2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を・・

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:21 ID:in6sMKjz
ぼくはもう16歳にもなるのに彼女もできず、もちろんHもしたことありません。
どうやって彼女をつくればいいか教えてください。お願いします

2 :カイ ◆K9IyuZz2 :01/12/22 17:23 ID:jRY0xtyA
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009003988/
>1ここの1にでも聞いてくれ

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:23 ID:9Tf51Ubv
風俗行け!

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:23 ID:/XbOBDKi
彼女ってのはな、「作る」もんじゃなくて「なる」もんなんだよ。
その辺がわからないうちは、まだまだ。

5 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:25 ID:MnUBH307
>>1
心配しなくても独男板に30歳越えた童貞なんて一杯いるよ
http://yasai.2ch.net/male/index.html

6 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:25 ID:in6sMKjz
まじすか、はやくHしてー

7 :まろんxp ◆2ch..2cI :01/12/22 17:42 ID:l91BHCJ0
>>6
まぁ早くH経験してしまうと
こんなもんかって感じで
後々の楽しみもなくなるかもしれないがな

8 :名無しさんの初恋:01/12/22 17:55 ID:3aGsIwhn
>>1
Hは結婚してからにしろ。
お前みたいな厨房が居るからDQNが増えるんだ。
もっと殺伐と(以下略)

9 :名無しさんの初恋:01/12/22 18:09 ID:VL7pyKpJ
手当りしだいにコクってればいつか付き合えるって

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)