2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局はマンコにチンコ突っ込むくせに純情恋愛

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:34 ID:M7HJilZW
本当に純情なら寝たきりの婆にも惚れてみろ

2 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 23:35 ID:JhCtzYn/
厨房が多い。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:35 ID:njqiuFiH
>1
それじゃ財産目当てみたいじゃん

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:35 ID:M7HJilZW
体目当ての純情恋愛・・笑わせるぜ

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:36 ID:9J3fCola
相手構わず惚れるのって純情なの?

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:36 ID:M7HJilZW
>3
その婆に財産がなくても惚れたら純情恋愛

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:36 ID:JdomOeNE
アニマルだから仕方ない〜

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:37 ID:8OPb+VFT
そもそも純愛の基準が無いからねぇ。基準なんて人それぞれだし。
プラトンを基準にしたら、そんな純愛ある訳無いしね。

9 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 23:37 ID:Uo+2n+g5
結局はマンコにチンコを突っ込んでも純情恋愛。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:37 ID:M7HJilZW
>5
相手のルックスのレベルに拘る時点で純情ではない
と言っているのだよ

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:38 ID:f2YcwBM3

   , (⌒      ⌒)
 (⌒  (      )  ⌒)
(             )  )
  (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |__∧
       | || | |∀・)うるせー馬鹿
       | || | |⊂ノ
      ,l ,|| |、l_ノ

12 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 23:39 ID:JhCtzYn/
何で人を好きになる要素の内の一つである「ルックス」を除かなくてはいけないの?

13 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/22 23:39 ID:8Fyyiu0L
>>5
いや、ただの節操なし。

>>7
正直でよろし。

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:39 ID:M7HJilZW
>8
この板に来ているやつらはそれだけで純情の資格なし
自分で自分の恋愛を純情だと言うアホどもだからな

15 : ◆GoToDark :01/12/22 23:40 ID:Owv0HJr4
   _ノ⌒''"(0">
 ⊂⊂ω,,U目0>つ
   ::::::.  .∵。・

16 :先手必勝:01/12/22 23:40 ID:JdomOeNE
>>14
純情です

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:41 ID:M7HJilZW
>12
そこに打算が働いているからだ
「この人とエッチしている自分って最高に幸せ」という
醜い計算がそこにはあるからだ

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:41 ID:8OPb+VFT
>>14
では純情の基準は何?プラトンでいいの?

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:42 ID:MDYo5n2e
マンにチンを入れて汁出すだけだろ?

20 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:42 ID:M7HJilZW
>16
そいつが純情な恋愛をしているかどうかは他人によってのみ
決められるべきだ

21 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:42 ID:cIUSAdEh
「結局は」って、それが目的でつきあうわけじゃないぞ、
あんたと違って。そういう奴もいるんだな、実際。

俺は、好きな人がたとえ下半身麻痺になっても、一生を共にする。
そこで、「はいさよなら」と冷たく捨てれる奴なら、人を
好きになるなっつうの。

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:43 ID:M7HJilZW
>18
セックスをしないことが大前提だ

23 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:43 ID:MDYo5n2e
同情と愛は似て異なるもの

24 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 23:43 ID:JhCtzYn/
1はアホか?
恋愛は打算だよ。
それ以上何がある?

25 :Sabotage ◆m0c4FURA :01/12/22 23:44 ID:6frjfIXx
セックスしたいっていうピュアな情熱も、あるいみ純情だよね。

26 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:44 ID:M7HJilZW
>21
はい、君純情!君偉い

27 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:45 ID:n45qKa8A
俺がこないだ立てたスレと同じ内容だ・・・
>>25
日本橋ヨヲコとか好きだったりしない?

28 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:45 ID:M7HJilZW
>24
君はこんなところにいないで打算恋愛板設立の要望でも
出して来い
>25
何をぬかすか、このエッチマシーン

29 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:46 ID:M7HJilZW
>27
そうなのか
じゃあお前にあとは任せた

30 :⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆LOVEgYQU :01/12/22 23:49 ID:JhCtzYn/

じゅんじょう【純情】
世慣れしていず,すなおなさま。(新辞林 三省堂)

れんあい【恋愛】
男女が恋い慕うこと。  (新辞林 三省堂)

ださん【打算】
損得を計算すること。(新辞林 三省堂)

31 :超臨界水:01/12/22 23:49 ID:DYUW1Kdb
俺の会社のビルの大家さん、70代だけど上品で綺麗なおばあさんだぞ。
結構惚れてるぞ。

32 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/22 23:53 ID:8Fyyiu0L
>>14
酷いことを言うな、皆純情なんだぞ。

>>25
そういう素直な子は好きよ。

33 :千とティヒロの肝試し:01/12/23 00:04 ID:DLrDyXsC
寝たきりの婆さんでも、自分が惚れるだけの要素があれば、惚れるよ。
それがどうした。恋愛に年齢は関係ない人だっているだろう?

34 :男前め号 ◆NsOCcYJY :01/12/23 00:13 ID:GTLykGJz
>>33
・・・後半には胴衣。

35 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:13 ID:JWeI9zeP
>>1
あんたのいうのは「純情=プラトニックラブ」だろ
それならここはプラトニックとは言えないなw
キスした時点でそうではないからな
でもここにきている人はそうは思ってはいないだろうから。
だから純情でいいだろ

36 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 08:38 ID:R8oSHkYN
>>32 おねー様だ!!!
こんな俺をいやしてーーー!!!

37 :名無しさんの初恋:01/12/23 08:42 ID:QY8h/kkO
会えなくてしないからずっと純情恋愛だ。

38 : ◆GoToDark :01/12/23 09:41 ID:hn7y4TGo
プラトニックはキスもダメとは・・・。。
なんだかなあ・・。

39 :舞男:01/12/23 10:59 ID:EN35m2Lz
>>1
馬鹿か?
純情という言葉が先行してて、現実の恋愛が見えてないぞ。
世慣れした大人が、打算や煩悩に悩まされながらも、
相手を想うさまが「純情恋愛」と呼べるかと。
厨房どものモジモジ、ウジウジは純情かもしれんが、恋愛とはいえんな。

40 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:22 ID:JWeI9zeP
>>1
つまりはだな
たとえ肉体関係があっても
純粋で一途な愛し方をしている恋愛を純愛ということだ
だからセフレ持ちや浮気、二股をかけている人は
たとえ相手がどんなに好きであっても純愛とは言えないんだよな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)