2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度も告白されたことが無い人

1 ::01/12/22 21:50 ID:w+UpD9l3
そんな人はいるかい?

2 : ◆YABU4AAo :01/12/22 21:50 ID:P5h8bRfV
俺。

3 :星野蔵:01/12/22 21:51 ID:/y3sAnYH
はい

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:52 ID:9J3fCola
いるよ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 21:54 ID:a7oBJj8W
小学校のときの告白はSEX関係ないので無いと等しい。
というわけで、俺は無い。

6 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/22 21:56 ID:qcrlqe1r
俺もだ。

7 :師走@12月:01/12/22 21:59 ID:f2YcwBM3
oremo

8 :ななしいさん:01/12/22 22:07 ID:/fd8c+2T
おれも

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:14 ID:Q4CdGTGz
電車の中ぱーっと見回すと、半分くらいはそうなんじゃないかって
気がするんだが。

10 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:18 ID:+U7vChaP
んなもんいっぱいいるだろ。

俺も含めて。

11 :千とティヒロの肝試し:01/12/22 22:21 ID:SZF12uqP
>>5
SEXとかは関係なんかろう。
そういうもんじゃなく告白自体なので、あんたはある、と考える。
ちなみに、俺は無い。

12 :名無しさんの初恋:01/12/22 22:26 ID:NKjNHKQq
女子高生でわしわしって言ってる子に告られた。
ってことで、わしはある。

13 :月宮 ◆AYU.4ocs :01/12/22 23:06 ID:WmTA3EbK
告白されるなんて恐れ多くて夢にも思いませんわ(゚Д゚;)

14 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:08 ID:f2YcwBM3
≫13
同意。

15 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:08 ID:ReklgLIK
俺もない。
でも告白めいたことされたのは2・3回有る・・・と思う・・・


そう思いこまなきゃ、こんなモテナイ生活やってらんねーよ!!

16 :男前め号 ◆001go70s :01/12/22 23:09 ID:8Fyyiu0L
>>1
ないね。で、それがどうしたのだ?

17 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:10 ID:qYLoUb89
あるわけねえだろ!

18 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:10 ID:DYUW1Kdb
告白されたことはあるけど、
「いままであんた、女に告られたこと無いでしょ?」と酒の席で女の先輩にからまれた俺は
この中にはいるか?

19 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:42 ID:R1lcbWGQ
一度もなし 

20 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:45 ID:yK4OvDDs
>13
この上なく激しく同意。

21 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:49 ID:naB/f2Ge
まずないな。俺という歴史の中ではな・・。
外見が良いと告られるもんだが、中途半端なルックスでは
仲がよかったりしないかぎりないさ。

22 : :01/12/23 00:50 ID:RyVLe3jU
無い。つーか女と話した事自体もう8年も無い。

23 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/23 00:50 ID:m47uaJcj
あれはほぼ告白に近いと思ったのだけどな・・・。

24 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:51 ID:jUmy79PW
はい

25 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:52 ID:yX9KFVZL
漏れは3年間女性と話したこと無し。
人生疲れきった・・・・。これからも天涯孤独でしょうな。

26 :ザ・商社  ◆JEMLJxNM :01/12/23 00:57 ID:1wi6ZzEh
いっちども会話すらなかったにも関わらず
告ってきた奇特な男2人と両方とも付き合った。
こっちの方が恥ずかしいやね、大安売りって感じで(w
ちなみに自分のルックスもかなーり中途半端。

27 :名無しさんの初恋:01/12/23 00:59 ID:naB/f2Ge
>>25
君のことを想ってくれる女の人は確かに存在するだろう。
しかし圧倒的にそうじゃない人が多いから出会えないだけ・・。

28 :童貞神:01/12/23 01:00 ID:D3wvY0E6
おう、俺も告白された事が無いぞ。

29 :名無しさんの初恋:01/12/23 01:07 ID:fm1lAz5r
「つきあおうか。」っていわれたことはあるけど
「好きです。」といわれたことは一回もない。
いわれてみたい。なんとなく、安っぽく見られてるから?

30 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:03 ID:DLD5OoQt
バレンタインのチョコもらうのと告白は違いますか?

31 :名無しさんの初恋:01/12/23 03:04 ID:k5DhuM0t
違いますね。

32 :Guan:01/12/23 13:14 ID:O4XBQCFT
酔っ払った友人(男)に「女は諦めろ〜!オレにしろ〜!」と、
恐ろしい顔で迫られてカマ掘られそうになったのは、
告白されたうちに入るのだろうか?

当方、男

女性から告白された事は一度も無い

33 :オッサンX ◆fEF2zGfs :01/12/23 13:15 ID:qM/TLUNS
俺だ。俺も。

34 :名無し:01/12/23 13:16 ID:J0hn87DW
したことも、されたこともない。

35 :名無しさんの初恋:01/12/23 13:17 ID:lEy+Pms0
うるせーな!!
ねーよ!!!(鬱)

36 :35:01/12/23 13:18 ID:lEy+Pms0
したことは、ある。
当然撃沈

37 : メゾン・ルージュ:01/12/23 13:19 ID:LgKcinaM
俺もない
男で告られるやつなんているのか、逆に聞きたい

どうせブサだろ

38 :36歳・男:01/12/23 13:21 ID:exH0Kfjo
ないね。
チョコは告白じゃないのか。それもないけど

39 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:33 ID:GoS4pLya
>>ALL
友よぉぉぉっ!!俺も告白されたことない
それどころか告発されそう
キモすぎて

40 :いつも空は蒼 ◆2KDG/IBI :01/12/23 14:35 ID:k/KdZPd0
ごめん、あるわ・・・
スレ違いなのでsage

41 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:44 ID:l/xIApJ8
「付き合ってください」とか「好きです」はないなー。

42 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:48 ID:vR7Vussz
>>39
(・∀・)!イイ

43 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:49 ID:G8zgqVDs
いいのかよ!!

44 :童貞神:01/12/23 14:53 ID:r7TUXn0x
いいぞ、いいぞ。

45 :名無しさんの初恋:01/12/23 14:56 ID:XOtx9IIw
なんとなく付き合う?って感じで付き合った
事はあるけど、告白された事はなし。
1週間前に人生初告白をしたけど撃沈・・・。

46 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:00 ID:9w0HKbGd
高校までは告白されたよ。
何となく付き合う人も多かったけど、
俺の場合は大抵そうじゃなかった。
告白されたって付き合うかは別だよな。

47 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:07 ID:Kh+gxsny
基本的に女は告りませんよね。
ラヴラヴ光線を出しまくって、
相手がのってくるのを待つ。
駄目なら次、こんな感じだったどいつもこいつも。
なんかずりィ

48 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:14 ID:XOtx9IIw
>>47
ハゲ同

でも、女はバレンタインがあるからねー。

49 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:14 ID:izrkwP1C
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

50 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:17 ID:wLziYKGv
男なら告白すべし!
以上ー!

51 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:18 ID:KLrOkSvU
消2の時はあり?

52 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:30 ID:mwh8xIsW
告白?そんなもんされたことあるかぁ!
バレンタインにチョコを貰った事もないが、何か質問はありますか?

53 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:31 ID:t8ffoWxx
>>52 おいくつですか?

54 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:33 ID:mwh8xIsW
>>53
誰が答えるか!

55 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:34 ID:zBV+DBti
高校ん時学年で一番ブスの子と、話があって俺も好きだった子に。
両方とも付き合うことはなかった(あとのは文集で告白だったからどうしようも)

告白したことがないほうが問題だな。
好きだと見るだけで満足するから今の体たらくなんだよな、俺。

56 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:39 ID:LrmQWio9
告白なんて1度もされたことはありませんが、何か?

でも、女(同性)には告白されたり、チョコもらったり
ラブレターもらったりしたんだよねぇ・・。鬱

57 :名無しさんの初恋:01/12/23 15:50 ID:H0kjvduH
>>56
特に質問はありませんが?

58 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:00 ID:6emvL4VB
異性とイイ感じになったことはあるが、
はっきりと誰かから「俺と付き合って下さい」と言われたことはない。

59 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:04 ID:J7LV/UMJ
言われた事ないYO

しかもSEX経験なしYO、23にもなって
けっこう女の子と遊ぶんだが

60 :名無しさんの初恋:01/12/23 16:22 ID:iQYeH350
>>56
バレー部っぽいね

61 :名無しさんの初恋:01/12/24 20:47 ID:hyivW1we
nothing

62 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:07 ID:dEjEq5nX
されたことあるYO!

63 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:10 ID:PAtdUg9N
俺は避けられる。しかも何だか食われる
それで持ち上げて罵倒される

64 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:12 ID:GRTsphY8
>63
私はそんなことしないよ。
前は激情にまかせて怒ってたけど。

65 :名無しさんの初恋:01/12/24 21:13 ID:GRTsphY8
もう全てに疲れた。
どこまで規模が大きくなってるのかもわからないし。
リセットを押したい。

66 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:58 ID:N+M8gLh5
セックスしない? って言われたことはある。
一緒に寝ない? って言われたこともある。
だけど、好きだとかつき合ってくれとか言われたことはない。
つーことは、俺も仲間か。

67 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:05 ID:kvAYVxv5
ゲームなら沢山。

68 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:06 ID:mDF2Exjl
zzz

69 :(´ー`):01/12/25 01:12 ID:DPWd461q
>>1
ここにいます

70 :名無しさんの初恋:01/12/25 01:22 ID:iu3KrL5j
ここにもいます。
告白したことはあるけど。

71 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:11 ID:YAOUmdvt
つーか告白って何?食い物?

72 :残月。@馴れ合い ◆LBHeL.io :01/12/25 02:14 ID:CteRnC5g
>>71
空想上の生き物の事だ。
柔らかい羽の下には猛毒の針を隠し持ってる。

73 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:18 ID:V4cM3eqv
アフリカシロコクハク飼ってます。

74 :名無しさんの初恋:01/12/25 02:19 ID:oaSjPeHu
>>71
テレビでやってるだろ?
スカイフィッシュってのが日本名で"告白"って呼ばれてるんだよ。

まったく、このスレは板違いもいいところだ。
野生動物板にカエレ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)