのドキョソだと察しておるな・・・
拙者が一番書き込んでて寒いでござるよ、痛いしね・・心中お察し申して欲しいで御座る。
オナゴども書き込ムで御座る。この哀れなドキュソサムライののためにも菜。

39 :偽(´ー`):01/12/23 01:09 ID:RyVLe3jU
>>34
あんたの思い違いというか自意識過剰ではないのでおじゃるか?
人気者と言っている奴は痛い奴と見られやすいでおじゃるよ。

40 :ミスター武士道:01/12/23 01:09 ID:Rn1kJ2o6
>>よろり殿
あまり憶測でもの言うと、我が秘剣「唇寒しあきの空」を見せるで御座るよ。

41 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/23 01:10 ID:qQTOcCrR
ヽ(゜∀゜)ノアヒャーリ

42 :ミスター武士道:01/12/23 01:11 ID:Rn1kJ2o6
>>39
あくまでも、一部のマニアックなオナゴにってことで御座るよ。
武士に二言は無いで御座る。

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:11 ID:jdsKOHRx
普通に書いてみて(w
君が彼女のキライなタイプかどうかは、わからないじゃない?

44 :ミスター武士道:01/12/23 01:13 ID:Rn1kJ2o6
>>43
一時期そのオナゴからの熱視線は感じてた時期はある。
でも、なんかきまづかったからあんまり相手にしなかった。
卒業マジかに菜って、そのオナゴの魅力に120割やられた。
ターヘルアナトミアを翻訳してるひまは無いと思った。

45 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:14 ID:rsYJRVae
>40
そはなにぞ?
わらわは、ミスター武士道殿の隣に座ってもゆめゆめ
接吻などそなたにはさせぬぞ。

46 :43:01/12/23 01:17 ID:jdsKOHRx
>44
もしかして、すごく照れ屋?

47 :ミスター武士道:01/12/23 01:18 ID:Rn1kJ2o6
>>45
拙者はちゃぶ台の下でオナゴと手を取り合うのが好きで御座る。
草すると、オナゴは遊郭の女郎の様にぽーとしてクルで御座る。
大体そのアトに、公衆の面前で接吻迫るから嫌われるで御座るよ。
御主にはその手は使わん・・と言うより、御主ご婦人か?

48 :偽(´ー`):01/12/23 01:18 ID:RyVLe3jU
貴殿は尊皇派か?

49 :おじゃがさま:01/12/23 01:18 ID:90x3feX/
>>44
武士道さまは杉田玄白ですか・・・

好きな方を前にすると、舞い上がる性質ですか・・・

50 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:19 ID:rsYJRVae
>47
なんとなくわらわを使って相済まぬ。
拙者は男子に御座る。申し訳ない。

51 :ミスター武士道:01/12/23 01:20 ID:Rn1kJ2o6
>>46
ト言うより、オナゴにあんまり免疫が無い。
見た目は結構遊んでそうだと言われることもあるのだが・・実際は鮭が無いとダメだ。
酒無いと口説けん。口説く為に酒を飲む。酒を飲むと上手いものを食いたくなる。

52 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 01:21 ID:rsYJRVae
>51
それが、女性の唇というわけですか。おめでたい性格のようですね。

53 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/23 01:22 ID:qQTOcCrR
ここはどんなスレでござるん?
江戸スレでござるか??
殿はいるのでござるのか?

54 :おじゃがさま:01/12/23 01:22 ID:90x3feX/
>>51
酒を飲むと暴挙に出がちな方は、
恥ずかしいかもしれませんが
素面で思いを告げたほうがいいですね・・・

55 :ミスター武士道:01/12/23 01:22 ID:Rn1kJ2o6
>>48
そうぢゃが。ヌシgは?
>>49
sonotooridegozaru
>>50
ヌシも御仁か・・・一瞬オナゴかと思ったぞい。霞食らった気分じゃよ。
巣コイ風呂はいるから、ちょっとお待ちを

56 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/23 01:23 ID:XTSMoM+E
ちょんまげちょんまげちょんまげマーチでござる。

57 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/23 01:30 ID:qQTOcCrR
ござるあげでござる

58 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:53 ID:q0qGm5rM
爆笑スレでござる

59 :ミスター武士道:01/12/23 02:00 ID:Rn1kJ2o6
>>53
ひろゆき殿を命に代えても守護するでゴザル
>>54
確かにそうで御座るな。
酒飲まないとガチガチに成ってしまう出御座るよ
>>56
今はもう晩秋で御座る。春先だけで御座ろう?意味不明なこと口走るのは
>>57
オナゴで御座るか?
>>58
有りがたきし合わせ。

60 : ◆2eFHI/9U :01/12/23 02:05 ID:vcj3cf4G
今日のお祭りはここでおじゃるか?

61 :ミスター武士道:01/12/23 02:09 ID:Rn1kJ2o6
>>60
候。ドキュソも良いもので御座るな。

62 :千尋 ◆aSjnRHGU :01/12/23 12:26 ID:2DKrrMYE
>>59
おなごでござるよ。

ござるおもしろいからageるでござる

63 :幕府天文方:01/12/23 12:44 ID:Rutf5+ve
して、ターヘルアナトミアの訳業の方は如何でござるか?

64 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/23 12:45 ID:Q5um1wu5
当たって砕けろ。
振られて得るものは大きい。

65 :ミスター武士道:01/12/24 22:14 ID:tYn2Z/P3
クリスマス?そんなのしらんで御座る。
毛唐の風習には興味無いが、愛しのあの娘は誰と過ごしているのやら、気にはかかる。御免。

66 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:14 ID:eKemM2LH
>>65
オトコらしーよ!

67 :ミスター武士道:01/12/24 22:45 ID:tYn2Z/P3
>>66
有り難き仕合わせで御座る。明日も私用があって単独行動で御座るよ。
欝山車脳候

68 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:50 ID:xI5IkwRA
omosiroi

69 :ミスター武士道:01/12/24 22:52 ID:tYn2Z/P3
>>68
ほほう。蘭学か?蘭学文字でごわっしゃろい?

70 :名無しさんの初恋:01/12/24 22:54 ID:xI5IkwRA
okasisugi

71 :ミスター武士道:01/12/24 22:59 ID:tYn2Z/P3
>>70
正直女性器に拙者の一物をサし込みたかったで御座る。

72 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:00 ID:PqavuVuI
閑散としてるね。面白かったのになぁ。残念。

73 :偽(´ー`):01/12/25 00:08 ID:P3sUNW55
>>55
麿も尊皇派におじゃる。
麿もおなごに物を差込たいでおじゃるよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)