2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人がいる人は必ずみて!ちょん万毛

1 :purin:01/12/22 23:19 ID:82OiaTJk
貴方の目の前に超タイプの人が現れ、告白されたら
今の恋人と今まで通り付き合えますか?
それとも乗り換えますか?
僕は勿論乗り換えます。嘘つきたくありません。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:22 ID:JZtXfCkv
その時によるかな。
今も恋人に愛着をもってたら乗り換えないし、
飽きてしまってたら乗り換えるかも。
超タイプだからといって、乗り換えるとは限らないな。

車と同じ。

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:28 ID:82OiaTJk
ふむふむ

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:32 ID:iAFdnDpM
今好きな人が超タイプだから却下。
つか、惚れてしまったら
それまで持ってた理想も何も全部ふっとぶ。
目の前の現実がすべて。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:37 ID:cIUSAdEh
乗り換えない。
超タイプの人としか最初からつきあわないから
それ以上にタイプの人は現れないもの。
つまり、終わりは振られ専門ってわけ

6 :God of Rock ◆ROCK/.pI :01/12/22 23:38 ID:c4mokViR
彼女を超える存在は今のところかんがえられん。

7 ::01/12/22 23:38 ID:82OiaTJk
>>3は俺ね。
>>5
そうなの。

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:39 ID:6LJRJVIT
そんなことは、ほぼないからなー。
超タイプの性格を知ってから、考えます

9 :超臨界水:01/12/22 23:40 ID:DYUW1Kdb
外見だけじゃ超タイプかどうかわからんじゃないか?

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:47 ID:Ir0tZH62
今のが超タイプ。
タイプだなぁ〜というのは入り口にしかすぎなくて
あとからタイプだ!と彼マンセーになる。
だってヒゲきらいだったもん(w
結構いいかげんなものじゃない?タイプって。

11 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:50 ID:MDYo5n2e
理想はは乗り換えないかも。

知られたくない過去が知られたと同じ状況だね。

12 ::01/12/23 23:34 ID:IKbqGRNU


13 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:20 ID:hc19a4hY
超タイプだからって惚れるとは限らないんじゃない?
逆に、タイプじゃなかったのに、ほれちゃった!って事もあるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)