2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の指が好き…

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:51 ID:BjavtOUy
エッチの相性がいいとかすごく性格いいとかイケメンとかじゃなくて一緒にいる1番の理由はダンナ様の指が好きだから…。指フェチだったのかな?なんかバカみたいだけど結婚すると色々あってスゴイツライです。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:51 ID:itrxU3Qs
2

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:52 ID:jDrsN2MB
                        タリー
タリー      タリー
   (\_/)          タリー
   (  ´Д)    タリー              タリー
   /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
  (_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))

4 :星野蔵:01/12/22 21:52 ID:/y3sAnYH
それはよくあることです。
確か松任谷由実さんもそうらしいです。
横尾忠則さんの手に憧れたと。

5 : ◆YABU4AAo :01/12/22 21:53 ID:P5h8bRfV
俺も彼女にこの指じゃなかったら付き合わなかった、
って言われた。

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:57 ID:HqZvn6aC
フーン、そういうこともあるのか。
好きな人の手は愛しいとは思うが。

7 :師走@12月:01/12/22 22:02 ID:f2YcwBM3
手がなくなったらどうするんだろう(w

8 : :01/12/22 22:02 ID:ym642lnB
指って重要なのね…

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:04 ID:b9pqOxDa
大きな体が好きって言われます。

10 ::01/12/22 22:09 ID:UUWPPAWi
もう15年も付き合ってるのにいまだに指の動きにどきどきするんです
性格不一致とか結婚生活不一致とか色々頭を悩ませてるんだけど…
自己嫌悪になります

11 :あゆ作 ◆U1H224mU :01/12/22 22:10 ID:WLb/Yg/L
手首を吹っ飛ばされないように注意

12 ::01/12/22 22:16 ID:UUWPPAWi
えーそーいうモンダイか?
人権にカカワルゾ

13 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/22 22:17 ID:RNpZxrHP
指マンテクニックが素晴らしい人も居ますね

14 :千とティヒロの肝試し:01/12/22 22:22 ID:SZF12uqP
たく、のろけてやがるぜ。

15 ::01/12/22 22:45 ID:lvDiZUtd
指マンは全然です
キーボードとか叩く指の動き見てるとゾクっとするの
変なのかしら…まじでなんか嫌悪

16 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:52 ID:eWD2D0H6
俺は指フェチじゃないけど 1の気持ち分かるよ。
別に変なことでもなんでもないと思うけど?

17 ::01/12/22 22:56 ID:lvDiZUtd
だって後の相性が全然なんだもん!
ウチ両親同居だし!
ストレスたまりまくり
…でも指は好き…もういや…

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:11 ID:C738gSaF
次の指を探しに旅にでましょう。

19 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:13 ID:eWD2D0H6
後の相性試してみる?>1

20 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/22 23:14 ID:RNpZxrHP
>>17
その意見は顔は好きだけど性格は嫌いといってるようなモンです
果たしてどちらがマシですかねえ(ワラ

21 ::01/12/22 23:20 ID:VRHmsP8h
えっち=弱い
性格=温和とゆーか優柔
ルックス=まあまあ
家族構成=長男=サイアク
できれば結婚したくないタイプ
……
とにかく指に魅せられるというのがこんなに苦しいとは思わなかった

22 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:27 ID:OmUaHGv3
女にとって、男の指はセックスアピールの最たるものだそうです。
私も指のきれいな男性に恋することが多いのでわかるけど。
でも指はその人の魅力の一部でしかないから・・・。

23 ::01/12/22 23:38 ID:Qf0jaVMv
う〜〜ん、そうなんですが…
これが恋人であってダンナでなかったらそうまで割り切れないと言うか……
なんか今変なんです
例えば性格とかじゃなくてエッチの相性がよくて別れられないって人たちよく聞きますが
性的魅力ってのは何もえっちだけじゃないんです

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:46 ID:y5K4HLyM
オレもいろいろな女性に告白されます。

手だけ大好きって(藁

25 :24:01/12/23 00:47 ID:y5K4HLyM
>>22
「性器そのもの」と言い切る女性も多いですね>男の指

26 :24:01/12/23 00:50 ID:y5K4HLyM
そういえば、薬指が人差し指と同じくらいの長さの
男性はハゲないから貴重品だと言われたこともありましたけど、
なんか、科学的根拠でもあるのでしょうかね?

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:52 ID:demeuwic
指でクリトリスをいじられるの想像しちゃうからなんじゃないの?
あーんその動きいやーもうだめぇえええ

28 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:55 ID:lvHzk51A
指は細長くて爪が綺麗な方が(・∀・)イイ!!わけ?

29 :22:01/12/23 00:57 ID:jdsKOHRx
>25
さあ、個人的には手の方が、ある意味エロティックだと思いますが。
女性のようにきれいな手をしているとドキっとします。

30 :24:01/12/23 01:04 ID:y5K4HLyM
>>29

でも、ごつごつしたグローブみたいな手の方がいいという
女性の方が多数派かも。

31 :22:01/12/23 01:08 ID:jdsKOHRx
ルックスや体型と同じ。好みでしょうね。

32 :24:01/12/23 01:13 ID:y5K4HLyM
手をスキャナで読み込んで、画像をうpしたりして(藁
オレって、「指ねるとん」ぢゃ人気者かも〜♪


スミマセン、失恋したばかりなもので壊れてます・・・・

33 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:18 ID:KutZZAzP
真剣に観察してみると、
手とか指の形って人によって全然違う。
何だか不思議…

34 : :01/12/23 01:41 ID:ls6lv0+n
女っていつの間に指を見てるんだ?
俺は女の指とかあまり意識したことないけど

35 :悪鬼スペル魔:01/12/23 01:45 ID:SuueYEnX
その手や指を使ってぶっかけてやる!

36 :まゆぅ ◆7RJZSaks :01/12/23 01:45 ID:KutZZAzP
>>34
相手が字を書いてる時なんかに、じーっと見たりしてます

37 ::01/12/23 02:11 ID:MPGOuhvv
彼の指にしかぐらっときたことがない!
だから困ってるんです

38 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:12 ID:QwDlGHkE
1さんっておもしろい方ですねぇ

39 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:14 ID:wIYEhrU4
有能なギタリストの指は長くて美しい、これ定説。
手を使って創造するアーティストしかり。
感情豊かで表情豊かなひとの顔が美しい様に
指先まで表情があると美しい手をしているのでは?
美容師の男はそれの代表でしょう。
指が魅力的なのはいい男の条件としては重要。

40 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:17 ID:NLzlQu2f
いいなぁって思った人がいたんだけど
その人の指をみたら、爪が異常に深爪でひいた。
どうも自分で爪をむしっている様子。
爪もきれいな方がいいですね。

41 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:18 ID:NRwB5wqT
>>39
残念、そうとも限らない。
手が小さくて指が短くても優れたギタリストはいる。

42 :  :01/12/23 02:29 ID:+nU3cRqi
>41でもきれいなんじゃ?
長いひとに多いという意味、聞いたことあるし
小さい手でもごつい手でも綺麗な手のひといる
私の今すきな人も指はけっこうきれい
爪きたないとやだよね

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:32 ID:9e6PoOj4
>>42
上手くギター弾く人間が指がきれいであるという
確証は何処にもない。
汚い奴でも上手い奴は上手い。

44 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 02:43 ID:nxbQ4Kum
>>39
むしろ逆

45 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:49 ID:lvHzk51A
まぁ、俺の手は最強って事でいいんじゃねーか?

46 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:51 ID:5lS3nrwM
>1
それどんな手なの?
やっぱりすらっとしてんのかな?

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:52 ID:2ueWlu0l
>>34
初対面に近いような人の場合、指輪のチェック(彼女持ち・妻帯者)
と同時に手や指も好みかどうかも素早く見てると思われ。

48 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:53 ID:q0qGm5rM
骨ポキしすぎて太い指はやっぱダメ?

49 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:54 ID:2ueWlu0l
女顔があるように「女指」もあるのかも(w

50 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:55 ID:ViMdV2nT
>>1
だんなさんに打ち明けたの?「あなたの指にクラクラするの」って。
まだならLet's Coming Out!
思う存分拝ませてくれるよ。
そしたらサヨナラできるよ。

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:55 ID:2ueWlu0l
>>48
他の魅力でカバーできれば問題ないのでは?

52 :名無しさんの初恋:01/12/23 02:59 ID:lvHzk51A
>>1

指って、顔や他のからだの部位ほど衰えないからな。。。


大変だな

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:00 ID:2ueWlu0l
手フェチ女性の場合、顔が大したことなくても、
手や指が綺麗だと萌える(w

だから、モテナイ君は最低限度、爪の手入れはマメにやっておく方がいいよ

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:03 ID:lvHzk51A
俺は、顔も良いし、手も綺麗、指も細長い、爪も光沢あって綺麗。


だけど、クリスマスは独り。。。。。

まぁ、受験勉強中だから必要無いってのもあるが。。。。


(゜д゜)サミシイ

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:05 ID:2ueWlu0l
>>54
サイズきぼーん(w

・手首のから中指の先端までの長さ
・中指だけの長さ
・爪の長さ(先端の白い部分はのぞく)

56 :55:01/12/23 03:07 ID:2ueWlu0l
スマソ
×手首のから
○手首の横しわから

57 :54じゃないけど:01/12/23 03:13 ID:yPbKnYjX
・手首のから中指の先端までの長さ =約19cm
・中指だけの長さ =約8.5cm
・爪の長さ(先端の白い部分はのぞく) =約1.5cm
これはどうですか?

58 : :01/12/23 03:13 ID:ls6lv0+n
女の人に質問
指のきたないキムタク
指のきれいな草薙
どっちがいい?

59 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:13 ID:ViMdV2nT
54じゃないけど

・手首のから中指の先端までの長さ 19cm
・中指だけの長さ 8.5cm(手のひら)11cm(甲側の腱から)
・爪の長さ(先端の白い部分はのぞく) 1cm

60 :54:01/12/23 03:15 ID:lvHzk51A
・手首のから中指の先端までの長さ =約21cm
・中指だけの長さ =約9.5cm
・爪の長さ(先端の白い部分はのぞく) =約2cm
・背の高さ =約180cm

61 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:16 ID:lvHzk51A
>>60

・中指だけの長さ =約9.5cm (またのとこから)

62 :SM考察隊 ◆smKOUgEY :01/12/23 03:17 ID:xG6JK4Et
>>25を見てから>>59-60並べられるとペニスの長さ書いてるみたいですね

63 ::01/12/23 03:19 ID:6qtQR5m8
手の甲より指のが長い
手全体が大きい外人ぽい
特に薬指が長い
細くて女性的じゃなくてむしろ関節がっちり男性的程よく黒い

顔は吉川晃司系です

64 :名無しさんの初恋:01/12/23 05:03 ID:knUv0jLy
とりあえず1は
彼氏の手だけ切り取って別れるんだ
そして手首だけ持ち歩くのさ…

うへえ、昔そんな犯罪者が、ジャンプの漫画にいたよ…

65 :69gasgas ◆MOg20d0E :01/12/23 05:06 ID:R8oSHkYN
>>64 アベサダの手版か (w

66 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:24 ID:uChc/vln
指をフェラされるのがすきだなあ。いやらしく舌をからめられるとたまらない…
(↑言葉が間違ってると思うが、あえてこう表現する)

67 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 06:26 ID:ynuRLeEn
>>64
JOJO!!!!!!!!!!!!

68 : ◆kkkKkkKk :01/12/23 06:32 ID:wwVmOKUA
>>1

俺のケツの穴舐める?

69 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:33 ID:J0hn87DW
指しか愛せないとは。
変わってますね。

70 :名無しさんの初恋:01/12/23 06:38 ID:ls6lv0+n
>>52
勉強になります

71 :昨夜の24:01/12/23 10:02 ID:KzoIxPZX
なんかすごい展開だったんですね(藁

・手首のから中指の先端までの長さ 18cm
・中指だけの長さ 8cm(手のひら)
・爪の長さ(先端の白い部分はのぞく) 1.5cm
あと、オレに言い寄ってきた手フェチ女は、
指の長さのバランスにこだわってました。
なんか、中指>薬指=人差し指>親指>小指
だと綺麗に見えるらしいです。
さらに、手首の周囲が15cm以下でないとダメとかも
言ってました。g-shockのベルト穴だと、時計側から
3番目です。

実は、その女、職場にノギスを持ち込んで、いろんな男の
手や指を測りまくってました。計測マニア?

72 ::01/12/23 11:50 ID:enwpDQtl
指フェチさんって実際いらっしゃるんですね
計測マニア…

73 :名無しさんの初恋:01/12/23 11:57 ID:JWeI9zeP
あら…
みんな意外と手が小さいんだな
俺手首から中指の先まで25cmあるんだが
これって大きすぎるのか?

74 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:06 ID:JADiaPuQ
吉良吉影か

75 : ◆YABU4AAo :01/12/23 12:23 ID:2jwZPiUz
>>73
体の大きさとのバランスにもよるのでは。
俺は手首から中指まで19cm、
中指8.5cm、爪1.5cmで身長174cmだ。

76 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:34 ID:zyCTvUKX
俺も知り合いに手だけ切ってくれって冗談だろうけど言われたことありますよ
冗談じゃなかったら怖すぎますが。

77 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:43 ID:49auASkW
それって失礼だよな
顔とかは不細工だってことじゃん

78 :名無しさんの初恋:01/12/23 12:45 ID:GeuKF1hk
私の好きな人は指と指の間に水かきがあります。そう、鈴木大地みたい
にです。彼も昔水泳をやっていたのです。よく飲み会なんかでそれを皆
に見せて自慢・ギャグにしています。でも私がその水かきを触ろうとする
と必ず引っ込めてしまい、何度もそんな場面にいるのに、私だけが一度
も触ったことがないのです。これって愛情の裏返し?判定お願いしマース
なんてスレ違いですね....。

79 ::01/12/23 12:54 ID:iKSQh2gZ
そうだと思います
いいお話…

80 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:32 ID:36Bn7vQ0
私はグローブみたいな暖かい手が好き
手ってホントに人格現してると思うな

81 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:41 ID:7BO/1P+6
あんまり綺麗すぎる手だと
なんかコイツ苦労を知らないボンボンなんじゃね−のか
とか思われそうでなんかやだ

82 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:32 ID:49auASkW
>>81
自意識過剰だと思われ…

83 :黄昏の使者:01/12/23 16:02 ID:387lFq7U
俺の手・・・ゲーセンダコがある。右手の薬指は横1.5CMくらいなのに左手は2CMくらいありますよ。
中学一年から始めて現在7年目。毎日のように行っていたら・・・(涙)

84 :名無しさんの初恋:01/12/23 19:41 ID:J68M57P1
細長い指に楕円系の爪
萌え・・・

85 :24:01/12/23 22:38 ID:3qQ1BHoB
>>84
爪の切り方で、年月はかかるが、楕円形になるそうな。
手入れの仕方を教えてもらったけど、忘れた(藁

だが、深爪は一度そうなってしまうと処置なしらしい。

86 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:42 ID:KMOFAANM
>>1
私はどーしてもタバコに火をつけるときの彼の手が好きです。
なんか、ずーっとみていたくなるんですよな。
手、というか指先の動き。
見とれてます。

87 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:45 ID:UmllYmIN
片思いの彼の小指と私の中指の長さが同じだった。
すんなり長い指でほんとにきれいな手。
触れてみたい衝動を押さえるのが大変。

88 :サボテン:01/12/23 22:47 ID:Mkg6ln2G
ごつごつした手が好きだわ。
やっぱり、じーーーーーっと見ちゃう。

89 ::01/12/23 22:49 ID:pdKWSRXZ
ピアノやってたけど、
太いし不細工な指だよ。

PC打つときピアノ弾いてるようとは言われたことある。

90 :名無しさんの初恋:01/12/23 22:52 ID:J68M57P1
爪噛む癖があって万年深爪ってゆーのも母性本能刺激されちゃう
しかもそうゆう爪と指ってフィンガーテク駆使し易いらしい

ちょっと違いましたね・・スンマソン

91 :24:01/12/23 22:55 ID:3qQ1BHoB
>>90
そいえば、どっかのスレで、
爪が短く手入れが行き届いている男は
彼女持ちという説が出てましたね。

スレざっと探したけど見あたらない・・・・
倉庫逝っちまったかな?

92 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:10 ID:J68M57P1
>>90彼女を傷つけない為の配慮が習慣になるんだね なんか愛情感じるね
不特定多数の彼女じゃヤだけど(笑
有名AV男優がテレビで言ってた 指テクがいかしやすいって
深爪ってやろうと思ってできるもんじゃないからね
そうゆう爪って言ってた人に「それいいらしいよ〜」って
教えてあげた・・けどそんな事言っちゃってよかったのかしら(^^;

93 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:11 ID:J68M57P1
>>91でした

94 :名無しさんの初恋:01/12/23 23:45 ID:GB6Pg7LA
>>91

彼女いるかいないか判定スレだと思われ

スレ名はこんな感じ。

95 ::01/12/23 23:50 ID:pdKWSRXZ
>>91
有名AV男優を知ってるという女性はよろしいです(笑

96 :名無しさんの初恋:01/12/24 00:23 ID:IYbecGDj
>>95
だって〜たまたま深夜のテレビでそう言ってたんだも〜ん
・・・ちょっと興味津々で見た事は認めます(笑
私のせいでこのスレが変な方向へいきそうなので
もう寝ましょ(^^; ぐっどないと&めり〜くりすます

97 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:09 ID:szsXrdWw
漏れは指マンがうまいらしい
指の動きもセクシーで、見てるとそそるらしい

だからセクースで盛り上がると
「指でイかせて」と言われる

漏れは話が息子を引っこ抜き
指で彼女を絶頂へ誘う

…で、漏れのこの猛る息子は、どうすればいいのさ…

98 :名無しさんの初恋:01/12/24 17:12 ID:PmXkxUeD
>> 97
それが奉仕ってもんさ!

99 ::01/12/24 21:11 ID:FDa5kQTp
本で読んだんですが
人差し指より薬指がかなり長い男性って精力あるんだそうです
特に左手の薬指は精力のツボで、指を引張るようにするとビンビンになるんだって
ほんとかなあ?

100 :24:01/12/24 21:35 ID:cvAlvDkt
>>99
ははーん、それで、薬指の長い男はハゲやすいのか(納得)

101 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:10 ID:MPnH3h9R
ゆびあげ。

102 ::01/12/25 00:15 ID:CCHUePN6
逆に女性の薬指長いのは生殖機能が劣るそうです
精子をはじくのかな?
ま、どうかわかりませんが載ってたので一応

103 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:39 ID:HMQbrRP4
ソースは?
「なんかの本に載っていた」ではあまりにも無責任

民明書房の本とかじゃないだろうな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)