2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりルックスのかわいい子が好き。

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:49 ID:s3vWxhAM
面食いじゃいけないと思って、性格のいい子を好きになろうと努力したけれど、

やっぱり可愛い子じゃないと好きになれない。

2 ::01/12/22 23:50 ID:f2YcwBM3
あっそ

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:51 ID:IFngHiCE
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:51 ID:FoqutNgV
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < あれっ?ここってクソスレ??
     ./ つ つ    \ 迷いこんじまったぜ( ゚Д゚)ゴルァ!!
  〜(_⌒ヽ ドキドキ \_______________
     )ノ `Jззз

5 :東名に近いブルー:01/12/22 23:51 ID:qb/pvhuk
当然です

終了

6 :1:01/12/23 00:26 ID:UCSaqlfC
あげ

7 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:30 ID:dbJ0tFu9
>>1って言う奴に限って彼女が美人じゃない。
またはなかなか彼女ができない。

8 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:30 ID:anXZlGHU
>1
努力して好きになるっていうのはおかしい。
自然になるものでは?

9 :名無しさん@ビンラディン:01/12/23 00:31 ID:2/42oLBV
贅沢は日本の敵だ!!この非国民め!!

10 :1:01/12/23 00:32 ID:UCSaqlfC
>>7
そのとおり。ぜんぜん彼女できません。

>>8
自然に好きになるのはルックスのいい子ばっかりなんだよ。

11 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:33 ID:gGiOBZhK
最近はメイクが当たり前になってるからなぁ

12 :よろり ◆.Sf2RJok :01/12/23 00:35 ID:rsYJRVae
綺麗なのは好きです。そら、勿論。

13 :1:01/12/23 00:39 ID:UCSaqlfC
好きになるのはしかたないので、やっぱルックスのいい子を追いかけ回すことしかできない。

そんなことしても相手にされないことが多かったので、あきらめようと思ってたんだけど

でも自分に正直に生きるしかないと、最近思うようになりました。

14 :男前め号 ◆001go70s :01/12/23 00:39 ID:GTLykGJz
別にルックスはそんなに気にしないけれど、
そりゃ、可愛い子の方が好きさ。

15 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:06 ID:45JdrYKM
レベルを落として可愛くない子と付き合っ
ても相手のこと本当に好きではないので不誠実な気がする。
てことだよね?
誠実じゃーーーん
正直ブサイク同士付き合ってるのって、お互い相手の
こと好きで付き合ってる?
だってかわいくない子連れて歩いてる男の人を見る度、子の男
本当に彼女のこと愛しているか?と思てしまうYO!
彼女のこと心からかわいい、好きだと思えないなら付き合わなきゃいい。
隣のカワイイコに見とれてる男、さいてー

16 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:08 ID:uChc/vln
やっぱ妥協しちゃダメだよね。

でも、最初は妥協のつもりだったんだけど、だんだん本当に
可愛く見えてくることも。

17 ::01/12/23 07:15 ID:bNqO6RMn
男もルックスも大事。

18 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:23 ID:IYO3y5Ho
>>1
そりゃな
女はブスより可愛いか美人の方がいいだろうよ
当たり前だろ
そういうわかりきったスレは立てるなって

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:26 ID:uChc/vln
>>18
「やっぱり」の4文字の中にこのスレの存在価値を見出せ。

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:34 ID:IYO3y5Ho
>>19
おんなじだってw
結局こういうスレはな
男も顔とか、メイクで騙されているとか
そういうレスが増えていくだけなんだから

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:34 ID:45JdrYKM
そう。
「やっぱり」なんだよ
努力はしたんだよ。でも顔のいい女しか愛せない自分を
誤魔化せないんだよ。

22 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:36 ID:45JdrYKM
どうやって妥協するのか、自分を誤魔化すのか、
自分にブ○と付き合うことを納得させるか、させてるか
小一時間ほど問い詰めたい。

23 :名無しさんの初恋:01/12/23 07:42 ID:j03ZrEor
ルックスルックスこにゃにゃちわ

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:21 ID:uChc/vln
やっぱりセックスのはげしい子が好き。

25 :ほにゃ ◆t4YnTEbg :01/12/23 16:28 ID:ZVTHzRXF
>>1
1さんこのスレ無意味だわ。
「僕は可愛い子が好きです!」
…以上だろ。話の展開が無い。

26 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:42 ID:J68M57P1
でも必死に反論するブス女orブス専男の意見も聞いてあげなきゃ

私ってウルトラカワイのになんてミラクルヤサシ・・・

27 ::01/12/23 16:55 ID:p4MPeyPP
見た目が好き、と言うと、
喜ぶ子と、
なんか落ち込む子と
いたんだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)