2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーザスジーザス

1 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:40 ID:f/w175PM
     そもそもの始まりは去年のうんと寒い季節だったわ

     上の空くるくるマフラーで 貴方のことを待ってた

     言わなくちゃ ホントの気持ち


     「あたしにもっと傷ついて困ってよ」

     優しくしないで もォ やだっ!


     ジーザス!ジーザス!

     彼は友達 恋の相談も受けちゃう

     なんて 切ない恋の話

     伸ばした長い髪は いつまで経っても切れないまんまだわ

     なんて 悲しい恋の話

今の気持ちです。好きな人に好きな人がいる。それを克服した人の体験談を聞かせてください。泣きたい。

2 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:41 ID:w2WYYjy2
昨日さ、ゴジラ見たよ

3 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:41 ID:w2WYYjy2
ハムの介?の映画じゃまつまんねー

4 :名無しさんの初恋:01/12/22 16:51 ID:VaERb37q
おれ十五才見たZE!!

5 :タイプN0.4810:01/12/22 17:08 ID:SLUw3G7u
おいおい、この歌大好き

去年スキー場でふっとかかったときは鳥肌もんだったぜ

あんたとは気が合うかも?

6 :出仲間 ◆SDP/v/V. :01/12/22 17:17 ID:lMZadETC
ペルソナだね。

7 :名無しさんの初恋:01/12/22 23:27 ID:JMsOzdxp
嫌いになれたら凄く楽なのかな?

8 :東名に近いレッド:01/12/22 23:45 ID:qb/pvhuk
伸ばした髪のわけは彼に触られたかっただけでしょ

9 :名無しさんの初恋:01/12/23 18:23 ID:Cm/36Aeh
>>8
ばれたか。

10 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:09 ID:rnAVZxO2
age

11 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:13 ID:SqGbDoen
ジュディマリ萌え〜

12 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:20 ID:0DtyNwkW
オレはジュディが好きだな

13 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:22 ID:0DtyNwkW
オレはマリーが好きだな

14 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:23 ID:0DtyNwkW
12=13=14
自作自演はけーん

15 :パン屋:01/12/24 23:23 ID:3IfwVCVn
初めのころは特によかったのが・・・・・
なんか現実を思い知らされたバンドだった。

いえい!

16 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:25 ID:SqGbDoen
>>15
UKパンク好きハケーン

17 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:26 ID:ndXCWbRK
今も私の心の中で強く信じる対象として生きている。

18 :パン屋:01/12/24 23:29 ID:3IfwVCVn
>>16
いえい!

>>17
なんかしみじみするなー
そういやJAMのクリスマスはスーパー名曲だ

19 :名無しさんの初恋:01/12/24 23:36 ID:SqGbDoen
>>18
クリスマス大好き!!
結局付き合えなかった好きな人がジュディマリ好きで
カラオケでよく歌ってもらいました。
歌上手かったんだよなぁ、、、なつかすぃ〜

20 :名無しさんの初恋:01/12/25 00:31 ID:gwalUB31
好きなヒトに彼女がいました。
いないっていったじゃん(怒)
でもその人は東京出張でクリスマスは彼女にあえない。
微妙にうれしい。
こんなこと思ってる私は最悪です。
ジーザスおゆるしください!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)